森のスパリゾート 北海道ホテル クチコミ・感想・情報

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆめのじいじさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ゆめのじいじさん [60代/男性] 2024年02月26日 22:06:44

地場の食材をふんだんに使用した料理はどれも美味。60代後半ですが量もちょうどよく
肉料理に、ワインも合わせ本当に美味しくいただきました
 部屋は9Fでしたが、雪の被った日高山脈の眺望は素晴らしかったです

森のスパリゾート 北海道ホテル 2024年03月03日 09:39:08

この度は森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ホテルの良いレビューをご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊にて、冬の十勝を満喫して頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
ゆめのじいじ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
レストラン支配人 吉野祐一

【温泉SALE】十勝・帯広の厳選素材★グレードアップ洋食コース/1泊2食付(202402)
【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

ma398810さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

ma398810さん [50代/女性] 2024年02月24日 11:54:57

加湿器貸して頂き感謝します。
温泉はとても気持ち良く清潔で良かったです。又利用させて頂きます。

【3月までの宿泊限定】50%OFF!1泊分の料金で2連泊★サウナの聖地・十勝でサ旅(素泊り)
【テラスツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

katouagさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

katouagさん [60代/男性] 2024年02月09日 11:40:12

部屋は快適でしたが露天風呂の洗い場が狭いのが狭いのが残念でした。
食事は概ね美味しくいただきましたがコスパは良くないです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2024年02月16日 18:04:22

北海道ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
今回お客様より頂戴致しましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きたく存じます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割30/返金不可プラン】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪素泊りプラン(オンラインカード決済)
【フォレスト・スパツイン【禁煙】モール温泉露天風呂&テラス付】

投稿者さん 2023年11月14日 17:09:09

温泉宿とは違い、食事会場は浴衣着では入れなく残念でした。
また大浴場のシャワーの水圧が非常に弱かったです。天皇陛下が泊まられたりで高級宿となっておりますがサービスや質はお値段程では無く、満足のいく設備、食事では無いと感じます。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年11月17日 13:52:12

しかしながらサービス、食人につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

【ガーデンツイン【禁煙】/ガーデンウイング】

あっこ333さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

あっこ333さん [60代/女性] 2023年10月29日 17:00:26

施設は古いですが、清潔で良かったです。
食事が美味しかったです。朝食は洋食にしました。持ってきていただいたパンは甘いパンばかりだったので甘くないパンもあったら良かったと思いました。食パンは別の所にありました。
大浴場はロッカーの数が少なく、入れる場所がなかった方々はバスタオルに着ていたものを包んで置いていました。
日高ウイングに泊まりました、これはホテルの評価とは関係ありませんが天気が良くなかったので遠くまで景色を見ることができなかったのは残念でした。
また泊まりに来たいと思ったホテルです。

【洋食コース/1泊2食付】シェフお勧め!十勝の旬食材を味わうこだわりの洋食コース
【デラックスツイン【禁煙】/日高ウイング】

コラチュウさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

コラチュウさん [50代/女性] 2023年10月15日 00:26:05

趣のある建物で雰囲気は良かったです(雨で庭には出られなかったのが残念)。
朝食のスープカレーが美味しかったです。
大浴場はタオルも備え付けられていて部屋からは手ぶらで行けました。泉質は気に入ったのですが、洗い場が狭いので後ろで誰かに待たれている状況で気ぜわしかったです。部屋のTVで大浴場の混雑状況が確認出来ると集中が避けられるのにと思いました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年10月30日 18:29:42

ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割15/朝食付】15日前までの早期予約がお得!3種類より選べる朝食セットメニュー<さき楽15>

投稿者さん 2023年09月28日 13:41:48

とても良かったのですが、2点気になる点がありました。①季節の変わり目だったので、夜が寒く暖房がまだ入ってなかったようです。②部屋前の木が凄く日高ウイングがほとんど見えませんでした。

投稿者さん 2023年08月29日 15:57:08

夏休みの週末で満室に近い日だったので、お風呂の洗い場の順番を待つことになった。だが、お風呂のお湯は大変良かった。食事が十勝の食材を利用していて、おいしかった。パン屋さんがおいしいので、お土産に買っていくと良いです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年09月02日 12:33:22

ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう頂いたご意見を参考に、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【さき楽55】55日前までのご予約がお得!「洋食・和食・スープカレー」から選べる朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2023年08月18日 22:06:08

数十年ぶりに宿泊しました。部屋のネット環境不良や大浴場の脱衣室の空調の故障などが不満でしたが、全体的に森のリゾート感を思う存分堪能させて頂きました。夕食の和懐石と地酒も良かったです。またいつか伺いたいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年08月22日 10:08:32

しかしながら、ネット環境や脱衣場の不備がありご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
副総支配人 吉野祐一

【和食会席/1泊2食付】四季折々の新鮮素材を和の技法で愉しむ和食会席膳
【ハリウッドツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2023年08月03日 18:32:20

朝ごはんが3種類から選べて、洋朝食にしましたが全部が美味しかったです!
夕飯は付けなかったので、外に食べに行きました。
普段の感覚で歩いて行きましたが、中心部からは少し離れているのでホテルの自転車を借りれば良かった。と思いました。
お部屋もキレイだし、ホテル自体もおしゃれだし満足です。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年08月08日 10:25:17

