三条ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三条ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年07月11日 22:21:55

少し古めのホテルでしたが、静かで落ち着いた部屋でした。フロントの女性の対応もよく、朝の和食の食材(焼魚)が新鮮で値段の割りに満足しました。

投稿者さん 2002年08月12日 09:45:02

宿泊ルームは値段的にそこそこと思います。但しユニットバスが小さい。オープンして年月が経過のため仕方ない部分かもしれないが、次の改装等では値段が少々上がってもバス、トイレ内を少し広くしたらと考えます。また洗面台がカビで黒くなっている所があります。感じは良くありません。清掃にもう少し力をいれたらと思います。

投稿者さん 2002年08月09日 14:55:40

7月31日に宿泊しました。駅には近いのですが、道がかなり狭く、一方通行があちこちにあるので、車で行くのは大変です。
 しかし、宿泊施設としては、大変満足ゆくものでした。やや風呂が小さいものの、ベッドが広いうえ、また、冷水のサービスが、その日が暑かったせいもありますが、大変うれしかったです。
 繁華街の近くなので、食事をとる場所にも困りません。

投稿者さん 2002年07月18日 16:03:25

総じて大変満足でした。確かに分りにくいところにあるものの、アクセスもよく、なによりホテルのスタッフみなさんが大変親切でした。「安かろう悪かろう」ではと不安でしたが、2泊しましたが満足のステイでした。また、近くに「福来亭」というキタナイ(失礼)ラーメン屋さんがあるのですが、これが絶品!!背油系の手打麺なのですがこれまで食べたラーメンのベスト5に入るくらい美味しかった!フロントに教えてもらえばわかると思います。

投稿者さん 2000年08月11日 00:27:36

8月5日に一泊しました。ホテルの場所はわかりにくいです。車で行くと一方通行が迷路のようでなかなかたどり着けません。いっそ、車を置いて徒歩で順路を確認した方がいいでしょう。
部屋はまあ、普通です。ホテルのレストランでは夕食は取れないようですが、近くにある洋食屋のポークソテーは絶品でした。

投稿者さん 2000年05月01日 16:50:53

4月27日(木)~28日(金)に初めて1泊させていただきました。
今回は、JR燕近くに出張となり近隣での宿泊が必要だったため、
土地感のない私は旅の窓口を頼りに弥彦線で2駅程(5分程度?)
の三条ロイヤルホテルさんにお世話になりました。
初めての土地での宿泊先、料金も4,950円という事で多少不安も
有りましたが、最寄りの北三条駅から徒歩3分という立地の良さ、
部屋、ベットも多少クラシックな感じでは有りましたが、とても
品が良く、ゆったりとしていて快適に過ごす事ができました。
空調(エアコン)も家庭にもある壁掛けタイプでとても扱いやすかったです。
ただ、バス、トイレは居室に比べコンパクトすぎて少し窮屈な印象でした。
総体的には予想に反して(ホテルの方、失礼)◎でとても良かったです。
次回も機会があれば利用したいと思っております。
あともう2点だけ・・・駅周辺は夜は真っ暗で初めて行く方はどちらへ
進めばホテルが有るのかお悩みになるのではと思います。
駅改札付近なり駅前にわかりやすい案内板を設置していただければという
点と旅の窓口にある地図は燕三条駅まで含んだものなので北三条でおりる
とスケールが広すぎて場所がわかりにくいです。
JR利用者についても考慮いただいた案内図を用意していただくとなお幸い
です。
以上、失礼な事も申し上げましたが貴ホテルの今後のご繁栄を願い投稿
させていただきました。