ホテルニューオータニ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ博多

ホテルニューオータニ博多のクチコミ・お客さまの声

りっきーこりんさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

りっきーこりんさん [50代/女性] 2022年05月19日 22:18:32

朝食がとても美味しかったです。コーヒーの種類がもっと多くてもいいのではないでしょうか。オムレツは、種類が書いてあるか、種類を言ってくれると選べるのではないでしょうか。いきなりプレーンでもいいですか?といわれたので、はいと答えてしまいました。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月20日 18:20:09

一日のスタートである朝食をお客様に美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思っております。また、コーヒーの種類やオムレツの説明についても貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    お客様からのお声は、皆で共有いたしましてよりよいホテル創りに努めてまいります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がおトク!(朝食付)
    【モデレートトリプル【禁煙】(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2022年05月19日 20:03:00

天神に近くて夜屋台に行けて良かった、朝の食事も美味しかったです!

ホテルニューオータニ博多 2022年05月20日 18:15:41

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご紹介いただきましたように、天神までは徒歩でのアクセスも可能でございます。ホテルより徒歩5分程の距離にも名物の屋台が出ておりますので、福岡の夜の雰囲気を味わっていただけるかと存じます。
    また機会がございましたら観光やビジネスの拠点として、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】上層階エグゼクティブステイ!嬉しいポイント10倍!(朝食付)
    【上層階エグゼクティブツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年05月18日 17:21:03

スタッフの対応がとても良かったです。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月19日 17:11:49

スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄でございます。
    これからも長年培ってきたきめ細やかなサービスを大切にし、皆様をお出迎えしてまいりますので、次回福岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食なし)
    【モデレートシングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ぱん9521さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

ぱん9521さん [50代/女性] 2022年05月16日 19:42:40

天神でのお買い物とスーパーショートケーキ目的で宿泊しました。清掃の行き届いた広々とした部屋とお風呂、朝食も大変美味しく、生ジュースも最高でした。落ち着いた雰囲気と感じのいいスタッフの皆さんに、また利用したいと思いました。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月17日 17:39:49

スーパーショートケーキがご宿泊の目的のおひとつであったと伺い、大変嬉しく思っております。お部屋にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
    「スーパーシリーズ」は季節によって違う商品も販売いたしますので、近くにお越しの際にはお試しいただけると幸いでございます。
    お客様からのお声を励みに、今後とも快適なご滞在、美味しいお料理を提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

【得ばい九州】嬉しいポイント20倍!人気のお日にちは早い者勝ち!! (朝食付)
    【モデレートラージツインBタイプ【禁煙】(37平米)】

投稿者さん 2022年05月16日 18:59:30

高齢の車椅子の母と叔母との記念旅行でふた部屋取らせていただき家族で宿泊させていただきました。
    コロナ対策はもちろんスタッフの方々のオータニホテルらしいおもてなし、お気遣い、心地良い時間を過ごさせて頂けたことに感謝します。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月17日 17:33:07

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にこのようにご丁寧な感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご家族との記念旅行の思い出つくりのお手伝いをすることができ、光栄でございます。今後ともお客様に寄り添った温かいサービスを大切にしてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】☆2泊以上限定☆連泊予約でさらにお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月16日 11:44:17

部屋も綺麗でとてもゆっくりできました。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月16日 16:20:23

快適にお過ごしいただくことができ大変嬉しく存じます。
    これからもご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また福岡にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【上層階エグゼクティブダブル【禁煙】(ベッド幅160cm)】

miniminikさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

miniminikさん [60代/女性] 2022年05月12日 13:37:31

部屋がゆったりして、清潔でした。寝心地も良かったです。朝食は選べる卵料理と、サラダ、パン、ヨーグルト、飲み物などが、自由に選べ、ちょうど良い量でした。絞り立てのオレンジジュースが美味しかったです。スタッフの対応も大変満足でした。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月13日 17:24:29

お部屋やスタッフの対応をお褒めいただき光栄でございます。ご朝食もお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    今後とも快適なご滞在、美味しいお食事が提供できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がおトク!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月05日 16:47:26

最上階のお部屋で大満足しました。
    素敵な夜の街も見渡す事が出来て良かったです。
    疲れからか、急に頭痛がして、市販のお薬をいただき助かりました。

スタッフの皆さまの対応も満足しました。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月06日 15:47:29

