森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

senjuhimeさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

senjuhimeさん [60代/女性] 2014年07月20日 20:30:23

落ち着いた雰囲気、格調のあるホテルでした。旅の4日目でかなり疲れていましたが癒されました。

2014年07月
【ホテルクーポン1,500円還元】使い方いろいろ☆ホテルSTAY満喫プラン(朝食付)
【デラックスツイン/日高ウイング】

投稿者さん 2013年04月29日 21:33:55

憧れの北海道ホテルに、4月27日に婚約者と宿泊させて頂きました!
まず、一番感動したことは、ホテルのご厚意で同じ料金なのに一つ上のお部屋にして頂けたことです。
予算の都合上、諦めていたバルコニー付きのお部屋だったので、嬉しさもひとしおでした。
いろいろ旅行して来ましたが、こんな嬉しいサプライズは初めてです!
とても良い思い出になりました。
ありがとうございました!
今度は結婚式でお世話になりたいです☆

2013年04月
【ディナー&ステイプラン】シェフお勧めの十勝食材を洋食コース料理でご用意!最大22時間滞在OK!
【スタンダードツイン/日高ウイング】

R1100RS2000さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

R1100RS2000さん [50代/男性] 2012年12月18日 22:07:17

空きがあったとの事で、部屋のグレードを上げていただきました。テラス付の解放感のある素晴らしいへやでした。
食事もいろいろと工夫が感じられる内容で満足できました。給仕の方が手違いでワインを少しこぼされたのですが、その後の対応が良く、さすが老舗のホテルだと感心しました。

2012年10月
【スタンダードツイン/日高ウイング】

Sean Wさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

Sean Wさん [30代/男性] 2012年09月10日 00:38:22

staff are nice
the room is spacey and bright with large window
the whole decoration of the wooden building is beautiful

2012年09月
【ホテルクーポン1,500円還元】使い方いろいろ☆ホテルSTAY満喫プラン(素泊り)【当館人気】
【スタンダードツイン/日高ウイング】

Mint Shopさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

Mint Shopさん [40代/男性] 2012年04月01日 19:28:17

帯広市内で宿泊するにあたり、北海道ホテルは落ち着いた雰囲気と行き届いたサービスで定評があるところだと思います。
お風呂は小さめですが、混んではいないのでゆっくり入ることができました。
朝食も美味しく頂きました。
お得な価格でちょっとリッチな気分にさせていただき、満足しております。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2012年04月14日 12:18:34

モール温泉やご朝食など、ごゆっくりお過ごしいただくことができて幸いでございます。
これからも季節に応じたさまざまなプランをご提供してまいりたいと思いますので、機会がございましたら、またぜひご来館賜りますよう心よりお願いを申し上げます。

宿泊支配人 山崎

【特定日限定】○得プライス♪朝食も特別料金¥1,000にて追加可能!「冬得」「春得」

投稿者さん 2010年10月23日 13:16:44

設備もサービスも食事も非常によかったです。ナビを頼りに到着したのですが、暗かったせいもあり、ホテルへの入り口がわかりにくくて周囲を一周してしまいました。
また機会があれば、利用したいと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2010年10月24日 08:39:22

この度は、当ホテルをご利用して頂きまして誠に有り難うございました。街中という訳でもなく、ガーデンの木々も高い為、分かりにくかったと思います。申し訳ございませんでした。冬はその木にイルミネーションを付けるので綺麗です。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 22:38:54

はじめて利用しましたが、部屋の雰囲気や、アメニティなど、細かい気配りができているホテルでした。客室の掃除のスタッフも、きちんと朝の挨拶ができていて、気持ちよく出発できました。テラスでのんびりできたらいいなと思い、テラス付きの部屋(日高ウイング)にしましたが、あいにくの雨模様であまり活用できなかったのが残念です。次回はぜひ、庭をながめられるガーデンウイングに泊ってみたいです。
高齢の母がいたので夕食は和食にしましたが、その中でも選択肢がいくつかあって楽しめました。朝食も和洋チョイスができ、洋食を選ぶとホテルメイドのパンが食べることができます。普段、朝食はあまり食べない主人も、おいしいパンをおかわりしていました。ホテル内のショップで購入もできます。また泊ってみたいと思わせるホテルでした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2010年10月19日 19:32:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。生憎の雨でテラスが利用できなかったのですね、とても残念に思います。私共も、何度お越し頂いてもご満足してもらえるように努力して参りたいと思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ディナー&ステイプラン】季節の移り変わりを目で楽しみ味で感じる和食会席!最大22時間滞在OK!
【デラックスツイン/日高ウイング】

