ホテルサンライン福岡 大濠 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ヤッター姉貴さんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

ヤッター姉貴さん [40代/女性] 2014年12月22日 14:43:21

部屋もキレイで何より朝食がとても美味しかったです。また利用したいです

2014年12月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年12月23日 19:11:03

この度は、ホテルサンライン福岡大濠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで安堵しております。
毎日清掃しているスタッフにとってこのようなお言葉は大変励みになります。
今後も全てのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう精進して参ります。
また、朝食は当ホテルの自慢のひとつでもございますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際には、今回よりも更によかったと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 川田

<朝食バイキング付> 1日の始りは・ご朝食から!
【喫煙 セミダブルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

fugu1号さんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

fugu1号さん [40代/男性] 2014年12月20日 18:01:03

宿泊費の割には部屋も風呂も広くて良かったです。窓が開くので外気の取り入れができるのも嬉しいですね。
博多駅や天神から少し離れただけで、同じ価格帯でもクオリティが上がるということでしょうか。
特に自転車の貸し出しには重宝しまして、ほぼ1日中お借りしてしまいました。
しいて言えば、1泊目の夜にフロントへ加湿器を借りれるか?と問い合わせたところ、「在庫を確認して、あれば部屋に届けます」という返事でしたが、届かなかったということは在庫がなかったということでしょうかね?しばらく寝ないで待っていたので、「ない」という連絡をいただけた方が良かったです。。。
総合的には満足のいくホテルでした。

2014年12月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年12月20日 22:13:02

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご指名賜り誠に有難うございます。
ご滞在に置かれまして、概ねご満足いただけたようで私どもも安堵しております。
しかしながら、加湿器の件に関しましては、おっしゃる通り、折り返しのご連絡をするべきで、ご迷惑をおかけしまして大変に申し訳ございませんでした。
このことを真摯に受け止め、スタッフ一同に周知徹底し、二度と同じ過ちを繰り返さないようにしてまいります。
これからも皆様に愛されるホテルをめざし、更に努めてまいります。
次回ご来福の際にも快適な空間と真心込めたサービスでお待ちしております。

<ECOな連泊割!>★お得に連泊ステイ♪/朝食無し

投稿者さん 2014年12月05日 13:03:30

安かったわりにはよかったです。とくに朝食はおかずも豊富で、からし高菜と明太子があってうれしかったです。部屋も広く快適でした。
初日はベッドランプがつかなかったこと、シャワーカーテンが浴槽幅より短く使いづらかったことをマイナスとしました。

2014年12月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年12月06日 03:17:12

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉またご指摘の言葉ありがとうござます。
朝食はレストランスタッフが毎日手作りで作っており私どももおすすめさせていただいております。
また日によっておかずが変わるので飽きない朝食となっております。

部屋のご指摘いただきました件は早急に改善しております。
ご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございません。

次回当ホテルにご宿泊する機会がございましたら、スタッフのサービスで満足していただけるようこれからより一層努力してまいります。
お客様の次回のご来福こころ心よりお待ち申し上げております。

フロント 秦

【早】40日前/(ご朝食付)福岡城の袂へ♪

seiggiさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

seiggiさん [50代/男性] 2014年12月04日 12:44:37

大濠公園を早朝ランニングするために、このホテルを選びました。コストパフォーマンスは高く、満足できます。

2014年10月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年12月06日 03:03:54

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。

大濠公園でのランニングも満足いただけましたでしょうか?
最近の大濠公園は冬になり風が冷たくなってきております。

次回のご宿泊の際にはまだ風が冷たいかもしれませんがまた変わった風景も楽しめるかもしれません。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■タイムセール!/素泊り 都会の喧騒から憩の場へ