お部屋やスタッフの対応にもご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
    これからもニューオータニらしい心のこもったきめ細かなサービスを大切にし、皆様をお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2022年04月30日 17:24:47

今回、避密の旅クーポンでの宿泊でしたので、とてもお安くお得に利用できて、大満足でした。

ホテルニューオータニ博多 2022年05月01日 15:46:09

ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで我々も嬉しく存じます。
    これからも基本理念である「お役に立つ・喜んでいただく・楽しんでいただく・寛いでいただく」を心に留め、皆様をお出迎えしてまいります。また福岡市内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】19時以降のチェックインでお得!ショートステイプラン(朝食なし)

投稿者さん 2022年04月25日 21:44:46

お部屋の清潔感もフロントの対応も穏やかで素敵でした。また博多に行った際は泊まりたいです♪

ホテルニューオータニ博多 2022年04月26日 17:52:27

お部屋やスタッフの対応をお褒めいただき光栄でございます。
    これからもニューオータニらしい心のこもった温かいサービスを大切にし、皆様に何度でも泊まりたいと感じていただけるホテルであり続けたく存じます。

【モデレートトリプル【禁煙】(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2022年04月21日 20:34:27

テレビのリモコンをラップで覆っていたのが、衛生上好感が持てました。

ホテルニューオータニ博多 2022年04月22日 17:31:52

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、設備・アメニティ、サービスの項目を高く評価していただき光栄でございます。
    これからも皆様の安心・安全を第一に考え、快適なご滞在を提供することができますよう努めてまいりますので、次回福岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

mkita3さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

mkita3さん [50代/男性] 2022年04月08日 17:50:28

少し繁華街からは離れてますが、高級ホテルな佇まい、サービスは最高でした。また伺います

ホテルニューオータニ博多 2022年04月11日 16:32:18

当ホテルは繁華街からやや離れた場所に位置しておりますが、ホテルから徒歩1分の距離に地下鉄渡辺通駅やバス停もあり、博多、天神方面いずれへも簡単にアクセス可能でございます。地下鉄七隈線延伸工事の完了後は空港から乗換えなしで当ホテルへお越しいただけるようになり、より便利になるかと存じます。
    福岡にお越しの際には、観光やビジネスの拠点として、またご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【2泊以上限定】連泊予約でさらにお得!(朝食なし)
    【モデレートシングル【喫煙】(ベッド幅110cm)】

yasu4432さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

yasu4432さん [50代/男性] 2022年03月03日 15:17:07

近くにコンビニがあるので良かったです。

2022年02月
    ホテルニューオータニ博多 2022年03月03日 18:06:44

当ホテル周辺にはコンビニだけでなく、24時間営業のスーパーや飲食店等も多数ございます。周辺マップのご用意や、お客様のご希望に添ったお店をご案内することもできますので、次回お越しの機会がございましたら、ぜひお声かけくださいませ。

ザ・ベストシンプルプラン【朝食なし】
    【モデレートツイン【喫煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年03月02日 17:50:40

素晴らしいホテルでした。フロント、チェックイン後のEVへの案内の方も笑顔で良かったです。
    食事も一流でおいしく頂きました。レストランで食事の時に、コックさんが時々出て来て見て回られていたのは、感動でした。部屋も位置も素晴らしかったです。ただ、部屋とトイレに髪の毛が数本あったのは、もう少し掃除機をかけたら良いかと思いまして4にさせて頂きました。またお風呂の熱湯と水の調整に手間取りました。外国語表記もあればと思いました。

2022年02月
    ホテルニューオータニ博多 2022年03月03日 16:03:25

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
    しかしながら、お部屋やトイレにつきましては清掃が行き届いていない箇所があり、大変失礼いたしました。丁寧な清掃、点検を再度心がけ、見落としのないよう注意を払って参る所存でございます。また、表記の件ついても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今一度、基本理念である「お役に立つ・喜んでいただく・楽しんでいただく・寛いでいただく」を心に留め、次回ご利用の際はトータルでご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

