2014年8月宿泊
NDKIDS

金曜から1泊、お世話になりました。 ファンになり、今回で3回目です。ポイントカードも作っちゃいました。(笑)フロントの方は男性ばかりのようでしたが、丁寧に対応していただきました。 部屋は角部屋で、狭かったですが、必要なものは揃ってました。バスタオルを余計にお願いしましたが、快く貸して頂き、助かりました。 お風呂は、近くの「和」利用です。お風呂利用券が付いていて、お得です。夕方からのんびり、黒湯と岩盤浴を楽しませていただき、サッパリしました。 食事は、夕食はタイトな時間やったので、初めてルームサービスを使いました。焼肉セットが手頃な値段で、部屋まで持ってきていただき、助かりました。朝食はモーニングサービスがいいですね。調理パンも色々あり、美味しかったです。コーヒーが早めになくなってたので、適宜補充してほしかったです。でも、ゆで卵やバナナもあり、十分な朝ごはんでした。 立地も駅前、ドンキホーテの隣り。助かります。 また東京に行くときは利用したいですね。ありがとうございました。

NDKIDS 様 いつも当ホテルをご利用頂き、 誠にありがとうございます。 「当ホテルのファンになった」というお言葉、 大変嬉しく思っております。 また、スタッフの接客や 姉妹店『和』の優待券付きプランに対しましても嬉しいコメント、誠にありがとうございます。 無料のモーニングサービスや ルームサービスの方にもご満足を頂けたようで、とても光栄に思います。 コーヒの補充に関しましては、 大変ご迷惑をおかけ致しました。 適宜、補充をしてお客様にご提供致したいと思います。 適宜、補充をするように致しますが、 万が一、コーヒーが無くなっているようなことがございましたら、 早急にご準備致しますので、 お手数ではございますが、フロントまでお声掛け下さい。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 スタッフ 寺屋
2014-08-24
2014年5月宿泊
第1北十字

この2年、都内での宿泊の第1候補として選択させていただいている施設です。 今回は、有楽町で行われた、ラ フォル ジュルネ音楽祭に行くための利用でした。 そのために、1日目の到着が0時を過ぎましたが、フロントもしっかり対応してくださいました。 一旦外に出る必要がありますが、弱アルカリの黒湯温泉は最高です。サウナや露天風呂もあり、この宿泊プランでは岩盤浴までできて大満足でした。 ホテルの施設は新しくはありませんが、丁寧にきれいに整備されており、好感が持てます。ホテル内にも自販機はありますが、同じ北口の東急ストアで買い物をして来れば、冷蔵庫が部屋にあるので不便はありません。私はスーパーからサラダとヨーグルトを買ってきて、無料の朝食のパンと組み合わせてちょっぴり豪華にしちゃいます。 ドライヤーも部屋についているので、女性は朝のお化粧もゆっくりできます。 JR利用ならば駅から歩いて1分かからないので、とても便利です。雑然とした駅前ではありますが、ホテル内に入れば静かでのんびりできます。 温泉好きの方なら、文句なしに、都内イチオシの施設です。

第1北十字様 いつも当館をご利用頂き、誠にありがとう ございます。 多くのホテルがある中、当館をお選び頂け、 とても光栄でございます。 当館はJR蒲田駅西口すぐ右手にあり、都心への アクセスや羽田空港へ行かれるお客様には便利 な立地となっております。 フロントの対応につきましては嬉しいお言葉、 ありがとうございます。 当館の裏にあります姉妹店スパ『和』は 黒湯のかけ流し温泉、貴陽石を使用した 岩盤浴、サウナや露天風呂があり、疲れた 体を癒せる施設となっております。 温泉大好きプランやフロントにてご宿泊様 限定の特別割引券等もございますので、 次回ご検討下さいませ。 温泉ではご満足に至り、とても嬉しく感じて おります。ぜひまたご利用下さいませ。 モーニングサービスは時間・数量限定ではござ いますが、パン・タマゴ・バナナ・コーヒー等 がございます。朝の7時からとなりますので ご希望の際はフロント5階までお願い致します。 駅前には多くのお店や飲食店がございます。 お探しのお店や場所がございましたらお気軽に スタッフまでお申し出下さいませ。 お部屋に備え付けのドライヤーがございますが、 台数限定で貸出しのイオンドライヤーもござい ますので、ご希望の際はフロントまでお願い 致します。 多くの嬉しいコメント、またクチコミをご覧の お客様にお薦めして頂き、とても光栄でござい ます。どうもありがとうございます。 また東京にお越しの際に当館をご利用頂けたら 幸いでございます。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、 どうもありがとうございました。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。 主任 古武
2014-05-07
2014年4月宿泊