投稿者さん 2014年10月29日 13:19:25

その日に帰る予定が急遽間に合わなくなり、飛び込み予約でした。
当日はプロ野球CSの影響か博多圏内のホテルがほぼ埋まっている状況でしたので、とても助かりました。
始発の飛行機で帰ったため短い滞在でしたが、深夜にも関わらず気さくなフロントの方に迎えて頂いて有難かったです。入口はミニ売店のようになっておりましたので、次回利用の際はこちらも利用したいと思います。
概ね満足ですが、お風呂が少々狭かったかと思います。
駅からは大変近く、スムーズに空港に行くことが出来ました。

2014年10月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年10月30日 09:00:07

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
概ね満足ということで、スタッフ一同安堵しております。
お風呂に関しましては、スペースの関係でご迷惑をおかけするかと思いますが、その分気持ちの良い接客とサービスで補っていきたいと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

<日経 朝刊サービス> お仕事の前に♪/素泊まり
【喫煙エコノミーツイン/幅124+110/全館無料WIFI対応】

つねままさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

つねままさん [60代/女性] 2014年10月21日 13:44:58

ビジネスホテルの値段相当のお部屋ですが、スタッフの方の4対応が感じ示良かったですね!又利用すると思います。

2014年10月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年10月21日 19:33:26

この度はホテルサンライン福岡大濠に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。

お客様に良い宿泊だったと言っていただけるよう日々努力を行っております。

次回のご来福心よりお待ち申し上げております。

癒しの空間・くつろぎステイ♪/12時アウト・朝食付

投稿者さん 2014年09月08日 13:40:17

Nice front desk, very friendly.
Good location, near subway station.
Just in front of big park, easy to approach nature.

2014年09月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年09月08日 16:49:58

Thank you for your stay at the hotel.
We are also delighted us seemed you satisfied.
We hope again for your stay at the hotel when you came to Fukuoka.
We are the staff look forward to seeing you next time.

<朝食バイキング付> 1日の始りは・ご朝食から!
【喫煙トリプルルーム・22平米/正ベッド2台・エキストラ1台】

Ryuchanさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

Ryuchanさん [50代/男性] 2014年08月21日 00:22:24

壱岐に家族旅行に行く前泊に泊まりました。エコノミーツインで部屋は決して広くはありませんでしたが、必要充分です。駐車場は高さ制限でホテルの駐車場に入らなかったのですが、近くのコインパーキングを紹介していただき安く駐車できました。同クラスのホテルと比べてこのホテルのアドバンテージはなんといっても朝食!バイキングで食べ過ぎるほどでした。地下鉄駅からも近く、また利用したいホテルです。

ホテルサンライン福岡 大濠 2014年08月21日 11:06:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンライン福岡大濠をご指名賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に於かれまして、ご満足いただけましたようで私共も嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、立体駐車場でのご準備でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、何とご理解の程お願い申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同さらに精進してまいる所存です。
次回ご来福の際にも、快適な空間と真心込めたサービスでお待ちしておりますので、ご指名賜りますようお願い申し上げます。

NWasoさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

NWasoさん [40代/男性] 2014年08月17日 22:41:33

自転車の無料レンタルがとてもよかった。大濠公園に近く 天神へも自転車で行け 便利でした。部屋の内装がもう少しきれいだったらよかったかな。朝食バイキングは まずまずでした。

ホテルサンライン福岡 大濠 2014年08月19日 07:55:59

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては概ねご満足いただけたようで、私どもも安堵しております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同さらに精進してまいります。
次回ご来福の際にも快適な空間と真心込めたサービスでお待ちしておりますので、何卒ご指名賜りますようお願い申し上げます

≪駐車代無料≫城下町まで・ドライブ旅行!/ご朝食付
【<(2室隣同士) ツイン2室(4名様)/喫煙室>】

投稿者さん 2014年08月16日 12:09:53

駐車場の件 ご配慮いただきありがとうございました。

フロントの方も親切で、立地も良い場所でした。バス停も近く便利でした。

お部屋も広くて、ぐっすり眠れました。

また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンライン福岡 大濠 2014年08月19日 07:38:54

またお褒めの言葉まで頂き、恐縮でございます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざしスタッフ一同、努めてまいります。
次回のご来館もお待ちしております。

<朝食ブッフェ付> 1日の始りは・ご朝食から!

