ウェルコイン淀屋橋 クチコミ・感想・情報

ウェルコイン淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2020年02月01日 19:58:59

息子の受験のために宿泊
    受験生がいますと備考欄に書いてあったからでしょうか、静かな角部屋で隣が不在の部屋でした
    中のアメニティも充実しており部屋も広く、とても満足です
    なかなか機会はございませんがリピしたいですね

ウェルコイン淀屋橋 2020年02月04日 16:31:28

この度はセンターホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂き誠に嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。

この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

【日にち限定】ポイント5倍★特別プラン★
    【ツインルーム(禁煙)】

まこりん0617さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

まこりん0617さん [40代/男性] 2019年10月31日 16:26:58

急なプラン変更(2泊から1泊への変更)に対応していただき助かりました。いつも利用していますが、これからも利用したいと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2019年11月01日 00:04:59

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもご利用頂ける旨のお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂く様鋭意努力して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 11:28:33

淀屋橋駅から歩いて5分もかからないところで立地は非常に良いです。フロントの対応はとてもフレンドリーで感じが良かったです。
    部屋は値段を考えれば十分(これの倍位の値段で同じ広さのホテルもあるくらいなので)、ただシャワースペースはかなり狭かったですが、これも値段を考えれば問題ないです。
    朝食はサンドイッチをフロントで渡されて部屋で食べるスタイル。これはこれでありです。サンドイッチは数種類あって選べますが、遅い時間になると種類がなくなるかも。また朝食に関しては直ぐそばにホーリーズカフェもあるのでそちらでというのもありです。
    この値段でこのサービスは大変満足で、また利用したいです。

ウェルコイン淀屋橋 2019年10月04日 14:08:26

沢山のご意見並びにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】プチお得感♪≪朝食BOXサンド≫付プラン

投稿者さん 2019年09月30日 16:05:17

立地が良く、チェックアウトも12時でゆっくりできた。また利用したい。

ウェルコイン淀屋橋 2019年09月30日 17:50:58

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
    ごくつろぎ頂けて何よりでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

QUOカード500円+VOD見放題付きプラン♪

ピエール3749さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

ピエール3749さん [40代/男性] 2019年08月31日 23:18:53

なんと言ってもフロントの女性スタッフ(3名)が、とても爽やかで優しい心地よい対応、挨拶が特筆できます。
    チェックイン予定より早くなるので電話しましたが、丁寧な電話対応が本当に嬉しかったです。
    部屋は静かでしたし、設備もベッドもとても清潔でした。
    また利用したいと思いました。

ウェルコイン淀屋橋 2019年09月01日 01:49:29

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    接客に対してお褒めの言葉は、今後の励みにもなり大変嬉しく思います。
    従業員一同精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

【事前カード決済限定】プチお得感♪

投稿者さん 2019年03月25日 20:23:48

今回は中之島公会堂でのイベントがあったので一番近いところで検索しました。お陰様でとても便利でした。隣には大きなカフェがあり、モーニングセットはトーストやサンドイッチと組み合わせれば簡単にすませられ便利でした。駅からも近くこちらを利用して正解でしたね。
    ペットボトルのお水がいただけて助かりました。敢えていうならば、フロント横にコーヒーが有料で売っていますが、今どきのビジネスホテルはフリードリンク!!ですよね。ご一考ください。

ウェルコイン淀屋橋 2019年03月26日 03:19:41

お客様が便利に、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    今後もご利用頂けるべく、より良い準備より良い努力をして、お客様をお迎えしたいと考えております。
    今回はご多忙の中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月27日 14:07:06

ホテルの価格にも満足し、アメニティも充実でした。

ウェルコイン淀屋橋 2018年12月27日 16:38:36

この度はセンターホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
    料金の面や、アメニティに関してもお喜びの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからも努力を重ねて、より良いホテルにするべく邁進して参ります。

shinya-1さんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

shinya-1さん [50代/男性] 2018年10月08日 08:01:21

北浜にあって、交通の便もよく、コンビニも沢山あって便利です。部屋が狭くて古さは否めませんが、清掃も行き届いており快適です。フロントの対応も丁寧でした。立地と値段を考えれば大変満足でした。

ウェルコイン淀屋橋 2018年10月08日 14:07:20

立地、清掃、フロントの対応にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月28日 12:22:18

フロントの社員の方も教育が行き届いているようで、3日間気持ちよく過ごさせてもらいました。この値段でしたらCPは抜群のホテルだと思います。大阪出張の際はまた利用したいです。

ウェルコイン淀屋橋 2018年09月28日 17:25:34

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    また、ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
    今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