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回はご夕食もご利用頂けるようお願い申し上げます。

【ノルディックツイン【禁煙】/日高ウイング】

投稿者さん 2023年07月11日 00:06:08

帯広に行くときは毎回北海道ホテルを利用します、駅まで徒歩圏内で夕食は必ず豚丼を食べに行きます。
こちらのモール温泉は肌がすべすべになりに魅力的で家内のお気に入りで毎年このホテルに宿泊します。
朝食は3種類から選べて食事処は木々に囲まれて雰囲気良いです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年07月15日 09:28:46

いつも森のスパリゾート北海道ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました 当ホテルをお気に召していただいているご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【LUXDAYSセール】美肌の湯・モール温泉でリラックス/選べる朝食付き

投稿者さん 2023年06月21日 17:38:01

家族で泊まりました。ゆっくり過ごせ おんせんもお庭もよかったです。

【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

プレストウィックさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

プレストウィックさん [70代/男性] 2023年06月21日 17:36:08

久しぶりの滞在でしたが相変わらずお風呂がいいです。
朝食もバランスが取れていてよかった。帯広では一番のホテルだと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年06月27日 21:50:19

プレストウィック様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月09日 16:17:09

6/8に宿泊しました。
温泉施設も充実していて休息できました。また泊まりたいと思います。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年06月17日 19:55:00

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々施設の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【早期割15/素泊り】美肌の湯モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分<さき楽15>

投稿者さん 2023年06月07日 21:49:06

格式あるホテルにふさわしい重厚な造りです。
ビジネスホテルとはちがうステイができました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年06月13日 15:42:55

副総支配人 吉野祐一

【ベーシックプラン/素泊り】美肌の湯・モール温泉でリラックス♪森に囲まれたホテルでリゾート気分
【シングルルーム【禁煙】/日高ウイング】

フォレストAMさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

フォレストAMさん [60代/男性] 2023年05月13日 22:08:53

部屋の設備も温泉も満足できるものでした。ぬるぬるした感触の温泉は妻も喜んで食事の前後に何度も入っていました。スタッフの方の対応も感じの良いものでした。今回は一泊でしたが次回の帯広は連泊して楽しみたいと思います。その際には是非泊まりたいホテルと感じました。ただ残念なのはコロナの影響で接触を制限していたためかどうか施設の説明が大変不足していました。冷蔵庫内は無料?有料?価格は?暖炉の注意点は?。聞けばよいのですが、チェックイン後は勝手に、ではね
トイレ後の手洗いも改善の余地ありです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年05月26日 19:32:41

しかしながらチェックイン時のお部屋に関する説明が不十分だった事につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントスタッフには今回の件についての情報を共有し、お客様にお伝えするべき事を再統一し、このようなことが今後起きないよう対応させて頂きます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
宿泊課マネージャー 八木倫明

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お得に帯広・十勝旅/選べる朝食付き

J55552750さんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

J55552750さん [30代/男性] 2023年02月18日 09:34:18

口コミにたまに見られるような古臭さは感じませんでした。
エントランスから落ち着く雰囲気で、すごく高級感があったと思います。
これでこの価格帯はすごくお得だと思います。また十勝に行くことがあれば利用したいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年02月21日 16:52:48

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう年数に負けることなく管理に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
J55552750様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
副総支配人 吉野祐一

【ベーシックプラン/朝食付】モール温泉でリラックス♪朝食セットメニュー
【モダン・ダブル(庭園無)【禁煙】ガーデンウイング】

投稿者さん 2023年02月11日 19:56:59

夏に続き2度目の利用です。エントラスでは、たまたま地元企業さんなのか「お別れの会」が大々的に開催されていて、こんなことに当たったのは初めてでした。イオンやトテッポ工房に雪道でも行きやすいので、時間つぶしに便利な立地です。大浴場のロッカーが小さめと感じます。ホテルの方々の笑顔はすばらしいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年02月14日 21:11:46

またご宿泊当日は、大きな宴席がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ゼフィローズ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月29日 17:35:01

家族3人で宿泊しましたが、部屋が狭いのでエキストラベッドを入れるととても狭かったです。
日高ウイング側はフロント、ロビーの前を通らないと、大浴場に行けなかったので、少し不便でした。街中から少し離れていますが、車での宿泊でしたので、不便は感じませんでした。朝食の白いオムレツ、パンが美味しくて、帰りにパンを買って帰りました。帯広に行く際は是非またりようしたいです。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年02月03日 14:16:19

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、頂戴したご尾意見を参考に改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
副総支配人 吉野祐一

【期間限定タイムセール】選べる朝食が無料!モール温泉でリラックス♪/朝食付
【スーぺリアツイン【禁煙】/日高ウイング】

gongonmamaさんの 森のスパリゾート 北海道ホテル のクチコミ

gongonmamaさん [60代/男性] 2023年01月05日 10:16:27

お部屋に樹があったのでびっくり。ベッドがセミダブルだったのが良かったです。食事も綺麗で美味しかったです。朝食のレストランで最初は入口の席でしたが、奥の景色が見える席が空くとそちらへの変更を言って頂きました。落ち着いて食事ができました。

森のスパリゾート 北海道ホテル 2023年01月07日 09:49:02

ご利用いただきました 当吠をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
gongonmama様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ガーデンツイン【禁煙】/ガーデンウイング】