森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月02日 10:14:40

街のなかなのに、緑がたくさんで素敵なホテルでした。
ですが、ひとつ気になったことがありました。
部屋のドアをあけたらすぐベッドがあったこと。
ベッドに横になって、友人がドアをあけたら、廊下から
寝ている姿がみえてしまう感じでした。
広いお部屋でしたので、レイアウトをちょっと変えていただけたらと思います。
あと、温泉の利用時間も延長していただけたらと思います。
宿泊した日がとても暑い日であったこともあって、温泉が大変混雑していました。
もう少し遅い時間まであいていれば、分散されたのではと思います。
それ以外は大変素晴らしいホテルでした。

2010年06月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2010年07月05日 08:20:56

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございました。客室レイアウトにつきましては、今すぐに変更とはいきませんが、リニューアル等の際には貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと考えております。また、ご入浴時間につきましても、手前共の運営管理上の点から延長には至っておりません。こちらにつきましても、今後の課題として検討して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【30日前までの予約でお得!】早割プラン(素泊り)~30日前までの予約で室料最大50%OFF!

投稿者さん 2009年10月20日 18:39:57

初めて宿泊しましたが、とても立派なホテルでした。
部屋が五階で窓にちょうど木が邪魔になり、町並みが見えず残念でした。
高い階だと景色も良いと思うので、次回はそうしたい。
あとは温泉が小さめだった事、朝食のパンの種類が思ったより少なめだった事が残念でしたが、パンは美味しかったです。

あと部屋に温泉がついてるプランがあったので、次回はそこに泊まってみたいです。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定プラン☆人気の朝食も特別料金で追加可能♪
スーぺリアツイン/日高ウイング

2009年10月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2009年10月21日 11:33:19

この度は北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の階層や温泉施設などご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のバスルームで温泉をご利用いただけるお部屋は「スパツイン」いうタイプになります。機会がございましたらぜひこちらもお試しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーぺリアツイン/日高ウイング】

ちい2104さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ちい2104さん [30代/女性] 2009年10月20日 09:23:31

ホテルのガーデンの美しさとお部屋のきれいさに感動しました。
知人から、朝食のパンがとても美味しいと聞いていたので楽しみにしていました。
焼きたてサクサクで何個もおかわりしてしまいました。
このサービス・食事・お部屋でこの値段に大満足でした。

2009年10月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2009年10月21日 11:16:42

この度は北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思います。ご朝食の際のパンは、クロワッサン・トーストの他に日替わりで3種類程度のパンをご用意いたしております。また機会がございましたらぜひご用命いただき、いろいろなパンを味わってみて下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】レディースプラン~お気軽&安心ステイ~(朝食付)

投稿者さん 2021年03月28日 21:58:19

ホテルの対応、部屋、食事、温泉と満足いくものばかりでしたが、ただひとつ残念なのがお風呂の更衣室でした。
これだけは酷かったです。あれだけ狭くて密になり着替えることさえ出来ずロッカーの前に一人いると裸のまま立っているひともいました。あそこまで密になるならお風呂の前にいまは空いていますと言う表示が出るものや、バーコードリーダーを読み取ると食事会場やお風呂の混雑状況がわかるように某ホテルではやっているのでやった方が良いと思います。あんなに満足の行く素敵なホテルなのにあそこだけがとても残念でした。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2021年04月02日 21:30:23

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら大浴場につきましてはご利用されていた人数が多くご心配・ご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらに関しましては一度に使用できる人数に制限を設けるなどの対策を致しました。
次回はご安心してご利用いただけると思います。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様には快適に安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
八木倫明

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

さらじぃさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

さらじぃさん [50代/男性] 2018年11月25日 18:26:01

二泊しました。1日目はフレンチ、二日目は和食で対応していただきました。朝食ともども最高でした。是非もう一度宿泊したいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年12月03日 21:10:53

またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食に関しまして嬉しいお言葉は頂き調理人をはじめ、サービススタッフも嬉しく感じております。次回ご来館、ご来店の際にもご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
料飲サービス次長 上西 一真