とにかく立地がすばらしい。蒲田駅西口からすぐに見え、周辺は飲食店豊富、コンビニ多数、カラオケボックスも沢山あり、ドンキホーテも隣にあります。歩道から直接エレベーターにアクセスできるのも便利です。フロントのスタッフの対応も良好でした。部屋はこの値段であれば十分な内容でしょう。他の平均的なビジネスホテルより広く感じたくらいでした。音漏れに関してはホテル側が公式HPで気にしている程でもないと思うのですが。5Fフロント前に宿泊者用にパンとコーヒー等ホットドリンクの無料サービスがあるのですが、「1人で沢山もっていかないでください(><)」という趣旨の張り紙があり、あつかましい客もいるもんだ、と思って向かうと、アンパン、クリームパン等の各種菓子パンに加え、コロッケドッグ、ハムサンド、チキンカツドッグ、ハム卵ドッグ等、ずいぶん種類が豊富でトングを使ってトレイに乗せ、直接客室に持っていくという、ちょっとしたパン屋さん並みの品揃えと内容。これだけでメインの食事の代わりになる程。ああなるほど、これでは必要以上に取りたくなる人もいるだろうな(苦笑)。

『喫煙』スタンダード「ダブル」

投稿者 様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、 誠にありがとうございました。 立地、コストパフォーマンス、朝のモーニング サービスにご満足を頂けたとのお言葉を頂き、 大変嬉しく思っております。 無料のモーニングサービスでございますが、 毎朝、パン屋さんに作って頂いており、 お客様からも「美味しい」とのお言葉を 数多く、頂いております。 数量限定ではございますが、 毎朝7時からお出ししております。 また是非、ご利用下さい。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、 ありがとうございました。 ぜひまたのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ちしております。 スタッフ 寺屋
2014-04-20
2014年3月宿泊
NDKIDS

今回の東京、初めて蒲田に泊まりました。 東京駅からのアクセスもよく、ホテルは蒲田駅前、呑む所もたくさんあり、立地抜群でした。 一番よかったのは、系列?の、スパ「和」を無料で利用できたこと。岩盤浴も一時間付いてたし、お風呂は茶色い温泉で、都会なのに、すごいリフレッシュできました。お得感ありました。 部屋は少し古めな感じがしますが、まあ、必要なものは揃ってます。 朝のパン&コーヒーサービスは、ありがたかったですが、パンの種類をせめて、3種類ぐらいはほしいですね。イチゴジャムパンだけでは、少し寂しいです。 フロントね方は爽やかで、丁寧な感じでしたね。 ありがとうございました。また、リピートしますね。

NDKIDS 様 この度は当ホテルに御宿泊いただき、 誠にありがとうございました。 アクセス、立地のご満足を頂けた様で 嬉しく思います。 また、姉妹店『和』の優待券付きのプランにも ご満足を頂けたとのことで、スタッフ一同、 喜んでおります。 モーニング無料サービスのパンにつきましては、 朝7時〜数量限定でお出ししており、 お時間によってはパンの種類が少なくなってしまっていることもありますので、 何卒、ご理解をお願い致します。 当ホテルはお世辞にも新しいとは言えませんが、 お客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう スタッフ一同、努力してまいります。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、 ありがとうございました。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。 スタッフ 寺屋
2014-03-23
2014年1月宿泊

駅前徒歩数秒の立地でこの値段で宿泊できる時点で高評価です。この立地だけでサービスには全く期待してませんでしたが、フロントの対応は一流ホテルのような堅苦しくわざとらしい挨拶や対応ではなく、自然でいて丁寧で客側の求めているサービスを的確に遂行する極めてレベルの高いフロント陣でした。「おもてなし」の押し売りでなく真のおもてなしでした。 風呂は提携されてる健康ランド的な風呂でした。ホテル利用者は多大な割引があり、温泉に入ることができリラックスできてよかったです。 部屋は狭いながらもきれいでベッドメイクも行き渡っていて良かったのですが、狭い部屋に無理やり置いてある冷蔵庫のモーター音がうるさくて眠れず、コンセントを抜きました。冷蔵庫を使わない客には簡単なスイッチが目に付く場所にあるといいかもしれませんね。 ズバリ、蒲田にシングルで格安に泊まりたいならココのホテルは大御勧めです。

