森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

katouagさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

katouagさん [60代/男性] 2024年02月09日 11:40:12

部屋は快適でしたが露天風呂の洗い場が狭いのが狭いのが残念でした。
食事は概ね美味しくいただきましたがコスパは良くないです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2024年02月16日 18:04:22

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら大浴場につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
今回お客様より頂戴致しましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きたく存じます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割30/返金不可プラン】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪素泊りプラン(オンラインカード決済)
【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

投稿者さん 2023年08月29日 15:57:08

夏休みの週末で満室に近い日だったので、お風呂の洗い場の順番を待つことになった。だが、お風呂のお湯は大変良かった。食事が十勝の食材を利用していて、おいしかった。パン屋さんがおいしいので、お土産に買っていくと良いです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年09月02日 12:33:22

またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう頂いたご意見を参考に、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【さき楽55】55日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付

投稿者さん 2023年08月18日 22:06:08

数十年ぶりに宿泊しました。部屋のネット環境不良や大浴場の脱衣室の空調の故障などが不満でしたが、全体的に森のリゾート感を思う存分堪能させて頂きました。夕食の和懐石と地酒も良かったです。またいつか伺いたいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年08月22日 10:08:32

しかしながら、ネット環境や脱衣場の不備がありご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
副総支配人 吉野祐一

【和食会席/1泊2食付】四季折々の新鮮素材を和の技法で愉しむ和食会席膳

投稿者さん 2023年08月03日 18:32:20

朝ごはんが3種類から選べて、洋朝食にしましたが全部が美味しかったです!
夕飯は付けなかったので、外に食べに行きました。
普段の感覚で歩いて行きましたが、中心部からは少し離れているのでホテルの自転車を借りれば良かった。と思いました。
お部屋もキレイだし、ホテル自体もおしゃれだし満足です。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年08月08日 10:25:17

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回はご夕食もご利用頂けるようお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー<さき楽15>
【ノルディックツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2023年07月11日 00:06:08

帯広に行くときは毎回北海道ホテルを利用します、駅まで徒歩圏内で夕食は必ず豚丼を食べに行きます。
こちらのモール温泉は肌がすべすべになりに魅力的で家内のお気に入りで毎年このホテルに宿泊します。
朝食は3種類から選べて食事処は木々に囲まれて雰囲気良いです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年07月15日 09:28:46

いつも森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただいているご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【LUXDAYSセール】美肌の湯・モール温泉でリラックス/選べる朝食付き
【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

J55552750さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

J55552750さん [30代/男性] 2023年02月18日 09:34:18

口コミにたまに見られるような古臭さは感じませんでした。
エントランスから落ち着く雰囲気で、すごく高級感があったと思います。
これでこの価格帯はすごくお得だと思います。また十勝に行くことがあれば利用したいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年02月21日 16:52:48

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう年数に負けることなく管理に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
J55552750様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
副総支配人 吉野祐一

【ベーシックプラン/朝食付】モール温泉でリラックス♪朝食セットメニュー
【モダン・ダブル(庭園無)【禁煙】ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年09月18日 22:05:53

初めて利用しました。スタッフの方からの明るい挨拶や質問への回答が明確で気持ちよく滞在時間を過ごせました。
これからの時代に合わせてテレワークができるエリアがあれば、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年09月23日 19:23:17

お客様のお声の通り今後はテレワークやそれに伴うWi-Fi環境の整備などを今後の課題として取り組んで参ります。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
【ガーデンツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

引き出しの中のアルパカさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

引き出しの中のアルパカさん [30代/女性] 2022年09月05日 11:00:38

施設やお部屋は少し古めでしたが、特に不満はなくゆったり滞在できました。
モール温泉、初めて入りましたがとても良かったです!サウナも有名なようで、久々に楽しみました。
朝ごはん、夕食ともにとても美味しかったです。
赤ちゃん連れでしたが、スタッフさんがとても優しく接してくださいました^^

