森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテル

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1971件

投稿者さん 2022年06月20日 17:33:04

テラスから眺める景色が最高で、非常に有意義な時間を過ごすことが出来ました!

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年06月21日 18:42:02

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    副総支配人 吉野祐一

【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー<さき楽15>
    【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年06月20日 16:19:38

大好きなホテルで5回泊まりました。特に温泉がお気に入りです。露天風呂やサウナもあり,またお湯がとろみがあるような気がして,滞在中に何度も利用しました。ホテルの庭がきれいで,館内はレトロな雰囲気でとても素敵です。和食のレストランで食事しましたが,美味しかったです。スタッフの皆さんも親切です。もちろん,再訪します。

投稿者さん 2022年06月13日 17:55:47

モール温泉とサウナが最高でした。朝食も美味しいし、文句なしのホテルです。
    バイクも玄関横の軒下に置かせてもらい雨に濡れずにすみました。
    また、利用したいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年06月17日 09:32:15

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【春夏旅セール】お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

投稿者さん 2022年06月06日 09:20:29

2泊目です。
    かわらず、とっても落ち着くし、気持ちよくすごせます。

駅から、少し離れてますが、タクシーでワンメーターだし、朝は駅までの送迎バスが3本あるので、利用してます。

駐車場がホテルの玄関前の平場なので、出入りがしやすいです。

また、泊れる日を楽しみにしています。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年06月17日 19:42:41

またご多用の中、ホテルの素敵なレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にごゆっくり安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
    宿泊課マネージャー 八木倫明

【さき楽55】55日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付
    【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

シマ0901さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

シマ0901さん [60代/女性] 2022年06月06日 09:11:03

帯広へ行く時は、必ず北海道ホテルです。ホテルの雰囲気が、とても良くて
    旅をしてる時にほっ!として癒やされます。

朝食のスープカレーが大好きで、他では、食べられない味でいつも楽しみにして来ます。

お風呂は、モール湯が気持ち良く露天風呂にずー っと浸かっていたくなります。
    サウナと水風呂も最高に気持ちいいです。 もう少し脱衣場が広ければ、ゆっくりするのに・・・といつも思います。

帯広は、大好きな場所のひとつなので、又行ける日を楽しみにしています。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年06月11日 12:02:33

また朝食のスープカレーをお好きと伺い調理担当の者も喜んでおります。
    シマ0901様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月05日 20:24:25

食事と大浴場の温泉が最高でした!
    朝食は主人は和食、私は洋食を頂きました。食べ残したパンを入れる袋までいただき、心配りも含めて素敵な朝食でした。若手のスタッフの方がキビキビ動いたいらっしゃったのが印象的でした。
    庭にエゾリスが来ているのを見ることができ、本当に森のホテルだと感じました。
    夕食はご紹介いただいた近くのイタリアンのお店で、とても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

投稿者さん 2022年06月04日 17:21:26

モール温泉もサウナも水風呂も気持ちよくゆっくり出来ました。朝食も美味しく部屋も清潔でスタッフの対応も良かった1番好きな十勝のホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年06月16日 05:51:30

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    レストランサービスマネージャー 池田忍

【6月の宿泊限定・タイムセール】選べる朝食が「無料!」/十勝サウナで「ととのう」帯広旅

投稿者さん 2022年05月28日 23:14:31

朝食のクロワッサンが美味しいと何年も前から聞いていて、いつか行ってみたいと思っていたお宿でした。街の中にありながら庭園の眺めも良く全体的に老舗のステキなホテルです。お風呂はやや狭いけど、モール温泉も良かったです。
    肝心の朝食は、美味しかったのですが、最近は朝食の美味しい宿が多いので、特に印象には残らずでした。

【早期割15/1泊2食】シェフお勧め!十勝の旬食材を味わうこだわりの洋食コース<さき楽15>
    【モダン・ダブル(庭園無)【禁煙】ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年05月06日 00:00:14

帯広・十勝を代表するホテルです。受付の方の応対はいつも素晴らしいです。コロナで大変と思いますが御繁栄お祈りしています。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月12日 02:55:04

これからもお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
    宿泊課マネージャー 八木倫明

【ベーシックプラン/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分
    【メゾネットフォース【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年05月05日 18:35:59

温泉、サウナ目当てでゆっくりしたくて泊まりました。連泊をおすすめします。女湯は、露天風呂以外が狭めだけどそれ以外は満足です。ルームサービスに、飲み物のメニューがあるともっと良いなと思いました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月10日 13:16:13

貴重なお時間を頂戴してのご投稿やご意見にも、心から感謝をいたしております。
    お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

この度いただきました貴重なご意見も、ルームサービスメニューを再構築する際の参考にさせていただきます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    レストランサービスマネージャー池田忍

投稿者さん 2022年04月27日 21:42:07

雰囲気が本当に素敵でした。美味しい朝食を優雅に頂くことができました。レストランは浴衣、スリッパでは行けないのもいいですね。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月10日 13:31:40

この度は、森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中お声をお寄せくださいました事に重ねてお礼を申し上げます。
    当館をお気に召して頂けたご様子がご投稿から伝わって参り、私共も大変嬉しく存じております。
    今後も、心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、お近くへお越しの際には是非当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    レストランサービスマネージャー 池田忍