投稿者 様 この度は当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 アクセスについて嬉しいコメント ありがとうございます。 当ホテルのセールスポイントでございますので 大変光栄でございます。 フロントの対応につきましても 嬉しいお言葉ありがとうございます。 フロントスタッフ一同励みになります。 黒湯の掛け流し温泉、岩盤浴やサウナがあり、 体の疲れも摂れるかと思います。また 当ホテルのセールスポイントになりますので 是非、ご利用下さいませ。 お部屋の隅々まで清掃が行き届いているとのお言葉、清掃スタッフも大変励みになると思います。 冷蔵庫のモーターがうるさく 大変申し訳ございません。 「シングルで格安に泊まりたいならココ」 と嬉しいコメントありがとうございます。 お客様にご満足頂けるように 日々努力して参りたいと思います。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、 ありがとうございました。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。     フロント ヨネタケ
2014-01-27
2013年8月宿泊
ranma8

超オススメです。 とにかくコストパフォーマンスが高い! 僕が宿泊した部屋は喫煙室で少々お安い部屋でした。しかし 部屋の狭さは想像していたより広く、気になっていたタバコの臭いも、空気清浄機が備え付けてあり、気になりませんでした。 嬉しかったのは、机が広い事!ノートPCとタブレット、ノートの3つを置いて作業してもOKです。 もう一つは、朝食が無料とは思えない豪華さ!(但し朝一で下に降りました) クリーム系、マヨ玉子とマヨツナのハーフ、あげパンの3つと、コヒーを頂きました。 他にもコロッケパンなどの調理パン、菓子パン、それにバナナやゆでたまごなど色々とありましたが、夜遅い人のために無理して食べるのもみっともないと理性を働かせてこれだけでおしまい! どれもコンビニの調理パンよりも鮮度が高く、美味しく感じました。(この会社はパンの製造を別会社でやっているのかな???) 次回は少し遠目で仕事があってもこちらに宿泊するぞ!と決意した次第です。

ranma8様 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に ありがとうございました。 嬉しいお言葉の数々、誠にありがとう ございます。 当ホテルの貸出しサービスには、空気清浄機 の他にもズボンプレッサーやアイロン等も 無料で貸出ししております。 LANケーブルも貸出ししておりますので、 パソコンでネットをご利用したお客様にも ご好評をいただいております。 無料のモーニングサービスは、近くのパン屋さん から朝、配達していただいた物をお出ししており、 コロッケパンとメロンパンなどがお客様 からご好評をいただいておりますので、お客様 におすすめさせていただいております。 バナナとゆで玉子もご提供させていただいて おりますが、他にも季節に合わせてドリンク もご用意し、今はアイスコーヒーを期間限定 で出させて頂いております。 今後もお客様のご期待に応えられるよう 努力・精進させていただきますので、 またのご来館心よりお待ちしております。 スタッフ 篠塚
2013-08-16
2013年3月宿泊

良い点 ・立地が分かりやすい→蒲田駅西口を出てすぐなので、初めてでもまったく迷わずにたどり着けます ・周囲にお店がたくさんある→私はすぐ隣のサイゼリヤとドンキホーテを利用しました ・モーニングサービスのパンがものすごくおいしい→無料でパン、ゆで卵、バナナ、飲み物をいただけます。ただ、早い者順なので日によってはすぐなくなってしまうことも… ・フロントの対応がとても親切→とても感じの良い方ばかりでした。チェックアウト後も夕方まで荷物を預かっていただきありがたかったです 良くない点 ・ホームページに書いてあるのでわかってはいたが、部屋の壁が薄く、隣の声が筒抜け→隣のお客が野球中継を見て非常に盛り上がっていて、その声がすべて聞こえました。ただ、壁が薄いせいだけでなく、このお客の声がものすごく大きかったということもあるかもしれませんが… とはいえ、私は全体的に満足でした。 特にモーニングサービスのパンがものすごく気に入りました。 また蒲田に行く際には利用させていただきたいです。

