ホテルニューオータニ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ博多

ホテルニューオータニ博多のクチコミ・お客さまの声

メイ・らんさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

メイ・らんさん [70代/女性] 2022年06月29日 16:43:34

快適に宿泊させて頂きました

ただ禁煙部屋だったのですが 入室した一瞬たばこの匂いがしました
    家庭用空気清浄機が1台ありましたが 過去は喫煙可能な部屋だったのですね

ホテルニューオータニ博多 2022年06月30日 16:23:06

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在いただくことができ、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、禁煙のお部屋であったにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。現在、空気清浄機は全てのお部屋に設置しておりますが、最終点検を再度徹底いたしまして同様のことが無いよう努めてまいります。
    今後もご満足いただけるサービスで皆様をお出迎えしてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。

ザ・ベストシンプルプラン 【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月23日 19:55:52

少しお部屋は古いですが、お掃除が行き届いていて清潔感がありました。
    皆さん丁寧で親切な対応してくださいました。
    朝食も美味しかったです。
    また利用したいです。

ホテルニューオータニ博多 2022年06月24日 17:32:10

ご朝食やスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
    これからも長年培ってきたきめ細かなサービスを大切にし、皆様にまた利用したいと感じていただけるよう精進してまいります。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【土・日限定セットプラン】週末の連泊予約でお得に泊まろう!(朝食付き)
    【モデレートシングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年06月22日 10:23:11

上層階にしては部屋がが少し狭い様に思いました。バストイレが狭いと思いましたが値段が関係しているのかもう少しゆったり泊まりたいと思い後悔しています。

ホテルニューオータニ博多 2022年06月23日 17:55:21

しかしながら、お部屋やバスルームの広さに関しましては、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。早急に改善することはできませんが、今後のサービス・設備更新の際の参考とさせていただきます。
    当ホテルの部屋の広さは26.5平米が基本となっております。この他にもラージタイプやデラックスタイプなど広めの部屋もございますので、お気軽にお問い合わせください。
    貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    お客様にまたお目にかかれますことを心より願っております。

Sweets&Stay ~お部屋で愉しむスーパーアフタヌーンティーセット~ 【宿泊】
    【上層階エグゼクティブツイン【喫煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年06月13日 22:05:55

県民割で宿泊しました。目的はPayPayドームのプロ野球交流戦。ホテル前にバス停があり、球場へのアクセス良好でした。
    朝食は洋食を選びました。メインプレート、パンとサラダバーが美味しかったです。
    スタッフの皆さんはプロ。恐縮するぐらい丁寧でした。

ホテルニューオータニ博多 2022年06月14日 16:48:27

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、朝食やスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
    ご紹介いただきましたように、ホテル前のバス停からドーム前まで直接アクセス可能でございます。野球観戦などで福岡市内にお越しの際は、当ホテルを拠点としてご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食付)
    【モデレートシングル【喫煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年06月13日 17:27:42

県民割でお得に宿泊させていただきました。

正面玄関ではなく裏の駐車場側から入ったのですが、フロント付近でスタッフの方にすぐに宿泊客だと気き、出迎え、荷物を預かって頂きました。

チェックイン、チェックアウト時に対応してくださった方、部屋へ案内してくださった方、出先から帰った際や帰り際など顔を合わせたスタッフ全ての方々の対応が丁寧で感動しました。

環境への配慮でアメニティがないところが出てくる中、しっかり用意されていてとても良かったです。極力身軽で旅はしたいので。

普段ビジネスばかり利用する私には中々敷居の高いホテルではありましたがとても気持ちよく過ごすことができました。機会があればまた是非利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ博多 2022年06月14日 16:45:11

ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
    基本理念である「お役に立つ・喜んでいただく・楽しんでいただく・寛いでいただく」を心に留め、お客様に感動していただけるサービスでお出迎えできるよう日々精進してまいります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24時間駐車場無料】近場への旅行にもおすすめ!マイカーステイ

bigfanさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

bigfanさん [50代/女性] 2022年06月12日 22:55:46

お部屋は広くて清掃が行き届いており、ベッドもとても快適でよく眠れました。
    今回は、レジャーと親族の見舞いに訪れました。次回は父も連れてお世話になろうと思います。
    洗面所で頻回に手を洗ったのですが、ハンドソープの香りや質が良く、手は潤っていました。

