ホテルサンライン福岡 大濠 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年01月06日 15:43:38

また、何かの際には利用させていただきます。

2015年01月
ホテルサンライン福岡 大濠 2015年01月07日 02:17:49

この度はホテルサンライン福岡大濠に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの接客・お部屋の質・ホテル内の設備など満足いただけましたでしょうか?

お客様に満足して頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります。

■タイムセール!/素泊り 都会の喧騒から憩の場へ
【禁煙エコノミーツイン/幅124+110/全館無料WIFI対応】

投稿者さん 2015年01月06日 15:42:28

ドームコンサートのため、利用しました。フロントのかたの対応など、とてもよく、お安く利用させていただき、感謝しています。

2015年01月
ホテルサンライン福岡 大濠 2015年01月07日 02:11:05

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。

ドームコンサートは楽しめたでしょうか?

次回のご宿泊頂ける際には、今以上に接客の質を上げてお待ちしております。

ヤッター姉貴さんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

ヤッター姉貴さん [40代/女性] 2014年12月22日 14:43:21

部屋もキレイで何より朝食がとても美味しかったです。また利用したいです

2014年12月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年12月23日 19:11:03

この度は、ホテルサンライン福岡大濠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで安堵しております。
毎日清掃しているスタッフにとってこのようなお言葉は大変励みになります。
今後も全てのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう精進して参ります。
また、朝食は当ホテルの自慢のひとつでもございますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には、今回よりも更によかったと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 川田

<朝食バイキング付> 1日の始りは・ご朝食から!
【喫煙 セミダブルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

seiggiさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

seiggiさん [50代/男性] 2014年12月04日 12:44:37

大濠公園を早朝ランニングするために、このホテルを選びました。コストパフォーマンスは高く、満足できます。

2014年10月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年12月06日 03:03:54

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。

大濠公園でのランニングも満足いただけましたでしょうか?
最近の大濠公園は冬になり風が冷たくなってきております。

次回のご宿泊の際にはまだ風が冷たいかもしれませんがまた変わった風景も楽しめるかもしれません。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月29日 13:19:25

その日に帰る予定が急遽間に合わなくなり、飛び込み予約でした。
当日はプロ野球CSの影響か博多圏内のホテルがほぼ埋まっている状況でしたので、とても助かりました。
始発の飛行機で帰ったため短い滞在でしたが、深夜にも関わらず気さくなフロントの方に迎えて頂いて有難かったです。入口はミニ売店のようになっておりましたので、次回利用の際はこちらも利用したいと思います。
概ね満足ですが、お風呂が少々狭かったかと思います。
駅からは大変近く、スムーズに空港に行くことが出来ました。

2014年10月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年10月30日 09:00:07

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
概ね満足ということで、スタッフ一同安堵しております。
お風呂に関しましては、スペースの関係でご迷惑をおかけするかと思いますが、その分気持ちの良い接客とサービスで補っていきたいと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

<日経 朝刊サービス> お仕事の前に♪/素泊まり
【喫煙エコノミーツイン/幅124+110/全館無料WIFI対応】

つねままさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

つねままさん [60代/女性] 2014年10月21日 13:44:58

ビジネスホテルの値段相当のお部屋ですが、スタッフの方の4対応が感じ示良かったですね!又利用すると思います。

2014年10月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年10月21日 19:33:26

またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。

お客様に良い宿泊だったと言っていただけるよう日々努力を行っております。

癒しの空間・くつろぎステイ♪/12時アウト・朝食付

Ryuchanさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

Ryuchanさん [50代/男性] 2014年08月21日 00:22:24

壱岐に家族旅行に行く前泊に泊まりました。エコノミーツインで部屋は決して広くはありませんでしたが、必要充分です。駐車場は高さ制限でホテルの駐車場に入らなかったのですが、近くのコインパーキングを紹介していただき安く駐車できました。同クラスのホテルと比べてこのホテルのアドバンテージはなんといっても朝食!バイキングで食べ過ぎるほどでした。地下鉄駅からも近く、また利用したいホテルです。