投稿者様 この度は当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございました。 立地につきまして、分かりやすいと言って 頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは、 JR蒲田駅前(西口)ということもあり、 周辺には沢山のお店がございます。 ドンキホーテさんは24時間営業ということも あり、多くのお客様がご利用され「便利」と いうお声を良く聞きます。 モーニングサービスにつきまして、コメントを 頂き誠にありがとうございます。数量限定では ございますが、多くのお客様よりご好評を頂いて おります。次回も是非ご利用下さいませ。 フロントスタッフの対応につきましても、 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いますし 今後の励みとさせて頂きます。今後もより良い サービスのご提供が出来ますよう、日々努力を して参りたいと思います。 その一方で、壁の厚さにつきましては、お客様 にご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳 ございませんでした。ホームページをはじめ、 各宿泊サイトに事前にご連絡させて頂いて おりますが、壁の厚さにつきましては、何卒 ご理解の程宜しくお願い致します。 貴重なご意見ご感想、誠にありがとう ございました。またのご利用を心より お待ちしております。 副支配人 西澤
2013-03-03
2013年2月宿泊
m-a-ごんざれす

JR蒲田駅西口のドン・キホーテとパチンコHIROKIの間にある、焼肉弘城のエレベーターに乗って、5階のフロントでチェックイン。昔ながらのルームキーを渡される。建物は古く、壁が薄い、音は筒抜け。窓は開く。冷蔵庫、湯沸かしポット、BSテレビ設置。バスルームは狭く、バスタブは小さい。 うちの太った旦那は、スッポリはまってしまったそうです。 でも、プランにセットされていた黒湯温泉・和は最高。ホテルから手ぶらで30秒、源泉掛け流しの黒い湯に驚きます。露天風呂は、時間によっては焼肉の香りが漂い、食欲を誘います。本来、別料金の岩盤浴も予約出来ます。 宿泊日の格安風呂券をホテルのフロントで、たしか千円で売っていたと思います。時間に余裕のある時は絶対買いです。 朝食は7時から、フロント前に、パン、珈琲、紅茶、コーンスープ、インスタントですが、セットされています。菓子パンは補充してもらえますが、バナナと茹で玉子は、早く行かないと品切れになります。パンが美味しくて、食べ過ぎてしまいました。種類が豊富なので、連泊しても飽きません。 これほどコスパの良い駅前のビジネスホテルは、掘り出し物だと思います。 私事ですが、今回、試合のために、こちらに宿泊させていただき、本当に見事な勝利を手にする事が出来ました。また、是非、お世話になろうと思っています。 ポイントカード作れば良かったなぁ。

m-a-ごんざれすさん様  この度は当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 蒲田にある数多くのホテルより当館をお選び 頂き、大変嬉しく、光栄でございます。 しかしながら、お風呂や設備、 音などに関しましては、 ご不便お掛け致しまして、 誠に申し訳ございませんでした。 姉妹店の『和』をご利用して頂き、 ありがとうございます。 源泉かけ流しの黒湯温泉で、 貴陽石を使用した岩盤浴やサウナもあり、 ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。 また割引券などのご説明までして頂け、 ありがとうございます。 ご説明いただきました割引券はフロントにて お配りしておりますが、チケットをお渡しし、 お支払いに関しましては、姉妹店の『和』で フロントでお渡しした割引チケットの特参で 1000円のご精算となっております。 こちらも含め、またぜひ次回もご利用下さい ませ。 また、朝食サービスに関しましても、 ご説明して頂け、ありがとうございます。 朝のモーニングサービスでは お気に入り頂け、嬉しく思います。 毎朝、近くのパン屋さんより、 焼きたてのパンを約20種類の中から、 日替わりでご提供させて頂いております。 また次回も美味しパンをご用意させて頂き、 お待ちしております。 ポイントカードに関しましてですが、、 フロントはいつでも24時間おりますので、 お客様のお好きな時間に、 お声をお掛け頂けましたら、 いつでも発行可能でございます。 また、この度は試合の前の日の休息として お泊り頂き、見事な勝利をされたとの事で、 少しでも、お役に立てましたならば、光栄で ごいます。 今後も明るい接客とご満足いただけるサービス のご提供を目指して励み、日々精進して参りた いと思います。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、 どうもありがとうございました。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。 スタッフ 浅井
2013-03-01
2013年1月宿泊

