森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 19:45:28

旅行で利用しました。
サービス、部屋、食事、お風呂、アメニティに至るまで全てにおいて満足度が高く帯広旅行の良い思い出のひとつとなりました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年10月25日 13:19:11

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【さき楽55】55日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付

投稿者さん 2022年10月18日 11:14:38

サウナが最高でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年10月22日 19:11:16

北海道ホテルのフィンランド式サウナをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもサウナ初心者の方からサウナーの方まで楽しんでととのえて頂ける施設づくりを目指し日々施設の改善に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
心身ともにととのえたくなりましたら北海道ホテルにお越しください
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割30/返金不可プラン】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪素泊りプラン(オンラインカード決済)

投稿者さん 2022年10月17日 21:09:41

はじめてで歩いて向かったので道に迷い時間ロスしましたが、次は迷わずいけるとおもいます
温泉楽しみにしてましたがすごくよくてまた行きたいです

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年10月21日 20:59:04

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう温泉大浴場を含め、施設の管理に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
【モダン・ダブル(庭園無)【禁煙】ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年10月04日 21:45:12

とてもリラックスした時を過ごすことができました。お料理も丁寧で美味しく癒やされました。
露天風呂が工事中でしたことが残念でした。がサウナ モール温泉は最高でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年10月26日 15:02:44

当館をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場につきましてはお客様にご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容につきましては今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

レストランサービスマネージャー 池田 忍

【和食会席/1泊2食付】四季折々の新鮮素材を和の技法で愉しむ和食会席膳
【メゾネットフォース【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年10月03日 09:29:23

スタッフは大変親切で部屋も明るく広々としてとても気に入っており、今回このお部屋は3回目利用です。
またぜひ利用したいです。
よろしくお願いします。
お風呂のロッカーが空いていなかったりしました。着替えるところがもう少し広く、洗面があと少し増えるといいなと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年10月08日 18:52:30

北海道をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【メゾネットフォース【禁煙】/日高ウイング】

kataoka19671222さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2022年09月24日 11:47:45

すべてとても良かったです。
帯広駅8時発の列車で札幌に移動でしたので、朝食時間6時30分からは、ゆっくり食べる事が出来ました。楽天予約サイトは7時からでしたので助かりました。
また利用させて頂きます。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年10月26日 15:04:08

北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

レストランサービスマネージャー 池田忍

投稿者さん 2022年09月18日 22:05:53

初めて利用しました。スタッフの方からの明るい挨拶や質問への回答が明確で気持ちよく滞在時間を過ごせました。
これからの時代に合わせてテレワークができるエリアがあれば、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年09月23日 19:23:17

お客様のお声の通り今後はテレワークやそれに伴うWi-Fi環境の整備などを今後の課題として取り組んで参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【ガーデンツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

maro1771さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

maro1771さん [60代/男性] 2022年09月12日 23:57:45

3年連続で利用させていただきました。今回もお年寄りの知人を同行しての旅でしたが,いつものことながら,本当に感じの良い対応をしていただき,ありがとうございました。
優しい声かけ,こうして欲しいと思っていることを,何も言わないのに,スマートに対応していただきました。
部屋も掃除が行き届いているし,食事も最高でした。当然モール温泉も最高です。
ただ,女性の同伴者が,少しお湯が熱かったと言っておりました。男湯は適温でしたが。
来年も是非利用させていただきたいと思います。
十勝の行楽地,土産物店,空港の各職員さん,観光客をもてなす暖かい心に溢れています。
3泊4日の旅でしたが,何処に行っても,十勝の人の優しさに触れることが出来ました。一度も嫌な思いをすることなく,今回も気持ちの良い旅でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年09月23日 19:33:12

宿泊課マネージャー 八木倫明

【楽天スーパーSALE】15%OFF!十勝・帯広の厳選素材★グレードアップ洋食コース/1泊2食付

投稿者さん 2022年09月05日 13:11:49

バイクで利用しました。
バイク置き場は屋根付きの場所でホテルの方が待っていてくれて誘導していただきました!カートを持ってきていただき荷物を運んでいただけたのでヘルメット等荷物が多いので、とても助かりました!

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年09月23日 19:51:54

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

引き出しの中のアルパカさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

引き出しの中のアルパカさん [30代/女性] 2022年09月05日 11:00:38

施設やお部屋は少し古めでしたが、特に不満はなくゆったり滞在できました。
モール温泉、初めて入りましたがとても良かったです!サウナも有名なようで、久々に楽しみました。
朝ごはん、夕食ともにとても美味しかったです。
赤ちゃん連れでしたが、スタッフさんがとても優しく接してくださいました^^

難点を言うとすれば、、エレベーターのドアが閉まるのが早すぎです。
しかもかなりの猛スピードで閉まります。
何度か身体に強く当たってしまい、とても痛かったです。当たったのが子供じゃなくて良かった。。
危ないので早急に改善した方が良いと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年09月23日 19:50:26

今回お客様より頂戴致しましたご意見はホテル管理スタッフに伝え早急に見直しを致します。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割15/1泊2食】お手軽和食プラン「豚丼セット」or「天丼セット」の夕食付<さき楽15>
【ガーデンツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年08月22日 11:04:37

帯広に3泊の旅行で全て違うホテルに宿泊しましたが、このホテルが1番良かったです。

駅から少し離れていますが、朝食会場からリスが見られました!
焼き立てのパンも最高でした。

細かい気配りが行き届いており、素晴らしいホテルでした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年09月01日 19:44:02

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう中庭の管理、植字の向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