ホテルニューオータニ博多 2022年06月13日 16:31:44

快適なご滞在を提供することができ大変嬉しく存じます。
    これからも日々の細かな清掃を心がけるのはもちろん、ニューオータニらしい心のこもったサービスで皆様をお出迎えしてまいります。
    次回ご家族の皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせプラン <朝食なし>
    【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月12日 22:40:49

6月8-9日宿泊。ベッドマットレスは1台を除いて、旧型でへたっているのか硬くて背中が痛くてあまり眠れなかった。アメニティ等は標準でしょうか。四つ星ホテルのお得なプラン、ということだったけれど、やや期待外れ。夜食にお願いしたルームサービスは美味しかった。若くて元気な方にはリーズナブルで良いかも。

ホテルニューオータニ博多 2022年06月13日 16:29:00

ご滞在に際しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    しかしながら、ルームサービスでのお食事は美味しかったとお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    ベットマットレスについてのご指摘もありがとうございます。すぐに確認するよう担当部署に申し伝えました。
    次回ご利用の際はトータルでご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆2泊以上限定☆連泊予約でさらにお得!(朝食なし)

投稿者さん 2022年05月30日 21:23:31

久しぶりの旅行だったのですが、お部屋もサービスも大満足でした。特に朝食ブュッフェがとても美味しかったです。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月31日 15:56:20

お部屋やご朝食にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
    今後とも美味しいお料理、快適なご滞在の提供ができますよう、サービス向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食付)
    【モデレートツイン【喫煙】(ベッド幅110cm)】

正ちゃんiijimaさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [60代/男性] 2022年05月30日 16:27:04

贔屓チームの応援で宿泊させていただきました。また福岡に行く時は利用させていただきます。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月31日 15:54:33

お部屋やサービスの項目など高い評価をいただき、大変光栄でございます。
    これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、サービス向上に努めてまいりますので、スポーツ観戦などのご旅行で福岡へお越しの際は、当ホテルを拠点としてご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆2泊以上限定☆連泊予約でさらにお得!(朝食付)
    【上層階エグゼクティブツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

yachiko1975さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

yachiko1975さん [40代/男性] 2022年05月28日 19:00:47

フロント対応、客室対応最高です。コロナで2年来れませんでしたが、今後もよろしくお願いします。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月30日 15:17:33

いつもホテルニューオータニ博多をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    2年ぶりにご来館いただき、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
    これからもニューオータニらしい心のこもったきめ細かなサービスを大切にし、快適なご滞在を提供できますよう、日々精進してまいります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月28日 08:20:26

福岡に行くときはいつも利用させてもらっています。過度になりすぎない接客と、困ったときの迅速な対応とで、常に安心して快適に過ごしています。そのうえリーズナブルで、これからも利用していきたいと思います。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月28日 13:48:25

いつもホテルニューオータニ博多をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    安心してご滞在いただいていると伺い、大変ありがたく、光栄に存じます。
    『お役に立つ・喜んでいただく・楽しんでいただく・寛いでいただく』という、基本理念を大事にしまして、お客様のニーズにお応えできますよう今後も精進してまいります。
    引き続きご愛顧賜り、滞在中にお気づきの点などございましたら、ゲストリレーションズをはじめスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月27日 23:03:30

宿泊当日、荷物をお部屋まで運んで頂いたり、帰り際は記念写真を撮ったのですが、撮影のお願いを快く受けていただき、ありがたく思いました。お部屋も広くて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月28日 13:47:03

スタッフの対応にご満足いただくことができ、大変光栄に存じます。
    お寄せいただいたお褒めの言葉を励みに、今後とも快適なご滞在を提供できますようサービス向上に取り組んでまいります。
    福岡市内にお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【モデレートツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

りっきーこりんさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

りっきーこりんさん [50代/女性] 2022年05月19日 22:18:32

朝食がとても美味しかったです。コーヒーの種類がもっと多くてもいいのではないでしょうか。オムレツは、種類が書いてあるか、種類を言ってくれると選べるのではないでしょうか。いきなりプレーンでもいいですか?といわれたので、はいと答えてしまいました。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月20日 18:20:09

一日のスタートである朝食をお客様に美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思っております。また、コーヒーの種類やオムレツの説明についても貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    お客様からのお声は、皆で共有いたしましてよりよいホテル創りに努めてまいります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がおトク!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月19日 20:03:00

天神に近くて夜屋台に行けて良かった、朝の食事も美味しかったです!

