ホテルニューオータニ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月16日 10:00:08

今回のお部屋は長ソファのある部屋で高齢の母もくつろげたようです。接客等サービスもとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
朝食はルームサービスを頼みましたが和食がすごく良かったです。

ホテルニューオータニ博多 2023年05月17日 15:36:32

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりにお越しいただき大変嬉しく存じます。お母様も寛いでいただけたと伺い安心いたしました。お言葉を励みにいたしまして、今後ともきめ細やかなおもてなしで皆様をお迎えしてまいる所存でございます。
福岡にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約がおトク!(朝食付)
【モデレートラージツインBタイプ【禁煙】(37平米)】

投稿者さん 2022年06月12日 22:40:49

6月8−9日宿泊。ベッドマットレスは1台を除いて、旧型でへたっているのか硬くて背中が痛くてあまり眠れなかった。アメニティ等は標準でしょうか。四つ星ホテルのお得なプラン、ということだったけれど、やや期待外れ。夜食にお願いしたルームサービスは美味しかった。若くて元気な方にはリーズナブルで良いかも。

ホテルニューオータニ博多 2022年06月13日 16:29:00

ご滞在に際しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
しかしながら、ルームサービスでのお食事は美味しかったとお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ベットマットレスについてのご指摘もありがとうございます。すぐに確認するよう担当部署に申し伝えました。
次回ご利用の際はトータルでご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆2泊以上限定☆連泊予約でさらにお得!(朝食なし)
【モデレートトリプル【禁煙】(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2021年02月24日 15:57:53

2月1日に宿泊しました。ルームサービスの朝食がお願いしていた時間より約20分遅れで来たのが残念でした。受験生プランなのでもう少し配慮して頂きたかったです。素敵なホテルなのに残念に思いました。

2021年02月
ホテルニューオータニ博多 2021年02月25日 15:11:49

朝食のお届けが遅れてしまいましたことを先ず以て深くお詫び申し上げます。当日は大事な試験の日であったかと存じます。お客様におかれましては、大変不安な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
受験生プランは、皆様が安心して試験に集中していだだけるようにと願ってご用意したプランでございます。しかしながら、ご指摘の通り私共の配慮が足りておりませんでした。朝食会場やルームサービスの混雑が事前に予想される際は、チェックイン時にご案内するなど、お客様が快適にご滞在いただけますよう再度徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

2021受験生サポートプラン≪安心して試験に臨めるようサポートします≫【夕食・朝食付き】
【モデレートツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年11月27日 17:44:07

チェックインが終わってフロントから離れようとしたら、ベルガールさんが周りを見てなかったのかぶつかってきた。謝ったのは他のベルガールさんだった。次にタクシーを順番で待っていたら次に来たお客さんをベルボーイさんがさっさと乗せようとしてそのお客さんが、先にお待ちはあちらですよと言って頂き、ビックリしました。普通次にお待ちのお客様と確認しますよね?最後は朝食をルームサービスで頼みました。前の日から予約を入れていたにもかかわらず15分ぐらい遅れて電話があり込み合ってますと…。そのあとまたされたあげくしゃもじとお醤油が無くて電話したら食べ終わる頃に持ってこられ、それも当たり前のように…。いつもあまり人を指摘しない彼がもう食べ終わるんだけどと一言言うと初めて申し訳ございませんと。それなりの格式あるホテルと思って伺ったのに残念です。

ホテルニューオータニ博多 2020年11月28日 15:56:55

数あるホテルより当ホテルニューオータニ博多をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしました事、先ず以って深くお詫び申し上げます。
常日頃から、お客様にご満足頂ける対応を心がけておりますが、私共の配慮が至らずご期待に沿う事が出来ませんでした事、ただただ恥じ入るばかりでございます。
今後はスタッフ一人一人に指導・教育を徹底するのはもちろん、各現場と情報を共有いたしまして、ご満足頂けるサービスでお出迎えできますよう努めて参ります。
ご指摘を賜り誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心より願っております。

【秋冬旅セール】人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食なし)
【上層階エグゼクティブツイン【喫煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年11月14日 15:26:29

ベッドマットが合ってるようでグッスリ眠れて、お部屋も想像以上に快適に過ごせました。エアコンの音が少し気になった位です。従業員の方々も落ち着いた応対が流石でした。
駅から少し遠いですが、スーパー(安い!)やコンビニも近くにあり滞在に便利です。眺めの良い14階で和食の朝食を頂けてラッキーでした!上品な味でとても美味しかったです。昭和レトロな雰囲気のショッピングセンターがホテルと繋がっているのも面白くて、時間を忘れて歩き回りました。
あと、ルームサービスもメニューが豊富で、見るだけでも楽しめました。
宝くじが当たったら、1Fレストランで販売されてる13,000円のプレミアムクッキーを是非買いたいです!

