森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

まーくん2801さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

まーくん2801さん [50代/男性] 2023年01月15日 15:43:14

初めて利用しました。スタッフの方の接遇が気持ちのいいホテルでした。
サウナが好きなので、他の霜にしていたのですが予想以上でした。
また利用したいですね。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年02月19日 21:56:48

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【ベーシックプラン/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分

投稿者さん 2023年01月13日 19:29:25

本当に温泉もサウナも部屋も施設が良く清潔感も有り気持ち良く過ごせます。私のNo. 1のお勧めホテルです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年01月15日 11:42:17

またご多用の中、ホテルをおすすめして頂けるレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう施設管理、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー<さき楽15>

投稿者さん 2023年01月10日 12:30:11

ここのホテルの朝食が素晴らしいので帯広に行った際は利用しています。焼きたてのパンがとにかく美味しい。売店で売られているのも嬉しい。温泉はホテルの規模に対して小さめなので脱衣所が混みます。サウナはすごく良いし、これ目当てで来るお客さんも多いと思うのでもうちょっと脱衣所が広ければなあとコロナ禍ということもあり、そう感じました。でも朝食や館内の雰囲気が好きなので変わらずまた行きます。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年01月13日 11:41:12

いつも森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月09日 21:07:46

サウナはとてもよかったです。温泉の泉質も素晴らしいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年02月19日 22:03:10

【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

さっぽろっこ20106885さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

さっぽろっこ20106885さん [50代/女性] 2023年01月04日 21:44:56

お誕生日の記念に泊まらせていただきました。
お部屋の雰囲気は重厚感があり素晴らしく落ち着いて過ごせました。アメニティのディプティックの香りも使用感もとても良かったです。部屋の露天風呂は泉質も濃くて大変温まりました。露天風呂で温まりそのままベッドにダイブを繰り返し最高でした!冷蔵庫の飲み物も自由に飲めてこちらのお部屋にして良かったです。
1階の大浴場とサウナは少しぬるくて混んでいて落ち着かなかったので部屋の露天風呂で充分最高でした。
夕食のクレードアップ和食会席はどれも美味しかったのですがボリュームがありすぎてご飯の頃には満腹を超えており、バラちらしが食べられず残念でした。もう少し普通のボリュームで良かったです。最後の季節の果物の上に「お誕生日おめでとう」と書かれたチョコプレートが載っていてホテルのお心遣いに大変幸せな気持ちになりました。厚かましく先にお伝えして良かったと思いました。家族でゆっくりと素敵なお部屋でお誕生日を迎えられこちらのホテルに泊まらせていただき良かったです。ありがとうございました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年01月07日 09:52:58

また、食事の件は今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
さっぽろっこ20106885様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
副総支配人 吉野祐一

【秋冬旅セール】旬の厳選食材を愉しむグレードアップ和食会席/1泊2食付
【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

ペータ1129さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ペータ1129さん [30代/女性] 2022年12月20日 09:15:38

以前帯広在住でしたが、その時は中々行けず!今年春に転勤で帯広を離れ、年末たまたま帯広に行く機会があり、是非泊まってみたいと思っていたので宿泊させて頂きました。
雰囲気もとても落ち着く内装ですし、スタッフさんは暖かい方でした。
楽しみにしていたお風呂は体調不良により入れず残念でしたが、同様に楽しみにしていた朝食がとても美味しかったです。パンが美味しくてペロリと食べられました。また食べたいです♪♪

【早期割30/返金不可プラン】3種類より選べる朝食セットメニュー(オンラインカード決済)PT5倍!

投稿者さん 2022年12月15日 18:52:23

12月13日にサウナ目当てで宿泊しました。
評判通りの素敵なサウナでしたが、個人的には少し熱すぎな感じでした。が、モール温泉も十勝ならではで大満足です。
また是非宿泊したいと思います。
大変お世話になりました。

【早期割15/素泊り】美肌の湯モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分<さき楽15>
【ノルディックツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年12月13日 16:47:27

全国共通割でグレードアップ洋食を頂きました。
アメニティが変わったのですか?シャンプーなどが以前と違うのが残念でしたが、
ゆったりお風呂に何回も入ってリフレッシュ出来ました。

【秋冬旅セール】十勝・帯広の厳選素材★グレードアップ洋食コース/1泊2食付

投稿者さん 2022年12月02日 11:16:42

豪華さも清潔感も接客も温泉もサウナも素晴らしいです。本当に1番好きなホテルです。また泊まります。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年12月08日 20:09:16

これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【デラックスダブル【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年11月29日 23:09:49

お土産ものも、パンの販売も助かります。温泉もよかったです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年12月03日 09:28:27