難点を言うとすれば、、エレベーターのドアが閉まるのが早すぎです。
しかもかなりの猛スピードで閉まります。
何度か身体に強く当たってしまい、とても痛かったです。当たったのが子供じゃなくて良かった。。
危ないので早急に改善した方が良いと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年09月23日 19:50:26

今回お客様より頂戴致しましたご意見はホテル管理スタッフに伝え早急に見直しを致します。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割15/1泊2食】お手軽和食プラン「豚丼セット」or「天丼セット」の夕食付<さき楽15>
【ガーデンツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年06月05日 20:24:25

食事と大浴場の温泉が最高でした!
朝食は主人は和食、私は洋食を頂きました。食べ残したパンを入れる袋までいただき、心配りも含めて素敵な朝食でした。若手のスタッフの方がキビキビ動いたいらっしゃったのが印象的でした。
庭にエゾリスが来ているのを見ることができ、本当に森のホテルだと感じました。
夕食はご紹介いただいた近くのイタリアンのお店で、とても美味しかったです。

【ハリウッドツイン【禁煙】/日高ウイング】

pontaxさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

pontaxさん [50代/男性] 2022年04月14日 00:08:20

1日空けての再訪です。
前回、ちょっとしたトラブルが続いたこともあり迷ったのですが、他所に予約を取り直すのも面倒なので利用しました。
今回再訪ということをホテルでわかってくれていて、チェックイン時の手続きを簡素化してもらえ、とてもスムーズでした。
また、前回トラブルにつながった誘因だと私が気になっていたところ、特に指摘したとかじゃありませんが細やかに改善されていたのは感心しました。
今回こちらを利用しなければ、前回利用時の悪い印象だけを引きずるところでしたが、今回利用したことでその印象はかなり払拭できました。再訪して良かったです。

【春夏旅セール】お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年03月18日 08:54:22

ホテル内も綺麗で、朝ご飯がとても豪華で美味しかったです。
部屋の洗面所の明かりが少し気味悪かったです、、、。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月10日 13:36:15

レストランサービスマネージャー 池田忍

【2~4月の宿泊限定!】お一人様最大2500円割引&ショップク—ポン1000円付/朝食付

投稿者さん 2021年12月15日 20:13:08

数か月に一度、リモートワークと旅行を兼ねて一週間ほど利用しています。
街中から少し歩く不便さはあるものの公園等も近く静かで、イオンがあり便利。
今回はテラスのあるツインの部屋だったので仕事の合間にテラスで椅子に座ってのんびりとコーヒーを飲むなど
ゆったりと過ごせました。
一日中、部屋にいるためホテルでの昼食時に清掃をお願いできたので時間効率も良かった。
昼食は和食と洋食の2種類のレストランしかないがメニューは多いので毎日でも飽きませんでした。
ただ、仕事をするにはデスクが小さすぎて長時間のリモートワークにはつらいので
貸出できる専用のデスクのサービスがあると大変助かる。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年12月28日 19:47:21

またご多用の中、ホテルのレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂戴致しましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にはごゆっくりと安心してお過ごしいただけるように日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【1名限定・ビジネスプラン】連泊限定!通常料金より50%OFF/お得に帯広旅(朝食付)
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2021年11月02日 08:51:42

2度目の利用になりますがこの季節は庭の紅葉が綺麗で大好きなホテルです。お部屋も扉2つで部屋になっているので廊下の音もせずに静かですし、1階の宿泊者専用ラウンジのコーヒーやビネガードリンクもとても美味しくて部屋にも持っていけるのでありがたかったです。
お風呂の泉質は素晴らしく肌がサラサラになってとても気持ちが良いのですが、女湯の浴室脱衣所共に狭いことと、洗い場の作りが洗面器を置く台がないので床置きになってしまうことが少し気になりました。
その他は朝食時の入り口の年配の男性スタッフの方などとても感じが良く気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうごさいました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年11月09日 14:26:10