前に宿泊した時の印象が良かったので、約1年ぶりに宿泊しました。 感想としては・・・まず改善してほしい点から。 部屋のインターネット回線が非常に不安定でした。サクサクとできるときもあれば 一方でいつまでも回線がつながらないときもありました。 前回宿泊時はこんなことはなかったので、今一度ネット環境の確認をされてはいかがでしょう? 朝食サービスは、他のホテルにありがちな「パン朝食」よりグレードが高くてよかったです。 前回は朝食サービスの終わり頃に行ったので、ほとんどパンが残っていなかったのですが 調理パンの種類の多さとスープがあったことに感激。 私は大食なので、すみませんがパンを3ついただきました。 あとは、ホテルで羽田空港行きのバス券が売られていたのも良かったです。 今までは京急蒲田から歩いていたのですが、あのシャトルバスを使うと鉄道を使う気にはならなくなります。 フロントスタッフも若い方でしたが、礼儀正しく丁寧な応対でした。 C/Pとしては蒲田地区では一番だと思います。また利用させていただきたいと思います。 どうもありがとうございました。

投稿者様 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に ありがとうございました。 ネットの回線についてですが、今回はお客 さまに快適にご利用できる環境ではなく 誠に申し訳ございませんでした。 この意見を参考に回線の確認をさせて いただき、次回ご利用の際は快適にご利用 いただけるよう努力させて頂きます。 モーニングサービスは朝7:00〜数量 限定となっております。ご宿泊されている お客様全員に行き渡るよう数量を調整して おりますが、日によってはお客様方が多く こられ数が足らなくなる事もありますので、 お手数ですがお早めに来て頂ければパンを お召し上がり頂けると思いますので宜しく お願いします。また、現在は季節限定ですが コーンスープとオニオンスープを提供させて いただいており、季節にあわせてドリンクを 出させていただいております。次回ご利用の 際も是非ご利用いただければと思います。 羽田空港行きのバスはJR蒲田駅東口から でていますが、こちらのバスチケットも プランによっては時刻表とチケットをお渡 しするプランもございますので、ご活用 いただければ幸いです。 礼儀正しい対応との嬉しいお言葉誠に ありがとうございます。次回ご利用の 時はいままで以上の接客対応になるよう 頑張らせていただきますのでよろしく お願い致します。 またのご来館心よりお待ちしております。 スタッフ 篠塚
2013-02-02
2012年11月宿泊
k6605

初めて蒲田に宿泊しました。口コミなどを見て、ここに決めました。駅からすぐだし、スーパー銭湯にも入れるし、朝のパンは確かにおいしかった!!これでこの金額なら超満足です!部屋は確かに狭いですが、別に何の不便もありませんし、ユニットバスの狭さは、温泉に入れるので最早関係ありません。スタッフは全員男性のようですが、それも安心できますし、とってもフレンドリーな対応でした。 今までは、品川が定宿になっていたんですが、今度からはここを定宿にします! バスで羽田まで、という選択も今回初めてでしたが、東京湾を眺めながらの移動はなかなかオツなものですね。因みに、バスの切符もホテルで少しお安く買えましたよ♪ ただひとつ、ラジオが聞けなかったな…壊れていたようです。

k6605様 この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に ありがとうございます。 口コミをみて当ホテルを決めていただいた とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様が書き込みされているように客室の お風呂はお世辞にも広いとは言えませんが、 広いお風呂をご利用されたいお客様の為に 姉妹店である、源泉かけ流し黒湯温泉『和』 を1000円でご利用できる割引券やプラン に付いてくる優待券もございますので、 お客様のご都合に合わせてご利用いただけ ればと思います。 また、ホテルから駅反対側の東口から出ている 羽田空港直通のシャトルバスをご利用される お客様も多く、チケットもご好評をいただいて おります。 ラジオは大変申し訳ございませんが、現在全館 使用できない状況となっております。スタッフ の説明が足らず失礼いたしました。 ラジオはご利用できませんがVODをプランに よっては無料でご利用もでき、他にも館内の 自販機にてVODのカードを1000円でご 購入頂ければご利用も可能となっております のでよければお気軽にご利用くださいませ。 またのご来館心よりお待ちしております。 スタッフ 篠塚
2012-11-24
2012年11月宿泊