投稿者さん 2010年07月02日 10:14:40

街のなかなのに、緑がたくさんで素敵なホテルでした。
ですが、ひとつ気になったことがありました。
部屋のドアをあけたらすぐベッドがあったこと。
ベッドに横になって、友人がドアをあけたら、廊下から
寝ている姿がみえてしまう感じでした。
広いお部屋でしたので、レイアウトをちょっと変えていただけたらと思います。
あと、温泉の利用時間も延長していただけたらと思います。
宿泊した日がとても暑い日であったこともあって、温泉が大変混雑していました。
もう少し遅い時間まであいていれば、分散されたのではと思います。
それ以外は大変素晴らしいホテルでした。

2010年06月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2010年07月05日 08:20:56

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございました。客室レイアウトにつきましては、今すぐに変更とはいきませんが、リニューアル等の際には貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと考えております。また、ご入浴時間につきましても、手前共の運営管理上の点から延長には至っておりません。こちらにつきましても、今後の課題として検討して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【30日前までの予約でお得!】早割プラン(素泊り)~30日前までの予約で室料最大50%OFF!

投稿者さん 2009年10月20日 18:39:57

初めて宿泊しましたが、とても立派なホテルでした。
部屋が五階で窓にちょうど木が邪魔になり、町並みが見えず残念でした。
高い階だと景色も良いと思うので、次回はそうしたい。
あとは温泉が小さめだった事、朝食のパンの種類が思ったより少なめだった事が残念でしたが、パンは美味しかったです。

あと部屋に温泉がついてるプランがあったので、次回はそこに泊まってみたいです。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定プラン☆人気の朝食も特別料金で追加可能♪
スーぺリアツイン/日高ウイング

2009年10月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2009年10月21日 11:33:19

この度は北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の階層や温泉施設などご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のバスルームで温泉をご利用いただけるお部屋は「スパツイン」いうタイプになります。機会がございましたらぜひこちらもお試しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーぺリアツイン/日高ウイング】

ちい2104さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ちい2104さん [30代/女性] 2009年10月20日 09:23:31

ホテルのガーデンの美しさとお部屋のきれいさに感動しました。
知人から、朝食のパンがとても美味しいと聞いていたので楽しみにしていました。
焼きたてサクサクで何個もおかわりしてしまいました。
このサービス・食事・お部屋でこの値段に大満足でした。

2009年10月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2009年10月21日 11:16:42

この度は北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思います。ご朝食の際のパンは、クロワッサン・トーストの他に日替わりで3種類程度のパンをご用意いたしております。また機会がございましたらぜひご用命いただき、いろいろなパンを味わってみて下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】レディースプラン~お気軽&安心ステイ~(朝食付)

投稿者さん 2021年03月28日 21:58:19

ホテルの対応、部屋、食事、温泉と満足いくものばかりでしたが、ただひとつ残念なのがお風呂の更衣室でした。
これだけは酷かったです。あれだけ狭くて密になり着替えることさえ出来ずロッカーの前に一人いると裸のまま立っているひともいました。あそこまで密になるならお風呂の前にいまは空いていますと言う表示が出るものや、バーコードリーダーを読み取ると食事会場やお風呂の混雑状況がわかるように某ホテルではやっているのでやった方が良いと思います。あんなに満足の行く素敵なホテルなのにあそこだけがとても残念でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年04月02日 21:30:23

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら大浴場につきましてはご利用されていた人数が多くご心配・ご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらに関しましては一度に使用できる人数に制限を設けるなどの対策を致しました。
次回はご安心してご利用いただけると思います。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様には快適に安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
八木倫明

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

さらじぃさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

さらじぃさん [50代/男性] 2018年11月25日 18:26:01

二泊しました。1日目はフレンチ、二日目は和食で対応していただきました。朝食ともども最高でした。是非もう一度宿泊したいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年12月03日 21:10:53

またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食に関しまして嬉しいお言葉は頂き調理人をはじめ、サービススタッフも嬉しく感じております。次回ご来館、ご来店の際にもご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
料飲サービス次長 上西 一真

【ディナー&ステイプラン】シェフお勧め十勝食材の洋食コース料理!22時間滞在可【美味旬旅】
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

ペータ1129さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ペータ1129さん [30代/女性] 2022年12月20日 09:15:38