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるようショップの品ぞろえの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
【モダン・ダブル(庭園無)【禁煙】ガーデンウイング】

ホイっぷさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ホイっぷさん [30代/女性] 2022年11月27日 22:18:46

ととのえ親方監修?のサウナが有名なホテルですが、ほんとうにサウナとモール温泉が最高でした!セルフロウリュに加えて壁の木や床にかけてもOK!日によってはアロマオイルが足してあり、いい香りと湿度と温度のバランスが絶妙でした。またタオルとバスタオルも脱衣場に置いてあり部屋から手ぶらでいけて使い勝手がよかったです。
繁華街から少し離れているので逆に静かで気持ちよく過ごすことができました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年12月08日 20:22:17

北海道ホテルのフィンランド式サウナをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもサウナ初心者の方からサウナーの方まで楽しんでととのえて頂ける施設づくりを目指し日々改善に取り組んで参ります。
心身ともにととのえたくなりましたら北海道ホテルへおこしください。

【秋冬旅セール】お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年11月18日 01:36:56

10月の紅葉の季節に利用しました。徒歩圏に、散策できる講演や博物館があり、素敵なホテルでした。
また、季節を変えて泊まりたいです。 温泉のお風呂も良かったです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年11月23日 20:19:25

春夏の時期、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月12日 11:35:17

十勝サウナを満喫するため、ひとり旅で利用させて頂きました!
レンガ造りの重厚感のある建物と吹き抜けで開放感のあるロビー。街中なのにリゾート地に来たようです。
エントランスから、フロントへの誘導も大変スムーズで心地よく、ホスピタリティを感じました。

何よりフィンランドサウナ、最高でした。
白樺の薫りや静かに過ごせるサウナ室。飲むことのできる水風呂。そしてモール温泉。

秋の十勝を満喫出来る素敵なホテルでした。

投稿者さん 2022年11月09日 15:37:20

帯広まで3時間ほどかけていったかいがあったほど大変素敵なホテルでした。サウナが最高!部屋のサウナは好きな時入れるしアロマもついてて楽しめました。大浴場のサウナもとってもよかったです。帯広にきたときは絶対またここに泊まらせていただきたいです!

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年12月03日 05:59:52

レストランサービスマネージャー池田忍

【サウナ付客室】贅沢にプライベートサウナを体感♪サウナツイン「ととのえ」/朝食付
【サウナツイン「ととのえ」【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年11月04日 11:18:06

久しぶりに泊まりました。大浴場もサウナも部屋も清潔感も有り豪華でスタッフの対応も素晴らしいです。また泊まります。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年11月14日 17:23:50

投稿者さん 2022年11月01日 15:23:21

古き良き、なホテルでした。
お部屋はとても広く快適でしたが、お部屋に付いているトイレやシャワーは古い感じのままで、少し気になりました。また、サウナが全国的に有名とのことですが、大浴場までサウナの熱気が来ているからか、大浴場の洗い場でも逆上せそうでした。お風呂の成分はとても良かったですが、露天風呂のあかりが少なく、手探りでお風呂に浸かる必要があり、少し怖かったです。

投稿者さん 2022年10月30日 11:59:12

10月25日三度目の宿泊ですが、宿泊のたび、やっぱりここにして良かった!と、実感するホテルです。食事は、帯広を感じる事が出来る食材で味も良いです。チェックインも、スタッフの方が感じ良く手際よく、スムーズでした。
ケーキがとても美味しいので、夜お部屋での楽しみに、チェックイン後、買って置きます・パンも本当に美味しい為、チェックアウト後はパンを買い、また来ようね!と家族と話して帰ります。館内のほっこりする所も気に入っています。家族にとって大好きなホテルです。

【夏秋旅セール】お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き
【デラックスダブル【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年10月22日 19:45:28

旅行で利用しました。
サービス、部屋、食事、お風呂、アメニティに至るまで全てにおいて満足度が高く帯広旅行の良い思い出のひとつとなりました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年10月25日 13:19:11

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【さき楽55】55日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付

投稿者さん 2022年10月18日 11:14:38

サウナが最高でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年10月22日 19:11:16

これからもサウナ初心者の方からサウナーの方まで楽しんでととのえて頂ける施設づくりを目指し日々施設の改善に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
心身ともにととのえたくなりましたら北海道ホテルにお越しください
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割30/返金不可プラン】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪素泊りプラン(オンラインカード決済)

投稿者さん 2022年10月17日 21:09:41

はじめてで歩いて向かったので道に迷い時間ロスしましたが、次は迷わずいけるとおもいます
温泉楽しみにしてましたがすごくよくてまた行きたいです

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年10月21日 20:59:04

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう温泉大浴場を含め、施設の管理に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【モダン・ダブル(庭園無)【禁煙】ガーデンウイング】