森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

putitama3さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

putitama3さん [60代/女性] 2020年11月17日 20:44:35

空港からのバスが、ホテルに止まってくれるので助かりました。

全ての面で、ほぼ満足でしたが、フロントの笑顔の無さが快く感じませんでした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年11月19日 17:48:33

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの笑顔の無さにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
再度マスク越しからでもしっかり笑顔がお客様に伝わるようなサービス姿勢の見直しを行います。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも私どもは、全てのお客様にホテルで快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー

投稿者さん 2020年11月17日 16:57:15

サウナ、テラス共に清潔で素敵な時間が過ごせました。
ただ、浴衣が良くなかった。用意されていたバスローブはワンサイズで女性でも小さめ…残念でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年11月19日 17:57:32

サウナツインをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴衣やバスローブなどの備品につきまして、サイズなどでお客様にお不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を今後のサウナツインの改善点の一つとして活用させて頂きます。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【サウナ付客室】贅沢にプライベートサウナを体感♪サウナツイン「ととのえ」/朝食付
【サウナツイン「ととのえ」【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2020年11月03日 19:35:45

グレードアップ洋食コースは、北海道の珍しい名物を少しずつ、大きな白いお皿にかわいらしい盛り付けで楽しめました。
朝食は、洋食・和食・スープカレーセットからのチョイスで和食を選びました。お庭を眺めながらゆったりとした時間を過ごせました。
ホテルの規模の割に大浴場が小さかったのが残念でしたが、感染対策もしっかりとり安心して宿泊出来ました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年11月10日 17:30:58

またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
レストランの夕食(洋食)をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
最近ではインスタ映えという言葉もありますが少しでもそこに近づける様日々精進している次第ではあります。

上西 一真

【グレードアップ洋食コース/1泊2食付】十勝・帯広の厳選素材♪料理長こだわりの洋食フルコース
【ノルディックツイン【禁煙】/日高ウイング】

どっとはらい。さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

どっとはらい。さん [30代/女性] 2020年10月27日 12:47:08

先日宿泊しました。お部屋もお食事も素晴らしかった!特にお食事は鱧や朴葉味噌など「北海道で食べられるなんて!」と嬉しい驚きがありました。浴場と脱衣所は狭いですが清潔で、モール温泉は出た後もポカポカしました。

サービスも文句なし!と言いたかったのですが、お部屋のトイレの汚物入れが前宿泊客から交換されていなかった(見落とされていた)のが衝撃的だったので星マイナスさせて頂きました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年10月30日 19:54:56

今回こちらの不十分な清掃の為にお客様には大変ご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
早急に清掃方法の見直しと、チェック体制の強化・指導を行います。重ねて申し訳ございませんでした。
このような出来事があり誠に恐縮ではございますが、もう一度チャンスを私共に与えていただき、また北海道ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割30/返金不可】四季折々の新鮮素材を愉しむ和食会席膳(オンラインカード決済)
【ノルディックツイン【禁煙】/日高ウイング】

hiro700_11さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2020年10月09日 10:45:12

宿泊者限定のラウンジでのドリンクサービスなど、色々と行き届いていて快適に過ごせました。

1週間の旅行だったためスーツケース持参でしたが、部屋の床がほぼ畳だったためそこに置くわけにもいかず、広げられる場所が無くやや不便でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年10月11日 22:06:49

ラウンジの限定サービスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しては逆にお気を使わせてしまい失礼いたしました。
そんな気遣いにとても感謝申し上げます。
まだまだ収束が見えないですが、これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

上西 一真

【早期割30/返金不可プラン】3種類より選べる朝食セットメニュー(オンラインカード決済)
【モダン・ダブル(庭園無)【禁煙】ガーデンウイング】

投稿者さん 2020年10月07日 14:05:09

良いサービスと手入れの行き届いた設備と良質な朝食に満足でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年10月09日 22:26:15

心温まるお言葉に、私共も大変嬉しく存じます。
収束が見えない状況の中ではありますが

【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

うしとら会メンバーさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

うしとら会メンバーさん [50代/男性] 2020年09月25日 09:05:20

一年前に企画して、その時は飛行機とのパックも不可だったので、単独で今年初めに予約させていただきました。
部屋も立地も申し分なかったのですが、コロナ禍の影響か朝食の内容に不満が残り残念でした。
予約サイト上だと、洋食選択の場合はいろんなパンが食べれそうなイメージでしたが、実際には半切れのトースト以外はそんな感じででなく、がっかりでした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年09月27日 22:29:42