【さき楽14】14日前までの予約がおトク!(朝食付)
    【モデレートラージツインBタイプ【禁煙】(37平米)】

投稿者さん 2022年01月25日 17:42:02

朝食は和食をチョイスし、とてもおいしい。
    立地は天神から少し離れているが、バス停も近く、博多駅へのアクセスもいい。

ホテルニューオータニ博多 2022年01月26日 16:14:22

一日のスタートである朝食をお客様に美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思っております。今後とも美味しいお料理、快適なご滞在の提供ができますよう、サービス向上に努めてまいります。
    当ホテルは、天神からは徒歩で15分程の距離に位置しておりますが、ご紹介していただいたように、バス停がすぐ近くにありますので、天神、博多のどちらにも簡単にアクセス可能です。観光やビジネスの拠点として、機会があればまたご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食付)

投稿者さん 2022年01月21日 20:13:29

地下鉄が近く、アクセスの利便性は良かったです。
    部屋は広く、USB充電器が備え付けてあるのがとても助かりました。(ケーブルはありません。)
    最近のおしゃれなホテルという感じではありませんが、昔ながらの格式高いホテルというイメージがあります。リーズナブルに泊まれて良かったです。

ホテルニューオータニ博多 2022年01月24日 16:20:51

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋や設備・アメニティの項目を高く評価していただき、光栄でございます。
    当ホテルは決して最新のホテルではございませんが、日々のメンテナンスはもちろん、長年培ってきたきめ細やかなサービスを大切にし、皆様をお出迎えしてまいります。
    引き続きご愛顧賜り、ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食なし)

投稿者さん 2022年01月10日 16:15:22

福岡のいろんなホテルを利用しましたが、全ての面において一流だと思いましたし、料金なりの価値はありました。
    次は朝食も利用しようと思います。

ホテルニューオータニ博多 2022年01月11日 16:35:47

「全ての面において一流」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、光栄に存じます。
    これからも基本理念である『お役に立つ・喜んでいただく・楽しんでいただく・寛いでいただく』を大切にしまして、皆様をお出迎えできますよう日々精進してまいります。

【新春セール】人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食なし)
    【モデレートシングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年12月28日 07:34:51

22日に宿泊をしました。
    初めての利用でした。
    コロナのこともあり館内で食事を済ませるようにこのプランにしました。
    レストランは雰囲気も良く料理もとても美味しかったです。
    1点だけ残念だったのが本プランはファーストドリンクサービスとなっていましたが
    それがなかったです。各部署でプラン内容共有をお願いします。
    朝食もとても美味しく大満足でした。
    その他は何の問題もなく楽しい時間を過ごすことができました。
    福岡へ行く際にはまた利用したいと思います。

ホテルニューオータニ博多 2022年01月02日 16:43:21

しかしながら、クリスマスディナーの際は、ファーストドリンクの提供が漏れてしまい誠に申し訳ございません。今後同様の事がなきよう、レストラン責任者にも直ぐに申し伝えております。
    至らぬ点があったにも関わらず、「その他は何も問題なく楽しい時間を過ごすことができました。」というお言葉を拝読し、安心いたしました。
    だからこそ次回は、トータルでご満足いただくことができますよう、より一層サービス向上に邁進してまいります。

2021【クリスマスディナー付き】Luxury Night
    【上層階エグゼクティブダブル【喫煙】(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2021年12月05日 20:28:22

立地もサービスも最高で、博多での宿泊はいつもここです。

ホテルニューオータニ博多 2021年12月06日 16:04:38

いつもホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフとって一番の励みになります。
    今後も心のこもった温かいサービスでお出迎えできますよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】☆2泊以上限定☆連泊予約でさらにお得!(朝食なし)

投稿者さん 2021年11月30日 11:27:43

宿泊は初めてでしたが、20年前に館内のレストランを利用しましたが、その時と変わらず、素敵なホテルでした。サービスもアメニティもよく、一人での宿泊でしたが、大変リフレッシュできました。

ホテルニューオータニ博多 2021年12月01日 18:20:02

快適なご滞在を提供することができ、我々も大変嬉しく存じます。
    これからも長年培ってきたきめ細やかなサービスを心掛け、ごゆっくりお寛ぎいただける空間創りに励み、皆様に素敵なホテルと感じていただけますよう日々精進してまいります。

【さき楽28】28日前までの予約がおトク!(朝食付)
    【モデレートシングル【喫煙】(ベッド幅110cm)】