投稿者さん 2022年08月09日 11:40:22

食事が大変美味しく、大満足でした。
高級レストランのようなサービスと食事でした。
次回も、利用したいです。

【春夏旅セール】十勝・帯広の厳選素材★グレードアップ洋食コース/1泊2食付
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年08月05日 16:10:46

6月末に宿泊しました。
JT Bのツアーで宿泊してから、北海道ホテルにはまり、帯広に旅行する時は必ず宿泊しています。

ホテルの雰囲気、美味しい食事、モール温泉、スタッフのサービスの質の高さ、ラウンジのドリンクサービス、地元の新聞の配布、ロビーのインテリアなど、全てにおいて満足しており、予算があれば何連泊もしたいです。

私は、フレンチレストランの夜のコースが大好きです。
十勝のものを使ったお料理ばかりで、毎回食べていますが、数ヶ月に一度リニューアルされていますので全く飽きません。

レストランのスタッフの接客も丁寧で気持ちよく、以前、阿寒湖や釧路湿原にいくまでの道を教えてもらった時は非常に助かりました。
前回、そのスタッフの方と再会出来たのも嬉しかったです。

朝食は、和食、洋食、スープカレーと3種類から選べます。どれも本当に美味しくて大好きです。
スープカレーは朝食使用になっているため、あっさりしていて朝でもサラッと食べれます。

朝は、基本的にはフレンチレストランに案内されるのですが、宿泊者が多いと和食のレストランも使用されます。
フレンチレストランにある「ホワイトコーヒー」(確かこんな名前だったような、、、)というコーヒーand牛乳(=カフェオレですね)の両者のバランスがすごく好みで、2杯は飲んでいます。

北海道ホテルに宿泊すると、幸せな気持ちになり、すぐにまた来たくなります。

タイミングによっては、一人だと一泊食事なしで3万近くする時もあるため、決して安いお値段ではありませんが、優雅なひとときを過ごせて幸せな気持ちになります。

また帯広に旅する際は、泊まりにいきますね!

投稿者さん 2022年08月02日 18:21:00

何度か利用させていただいています。モール泉もサウナも心地よい。お部屋はテラス付きで、ここでビールを飲むのが最高です。
ひとつ希望があるとすれば脱衣所の混雑が何とかならないかなぁ…と。密集するので籠を持って移動したくても置き場がないんですよね。

【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー<さき楽15>
【テラスツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年07月24日 18:03:23

庭がものすごくきれい。私たちだけでなくほかの方も食事前後に庭の散策をしていた。食事もおいしいし、職員の対応も良い。モール温泉も最高。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年07月29日 15:52:32

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【早期割15/1泊2食】お手軽洋食プラン♪ビジネスや一人旅にもおすすめ!十勝和牛のワイン煮込みセット
【モダン・ダブル(庭園付)【禁煙】ガーデンウイング】

08032869さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

08032869さん [60代/男性] 2022年07月11日 17:53:10

今回お庭付きのお部屋に宿泊しましたが、良いお部屋で大変満足しています。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年07月23日 18:58:28

またご多用の中、ホテルのレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたモダンダブルルーム(庭園付き)をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【LUXDAYSセール】美肌の湯・モール温泉でリラックス/選べる朝食付き
【モダン・ダブル(庭園付)【禁煙】ガーデンウイング】

non6512さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

non6512さん [50代/女性] 2022年07月11日 16:58:28

昔からずっと泊まりたかったホテルでした。片道5時間かけて、宿泊するだけのために行って来ました。お天気悪く素晴らしい庭園を楽しめず残念でしたが、
ホテル内もお部屋もとてもお洒落で快適で、気品を感じられました。
大浴場は予想より狭く、特に脱衣所は時間帯で混んでだからか換気も悪く感じました。が、モール温泉の泉質も素晴らしく、サウナ大好きなので、こちらのサウナを楽しみにしてました。期待通り木の温もりがある素敵なサウナでたっぷり癒されました。
夜と朝で男女のお風呂が交換になれば、また違う楽しみもあるのかと思いました。
食事は、洋食のコースをいただきました。アレルギーでは無いけど、肉の脂身が苦手だと伝えたところ、フィレ肉にしてくださり、大変美味しくいただけました。好みの焼き加減でソースの味も絶妙で感激の一皿でした。
デザートのプリンも美味しかったですが、コーンスープと同じ食器で多少食べづらく、もう少し華奢な食器の方が良いと思いました。
朝食の和食も王道の味で美味しく大満足でした。
自分へのご褒美旅行でしたが、至極の旅行になりました。
また是非伺いたいですが、遠いいのでなかなか行けずにそれが残念です。

【洋食コース/1泊2食付】シェフお勧め!十勝の旬食材を味わうこだわりの洋食コース
【パーシャルビュールーム【禁煙】】

yamao02さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

yamao02さん [60代/男性] 2022年07月09日 22:23:07

7月6日に宿泊しました。森とガーデンに囲まれたとても雰囲気の良いホテルでした。バードウォッチカフェのディナーコースもとてもおいしく、窓の外に広がる景観も最高でした。お値段以上に価値のあるプランでした。また機会があれば利用したいと思いました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年07月12日 09:54:10

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう施設管理、料理・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
yamao02様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:09:53

いつ利用しても快適です。モール温泉が最高でした。朝食もレベル高く、部屋も快適でした。
帯広では頭抜けていると思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年07月09日 09:49:56

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召して頂いているご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
副総支配人 吉野祐一

【6月の宿泊限定・タイムセール】選べる朝食が「無料!」/十勝サウナで「ととのう」帯広旅

投稿者さん 2022年06月20日 17:33:04

テラスから眺める景色が最高で、非常に有意義な時間を過ごすことが出来ました!

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年06月21日 18:42:02

【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】