お部屋、立地をお気に召していただけたご様子でしたが朝食につきましてはご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
ご指摘頂きました通り、以前はスタッフが持ち回りでお好きなパンを3つ取っていただくように提供をしていましたが、今はこのご時世があることと
圧倒的に人気のパンが、生産性に問題が多発していたため今回からこのような提供に変えさせていただいた次第でした。予約サイトの変更がされていなかったようでしたのでこちらで早急に調べ改善にさせていただきます。
イメージとは違い、がっかりさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではありますが、また帯広市に訪れた際にはご利用していただけましたら幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月19日 17:52:01

雨の日の宿泊だったので
せっかくの部屋付きテラスを
有効に使えませんでした。
天気の良い日だと花や緑に囲まれたテラスは最高だと思います。
スタッフはみなさんニコニコしていて気持ちの良い接客でした。
食事は食べきれないほどの
お料理で、長芋のコロッケが
特に美味しかったです。
お風呂は多少ヌルっとする
美容効果の高そうなお湯と
ロウリュが出来るサウナがあり
ました。
水風呂の水温が20度くらいあるので冷た過ぎず良かったです。
市街地すぐにあるので
交通の便も良さそう。
天気の良い日にまた行きたいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年09月22日 17:14:00

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう施設・料理・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【グレードアップ和食会席/1泊2食付】旬の厳選食材を愉しむ季節の特別和食会席
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

sasasa7372さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

sasasa7372さん [60代/女性] 2020年09月17日 21:16:26

現地で夕食もつけていただきました。その洋食がとても美味しかったです。
今回は東京から青森に2泊道内は10泊ドライブ旅行でしたがベスト3入りで心に残ったホテルの1つてます。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年09月22日 17:20:59

ご利用いただきました夕食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
素晴らしいドライブ旅行の思い出の一つとなれたこと嬉しく感じております。
まだまだ収束が見えない時期ではありませんが
これからもお客様に安心、安全をお届けし
上西 一真

【ベーシックプラン/朝食付】モール温泉でリラックス♪朝食セットメニュー

投稿者さん 2020年09月15日 12:37:24

サウナが好きで二泊しました

夕方は日帰り入浴の方もいて混雑していました
早起きして朝からサウナ利用しましたが
最高すぎます

水風呂からの外気浴が気に入りました
今度は冬に利用したいと思います

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年10月06日 21:16:46

またご多用の中、ホテルの素敵なレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました サウナをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
サウナや温泉は私共と致しましても今後の重要施設の一つと考えております。
サウナ初心者の方からサウナーの方まで楽しみながら満足していただける施設を目指し日々改善・改良に取り組んでおります。ぜひまたととのえたくなったら北海道ホテルをご利用ください。日帰りサウナも1,500円で行っております。

【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

すけ5679さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

すけ5679さん [30代/男性] 2020年09月14日 16:27:26

室内のシャワーの操作性が難しかった。食事の配膳のタイミングがとても悪くみんなで一緒に食べられなかった。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年09月22日 17:18:06

室内のシャワーブースにおきまして説明が足りず申し訳ありません。
また、食事の配膳に関しても配慮が足りず重ね重ね不快な思いをさせてしまましたことお詫び申し上げます。お客様の立場に立ちサービスをこれからは少しずつ改善していきますので、誠に勝手ながら今後ともお願いできれば幸いです。
上西 一真

【洋食コース/1泊2食付】シェフお勧め!十勝の旬食材を味わうこだわりの洋食コース

投稿者さん 2020年09月04日 00:37:53

少し部屋が狭かっただけで、良いベッドを使用されてるのか、ぐっすり眠れました。

それにしても温泉は最高ですね。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年10月01日 20:13:48

ごゆっくりお休み頂いた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒しにまた北海道ホテルをご利用いただけると幸いでございます。ホテル施設もそうですがホテルを囲む自然やリスなどの小動物などにも会いに来てください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割30/返金不可プラン】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪素泊りプラン(オンラインカード決済)
【ハリウッドツイン【禁煙】/日高ウイング】

ヒデ9118さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ヒデ9118さん [40代/男性] 2020年09月04日 00:07:41

温泉はモール温泉の源泉掛け流しでした。24時までしかやってないので
もう少し長くなって欲しいです。
客室に乳液、化粧水など無くてビックリしました。ホテルから歩いて5分程にコンビニはありましたが、近くに飲み屋はありませんでした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年09月30日 19:43:31