ホテルニューオータニ博多 2020年11月16日 19:48:40

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やご朝食に関するお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルは、博多駅・天神のほぼ中間に位置しながらも喧騒から離れた土地が、ゆっくりと過ごしたいというお客様には大変好評をいただいております。
これからも快適なご滞在、美味しいお料理をご提供できますよう邁進して参ります。
観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ベストシンプルプラン 【朝食付き】
【モデレートシングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ゆたさん0313さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

ゆたさん0313さん [40代/男性] 2018年03月15日 16:56:09

初めてこのホテルを利用しました。アメニティでお風呂で使用するスポンジタオルは常時サービスとして置いていただきたいです。ルームサービスに電話して部屋まで持って来てもらいました。ドライヤーの手に持つ部分が破損してて使いにくく正常なドライヤーに取り替えてもらいました。スタッフの対応は丁寧で良かったです。除菌した部屋用の白いスリッパに他人の髪の毛が付いてました。細かい部分も目視確認してもらいたいですね。宿泊当日の夜は暑くて部屋には冷房に切り替える機能が付いていなくて残念でした。総合的には満足でした。また博多に来たらホテルニューオータニ博多に宿泊したいです。

ホテルニューオータニ博多 2018年03月16日 19:28:19

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋の不備でご迷惑をお掛けしましたことを、先ず以て深くお詫び申し上げます。日々細かな清掃を心がけておりますが、行き届いておりませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう再度徹底してまいります。
スタッフの対応にはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、全てにおいてご満足いただけるように一同サービス向上に努めてまいります。お風呂のタオルは次回ご宿泊の際に予めご用意させていただきます。他にも必要なものがございましたら、お申しつけくださいませ。
ゆたさん0313様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!人気のお日にちは早い者勝ち!(朝食なし)
【◇モデレートツイン【26.5平米・ベッド幅110cm】】

シンディー0430さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

シンディー0430さん [50代/女性] 2017年10月26日 15:45:54

部屋がとても居心地よくスタッフも良かったのだが、ルームサービスのアメリカンブレックファーストが、1日目と比べて2日目のベーコンが半分以下で、しかも切れ端ばかりには、がっかりした。
幕張では、そういうことはなかったのだが。

ホテルニューオータニ博多 2017年10月27日 16:26:31

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ルームサービスにつきましてはご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。毎日同じ質のお料理を提供するのが当然でございます。今後は同じことのなきよう、指導・教育を行い、お客様にトータルでご満足頂けます様再度日々精進してまいります。何卒ご寛容の程賜りながら、今後もホテルニューオータニグループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
シンディー0430様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

28日前までの予約がおトク!自家製パンと九州食材を使用した人気の選べる朝食付
【◇エグゼクティブラージツインBタイプ 37平米】

けーびー3259さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2015年03月11日 18:46:59

久々に利用した。ラーメンは結局、食べる時間がなかったのだが、このプランはお得。店がもう少し近いといいが。
チェックインに少し早かったが案内していただく。
当方もなれているので非常に快適にすごせたのだが、あえて気付いた点のみ書かせていただく。
まず、毎回、書くし仕方がないのだろうが、ウォシュレットの水圧の調整ができない。次回のリニューアル時には検討してほしい。
部屋から見下ろすと雨のためか、エントランスの汚れが気になった。
ルームサービスで、そばのセットを頼み美味しくいただいたのだが、なぜか一緒にもってみえた「ほうじ茶」が非常にぬるくてびっくりした。朝食はいつもだが、和定食が非常においしいし、単価をみたらびっくりだが、朝食付きだと非常にお得。
朝刊は有料でも仕方ないが、夕刊位は、リピーターへのサービスにしてもらえると嬉しい。
また、泊まります。