フッカー423さんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2014年07月16日 17:29:23

初めての宿泊です。出張での利用ですが、前々から大濠公園をジョギングしてみたいと思っていたので今回念願が叶いました。ちょっと感動しました。近所の方が羨ましいです。さて本題のホテルですが、立地的にも静かで一昔前のシティホテルといった感じです。部屋はきれいに清掃されているので良いのですが、フロアでの話声がはっきりと聞こえるので夜は耳障りです。神経質な方は難しいかもしれません。近くに飲食店やコンビニもあるので不便は感じませんでした。ただ一つ、ホテルの駐車場はあるのですが今時の背の高い車(軽自動車を含む)は駐車できませんので車種が限られてしまいます。最後に部屋のドアが珍しい『引き戸』でした。自分の部屋に入る感覚ですが、防犯上は『押し戸』の方が良いと思います。いろいろと書き込みしましたが、またジョギングを兼ねてお世話になろうと思います。

2014年07月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年07月16日 20:18:15

この度は、数あるホテルの中より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に於かれましては概ねご満足いただけましたようで、私共も安堵しております。
また、御指摘がございました駐車場に関しましては、立体駐車場でのご準備となっており、高さの制限を設けさせて頂いております。ご入庫いただけないサイズのお車は近隣のコインパーキングへご案内させて頂いており、ご不便をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、次回もご指名賜りますようお願い申し上げます。

■タイムセール!/素泊り 都会の喧騒から憩の場へ
【禁煙 シングルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

晴天なれど波たかしさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

晴天なれど波たかしさん [40代/男性] 2014年07月07日 19:19:20

ソフトバンク観戦で利用しました。それなりに歩きますが、たいした距離ではありません。平日はやはり費用対効果が高いですね。駐車場はかなり制限されます。軽のn-oneでもNGでした。食事もわるくはないですが部屋の雰囲気というか机や椅子やビニールシートが安っぽいというか まあこの安さで贅沢は敵だ。

2014年05月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年07月07日 20:30:31

この度は、ホテルサンライン福岡大濠に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に於かれまして概ねご満足いただけましたようで私共も安堵しております。
駐車場に関しましては、立体駐車場でのご準備となっており、高さの制限を設けさせて頂いております。ご不便をお掛けして申し訳ござません。
また、貴重なご意見も頂き、次回改装時の課題とさせていただきます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
次回ご来福の際にも快適な空間と真心込めたおもてなしでお待ちしておりますので、ご指名賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙スタンダードツイン/幅124/無料WIFI対応】

c36nagoyaさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

c36nagoyaさん [50代/男性] 2014年06月14日 22:45:43

大濠公園駅から近く、コンビニもあり大変便利です。あと、レンタルサイクルが無料で借りられるので、移動も便利でした!ただ、点検さていないのか?ライトが点灯しなかったのは困りました。

2014年06月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年06月20日 00:39:37

今回ホテルサンライン福岡大濠に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの強みである無料レンタサイクルをご利用いただき良い旅行になっていれば幸いです。
ライトがつかないことに関しましては、大変申し訳ございません。
日頃より点検を行っておりますが、完璧に点検が出来ていない事を思い知らされました。
今後はこのような事が無いようスタッフ一同念入りに点検を行ってまいります。

またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【早】40日前(素泊まり)歴史有る福岡城址のたもとへ♪

投稿者さん 2014年05月23日 10:37:45

部屋に清潔感があり、
良かったです。
事前に連絡すれば、自転車も借りれるようなので、
また、利用させて頂きます。

2014年05月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年05月23日 21:08:30

この度は、ホテルサンライン福岡大濠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで戴きまして感激と共に未の引き締まる思いです。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【喫煙 シングルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