・場所は駅前で、隣に24時間のドンキがあるのでとっても便利です。方向音痴の私でも駅から目の前に見えるので間違いようがありませんでした(笑) ・お部屋は確かに狭いですが、お値段からしたら問題ないですし、お掃除がしっかりされてて気分良く泊まれました。 ・ルームサービスのお食事が凄く安い!普段なかなかルームサービスは高くて頼めないのでせっかくなので冷しゃぶ定食を頼んだら、レトルトとか使ってたりするのかと思いきやきちんとした作りで、ボリュームもあり、味もおいしく次回も頼もうと思いました。 ・朝食の無料のパンも作りたてであったかくておいしかったです。私はカレーパンでしたが、揚げたてなのかカリカリしてました! ・宿泊当日の夜は激しい雨ですぐ目の前の「和」さんに行くのにもびしょぬれになる状況で、翌朝入浴しようか迷っていたところ、フロントの方に近道を教えて頂き、助かりました。 ・また姉妹店の「和」でも店員さんが親切でした。小学生の息子と母親の私の二人での旅行でしたので、お風呂が別々だったのですが、息子は一人で温泉に入るのが初めてで心配してたのですが、その様子を見ていた店員さんがお風呂場まで一緒に行って、ロッカーの鍵の使い方を教えてくれたりと、とても安心して気分良く入れました。 ・また申し込み時のプランが喫煙部屋しか残っていなかったのですが、図々しくも禁煙部屋が空いていたらとお願いしたところ禁煙部屋にして頂けました。ありがとうございました! 立地・価格・プラン・店員さんの親切さどれも満足いきました。息子もまた泊まりたいと何度も言っているので、次も利用させて頂きたいと思います。

22153225 様 この度は当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 当館は蒲田駅西口を出まして、すぐ右手にあり、 お荷物をお持ちのお客様には便利かと思います。 お部屋が狭い件に関しまして、構造上の都合に より、ご理解をお願い致します。 これからも、お掃除の方もしっかり行い、 お客様がご満足頂けるようなホテル 作りをして行きたいと思います。 当館の3階には26時まで営業している焼肉店があり、 ルームサービスは夜の23時まで定食を中心とした メニューがございますのでまた機会が ございましたらぜひご賞味下さいませ。 無料朝食サービスは数量・時間限定 ではございますが、お気に入り頂き光栄でございます。 フロントに対する嬉しいお言葉ありがとうございます。『和』の近道は、遊技場との兼ね合いで 23時までとなっております。 姉妹店スパ『和』は、黒湯の源泉かけ流し天然温泉で貴陽石を使用した岩盤浴があり、疲れも取れごゆっくりお寛ぎになれるかと思います。次回も是非ご利用下さいませ。 お客様のご要望をできる限り対応したいと 思います。 また機会がございましたら、是非当ホテルを お選び頂けたら幸いです。 この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして 誠にありがとうございました。またのご利用を 心よりお待ちしております。    フロント ヨネタケ
2012-11-22
2012年8月宿泊
mayu77

初めて利用しましたが、駅から見えるほど近く、隣りはドンキホーテ、サイゼリアと立地は抜群に良いです。部屋は狭いということでしたが、他ホテルと同じようで、特に問題はありませんでした。岩盤浴は他の岩盤浴施設より少し熱い感じで、ゆっくりはできませんでしたが、もう少し早く着いていればゆっくりしたかったです。朝のパンは、調理パンが数種類(コロッケパン等)あり、メロンパン、バターロール、ツイストパン等、種類が多くびっくりしました。とてもおいしかっです。他の朝食無料のホテルより、パンは充実していました。フロントの方の笑顔がとても良く、機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

