森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 18:21:00

何度か利用させていただいています。モール泉もサウナも心地よい。お部屋はテラス付きで、ここでビールを飲むのが最高です。
ひとつ希望があるとすれば脱衣所の混雑が何とかならないかなぁ…と。密集するので籠を持って移動したくても置き場がないんですよね。

【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー<さき楽15>
【テラスツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年07月25日 21:54:13

フォレストスパツインのお部屋がお気に入りです。モール温泉露天風呂はいつでも入れるので、子供連れの旅行には有難いです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

投稿者さん 2022年07月24日 18:03:23

庭がものすごくきれい。私たちだけでなくほかの方も食事前後に庭の散策をしていた。食事もおいしいし、職員の対応も良い。モール温泉も最高。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年07月29日 15:52:32

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【早期割15/1泊2食】お手軽洋食プラン♪ビジネスや一人旅にもおすすめ!十勝和牛のワイン煮込みセット
【モダン・ダブル(庭園付)【禁煙】ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年07月18日 11:50:15

ホテルの庭が広く自然豊かで、庭のベンチでコーヒーをゆっくり楽しみました。スタッフの皆さんも温かく対応していただき落ち着いた時間を過ごせました。帯広に旅行するときは利用したいです。

【グレードアップ和食会席/1泊2食付】旬の厳選食材を愉しむ季節の特別和食会席

08032869さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

08032869さん [60代/男性] 2022年07月11日 17:53:10

今回お庭付きのお部屋に宿泊しましたが、良いお部屋で大変満足しています。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年07月23日 18:58:28

またご多用の中、ホテルのレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたモダンダブルルーム(庭園付き)をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【LUXDAYSセール】美肌の湯・モール温泉でリラックス/選べる朝食付き
【モダン・ダブル(庭園付)【禁煙】ガーデンウイング】

non6512さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

non6512さん [50代/女性] 2022年07月11日 16:58:28

昔からずっと泊まりたかったホテルでした。片道5時間かけて、宿泊するだけのために行って来ました。お天気悪く素晴らしい庭園を楽しめず残念でしたが、
ホテル内もお部屋もとてもお洒落で快適で、気品を感じられました。
大浴場は予想より狭く、特に脱衣所は時間帯で混んでだからか換気も悪く感じました。が、モール温泉の泉質も素晴らしく、サウナ大好きなので、こちらのサウナを楽しみにしてました。期待通り木の温もりがある素敵なサウナでたっぷり癒されました。
夜と朝で男女のお風呂が交換になれば、また違う楽しみもあるのかと思いました。
食事は、洋食のコースをいただきました。アレルギーでは無いけど、肉の脂身が苦手だと伝えたところ、フィレ肉にしてくださり、大変美味しくいただけました。好みの焼き加減でソースの味も絶妙で感激の一皿でした。
デザートのプリンも美味しかったですが、コーンスープと同じ食器で多少食べづらく、もう少し華奢な食器の方が良いと思いました。
朝食の和食も王道の味で美味しく大満足でした。
自分へのご褒美旅行でしたが、至極の旅行になりました。
また是非伺いたいですが、遠いいのでなかなか行けずにそれが残念です。

【洋食コース/1泊2食付】シェフお勧め!十勝の旬食材を味わうこだわりの洋食コース
【パーシャルビュールーム【禁煙】】

yamao02さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

yamao02さん [60代/男性] 2022年07月09日 22:23:07

7月6日に宿泊しました。森とガーデンに囲まれたとても雰囲気の良いホテルでした。バードウォッチカフェのディナーコースもとてもおいしく、窓の外に広がる景観も最高でした。お値段以上に価値のあるプランでした。また機会があれば利用したいと思いました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年07月12日 09:54:10

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう施設管理、料理・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
yamao02様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年07月09日 16:38:37

7/2利用。出汁が上品で、久しぶりにとても美味しい和食を食べた。朝食は洋食。コーンスープが甘くてとても美味。外のテラスで食べている人もいた。庭の芝生は柔らかくよく手入れされていて、ベンチに座り、朝のコーヒーを飲むと、ちょっと優雅な気分を味わえた。
 お風呂は脱衣所が狭いけど、モール温泉はとても肌に良かった。
 掃除も行き届いていて、ベッドも気持ちよかった。また泊まりたい。

【春夏旅セール】旬の厳選食材を愉しむグレードアップ和食会席/1泊2食付
【ガーデンツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年06月27日 22:09:53

いつ利用しても快適です。モール温泉が最高でした。朝食もレベル高く、部屋も快適でした。
帯広では頭抜けていると思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年07月09日 09:49:56

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召して頂いているご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
副総支配人 吉野祐一

【6月の宿泊限定・タイムセール】選べる朝食が「無料!」/十勝サウナで「ととのう」帯広旅
【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年06月20日 17:33:04

テラスから眺める景色が最高で、非常に有意義な時間を過ごすことが出来ました!