ホテルニューオータニ博多 2022年05月20日 18:15:41

ご紹介いただきましたように、天神までは徒歩でのアクセスも可能でございます。ホテルより徒歩5分程の距離にも名物の屋台が出ておりますので、福岡の夜の雰囲気を味わっていただけるかと存じます。
    また機会がございましたら観光やビジネスの拠点として、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】上層階エグゼクティブステイ!嬉しいポイント10倍!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月18日 17:21:03

スタッフの対応がとても良かったです。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月19日 17:11:49

スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄でございます。
    これからも長年培ってきたきめ細やかなサービスを大切にし、皆様をお出迎えしてまいりますので、次回福岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食なし)
    【モデレートシングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ぱん9521さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

ぱん9521さん [50代/女性] 2022年05月16日 19:42:40

天神でのお買い物とスーパーショートケーキ目的で宿泊しました。清掃の行き届いた広々とした部屋とお風呂、朝食も大変美味しく、生ジュースも最高でした。落ち着いた雰囲気と感じのいいスタッフの皆さんに、また利用したいと思いました。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月17日 17:39:49

スーパーショートケーキがご宿泊の目的のおひとつであったと伺い、大変嬉しく思っております。お部屋にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
    「スーパーシリーズ」は季節によって違う商品も販売いたしますので、近くにお越しの際にはお試しいただけると幸いでございます。
    お客様からのお声を励みに、今後とも快適なご滞在、美味しいお料理を提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

【得ばい九州】嬉しいポイント20倍!人気のお日にちは早い者勝ち!! (朝食付)
    【モデレートラージツインBタイプ【禁煙】(37平米)】

投稿者さん 2022年05月16日 18:59:30

高齢の車椅子の母と叔母との記念旅行でふた部屋取らせていただき家族で宿泊させていただきました。
    コロナ対策はもちろんスタッフの方々のオータニホテルらしいおもてなし、お気遣い、心地良い時間を過ごさせて頂けたことに感謝します。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月17日 17:33:07

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にこのようにご丁寧な感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご家族との記念旅行の思い出つくりのお手伝いをすることができ、光栄でございます。今後ともお客様に寄り添った温かいサービスを大切にしてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】☆2泊以上限定☆連泊予約でさらにお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月16日 11:44:17

部屋も綺麗でとてもゆっくりできました。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月16日 16:20:23

快適にお過ごしいただくことができ大変嬉しく存じます。
    これからもご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また福岡にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【上層階エグゼクティブダブル【禁煙】(ベッド幅160cm)】

若大将2851さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

若大将2851さん [60代/男性] 2022年05月14日 21:17:11

スタッフの皆さんの対応は笑顔で一生懸命にしてくださって、とても満足でした。
    部屋は清潔感があったのですが、大きな柱が二本あるのか、形がいびつで使い勝手の悪いものでした。特にクローゼットは使える部分は少ししかなく、妻には「ビジネスホテルみたいね」と言われてしまいました。残念……

ホテルニューオータニ博多 2022年05月16日 16:18:29

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、スタッフの対応を高く評価していただき、大変光栄でございます。
    お部屋の内装に関しましては、すぐに対応が難しいこともございますが頂戴したご意見をもとに、快適にお過ごしいただける空間づくりに励んでまいりたく存じます。
    これからも基本理念である「お役に立つ・喜んでいただく・楽しんでいただく・寛いでいただく」を心に留め、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上限定】連泊予約でお得に泊まろう!(素泊りプラン)
    【モデレートラージツインBタイプ【禁煙】(37平米)】

miniminikさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

miniminikさん [60代/女性] 2022年05月12日 13:37:31

部屋がゆったりして、清潔でした。寝心地も良かったです。朝食は選べる卵料理と、サラダ、パン、ヨーグルト、飲み物などが、自由に選べ、ちょうど良い量でした。絞り立てのオレンジジュースが美味しかったです。スタッフの対応も大変満足でした。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月13日 17:24:29

お部屋やスタッフの対応をお褒めいただき光栄でございます。ご朝食もお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    今後とも快適なご滞在、美味しいお食事が提供できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がおトク!(朝食付)