mayu77様 この度は当ホテルをご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 蒲田にある数多くのホテルより当館をお選び 頂き、とても嬉しく、光栄でございます。 立地は当館のセールスポイントでもございます。 お隣にはドンキホーテ、駅ビル、商店街や多く の飲食店があり、少し歩きますと東急ストアー やユザワヤもございます。 プランについておりました姉妹店スパ『和』の 岩盤浴では少し熱く、ごゆっくりできずに申し 訳ございませんでした。次回ご機会がございま したらごゆっくりお寛ぎ下さいませ。 朝の無料朝食サービスは時間・数量限定では ございますが、惣菜パンや菓子パン等10種類 程を近くのパン屋より毎朝、焼きたてを配達 してもらい、お客様へご提供致しております。 「美味しかった」とのコメントを頂戴し、 とても嬉しく思います。 またフロントスタッフの対応や次回ご機会が あればご利用頂けるお言葉を頂き、本当に 嬉しい限りでございます。 ご案内となりますが、3階には26時まで営業 しております焼肉店がございます。フロントに ご宿泊様限定の割引券がございますので、ぜひ ご賞味下さいませ。ルームサービスも23時まで 行っておりますので、どうぞご利用下さいませ。 お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、 どうもありがとうございました。 また東京にお越しの際に当館をご利用頂ければ、 幸いでございます。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。 主任 古武
2012-08-08
2012年4月宿泊

21日に宿泊させていただきました。いつも横浜や東京に行くときには泊まらせていただいてます。駅から本当に近く、コンビニ、ドンキ、飲食店(特に深夜までやっているチェーン系の居酒屋)があるため、深夜近くに到着しても便利です。 駅も近く繁華街のようににぎわっていますが、都内で泊まればどこでも似たようなものなので、騒音とかそういったものは私は気になりません。 部屋の広さとかはツインなので少し広めでした。 今回は、温泉つきのプランだったので、お風呂は使ってませんが、プラン名にもあるように広めだったので次は使ってみたいです。 また、フロントでの対応がすごく丁寧で親切なので安心して泊まれます。 次の機会にも是非利用させていただきます。

投稿者様 いつも当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 蒲田駅周辺には、沢山のホテルがございます。 その中で、いつも当ホテルをお選び頂き、 大変光栄でございますし、大変嬉しく思って おります。ありがとうございます。 立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き 誠にありがとうございます。また、当ホテル 近隣のお店のご紹介もして頂き、ありがとう ございます。 当ホテルはJR蒲田駅前(西口)ということも あり、駅周辺には沢山のお店がございます。 騒音につきまして、お部屋の広さにつきまして、 お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうござい ます。 お部屋のお風呂につきましてですが、お客様の おっしゃる通り、ツインのお風呂は広めの タイプとなっております。次回は是非ご利用 下さいませ。 今回ご利用頂きました姉妹店「和」は源泉 かけ流しの黒湯温泉で、貴陽石を使用した 岩盤浴やサウナもあり、お客様より大変 ご好評を頂いております。 フロントスタッフの対応につきましても、 最大級のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ 一同大変嬉しく思います。 今後も多くのお客様から、そのように思って 頂けますよう、日々サービスの向上に努めて 参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして 誠にありがとうございました。 副支配人 西澤
2012-04-24
2011年11月宿泊

大変お世話になりました。 とても快適に過ごせました。 特に温泉と朝のパンはとっても良かったです。 フロントの方の接遇も大変良かったと思います。 同行の母達もとても喜んでくれ、上京の際にはまた泊りたいと申しております。 ただひとつ残念だったこと。 夜寒かったので、毛布をお借りしたのですが、 タバコ臭がひどく、男性の方らしき髪の毛も沢山ついていて大変気持ち悪かったです。 頻繁に使用するものではないのでしょうが、一度確認なさってください。 残念だったのはこれだけで、それ以外は本当によくしていただき、ありがとうございました。 朝のコーヒーも大変美味しかったです。 お世話になりありがとうございました。 また利用させてください。

【禁煙】デラックス「ダブル」 ソファー&DVDプレイヤー付

投稿者様 この度はシティホテル弘城にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。 スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉、 ありがとうございます。 温泉や朝食のパンとご満足頂け、とても嬉しく 思っております。 しかしながら、お客様にお貸しさせて頂きました毛布に他人の 付着物が沢山付いていたとの事で、 誠に申し訳ございませんでした。 ご不満の残る宿泊となってしまいましたと思いますが、 また次回も来て頂けるとの、嬉しいお言葉を、 頂けました事を、厚く御礼申し上げます。 今後は二度とお客様の期待を裏切る事のない様、 徹底的にしっかりと点検をしていく所存でございます。 本当に申し訳ございませんでした。 またお部屋など、お出かけの際なども、 何かお困りの事やご質問ががございましたら、 ぜひご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。 次回こそはお客様にご満足頂けるよう、スタッフ全員で努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 フロント 浅井
2011-12-04
2011年11月宿泊