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年06月21日 18:42:02

【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年06月20日 16:19:38

大好きなホテルで5回泊まりました。特に温泉がお気に入りです。露天風呂やサウナもあり,またお湯がとろみがあるような気がして,滞在中に何度も利用しました。ホテルの庭がきれいで,館内はレトロな雰囲気でとても素敵です。和食のレストランで食事しましたが,美味しかったです。スタッフの皆さんも親切です。もちろん,再訪します。

【ハリウッドツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年06月13日 17:55:47

モール温泉とサウナが最高でした。朝食も美味しいし、文句なしのホテルです。
バイクも玄関横の軒下に置かせてもらい雨に濡れずにすみました。
また、利用したいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年06月17日 09:32:15

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【春夏旅セール】お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

投稿者さん 2022年06月06日 09:20:29

2泊目です。
かわらず、とっても落ち着くし、気持ちよくすごせます。

駅から、少し離れてますが、タクシーでワンメーターだし、朝は駅までの送迎バスが3本あるので、利用してます。

駐車場がホテルの玄関前の平場なので、出入りがしやすいです。

また、泊れる日を楽しみにしています。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年06月17日 19:42:41

またご多用の中、ホテルの素敵なレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくり安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【さき楽55】55日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付
【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

シマ0901さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

シマ0901さん [60代/女性] 2022年06月06日 09:11:03

帯広へ行く時は、必ず北海道ホテルです。ホテルの雰囲気が、とても良くて
旅をしてる時にほっ!として癒やされます。

朝食のスープカレーが大好きで、他では、食べられない味でいつも楽しみにして来ます。

お風呂は、モール湯が気持ち良く露天風呂にずー っと浸かっていたくなります。
サウナと水風呂も最高に気持ちいいです。 もう少し脱衣場が広ければ、ゆっくりするのに・・・といつも思います。

帯広は、大好きな場所のひとつなので、又行ける日を楽しみにしています。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年06月11日 12:02:33

また朝食のスープカレーをお好きと伺い調理担当の者も喜んでおります。
シマ0901様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月04日 17:21:26

モール温泉もサウナも水風呂も気持ちよくゆっくり出来ました。朝食も美味しく部屋も清潔でスタッフの対応も良かった1番好きな十勝のホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年06月16日 05:51:30

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
レストランサービスマネージャー 池田忍

投稿者さん 2022年05月28日 23:14:31

朝食のクロワッサンが美味しいと何年も前から聞いていて、いつか行ってみたいと思っていたお宿でした。街の中にありながら庭園の眺めも良く全体的に老舗のステキなホテルです。お風呂はやや狭いけど、モール温泉も良かったです。
肝心の朝食は、美味しかったのですが、最近は朝食の美味しい宿が多いので、特に印象には残らずでした。

【早期割15/1泊2食】シェフお勧め!十勝の旬食材を味わうこだわりの洋食コース<さき楽15>
【モダン・ダブル(庭園無)【禁煙】ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年05月06日 00:00:14

帯広・十勝を代表するホテルです。受付の方の応対はいつも素晴らしいです。コロナで大変と思いますが御繁栄お祈りしています。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月12日 02:55:04

宿泊課マネージャー 八木倫明

【ベーシックプラン/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分
【メゾネットフォース【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年05月05日 18:35:59

温泉、サウナ目当てでゆっくりしたくて泊まりました。連泊をおすすめします。女湯は、露天風呂以外が狭めだけどそれ以外は満足です。ルームサービスに、飲み物のメニューがあるともっと良いなと思いました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月10日 13:16:13

貴重なお時間を頂戴してのご投稿やご意見にも、心から感謝をいたしております。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

この度いただきました貴重なご意見も、ルームサービスメニューを再構築する際の参考にさせていただきます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
レストランサービスマネージャー池田忍

【ハリウッドツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年04月27日 21:42:07

雰囲気が本当に素敵でした。美味しい朝食を優雅に頂くことができました。レストランは浴衣、スリッパでは行けないのもいいですね。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月10日 13:31:40

この度は、森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お声をお寄せくださいました事に重ねてお礼を申し上げます。
当館をお気に召して頂けたご様子がご投稿から伝わって参り、私共も大変嬉しく存じております。
今後も、心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、お近くへお越しの際には是非当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストランサービスマネージャー 池田忍

【2~4月の宿泊限定!】お一人様最大2500円割引&ショップク—ポン1000円付/朝食付

投稿者さん 2022年04月24日 20:49:00

何度も泊まっている、お気に入りのホテルです。
部屋のインテリア、レストランの椅子の彫刻に至るまで、こだわりがあり、長い時間をかけて培われた素敵な雰囲気が感じられます。
テラスから見下ろすお庭にはエゾリスが住み着き、スタッフの皆さんどなたにも、ホスピタリティがあります。
有名ホテルチェーンにはない味わいの、地元のオンリーワンホテル。
いつまでも続いてほしいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年04月29日 12:38:55

いつも森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただいているご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう施設管理、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【ベーシックプラン/朝食付】モール温泉でリラックス♪朝食セットメニュー