ホテルサンライン福岡 大濠 2014年08月21日 11:06:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンライン福岡大濠をご指名賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に於かれまして、ご満足いただけましたようで私共も嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、立体駐車場でのご準備でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、何とご理解の程お願い申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同さらに精進してまいる所存です。
次回ご来福の際にも、快適な空間と真心込めたサービスでお待ちしておりますので、ご指名賜りますようお願い申し上げます。

NWasoさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

NWasoさん [40代/男性] 2014年08月17日 22:41:33

自転車の無料レンタルがとてもよかった。大濠公園に近く 天神へも自転車で行け 便利でした。部屋の内装がもう少しきれいだったらよかったかな。朝食バイキングは まずまずでした。

ホテルサンライン福岡 大濠 2014年08月19日 07:55:59

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては概ねご満足いただけたようで、私どもも安堵しております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同さらに精進してまいります。
次回ご来福の際にも快適な空間と真心込めたサービスでお待ちしておりますので、何卒ご指名賜りますようお願い申し上げます

≪駐車代無料≫城下町まで・ドライブ旅行!/ご朝食付
【<(2室隣同士) ツイン2室(4名様)/喫煙室>】

投稿者さん 2014年08月16日 12:09:53

駐車場の件 ご配慮いただきありがとうございました。

フロントの方も親切で、立地も良い場所でした。バス停も近く便利でした。

お部屋も広くて、ぐっすり眠れました。

また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンライン福岡 大濠 2014年08月19日 07:38:54

またお褒めの言葉まで頂き、恐縮でございます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざしスタッフ一同、努めてまいります。
次回のご来館もお待ちしております。

<朝食ブッフェ付> 1日の始りは・ご朝食から!
【喫煙トリプルルーム・22平米/正ベッド2台・エキストラ1台】

フッカー423さんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2014年07月16日 17:29:23

初めての宿泊です。出張での利用ですが、前々から大濠公園をジョギングしてみたいと思っていたので今回念願が叶いました。ちょっと感動しました。近所の方が羨ましいです。さて本題のホテルですが、立地的にも静かで一昔前のシティホテルといった感じです。部屋はきれいに清掃されているので良いのですが、フロアでの話声がはっきりと聞こえるので夜は耳障りです。神経質な方は難しいかもしれません。近くに飲食店やコンビニもあるので不便は感じませんでした。ただ一つ、ホテルの駐車場はあるのですが今時の背の高い車(軽自動車を含む)は駐車できませんので車種が限られてしまいます。最後に部屋のドアが珍しい『引き戸』でした。自分の部屋に入る感覚ですが、防犯上は『押し戸』の方が良いと思います。いろいろと書き込みしましたが、またジョギングを兼ねてお世話になろうと思います。

2014年07月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年07月16日 20:18:15

この度は、数あるホテルの中より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に於かれましては概ねご満足いただけましたようで、私共も安堵しております。
また、御指摘がございました駐車場に関しましては、立体駐車場でのご準備となっており、高さの制限を設けさせて頂いております。ご入庫いただけないサイズのお車は近隣のコインパーキングへご案内させて頂いており、ご不便をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、次回もご指名賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙 シングルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

晴天なれど波たかしさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

晴天なれど波たかしさん [40代/男性] 2014年07月07日 19:19:20

ソフトバンク観戦で利用しました。それなりに歩きますが、たいした距離ではありません。平日はやはり費用対効果が高いですね。駐車場はかなり制限されます。軽のn-oneでもNGでした。食事もわるくはないですが部屋の雰囲気というか机や椅子やビニールシートが安っぽいというか まあこの安さで贅沢は敵だ。

2014年05月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年07月07日 20:30:31

この度は、ホテルサンライン福岡大濠に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に於かれまして概ねご満足いただけましたようで私共も安堵しております。
駐車場に関しましては、立体駐車場でのご準備となっており、高さの制限を設けさせて頂いております。ご不便をお掛けして申し訳ござません。
また、貴重なご意見も頂き、次回改装時の課題とさせていただきます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
次回ご来福の際にも快適な空間と真心込めたおもてなしでお待ちしておりますので、ご指名賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙スタンダードツイン/幅124/無料WIFI対応】

c36nagoyaさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

c36nagoyaさん [50代/男性] 2014年06月14日 22:45:43

大濠公園駅から近く、コンビニもあり大変便利です。あと、レンタルサイクルが無料で借りられるので、移動も便利でした!ただ、点検さていないのか?ライトが点灯しなかったのは困りました。