2015年03月
ホテルニューオータニ博多 2015年03月12日 14:19:55

この度はホテルニューオータニ博多をご利用頂き、又、口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。施設におきましてはお客様の声を真摯に受け止めて今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。又、ルームサービスに関しましては大変申し訳ございませんでした。今後、同様の不手際が起こらないように努めて参ります。またのけーびー3259様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日曜・月曜のご宿泊はこちらのプランがお得【朝食&ラーメン券付】
【◇モデレートシングル【26.5平米・ベッド幅110cm】】

432katsuさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

432katsuさん [50代/男性] 2015年02月06日 15:38:45

予約時に禁煙室がなく、喫煙室で予定していましたが、子供も同伴とわかると急きょ禁煙室を用意して頂き、大変に助かりました。 また、スタッフの方の対応も丁寧且つ親切でとても気持ちよく3泊することができ感謝しています。 部屋も大変綺麗だし、ルームサービスの食事も美味しく頂きました。 また、朝食は和定食もビュッフェも素晴らしかったです。次回も是非、宿泊します。

2015年02月
ホテルニューオータニ博多 2015年02月07日 11:43:37

この度はホテルニューオータニ博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。併せまして私共のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。

オンラインカード決済限定プラン■■九州食材を使った選べる朝食付き■■
【◇スタンダードツイン【26.5平米ベッド幅110cm 】】

けーびー3259さん [50代/男性] 2014年03月01日 17:36:08

今回、はじめてビジネスプランを利用した。
チェックインは丁寧ではあるのだが、いつもご利用いただいているので~とカードチェックのみで、ベルさんに案内していただいた。部屋に入った時点でまずは、 VODのことを聞くとエレベーターホールの自販機の説明をされたが、プランに入っているはずと話すと、ベルデスクに戻ってから、すでにテレビが設定されていますと電話がきた。 新聞の件も聞くと何紙がよいかと聞かれた。
ベルさんのミスではなく、フロントで最初にプランの内容を説明するべきだと思う。
あと細かい話だが、ルームサービスで「そば御膳」?を頼んだのだが、蕎麦のつゆが少なくてビックリ。またデザートのロールケーキ用に小さなスプーンは欲しいところ。 朝食はたまにはビュッフェを食べてみたいのだが、あまりに和食が美味しいので、今回も14階に行った。
また、利用します。

2014年02月
ホテルニューオータニ博多 2014年03月01日 19:51:50

いつもホテルニューオータニ博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。併せましてご指摘頂きました件、大変失礼致しました。
ご指摘の通り、ご到着時にプランの詳しい説明を行うべきところ、説明不足のままご案内してしまいました。今後同じ事を繰り返さぬ様に再度徹底してまいります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

THE NEW OTANI Men’sビジネスプラン■選べる朝食付■VODフリー■

投稿者さん 2014年02月25日 02:09:18

初めての宿泊だったが、色々と不満が残った。

VODを見ようと思ったが、選んでいる最中から動きがおかしかった。作品が始まり出したら画面が真っ暗になりフリーズしたまま。朝まで直らず結局1つも見れなかった。もちろん1,000円は返金してもらえましたが。

チェックアウト前、出かける準備をしていたら従業員に部屋のドアを開けられそうになった。

朝食はルームサービスにしようと思ったが、ドアノブメニューが見当たらない。フロントに聞くと、「以前は置いていたが、今は一部の部屋には置いていない」との事。だったら、部屋に置いてある説明書にそう明記するべきでは?説明書には「ドアノブメニューをご利用下さい」と書いてありますよ?