【ディナー&ステイプラン】シェフお勧め十勝食材の洋食コース料理!22時間滞在可【美味旬旅】
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

ペータ1129さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ペータ1129さん [30代/女性] 2022年12月20日 09:15:38

以前帯広在住でしたが、その時は中々行けず!今年春に転勤で帯広を離れ、年末たまたま帯広に行く機会があり、是非泊まってみたいと思っていたので宿泊させて頂きました。
雰囲気もとても落ち着く内装ですし、スタッフさんは暖かい方でした。
楽しみにしていたお風呂は体調不良により入れず残念でしたが、同様に楽しみにしていた朝食がとても美味しかったです。パンが美味しくてペロリと食べられました。また食べたいです♪♪

【早期割30/返金不可プラン】3種類より選べる朝食セットメニュー(オンラインカード決済)PT5倍!
【ハリウッドツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2022年04月16日 17:22:23

夕食はお客さんが少ないこともあって、久々にゆっりと食べることができました。内容も良く、とても丁寧なサービスでした。朝食は個室を用意してくださり、周りを気にせず安心して食べることができました。妻はスープカレー、私は和定食をいただきましたが、いずれももう少しボリュームがあるといいですね!十勝方面へ行く際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年05月10日 14:11:29

貴重なお時間を頂戴してのご投稿やご意見にも、心から感謝をいたしております。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
十勝へお越しの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを心より願っております。

レストランサービスマネージャー 池田忍

【2~4月限定】お一人様2500円割引&ショップク—ポン1000円付◆グレードアップ洋食/2食付
【ガーデンツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

投稿者さん 2022年03月17日 20:12:36

3月16日 宿泊させて頂きました。
仕事で函館からの移動が遅くなり、訪問しましたが
フロントの方が感じ取られたのか、温かい言葉を頂き癒されました。
すごく部屋が良かったので、遅く到着した事を悔やむ感じでした。

今度ゆっくりしに伺いたいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2022年03月24日 19:55:02

またご多用の中、ホテルの素敵なレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【2月・3月の宿泊限定!】お一人様最大2500円割引&ショップク—ポン1000円付/朝食付
【モダン・ダブル(庭園付)【禁煙】ガーデンウイング】

投稿者さん 2020年09月13日 18:23:05

最上階のパティオの付いた素敵なお部屋でした。
心地よく過ごす事が出来ました。
又、是非宿泊したいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年10月06日 20:54:09

これからもお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【泊まって遊ぼうおびひろ割】<朝食付>お一人様3000円割引◆モール温泉でリラックス♪
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

さっちん915さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

さっちん915さん [30代/女性] 2020年08月25日 23:12:37

8/23-24に家族で利用しました。
お部屋の雰囲気がよく、子供達も喜んでいて帰りたくないって言ってました笑
もう少しお部屋が広ければなおよかったかなとは思いますが、清潔感もあり満足です。
コロナが流行っている中だったので、大浴場は断念してお部屋のお風呂を使用しました。
ゆったりとしてよかったです。
接客対応も皆さまとても素敵でした。
わたし自身接客業をしており、色々と痛感しました!
朝食も和洋選べて、すごくおいしかったです。
また利用させてもらいたいです!

森のスパリゾート 北海道ホテル 2020年09月27日 19:24:49

コロナ禍で私共もどうすればお客様に安心してホテル施設をご利用していただけるか日々試行錯誤の繰り返しでございます。
これからもお客様にごゆっくりと日常を忘れ安心の中で生まれるリラックスした空間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー
【ノルディックバンクツイン(二段ベッド)【禁煙】/日高ウイング】

nekondaさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

nekondaさん [50代/男性] 2018年09月13日 14:20:44

地震の後の停電で大変な時に大変お世話になりました。食事は限定メニューとはいえ提供されていて大変助かりました。また冷たい水、ホワイトボードによる情報提供、スマホ充電、暗い非常階段をスタッフの方が照らしてくれているなど、非常時の対応は素晴らしかったと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2018年09月16日 10:38:28