お客様のご意見大変参考になりました。
今後の北海道ホテルサービス向上の一つとして取り組ませていただきます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう積極的に改善・改良に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【ベーシックプラン/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分

投稿者さん 2020年08月14日 16:48:55

8月12日に宿泊しました。部屋に丸めたティッシュペーパーが落ちていて驚きました。
大浴場が思ったよりも小さかったです。従業員の方がお風呂から出る私に「お疲れさまでした。」と声をかけていました。私、従業員じゃないんですけど…。使ったタオルを一時的に棚に置いている方がいたんですが、その方にタオルを片付けていいのか聞いていました。せっかくの温泉なのに気忙しかったです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年08月27日 13:20:24

客室・施設・サービスにおいて満足いくものをご提供できず誠に申し訳ございません。
お客様に対する気遣いや心遣いが足りずご不快な思いをさせてしまいました。このような事はあってはならないと私も思います。
今後は客室清掃の徹底とスタッフ一人一人のお客様への気遣いの強化に取り組みホテルサービスの全体の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

投稿者さん 2020年07月29日 02:20:01

朝食も美味しく、部屋のベッドも広くて2人でも十分快適に寝れました。
通行止めで到着がかなり遅くなり、温泉に入る時間がなかったのが残念です。
ですが、良いホテルだと感じましたので、次泊まれる機会があれば、温泉も堪能したいと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年08月01日 09:41:19

次回ごゆっくりとお越し頂けることをを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
副総支配人 吉野祐一

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
【デラックスダブル【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2020年06月29日 18:34:32

6月23日に宿泊しましたが、モール泉が最高でお肌がツルツルになり癒されました。食事はどの料理も美味しいく頂き満足です。

2020年06月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年07月11日 21:43:20

ご利用いただきましたお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
まだまだ収束が見えない状況の中、快適に過ごされたかと思うと嬉しく感じております。
上西 一真

【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

投稿者さん 2020年04月06日 10:39:56

食事無しのプランでした。
温泉が、良かったです、トロリとした温泉で色もいい感じでした。
駅にも近く、買い物するにも便利でした。

2020年03月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年04月09日 16:23:52

副総支配人 吉野祐一

【連泊プラン/素泊り】2連泊以上でお得!美肌の湯・モール温泉でリラックス♪
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

kennta7013さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年03月31日 14:47:06

コロナの影響で空いていました

2020年03月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年04月09日 09:15:23

厳しい現状ですが、お客様の安全と安心を考慮しながら営業を続けてまいります。
kennta7013様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハリウッドツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2020年01月22日 18:33:04

夫婦でジュエリーアイスを見に行くため 宿泊しました
ホテルは全体的にサービスが良かったです
別途夕食で利用させてもらった鶴来の天ぷらも大変おいしかったです
またジュエリーアイス見に行く時は了解したいと思います

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年02月08日 17:07:46

ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
ご利用いただきました天ぷら鶴来をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。皆様からもご好評を頂いており更なる進化を出来る様現在プロジェクトを進めているところでもあります。次回のご利用もお待ちしております。
料飲サービス次長 上西一真

【早期割15/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分

投稿者さん 2019年12月23日 21:06:56

12月21日に初めて宿泊しました。
帯広駅から徒歩圏内の住宅地に
温泉リゾートホテルがあるのが驚きでしたが
本格的な洋食ディナーと朝食の和定食は美味しくいただきました。
乳製品や肉に野菜など十勝産の食材がたくさん使われているのがよかったです。
モール温泉も湯のあたりが軟らかく気持ちよく入れました。
宿泊日が土曜日でチェックインの時間帯に結婚式があり
ロビーがかなり混雑してました。
エレベーターに一般の宿泊客に周知してあったので
いろいろ配慮されているのを感じてました。
温泉の入口に暖簾はありますが奥まで行かないと男女の入口がわかりづらいです。
他の女性客が暖簾の前で困っていたのを別の宿泊客が教えていた場面を見ました。
入口にわかりやすく男女の表示を入れたらと思いました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年02月12日 17:40:05

当ホテルのお食事や温泉をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉の入口につきましては分かりにくい表示でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後の施設改修にて検討いたします。貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊マネージャー 渡邉奨元

【早期割15/1泊2食】シェフお勧め!十勝の旬食材を味わうこだわりの洋食コース