投稿者さん 2014年04月18日 23:40:21

シングルを予約しましたが、お部屋が空いていたのかツインをご用意していただき、
快適に過ごすことができました。
お風呂が古い以外は、清掃をきちんとされていましたし、消臭スプレーも設置してありました。駅からも近く、途中にコンビニもありましたのでとても便利でした。
また次回も利用させていただきたいと思います。

2014年04月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年04月19日 02:10:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在に於かれまして、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
これからも皆様に御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
次回ご来福の際にも、真心込めたおもてなしと快適な空間でお待ちしておりますので何卒ご指名賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月02日 10:20:56

天神から地下鉄で2駅でした。駅から徒歩1分ですね。静かで、お部屋も広くて、このリーズナブルなお値段はすごいです。博多駅前の姉妹店は良く利用させてもらってるのですが、天神へのアクセスと静かな立地を考えると、こちらも良いですね。

ホテルサンライン福岡 大濠 2014年04月04日 15:26:59

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多駅前の姉妹店も良くご利用いただいているとのことで、併せて御礼申し上げます。
ご滞在に於かれましては、ご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。
当ホテルは、中心地にもアクセスが良く静かな環境にございますのでご好評いただいております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一度真心のおもてなしと快適な空間でお待ちしております。
次回の御来館をお待ちしております。

春の・・・ タイムセール!/素泊り 都会の喧騒から憩の場へ
【禁煙エコノミーツイン/幅124+110/全館無料WIFI対応】

ジャドラーさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

ジャドラーさん [40代/男性] 2013年10月19日 18:33:58

部屋的には狭さを感じましたが、かなり安くで泊まれたので満足です。
コンビニも近いのでよかったです。
朝食のバイキングは、種類も多く大満足でした。
まら、利用したいと思います。

2013年10月
ホテルサンライン福岡 大濠 2013年10月29日 08:17:18

この度は、ホテルサンライン福岡大濠を御指名賜りまして誠にありがとうございます。
御滞在におかれまして、概ねご満足いただけたようで安堵しております。
また、お褒めの言葉まで頂戴し感激です。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存です。
次回ご来福の際にも御指名賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

■55%OFF!朝食バイキング付■ いざ!福岡城!

こちらホワイトロックさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

こちらホワイトロックさん [50代/男性] 2013年09月23日 10:18:31

立地は、博多駅より少し離れますが、徒歩圏内です。
金額、サービス等、満足できるホテルです。

ホテルサンライン福岡 大濠 2013年10月25日 19:49:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
是非また福岡にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同ご来館お待ち致しております。
フロント ギ-ツ

【夏】<ミネラルウォーター付>この夏を乗り切ろう!

バンボンバーガーさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

バンボンバーガーさん [30代/男性] 2013年09月10日 18:29:13

ヤフオクドームのライブで利用させてもらいました。
地下鉄駅からも近くヤフオクドームから徒歩でもいけますが個人的には徒歩圏内でした。
シングルで借りてましたがたまたま空いてたのか部屋を空けるとツインにグレードアップしていました。初めての経験でしたので嬉しかったです。

早くに予約したのもあって値段も安く自転車も借りれて近くの大きな公園をサイクリングしましたが気持ちよかっだですよ。

お風呂とかの設備は普通ですがまた利用しようかなと思います。

2013年09月
ホテルサンライン福岡 大濠 2013年10月25日 17:50:02

この度はホテルサンライン福岡大濠をお選びいただき誠に有難うございます。
当館のご利用全体的にご満足頂けたようで安堵しております。
立地面においてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
当館は徒歩圏内に散策スポットが点在しており四季折々様々な表情でお出迎えしてくれます。
福岡にお越しの際はご利用いただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【早】40日前(素泊まり)歴史有る福岡城址のたもとへ♪

投稿者さん 2013年07月28日 18:21:40

家族五人でトリプルルームに宿泊しました。ベッドが横並びに配置してあり、その内2つがくっついていたので、小さな子供と寝るのにちょうど良かったです。

2013年07月
四季の流れを感じる大人の隠れ家♪