QUOカード1000円【朝食BOXサンド付き】プラン★

投稿者さん 2018年08月10日 16:47:26

仕事で利用させていただきました。枕元にコンセントがなかったので須磨帆を充電しながら別途内で見ることができませんでしたが、それ以外については十分満足しました。
    また機会があれば利用したいです

ウェルコイン淀屋橋 2018年08月11日 01:33:33

この度は、センターホテル大阪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に添える事が出来ず、申し訳ございません。
    今後様々な面でお客様にご満足頂ける様、全力で取り組んでいく所存でございます。
    今回はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

レギュラープラン

投稿者さん 2018年07月09日 07:23:53

淀屋橋駅出口から1分と便利です。お風呂の石鹸置きの留めネジが緩んでました。また期会があれば利用させていただきます

ウェルコイン淀屋橋 2018年07月09日 08:20:45

立地は他のお客様からも沢山ご好評を頂いております。
    また、ご指摘頂きありがとうございます。早急に修理致しました。
    ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、精一杯努めさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】

投稿者さん 2018年03月25日 13:22:44

とても満足度が高く、大阪での定宿となりつつあります。携帯電話の充電器も快く貸していただき助かりました。今後もお世話になりたいと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2018年03月25日 17:39:55

これからもお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。

QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン
    【セミダブルルーム(喫煙)】

PLANET-Bさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

PLANET-Bさん [40代/男性] 2018年03月23日 01:44:23

淀屋橋のごく近くという、大阪市内のどこへ行くにも都合が良い場所に在りますから、ビジネス用途で滞在した私のような者にとって最高の立地条件だと思います。周囲には飲食店やコンビニエンス・ストアも多いので、滞在する環境としても素晴らしい場所です。

初めて利用しましたが、フロントの皆さんがどなたも親切で、サービスが良いホテルだと感じました。コーヒー付きの朝食BOXも美味しいですし、次回も利用したいホテルです。

とても、快適な滞在でした。ありがとうございました。

ウェルコイン淀屋橋 2018年03月23日 02:51:12

お客様が仰る通り、立地は他のお客様からもご好評頂いております。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

QUOカード1000円+ポイント10倍【朝食BOXサンド付き】プラン
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月14日 16:14:19

やむをえない事情とはいえ急な宿泊予定変更の要望に柔軟にご対応いただき、感謝しております。
    また是非宿泊させていただきたいです。

ウェルコイン淀屋橋 2018年02月14日 17:20:57

この度はセンターホテル大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが、少しでもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。

QUOカード1000円+ポイント10倍付きプラン

投稿者さん 2017年12月26日 15:39:04

食事はサンドイッチとコーヒーですが、朝はそれで十分です。
    コーヒーだけではなくフルーツジュースや野菜ジュースなども選択出来れば尚良いです。
    忘れ物をしましたが問い合わせには丁寧に対応して頂きました。
    大阪出張の際はまた利用したいと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2017年12月26日 15:59:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またご利用して頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。次回ご利用頂いた際にも、また利用したいと思って頂ける様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ま~きぃさんの ウェルコイン淀屋橋 のクチコミ

ま~きぃさん [40代/男性] 2017年10月16日 10:53:19

休日料金は比較的安くて、ホテルもきれいなので出張の際の宿泊はいつもここです。

ウェルコイン淀屋橋 2017年10月16日 16:37:47

この度はセンターホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨今はなかなか金額をお安くご提供できずに心苦しい次第でございますが、
    今後ますます、様々な面でお客様にお選び頂ける様なホテルになるべく、ますます精進して参りますので、
    今後ともご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 19:54:27

利便性も良く、値段も手頃で、サービスも良く、言うことありません!是非ともお勧めしたいホテルですね(^о^)!

ウェルコイン淀屋橋 2017年09月12日 01:36:41

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っておりますと共に、
    今後ますますお客様方に喜んで頂ける様なホテルを目指すべく、スタッフ一丸となり、気を引き締めて参りたいと思います。

またのご利用、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2017年04月10日 19:28:55

古いが掃除が行き届いていた

ウェルコイン淀屋橋 2017年04月10日 22:54:54

当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 21:46:30

大阪支店から近く大変便利でした。また、フロントの方の対応もよく今後無利用したいと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2017年04月02日 08:50:36

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様にご満足頂けます様、従業員一同努めてまいります。
    ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月08日 09:32:55

初めて泊まりました。隅々までよく掃除が行き届いていて清潔感がある部屋でした。夜も静かで大変快適に過ごすことができました。少しコンパクトですが特に問題ないと思います。また大阪に来た時は利用したいと思います。

ウェルコイン淀屋橋 2016年12月08日 18:27:04

当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたく存じます。
    ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン!