森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

kumipon4889さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

kumipon4889さん [50代/女性] 2021年07月08日 15:45:21

静かで落ち着いた佇まいが素敵なホテルでした。
中心部までタクシーで10分なので、夕食に出かけるのにも便利でした。
ただ、連泊したのですが、朝食のスープが2日とも同じで、楽しみにしていたパンも2日目に変わったのは4種類のうちのひとつだけだったのが残念でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年07月12日 14:39:15

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら朝食の内容につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただき、量やお味など、より満足いただけるようなお食事を提供できますよう日々邁進して参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

レストランサービスマネージャー 池田忍

【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー
【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

(例) 楽天19764698さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

(例) 楽天19764698さん [70代/男性] 2021年06月19日 20:04:37

6月17日に宿泊しましたが、部屋は31㎡と広く、食事もモール温泉は最高でした。また、利用したいと思いました。

2021年06月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年06月22日 17:48:58

またご多用の中、ホテルのレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【直前割】遅めのチェックインでお得!直前予約でも広めのお部屋にお得に宿泊/朝食付
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

くろぶた1438さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2021年04月01日 13:13:22

モール温泉を堪能することができました。
朝食は美味しくいただくことができました。
また利用したいホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年04月05日 15:59:54

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
レストランサービスマネージャー 池田忍

【冬春旅セール】ポイント10倍!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

コイチnさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

コイチnさん [60代/男性] 2021年03月10日 16:23:03

静かに休めました。
一般的な感染対策も良かったと思います。
感染対策で、食事はルームサービスを利用しましたが、値段の割には普通の食事でした。
また、受取時にサインを求められましたが、閉まりかけるドアを押さえながら、近距離で従業員の方と応対するのは嫌でした。受け取ってすぐに終われる方法を考えていただけたら助かります。
残念ながら温泉の利用は遠慮して部屋のバスを使いましたが、お湯の出し方が一般的なものと違っていて戸惑いました。
でも総じて快適な3日間でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年03月14日 15:52:46

この度は、ルームサービスの対応でお客様に不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声を糧に、より一層安心してホテルステイをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
この度は、良い気付きを与えて下さりありがとうございました。
レストランマネージャー 池田 忍

【早期割15/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

どっとはらい。さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

どっとはらい。さん [30代/女性] 2020年10月27日 12:47:08

先日宿泊しました。お部屋もお食事も素晴らしかった!特にお食事は鱧や朴葉味噌など「北海道で食べられるなんて!」と嬉しい驚きがありました。浴場と脱衣所は狭いですが清潔で、モール温泉は出た後もポカポカしました。

サービスも文句なし!と言いたかったのですが、お部屋のトイレの汚物入れが前宿泊客から交換されていなかった(見落とされていた)のが衝撃的だったので星マイナスさせて頂きました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年10月30日 19:54:56

今回こちらの不十分な清掃の為にお客様には大変ご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
早急に清掃方法の見直しと、チェック体制の強化・指導を行います。重ねて申し訳ございませんでした。
このような出来事があり誠に恐縮ではございますが、もう一度チャンスを私共に与えていただき、また北海道ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割30/返金不可】四季折々の新鮮素材を愉しむ和食会席膳(オンラインカード決済)
【ノルディックツイン【禁煙】/日高ウイング】

hiro700_11さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2020年10月09日 10:45:12

宿泊者限定のラウンジでのドリンクサービスなど、色々と行き届いていて快適に過ごせました。

1週間の旅行だったためスーツケース持参でしたが、部屋の床がほぼ畳だったためそこに置くわけにもいかず、広げられる場所が無くやや不便でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年10月11日 22:06:49

ラウンジの限定サービスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しては逆にお気を使わせてしまい失礼いたしました。
そんな気遣いにとても感謝申し上げます。
まだまだ収束が見えないですが、これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

上西 一真

【早期割30/返金不可プラン】3種類より選べる朝食セットメニュー(オンラインカード決済)
【モダン・ダブル(庭園無)【禁煙】ガーデンウイング】

うしとら会メンバーさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

うしとら会メンバーさん [50代/男性] 2020年09月25日 09:05:20

一年前に企画して、その時は飛行機とのパックも不可だったので、単独で今年初めに予約させていただきました。
部屋も立地も申し分なかったのですが、コロナ禍の影響か朝食の内容に不満が残り残念でした。
予約サイト上だと、洋食選択の場合はいろんなパンが食べれそうなイメージでしたが、実際には半切れのトースト以外はそんな感じででなく、がっかりでした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年09月27日 22:29:42

お部屋、立地をお気に召していただけたご様子でしたが朝食につきましてはご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
ご指摘頂きました通り、以前はスタッフが持ち回りでお好きなパンを3つ取っていただくように提供をしていましたが、今はこのご時世があることと
圧倒的に人気のパンが、生産性に問題が多発していたため今回からこのような提供に変えさせていただいた次第でした。予約サイトの変更がされていなかったようでしたのでこちらで早急に調べ改善にさせていただきます。
イメージとは違い、がっかりさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではありますが、また帯広市に訪れた際にはご利用していただけましたら幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【テラスツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2019年12月01日 17:29:25

格式高いホテルの雰囲気があり満足しました。
売店での商品もとてもセンスが良いです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年12月06日 21:04:30

またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。売店等の細かい所もご覧いただき感謝いたしております。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただき、ご満足していただけるよ努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【日高ウイング(素泊り)プラン】モール温泉でリラックス!木のくつろぎ日高ウイング客室でぐっすりと!