2014年06月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年06月20日 00:39:37

今回ホテルサンライン福岡大濠に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの強みである無料レンタサイクルをご利用いただき良い旅行になっていれば幸いです。
ライトがつかないことに関しましては、大変申し訳ございません。
日頃より点検を行っておりますが、完璧に点検が出来ていない事を思い知らされました。
今後はこのような事が無いようスタッフ一同念入りに点検を行ってまいります。

またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【早】40日前(素泊まり)歴史有る福岡城址のたもとへ♪
【禁煙 シングルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

athlon64kmさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

athlon64kmさん [50代/男性] 2014年04月06日 13:52:57

食事付きのプランでした。食事はかなり満足度が高いと思います。1階の小型のレストランでまずまずだと思います。
ただエレベーターが一つしかなく、朝のチェックアウトの集中時は待たされる事になります。
部屋は普通。ただ風呂は汚れているわけではありませんが、年数経過を感じさせられる印象です。
朝食もまずまず。ただ印象が良くなかったのは朝食を取る部屋です。内装、テーブルや椅子の質感、段差のある部屋の間取り、等何か貧乏臭さを感じる印象が強く、ここで食事をしたい、という気持ちを萎えさせてしまいました。
そこそこの食事付きで、割りきって安く泊まりたい、という人には良いと思いますが、ビジネスマンには向かないように思いました。

ホテルサンライン福岡 大濠 2014年04月12日 18:25:28

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊いただきありがとうございます。
お食事に御満足いただけ、私共も嬉しく思っております。
お部屋の浴室に関しましては、日々の清掃を行っておりますが、お客様のお声を真摯に受け止め、清掃スタッフに周知徹底の上、今後はより一層力を入れて行ってまいります。
また、朝食会場につきましては、清掃の徹底、できる限りの机・椅子の交換を行ってまいります。
たくさんのご指摘ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

フロント 秦

「黒毛和牛鉄板ステーキ」と「玄海お刺身5点盛」 ご夕食にて/朝食付

投稿者さん 2014年01月29日 14:15:15

ツインのお部屋にエキストラベッドを入れ込んだ感じでしたが、子どももいたのでベッド3つはとてもよかったです。金額も安く済み、満足でした。

2014年01月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年02月10日 05:46:48

この度は、ホテルサンライン福岡大濠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に於かれまして、概ねご満足いただけたようで何よりです。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存です。
次回ご来福の際にも、快適な空間と真心込めたおもてなしでお待ちしておりますので、何卒ご指名賜りますようお願い申し上げます。

<特定日限定> ドライブ・バリュー♪/駐車代無料/ご朝食付

手の1Wさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

手の1Wさん [40代/男性] 2013年12月09日 09:22:12

美味しい!

夕食付プラン8,900円、夕食のお刺身と黒毛和牛ステーキは美味しかったです。
部屋もツインの部屋を用意して下さり、広くて清潔で良かったです。
ただ、テレビが20インチくらいと小さかったのが残念です。
地下鉄の出口にコンビニがあり、ホテルまで50メートルくらいという近さはいいですね!

2013年12月
ホテルサンライン福岡 大濠 2013年12月18日 20:33:18

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉までいただきまして恐縮です。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【禁煙 シングルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

masakunthaiさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

masakunthaiさん [50代/男性] 2013年10月25日 11:12:02

家族4人で泊まりました。子どもたち2人で1部屋、夫婦で1部屋という部屋割りにしました。子どもたちと別々なのがちょっと寂しかったですが、それはそれなりに新鮮でよかったです。
2泊したのですが、大濠公園を散歩したり、ジョギングしたり、コンビニでお弁当を買ってベンチで食べたり、楽しかったです。地下鉄の駅も近く、便利でした。
フロントの人たちも親切でいい感じでした。

2013年10月
ホテルサンライン福岡 大濠 2013年10月25日 20:45:00

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様におきましてはご納得いただけた様でスタッフ一同、心より嬉しく思っております。次回はよりいっそう満足頂ける様、日々精進させていただきたいと思います。