以前帯広在住でしたが、その時は中々行けず!今年春に転勤で帯広を離れ、年末たまたま帯広に行く機会があり、是非泊まってみたいと思っていたので宿泊させて頂きました。
雰囲気もとても落ち着く内装ですし、スタッフさんは暖かい方でした。
楽しみにしていたお風呂は体調不良により入れず残念でしたが、同様に楽しみにしていた朝食がとても美味しかったです。パンが美味しくてペロリと食べられました。また食べたいです♪♪

【早期割30/返金不可プラン】3種類より選べる朝食セットメニュー(オンラインカード決済)PT5倍!
【ハリウッドツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年04月16日 17:22:23

夕食はお客さんが少ないこともあって、久々にゆっりと食べることができました。内容も良く、とても丁寧なサービスでした。朝食は個室を用意してくださり、周りを気にせず安心して食べることができました。妻はスープカレー、私は和定食をいただきましたが、いずれももう少しボリュームがあるといいですね!十勝方面へ行く際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月10日 14:11:29

貴重なお時間を頂戴してのご投稿やご意見にも、心から感謝をいたしております。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
十勝へお越しの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを心より願っております。

レストランサービスマネージャー 池田忍

【2~4月限定】お一人様2500円割引&ショップク—ポン1000円付◆グレードアップ洋食/2食付
【ガーデンツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年03月17日 20:12:36

3月16日 宿泊させて頂きました。
仕事で函館からの移動が遅くなり、訪問しましたが
フロントの方が感じ取られたのか、温かい言葉を頂き癒されました。
すごく部屋が良かったので、遅く到着した事を悔やむ感じでした。

今度ゆっくりしに伺いたいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年03月24日 19:55:02

またご多用の中、ホテルの素敵なレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【2月・3月の宿泊限定!】お一人様最大2500円割引&ショップク—ポン1000円付/朝食付
【モダン・ダブル(庭園付)【禁煙】ガーデンウイング】

投稿者さん 2020年09月13日 18:23:05

最上階のパティオの付いた素敵なお部屋でした。
心地よく過ごす事が出来ました。
又、是非宿泊したいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年10月06日 20:54:09

これからもお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【泊まって遊ぼうおびひろ割】<朝食付>お一人様3000円割引◆モール温泉でリラックス♪
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

さっちん915さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

さっちん915さん [30代/女性] 2020年08月25日 23:12:37

8/23-24に家族で利用しました。
お部屋の雰囲気がよく、子供達も喜んでいて帰りたくないって言ってました笑
もう少しお部屋が広ければなおよかったかなとは思いますが、清潔感もあり満足です。
コロナが流行っている中だったので、大浴場は断念してお部屋のお風呂を使用しました。
ゆったりとしてよかったです。
接客対応も皆さまとても素敵でした。
わたし自身接客業をしており、色々と痛感しました!
朝食も和洋選べて、すごくおいしかったです。
また利用させてもらいたいです!

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年09月27日 19:24:49

コロナ禍で私共もどうすればお客様に安心してホテル施設をご利用していただけるか日々試行錯誤の繰り返しでございます。
これからもお客様にごゆっくりと日常を忘れ安心の中で生まれるリラックスした空間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー
【ノルディックバンクツイン(二段ベッド)【禁煙】/日高ウイング】

nekondaさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

nekondaさん [50代/男性] 2018年09月13日 14:20:44

地震の後の停電で大変な時に大変お世話になりました。食事は限定メニューとはいえ提供されていて大変助かりました。また冷たい水、ホワイトボードによる情報提供、スマホ充電、暗い非常階段をスタッフの方が照らしてくれているなど、非常時の対応は素晴らしかったと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年09月16日 10:38:28

ご利用いただきました 北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
電気の無い不便な中でのご利用ありがとうございました。私くしどもの馴れない対応にもお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
nedonda様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定プラン】ポイント10倍◆帯広出張にもおすすめ/選べる朝食付
【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2015年03月21日 19:18:05

結婚式参加で宿泊しました。部屋も綺麗で設備も充実しており、スタッフの方も親切でした。結婚式に出ていたので料理については評価不能とさせていただきましたが、式のお料理は文句なく美味しかったです。

2015年03月
【ビジネスプラン】蒸気でホットアイマスク&足ひんやりシート付きプラン
【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

目白1231さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

目白1231さん [40代/男性] 2013年08月14日 13:43:24

よいホテルだと思います。ガーデンツインに宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
また特筆すべきは、バードウォッチカフェで夕食をいただきましたが、ハンバーグがかなりの美味でした。また機会があれば利用したいホテルです。

【ガーデンツイン/ガーデンウイング】