投稿者さん 2019年11月06日 19:15:24

北海道の老舗ホテルというだけあっていい雰囲気のホテルでした。朝食時、中庭にでリスが姿を見せてくれ和みました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年11月11日 19:43:52

リスに関してはたくさんのお客様からもお喜びのの声を頂き、我々スタッフも癒されて毎日過ごしております。夏にはスタッフがガイドするエゾリスガイドをしておりますので、ぜひ夏のシーズンいお越しの際はよろしくお願いします。
上西 一真

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント10倍!選べる朝食セットメニュー

投稿者さん 2019年10月31日 17:34:51

スタッフの方はとても親切で、いろいろな質問にも快く答えて下さいました。
ホテルに入った瞬間からとてもいい香りで、気分も和みました。
緑の青い敷地にあり、リラックスできるホテルです。
大浴場にタオルが置いてあり、身軽に温泉を楽しめ、泉質もよく、翌朝肌がすべすべになりました。機会があれば、リピートしたいホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年11月05日 08:50:09

ホテルでの滞在を楽しんで頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エンジョイSTAY】嬉しい冷蔵庫フリー特典付!モール温泉の後はお部屋でゆっくりビールでも(朝食付)

投稿者さん 2019年09月12日 20:00:20

駅前からは徒歩10分ほど離れている分、静かでゆったりとできました。部屋、モール温泉、お食事、アメニティーやサービス大満足。お庭を散策しながらリスを見ることもできました。部屋でwi-fiの繋がりがとても悪かったことが唯一のマイナスです。また訪れたいホテルでした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2019年10月22日 14:56:03

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋内のWi-Fiにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
機会の経年劣化が原因のようで、順次交換を進めているところでございます。

【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2019年01月31日 20:02:07

良いんですが、今回はWIFIの繋がりがとても悪く残念でした。
今までこんなに繋がりが悪いことはなっかたです…

【元気です北海道!】【楽天限定プラン】ポイント10倍◆帯広出張にもおすすめ/選べる朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

ちならんままさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ちならんままさん [50代/女性] 2018年10月23日 19:35:15

テラスの露天風呂はちょっと狭いのですが、源泉掛け流しで、部屋も広くてゆったりとしていてとても良かったです。是非また行きたいと思いました。
朝食は、帯広駅前のビジネスホテルと似たような感じで、極々普通でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年10月26日 21:52:54

お部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
料飲サービス次長 上西一真

【客室露天風呂付】「フォレスト・スパツイン」ステイプラン(朝食付)【旅して応援!】
【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

いっちゃん8485さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

いっちゃん8485さん [50代/女性] 2018年02月28日 15:06:10

今回は 露天風呂があるタイプのお部屋を利用しましたが お部屋の広さ 設備 お風呂共に満足しました ジョンマスターのアメニティが 嬉しかったです ただ 1階の大浴場の雰囲気と設備が 狭い 古いという感じで 少し残念でした
帯広駅からのアクセスも良く 徒歩圏内には
いろいろな買い物施設もあり便利でした
車で行っても わかりやすい場所です

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年03月10日 10:37:50

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。大浴場に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後検討していきたいと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月09日 16:56:04

誕生日のお祝いで利用しました。
お部屋の造りが変わっていて、普通のツインルームという感じではありません。あちらこちら凝っています。ただもう少し広さが欲しいかな。
お風呂が窓側全面にあるせいか、夜もホカホカで快適でした。ガラスのデザインが可愛い。
立地も良く、ホテルの一階で売られているケーキとパンも美味しかったです。
夜の郷土料理もきめ細やかな味付けでおいしかった。朝食の選べるスタイルも満足です。朝はリスが戯れているのを見つけられてずっと眺めていました。
部屋をグレードアップしてまた行こうと思います。ありがとうございました。

【ディナー&ステイ◆グレードアップ】四季を楽しむ郷土料理プラン/22時間滞在可
【スパツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

ジプジー1132さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ジプジー1132さん [50代/男性] 2017年11月29日 16:35:25

出張で利用させていただきました。はじめての利用でしたが、部屋は清潔でお風呂も良かったです。ただ朝食はバイキングが良かったです。少し物足りなかったです。

【ガーデンウイング(素泊り)プラン】モール温泉でリラックス!多彩なデザインの客室はリゾート気分!
【デラックスダブル【禁煙】/ガーデンウイング】

neige-cookieさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

neige-cookieさん [40代/女性] 2017年11月01日 14:27:21

10月下旬に利用しました。
清潔で雰囲気たっぷりの素敵なホテルで1泊ではもったいない気がしました
朝食中にはエゾリスも現れて楽しい気分に。
次は3泊ぐらいしてゆっくり滞在してみたいと思います。
駅からはそれなりに距離があるので、タクシーを主に利用しました。

【2015年6月リニューアル】新客室「モダン・ダブル」ステイプラン(朝食付)【旅して応援!】
【モダン・ダブル【禁煙】ガーデンウイング】

投稿者さん 2017年07月29日 15:13:22

大満足です。
エゾリスを見ながらゆっくり過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★ポイント10倍!選べる朝食セットメニュー

スハバさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

スハバさん [50代/男性] 2017年02月07日 19:43:01

スタッフの気配りが感じられ、部屋もとても清潔感があり、最近宿泊した施設の中で一番落ち着いて過ごせました。

【直前割】ショートステイ◆17時以降のチェックイン(朝食付)

投稿者さん 2016年10月24日 22:20:01

このところチェックインの際、サインを求められていなかったのだが、今回のフロント担当は書けと言う。人間一度与えられた既得権をいきなり取り上げられると、こんな事にも腹が立つもので、次回は「何で書かなきゃならんのだ?」と反抗するつもりなのでよろしく。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2016年11月09日 19:39:12

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時の当方フロントスタッフの対応につきまして、ご不快を思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのような思いをおかけすることが無いよう、スタッフへの指導を徹底してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願いを申し上げます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【モダン・ダブル【禁煙】ガーデンウイング(2015年6月改装)】