ご利用いただきました 北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
電気の無い不便な中でのご利用ありがとうございました。私くしどもの馴れない対応にもお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
nedonda様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定プラン】ポイント10倍◆帯広出張にもおすすめ/選べる朝食付
【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2015年03月21日 19:18:05

結婚式参加で宿泊しました。部屋も綺麗で設備も充実しており、スタッフの方も親切でした。結婚式に出ていたので料理については評価不能とさせていただきましたが、式のお料理は文句なく美味しかったです。

2015年03月
【ビジネスプラン】蒸気でホットアイマスク&足ひんやりシート付きプラン
【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

目白1231さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

目白1231さん [40代/男性] 2013年08月14日 13:43:24

よいホテルだと思います。ガーデンツインに宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
また特筆すべきは、バードウォッチカフェで夕食をいただきましたが、ハンバーグがかなりの美味でした。また機会があれば利用したいホテルです。

【ホテルクーポン1,500円還元】使い方いろいろ☆ホテルSTAY満喫プラン(朝食付)
【ガーデンツイン/ガーデンウイング】

sokratesthalesさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

sokratesthalesさん [30代/男性] 2013年05月01日 21:02:54

とにかく、ドアパーソンの第一印象が素晴らしく、非常に好感が持てました。
部屋は木製を中心に、落ち着いた感じの雰囲気で自然と調和したくつろげる空間でした。
朝食バイキングのトマトスープ、温野菜は特に絶品でした。
次回、帯広を訪れる時も必ず宿泊します。

2013年04月
【直前割】ショートステイ◆17時以降チェックイン~特別価格で朝食追加
【デラックスツイン/日高ウイング】

投稿者さん 2009年10月09日 12:54:02

印象的だったのは、スタッフの方の丁寧なサービスでした。
エントランス、フロント、ポーター、レストラン、どこでも皆さんプロだなっていうお仕事をされており、気持ちいい対応でした。
お部屋は新しくはありませんでしたがとても清潔で、お風呂も広かったです。
(大浴場もあったらしいのですが、残念ながら行きませんでした)
食事はこのプランにはついていなかったのですが、朝食がおいしそうだったので別料金を支払って食べてみました。
卵料理とベーコンは三種類から選べ、どれも厳選されたものでした。また、バターが発酵バターだったのですが、これがとてもおいしかったです。
近くに旅行するときにはまたぜひ利用したいと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2009年10月09日 13:44:46

この度は北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただくことができて幸いです。このようなご感想をいただき、さらには「またぜひ利用したい。」というお言葉は、ホテルマンにとっては最高のお言葉で、スタッフ一同これからも頑張ってお客様に上質のサービスをご提供して参りたいと思います。また帯広へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご用命下さいますよう、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【日~木曜限定】2人のきままな休日プラン♪♪

投稿者さん 2009年04月05日 20:39:24

一度は泊っておいでと職場でも評判だったホテルに宿泊出来る事が出来ました。とても嬉しかったです。
朝食がとても美味しくて、朝から幸せな気分でした。
私は量が食べられなく、またバイキングだとどうしても清潔感がいまひとつで好きではないので、個別にサービスしていただくシステムも気に入りました。
ただ、今回は疲れてしまい温泉の利用はできませんでした。残念です。今度は楽に着られるワンピースなどを持参したいと思います。浴衣では流石にロビーに出る気になりませんでした。
帯広の出張を「作って」是非、また行きます。

〓〓3月の特定日割引プラン〓朝食もお得な価格で追加可能!〓〓
シングルルーム/日高ウイング

2009年03月
森のスパリゾート 北海道ホテル 2009年04月06日 19:04:14

この度は北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。セットメニューの朝食、お気に召していただくことができ幸いでございます。
次の機会にはぜひ北海道遺産のモール温泉も試してみて下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご推薦いただきました職場の皆様にも心より感謝申し上げます。

【シングルルーム/日高ウイング】