【秋冬旅セール】お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

sinoboyさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

sinoboyさん [50代/男性] 2021年10月08日 16:08:33

格式あるホテルで温泉も素晴らしい。朝食はコロナのせいか割とシンプルだった。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年10月11日 15:45:59

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

レストランサービスマネージャー 池田忍

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント5倍!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

投稿者さん 2021年07月24日 05:40:31

露天風呂は素晴らしく、部屋も快適。

2021年06月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年07月29日 21:00:44

またご多用の中、ホテルの素敵なレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【モール温泉露天風呂付客室】美人の湯・モール温泉を贅沢にひとり占め/朝食付

ツキサップさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2021年05月20日 08:50:56

晩御飯は、町中に繰り出さず、Bird Watch Cafeで。美味でした。
翌日人間ドックで楽しみの朝食がだべられなかったのが本当に残念。
お風呂も満足
久々の宿泊でしたが、さすがクオリティです

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年05月24日 14:37:12

北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。次回ご来館の際は、是非とも朝食をお楽しみくださいませ。ツキサップ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストランサービスマネージャー 池田忍

【早期割15/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分
【デラックスダブル【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2021年04月05日 15:33:44

4月3日結婚記念日に夫と宿泊しました。予約の時に今日は結婚記念日です。とコメントを書いたのですがチェックインの時におめでとうございます。と言って頂いたりフルコースの最後のデザートの時チョコレートのプレートにご結婚記念日おめでとうございます。と描いて出して頂いたり、写真を撮ってプリントして頂いたり大変嬉しいサプライズをして下さいました。
その他にも色々お気遣いやお声がけを
して下さって気持ちよく帰る事が出来ました。
想い出に残る1日になりました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年04月09日 20:32:21

そして何よりお客様の大切な記念日に北海道ホテルをお選びいただいた事誠に光栄でございます。
これからもお客様にとっての記念日が更に素敵な思い出になるようスタッフ一同協力しサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【グレードアップ洋食コース/1泊2食付】十勝・帯広の厳選素材♪料理長こだわりの洋食フルコース
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

もなか4423さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

もなか4423さん [20代/女性] 2020年11月19日 22:38:16

お部屋の内装がとてもかわいいです。泊まっていて嬉しくなりました。
売店は品揃え豊富で、ケーキもパンもおいしそう!
お風呂はかなり狭いです。洗い場は6つほど、洗面台は3台、浴槽も狭めです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年11月23日 09:29:23

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、頂いたご意見を参考に施設サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
もなか4423様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
副総支配人 吉野祐一

【11月・12月限定◆タイムセール】スペシャルプライス!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2020年11月17日 16:57:15

サウナ、テラス共に清潔で素敵な時間が過ごせました。
ただ、浴衣が良くなかった。用意されていたバスローブはワンサイズで女性でも小さめ…残念でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年11月19日 17:57:32

サウナツインをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴衣やバスローブなどの備品につきまして、サイズなどでお客様にお不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を今後のサウナツインの改善点の一つとして活用させて頂きます。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【サウナ付客室】贅沢にプライベートサウナを体感♪サウナツイン「ととのえ」/朝食付
【サウナツイン「ととのえ」【禁煙】/日高ウイング】

hiro700_11さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2020年10月09日 10:45:12

宿泊者限定のラウンジでのドリンクサービスなど、色々と行き届いていて快適に過ごせました。

1週間の旅行だったためスーツケース持参でしたが、部屋の床がほぼ畳だったためそこに置くわけにもいかず、広げられる場所が無くやや不便でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年10月11日 22:06:49

ラウンジの限定サービスをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しては逆にお気を使わせてしまい失礼いたしました。
そんな気遣いにとても感謝申し上げます。
まだまだ収束が見えないですが、これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

料飲サービス次長 兼 レストランサービス支配人
上西 一真

【早期割30/返金不可プラン】3種類より選べる朝食セットメニュー(オンラインカード決済)
【モダン・ダブル(庭園無)【禁煙】ガーデンウイング】