【2~4月の宿泊限定!】お一人様最大2500円割引&ショップク—ポン1000円付/朝食付

投稿者さん 2022年04月24日 20:49:00

何度も泊まっている、お気に入りのホテルです。
    部屋のインテリア、レストランの椅子の彫刻に至るまで、こだわりがあり、長い時間をかけて培われた素敵な雰囲気が感じられます。
    テラスから見下ろすお庭にはエゾリスが住み着き、スタッフの皆さんどなたにも、ホスピタリティがあります。
    有名ホテルチェーンにはない味わいの、地元のオンリーワンホテル。
    いつまでも続いてほしいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年04月29日 12:38:55

いつも森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただいているご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう施設管理、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
    副総支配人 吉野祐一

【ベーシックプラン/朝食付】モール温泉でリラックス♪朝食セットメニュー
    【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

パキコ1104さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

パキコ1104さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:06:54

客室露天風呂がとても良かったです。いつでも入れる広くて掛け流しの温泉は最高でした。モール泉は肌がつるつるになります。部屋も広くてぬくもりがあり各設備の使い勝手が良かったです。あと1Fのラウンジのビネガーがとてもおいしかったです。フロントのスタッフの方もとても親切でした。帯広に来た時はこのホテルにいつも泊まることにしています。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月11日 14:31:31

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    レストランサービスマネージャー 池田忍

【LUXDAYSセール】美肌の湯・モール温泉でリラックス/選べる朝食付き

投稿者さん 2022年04月22日 18:05:05

入ってすぐ感じる明治時代の様な雰囲気と、スタッフの丁寧な対応に最初からホッとする。
    客室は木造の独特な香りと少しレトロな雰囲気で、ベランダにはベンチがあり、優雅な休日を過ごせた。
    1番良かったのは大浴場のモール温泉。先日のおかげでカサカサ肌もすべすべに。何度も入ってしまった。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月12日 06:38:07

これからもお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

ここぱふちゃんさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ここぱふちゃんさん [40代/女性] 2022年04月19日 15:36:54

毎年帯広へは行っていましたが初めて利用しました。
    楽天からの予約で広いお部屋にアップグレードしていただきました。
    館内のお掃除が行き届いていて、スタッフの方がみなさん感じが良かったです。
    特にお掃除の方や朝食担当の女性の方の対応が素晴らしかったです。
    朝食に出たチーズやヨーグルト、スープカレーもおいしくいただきました。
    売店のパンももちもちでおすすめです。
    また絶対利用したいです。ありがとうございました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月10日 14:19:08

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度の温かいお言葉の数々に、ご返信させていただきながらこの上ない喜びを噛み締めております。
    これからも、お客様に寄り添った心配りとサービスができますようスタッフ一同励んで参ります。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年04月16日 17:22:23

夕食はお客さんが少ないこともあって、久々にゆっりと食べることができました。内容も良く、とても丁寧なサービスでした。朝食は個室を用意してくださり、周りを気にせず安心して食べることができました。妻はスープカレー、私は和定食をいただきましたが、いずれももう少しボリュームがあるといいですね!十勝方面へ行く際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月10日 14:11:29

十勝へお越しの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできますことを心より願っております。

レストランサービスマネージャー 池田忍

【2~4月限定】お一人様2500円割引&ショップク—ポン1000円付◆グレードアップ洋食/2食付
    【ガーデンツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

pontaxさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

pontaxさん [50代/男性] 2022年04月14日 00:08:20

1日空けての再訪です。
    前回、ちょっとしたトラブルが続いたこともあり迷ったのですが、他所に予約を取り直すのも面倒なので利用しました。
    今回再訪ということをホテルでわかってくれていて、チェックイン時の手続きを簡素化してもらえ、とてもスムーズでした。
    また、前回トラブルにつながった誘因だと私が気になっていたところ、特に指摘したとかじゃありませんが細やかに改善されていたのは感心しました。
    今回こちらを利用しなければ、前回利用時の悪い印象だけを引きずるところでしたが、今回利用したことでその印象はかなり払拭できました。再訪して良かったです。

【春夏旅セール】お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
    【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

pontaxさん [50代/男性] 2022年04月13日 23:44:52

連泊で利用して初日からちょっとしたトラブルが続き、がっかりな気分でした。その際の対応も、地方都市のホテルとしては良い方だとは思いますが、まあ、過度の期待をせずプランの購入価格相応と考えれば十分納得できます。
    利用したのはシングルルームですが、ビジネスホテルとかわらない広さで、機能性ではビジネスホテルの方が分があります。低層階なので眺望は良くありませんが、窓のすぐ外の木にシジュウカラやシマエナガ、アカゲラなどが来るので、これはこれで高層階とは違った楽しさがあって良いですね。
    朝食は3種類の定食メニューから選べて全種類食べましたが、どれも美味しくて、ポリュームもあって大満足です。このホテルに泊まるなら絶対食事のついたプランをお勧めします。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年04月16日 09:36:23

また、至らない点のご指摘、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    pontax様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月13日 17:42:00

食事、部屋、接客よかったと思いますが… 日帰り入浴の方なのか、大浴場は混んでて利用しませんでした。夕方以降は宿泊者専用にしてほしいかな。
    あとラウンジの使用時間が短いのと、軽食や飲み物の種類が少なくて残念でした。
    このままのサービスならリピートはないですかね。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月10日 14:07:01

レストランサービスマネージャー 池田忍

【冬春旅セール】旬の厳選食材を愉しむグレードアップ和食会席/1泊2食付

投稿者さん 2022年04月08日 17:17:28

温泉も良くお部屋も良くサウナも良かったです。1番好きなホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月10日 13:47:21