仕事上、色々なホテルに泊まるがここは最悪だった。

福岡には他にもたくさんホテルがあるので、もう行かない。

2014年02月
ホテルニューオータニ博多 2014年02月26日 18:34:43

併せまして私共の対応にてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ゆっくりとお寛ぎ頂く事が私共の喜びでありますが、今回は様々な事でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、サービス業としてのホスピタリティの未熟さが招いた事であると猛省しております。今後は同じ事を繰り返さないように、スタッフ一同日々精進してまいりますので、大変恐縮でございますがご寛容下さいませ。

ザ・ベストシンプルプラン <朝食なし>

投稿者さん 2013年08月30日 13:13:02

ルームサービスと皆様のホテルマンとしてのサービスに感謝しております。また宿泊できれば幸いです。

ホテルニューオータニ博多 2013年08月31日 18:17:58

この度は、ホテルニューオータニ博多をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
また、私共のスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も引続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

連泊☆ECO☆プラン ~地球に優しい滞在中清掃不要~
【◇スタンダードシングル【26.5平米・ベッド幅110cm】】

セブンOF9さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

セブンOF9さん [50代/男性] 2011年10月01日 14:25:39

9月26日に利用しました。
翌朝7時頃にはチェックアウトして次の仕事に向かう予定だったのですが、朝食バイキングが7時~。
フロントの方に相談したら、6:30分にルームサービスして頂ける事になりました。
翌朝もルームサービスでリッチな気分で、一日気分よく仕事できました。
感謝!

ホテルニューオータニ博多 2011年10月25日 11:52:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

私共の朝食は7:00からとなっておりますが、その前にチェックアウトされるお客様にもお召し上がり頂ける様、洋食のみルームサービス対応を可能な限り手配させて頂いております。
必ず前もってのご予約が必要となりますが、お問合せ頂ければご案内致しております。

一日のスタートである朝食をお客様に気持ち良く召し上がって頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また福岡へ起こしの際はぜひご来館心よりお待ち申し上げております。

『トラベルマラソン・楽天ポイント10倍 日曜・月曜限定ったい!!』★朝食付プラン
【■モデレートツイン/シングルユース■】

投稿者さん 2011年10月01日 01:29:44

朝食は、クチコミで読んだとおり、期待以上のおいしさでした。特に、パンのおいしさは、これまでのホテルと比べて群を抜いていました! 少し気になったのは、感じのよいスタッフが多いことは多いのですが、そうでないスタッフもいて、接遇にバラツキがあったこと。個人レベルのよさより、組織全体として接遇レベルが高いほうが満足度が高いと思います。旅行者は何かと初心者で不安なもの。初心者のレベルまで下がって、対応してほしいものです。ルームサービスの氷は最高でした! が・・・ホテルの設備に普通あるので、最初探すのに苦労して、サービス係のところに電話してはじめて分かりました。「氷は、客室係りまで」といった表示が必要かもです。全体的には満足です。ロビーの広さ、優雅さは、さすがニューオータニといった感じ。休前日料金は少し高いだけで、そういうところにも王者の風格が感じられて、また利用したい、というのは確かな感想です。

ホテルニューオータニ博多 2011年10月25日 11:07:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。合わせまして、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きました事御礼申し上げます。

さて、ご指摘頂きましたスタッフのサービスについてですが、全く以ってその通りでございます。全スタッフへのサービススキルの向上と統一の指導を改めて行ってまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

氷のサービスに関してですが、私共も各フロアーに製氷機をご用意させて頂いております。然しながら、そのご案内が足りずご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今後は、ご案内の徹底を図って参りますので、合わせまして何卒ご寛容下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■おいしい朝食付■■ツインルーム■■】

milaboさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

milaboさん [60代/男性] 2011年09月23日 14:28:28

部屋はツインのシングルユースで広々している。ルームサービスが深夜1時まで利用できるのが良い。一つ問題なのでがTVのリモコンのガイドが不十分な点。これだけだとリモコンの電池切れなのか操作ミスなのか判別不能なことがある。

ホテルニューオータニ博多 2011年10月19日 11:08:02

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

並びにお部屋・ルームサービスの件ではこのようなお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様には快適にお過ごし頂けるよう日々のメンテナンス・細かなサービスを心掛けております。
TVのリモコンでご意見頂きました事早急に確認し、今後の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます
末筆ではございますが、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

jaguarsさんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

jaguarsさん [50代/男性] 2011年04月24日 15:37:10

福岡での宿泊はニューオータニさんに決まっています。周囲にもご同輩が多いのですがお互いホスピタリティに対する評価で一致していますね。予約時から既にリラックスできます。今回は前日にルームサービスでの朝食オーダーを失念してしまったのですが当日対応していただけました。いつもありがとう。

