ホテルサンライン福岡 大濠 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2000年04月10日 18:02:38

部屋や浴室がとても暗く、本や新聞を読もうという気になれませんでした。電灯の傘を取ってみてもダメでした。広いシングルに通してくれたし、きれいだったし、他のことは申し分なかっただけに残念でした。

ホテルサンライン福岡 大濠 2000年05月01日 03:08:15

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。付きましては、当ホテルをご利用頂いた際、電灯が暗かったとのこと、誠に、申し訳ございませんでした。早速、全室、チェックを行いましたところ、当方の設備担当の手違いにて、電灯のワット数を間違えて取り付けていたROOMが有りましたことが判りました。当方の管理不行き届きにて、大変、ご迷惑をお掛けしましたこと、又、ご不愉快な思いをされましたこと、誠に、申し訳ございませんでした。
今回、お客様からの貴重なご意見を頂き、当方の落渡を速やかに発見出来ましたこと、心より
感謝申し上げます。今後、このようなことがなきよう、社員一同、精進致す所存です。本当に貴重なご意見、有難うございました。又、このような不都合ございましたら、何なりとフロントにお申しで下さい。次回のお越しを、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年04月06日 15:10:39

今回もう一度長期滞在させていただきました。以前挙がった長期滞在時の
支払いについて、支払い時に確認して貰えたのがこちらの意見を反映して
貰えていることが分かりよかったです。今回滞在がちょっと延期したので
すが、その際もこちらで予約したときの金額でOKだったのはありがたかっ
たです。大濠公園が近く、部屋も広いので運動不足になりがちな長期出張
などに適したホテルだと思いました。

ホテルサンライン福岡 大濠 2000年05月01日 02:37:14

当ホテルを再度、ご利用頂き、誠に有難うございました。今回の長期滞在にて、少しでもお客様にご満足頂けましたこと、社員一同の励みになりましたこと、心より御礼申し上げます。まだまだ手の行き届かぬ所も有りましたことと存じ上げますが、社員一同、お客様に喜んで頂けるよう、尚一層、業務に励む所存です。又、次回のお越しを心より、お待ち申し上げております。都心のオアシス、ホテルサンライン福岡を何卒、宜しくお願い申し上げます。
追伸、当ホテルにおきまして、デビットカードをご利用頂けるシステムを設けましたので、長期滞在の際等ご利用されて下さい。

投稿者さん 2000年01月22日 16:18:47

広かったのが良かったです。大濠公園も近くジョギングには最適
でした。コインランドリーは近いことは近いのですが、ちょっと
見つけにくい位置にあるのでちゃんとフロントで聞いてから行っ
た方が無難でしょう。料金は前払いなので長期宿泊時には要注意
です。

ホテルサンライン福岡 大濠 2000年01月28日 13:13:30

当ホテルのご利用、誠に有難うございました。
当ホテルは福岡市の天神に、又、福岡ドームの近くにも位置し、そして、都心の中で四季折々の季節を味わえる舞鶴公園、大濠公園のすぐ側に位置しております。ご到着の折、フロントに気軽にお伺い下さい。詳しいご説明と、地図をお渡し申し上げます。又、当ホテルはご指摘の通り、前受金システムをとっておりますが、長期の際は、チェックインの時等、又、ご予約の時点で、ご相談頂ければ幸いかと存じ上げます。。今後とも、社員一同、お客様の声を大切に致し、お客様へのサービスに励んで行く所存です。誠に、貴重なご意見、有難うございました。
又、次回のお越しを社員一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 1999年10月24日 20:11:51

10月20日より、4泊しました。「大濠公園」駅から大変近かったです。
スーパーも近くにあるので長期に滞在するのも向いています。

ホテルサンライン福岡 大濠 2000年01月28日 14:01:02

当ホテルをご利用頂き、又、お褒めの言葉を頂き、誠に、有難うございます。我々、社員一同の新たなる力となり、励みとなります。今後、
更なる精進を致し、お客様の満足頂けるサービスと、施設の拡充を計って行く所存です。誠に、有難うございました。次回のお越しを社員一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 1999年10月12日 12:53:34

10月上旬に利用しました。大濠公園の近くということで毎朝ジョギ
ングを楽しむことができました。フロントの対応も親切でした。コンビ
ニ、コインランドリ—、定食屋がすぐ近くにあり便利でした。部屋も
広めでした。ただ、シャワーの温度と水圧の調節が難しかったです。

ホテルサンライン福岡 大濠 2000年01月28日 14:26:46

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。フロントの接客サービスに対しまして、お褒めの言葉を頂き、誠に、有難うございす。まだまだ接客サービスに、不充分な所が多々有るものと思っておりますが、今回のお褒めの言葉に、我々、社員一同、励みとなりましたこと、心より、御礼申し上げます。
つきましては、シャワーの温度と水圧の調節に関しましてのご指摘、当方にて、再度、点検致し、調節致しましたので、次回、ご利用の際、このようなことがなきよう充分な配慮にて、お客様の満足頂けるよう、社員一同、業務に励む所存です。貴重な、又、温かきお言葉、誠に、有難うございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。