福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけるよう心待ちにしております。

フロント 費騰

■タイムセール!■ 素泊り/都会の喧騒から憩の場へ
【<(2室隣同士) ツイン2室(4名様)/禁煙室>】

ジャドラーさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

ジャドラーさん [40代/男性] 2013年10月19日 18:33:58

部屋的には狭さを感じましたが、かなり安くで泊まれたので満足です。
コンビニも近いのでよかったです。
朝食のバイキングは、種類も多く大満足でした。
まら、利用したいと思います。

2013年10月
ホテルサンライン福岡 大濠 2013年10月29日 08:17:18

この度は、ホテルサンライン福岡大濠を御指名賜りまして誠にありがとうございます。
御滞在におかれまして、概ねご満足いただけたようで安堵しております。
また、お褒めの言葉まで頂戴し感激です。
次回ご来福の際にも御指名賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月14日 13:51:56

良く利用していますが、いつもフロントの方の対応が素晴らしく、気持ち良く宿泊させて頂いております。
ホテルの中もお部屋も清潔で、立地も地下鉄駅から徒歩ですぐで大変良いです。
駐車場利用にもいつも素早く対応して頂き感謝してます。
朝食を今回は初めて利用しましたが、メニューが豊富でビックリしました。朝からガッツリ食べたい人も、フルーツとコーヒーだけでいいなと思う人も、どんな気分の人も満足するようなビュッフェでした。マシーンで入れるコーヒーも美味しかったです。また利用するときも朝食付にしようと思いました。
1つだけ、大したことじゃないのですが、今回残念だったところは、お風呂のシャワーの水圧が弱いところでした。(今回のお部屋だけかもしれません。)好みにもよると思いますが、女性で髪が長いと流すのにかなり時間を要するので少し不便に感じました。
でも、本当にそれだけでした。
また利用させて頂きます。

2013年10月
ホテルサンライン福岡 大濠 2013年10月29日 08:23:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフに対するお褒めまで頂きまして恐縮でございます。
当ホテルの自慢のひとつとして朝食のメニューが豊富でして、大変ご好評いただいております。
御指摘賜りましたシャワーの水圧に関しましては、御不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
次回もご利用いただけるとのことで、スタッフ一同大変に嬉しく思うとともに、身が引き締まる思いです。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、快適な空間と真心込めたおもてなしでお待ちしております。

<朝食ブッフェ付> 1日の始りは・ご朝食から!
【喫煙 セミダブルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

投稿者さん 2013年09月10日 22:10:50

地下鉄からも近く、コンビニもあり、立地は良かったです。
無料レンタサイクルがあって、先着順にはなるようですが、歩いてはいけないところも気軽にいくことが出来ました。いいサービスだなと思いました。

2013年09月
ホテルサンライン福岡 大濠 2013年10月25日 17:52:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レンタルサイクルは、大変好評頂いております。 福岡の観光等に御活用いただければ幸いです。
是非またご利用賜りますよう宜しくお願い致します。

■タイムセール!■ 素泊り/都会の喧騒から憩の場へ

バンボンバーガーさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

バンボンバーガーさん [30代/男性] 2013年09月10日 18:29:13

ヤフオクドームのライブで利用させてもらいました。
地下鉄駅からも近くヤフオクドームから徒歩でもいけますが個人的には徒歩圏内でした。
シングルで借りてましたがたまたま空いてたのか部屋を空けるとツインにグレードアップしていました。初めての経験でしたので嬉しかったです。

早くに予約したのもあって値段も安く自転車も借りれて近くの大きな公園をサイクリングしましたが気持ちよかっだですよ。

お風呂とかの設備は普通ですがまた利用しようかなと思います。

2013年09月
ホテルサンライン福岡 大濠 2013年10月25日 17:50:02

この度はホテルサンライン福岡大濠をお選びいただき誠に有難うございます。
当館のご利用全体的にご満足頂けたようで安堵しております。
立地面においてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
当館は徒歩圏内に散策スポットが点在しており四季折々様々な表情でお出迎えしてくれます。
福岡にお越しの際はご利用いただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【早】40日前(素泊まり)歴史有る福岡城址のたもとへ♪