2011年04月
ホテルニューオータニ博多 2011年04月30日 19:54:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

新しいホテルが次々と建設される現在、『最も愛されるホテル創り』を目標に、お役に立つ・喜んでいただく・楽しんでいただく・寛いでいただくを基本理念に置きスタッフ一同日々心がけております。

今後も引続きご利用賜り、ご滞在中何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【■ツイン/シングルユース■高速ネット接続無料■】

SHON9839さんの ホテルニューオータニ博多 のクチコミ

SHON9839さん [50代/男性] 2010年12月23日 16:41:43

設備、サービス、接客等素晴らしいクオリティでした。
特に7時前の出発に対応した朝食ルームサービスはとても助かりました。
この値段でこのクオリティはコストパフォーマンスは相当高いと思います。
次回も利用したいと思います。

2010年12月
ホテルニューオータニ博多 2011年01月17日 09:16:28

この度は当ホテルニューオータニ博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【■朝食付■スタンダードツイン/シングルユース■】

投稿者さん 2010年11月27日 12:08:42

部屋が広く、ルームサービスなども完備していて都市ホテルとして機能が充実。都心から少し離れているが、地下鉄やバスの利用で問題ない範囲。また利用したい。

2010年11月
ホテルニューオータニ博多 2010年11月30日 11:12:48

この度はホテルニューオータニ博多をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

並びにご感想をお寄せ頂きました事を心より御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅・天神繁華街の中間地点にあり、どちらからも車で5分、中洲からも車で5~10分ほどの場所にございます。
ゆっくり時間がある方は、買い物しながら歩く距離には最適かと思います。

今後も快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、福岡へお越しの際は是非またご来館下さい。

投稿者さん 2010年07月14日 18:09:10

とても快適に過ごせました。朝早くの仕事があったのですが、朝食はルームサービスでも時間外に利用可能とのことでした。しかし、せっかくなので、仕事を終わらせてからゆっくりと朝食をいただきました。とてもおいしくいただきました。
 また、お部屋も快適で、また出張の時には利用したいと思いました。

ホテルニューオータニ博多 2010年07月21日 21:04:20

また『快適に過ごせました』とお言葉をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェのパンやオムレツは大変お客様よりご好評を頂いており、地元の食材を使った朝食をご準備する事を心がけております。ゆっくり朝食をお楽しみ頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様より愛されるホテル創りを目指し、快適なビジネスライフのお手伝いができます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブルーム●●楽天ポイント10倍プラン●●
【エグゼクティブシングル【禁煙】朝食付】

投稿者さん 2010年05月13日 06:59:20

リピーターです。
今回はエグゼクティブツインのお部屋にアップグレードしていただきました。
とても快適に過ごせました。
「お魚のおいしいお店」として教えていただいたお店、よかったです。
時間が遅かったので、品切れになってしまったものもありましたが、大分直送の新鮮な食材を使ったおいしいお料理をいただきました。
朝食なしのプランでしたので、朝はルームサービスをいただきました。
連休中だったのでレストランが混んでいると嫌だなと思ったので。
アメリカンブレックファストでは多すぎ、コンチネンタルだと物足りない・・・そんな私にぴったりのヘルシーブレックファスト(でしたっけ?)があってよかったです。
ベジタリアンの方にもいいですし。
量も多すぎず、シリアルやフルーツがあって、女性向きですね。
福岡は新しいホテルが増えて、建物の古さなどでは勝てないかもしれませんが、その分心地いいサービスをしてらっしゃると思います。

ホテルニューオータニ博多 2010年05月17日 14:35:16

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、客室や朝食のご感想及びお褒めの言葉をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

博多には新鮮な魚はもちろん、水炊きやラーメン、もつ鍋とおすすめのお店がたくさんございます。次回福岡へ来られた際も当ホテルでお寛ぎ頂き、おいしいお店をご紹介できれば幸いです。

朝食ブッフェのパンやオムレツは大変お客様よりご好評を頂いており、地元の食材を使った朝食をご準備する事を心がけております。ぜひお時間ある時はレストランでのご朝食もお試し頂き、ご意見などお聞かせ頂けたらと思います。

【■■ツインルーム■■高速ネット接続無料■■】