羽田空港とのアクセスが良く、しかも格安であることから宿泊しました。「寝るだけだから」との思いから正直、期待はしておりませんでした。が、とても良いホテルです!まずスタッフの皆さん全員の接遇が非常に良いことに感心。笑顔でテキパキと物事をこなしてくれます。また部屋自体は新しくはありませんが、とてもキレイです。掃除が行き届いています。更に地元のパン屋さんから毎朝取り寄せているパンを朝食としていただきました。とても美味しいパンを2個いただきました。ゆで卵やコーヒーも。(地域に密着した蒲田らしいホテルです。) 蒲田駅前から羽田空港までのバス切符をこちらで買えるのも非常に良いサービスです(回数券を1枚単位(240円)で買うことができる。旅行者の身になったサービスです。) 上京した際には、またお世話になります!!

投稿者様 この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう ございます。 当ホテルは料金がやすくなってもサービスはそれ以上にをスタッフ一同心掛けさせて頂いており ます。 お部屋も新しい建物ではございませんができ るだけお客様が快適に気持良く過ごせるよう に気を付けて清掃をさせて頂いております。 モーニングサービスは無料でパンとドリンクを ご提供させていただきパンの種類も色々ご用意 させて頂いてます。 JR蒲田駅の東口から羽田空港行きのシャトル バスが出ており約20分で空港に到着できるので 交通の便もとてもよろしいかと思いますので、 是非次の機会がございましたら当ホテルへのご宿 泊を宜しくお願い致します。 この度は嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にあ りがとうございました。またのご来館心よりお待 ちいたしております。 スタッフ 篠塚
2011-12-01
かあず3964

楽天のクチコミ等を見て、今回初めて利用 しました。 蒲田は初めてでしたが、駅を降りてすぐでしたので 迷うことなくつきましたので、立地面は最高です。 ルームサービスを利用しましたが、値段の割にボリュームも あり、焼肉屋の焼肉を部屋で食べられ満足でした。 温泉も夜遅くなってからの利用でしたが、想像以上の満足度 でした。 フロントの方も元気がよく気持ちのよい対応でした。 総合的に大がつくほどの満足でした。 また、東京に来た際には利用したい宿になりました。 今回、チェックインが16時からだったのですが、予定が 早くすんでしまったので、時間つぶしに苦労しました。 もう少し早く(14時・15時くらいに)チェックイン できたらなと思いました。

かあず3964様 この度はシティホテル弘城にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。 蒲田は今回初めてお越しになられたのですね。 蒲田は「餃子の街」といわれるくらい、餃子屋さんの多いことで有名です♪ ルームサービスをご注文頂き、ありがとうございます! 「もっとリーズナブルでボリュームのあるメニューにしよう」ということで、8月に現在のメニューにリニューアル致しました。 温泉も大変ご満足頂けて私もとっても嬉しいです。 また、私達フロントスタッフへの励ましのお言葉、誠にありがとうございます。 スタッフにとって「気持ちの良対応」とのお言葉は、何より励みになります!(^^)! 今回、チェックインの16時まで時間をつぶされていたとのことで、大変申し訳なく思っております。 そのときの状況にもよりますが、お部屋のお掃除などが早く終わっているときは、16時前のご案内ができることもございますので、その際はぜひフロントまでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 「大がつくほどの満足」という嬉しい言葉を頂き、私モチベーションもさらにアップしました! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 支配人 池田
2011-11-21
2011年10月宿泊
sabinekosan

家族で3泊しました。 チェックイン日の午前中から荷物を預かっていただき、本当に助かりました。 駅ビルや、風情のある商店街もすぐそばにあり、街歩きも楽しめました。 破格の宿泊料金なのに温泉入浴や朝食パンのサービスまでついていて、「お得」のひと言に尽きます。今回は利用しませんでしたが、手ごろな値段で各種定食のデリバリーもしてくれるようです。疲れてもうホテルの外に出たくない、なんていう時は助かると思います。 ほかのレビューにもあるように、ハード面の古さは正直否めません。かといって、不都合なことは何もありませんでした。むしろ、ゲストが快適に過ごせるようここまで創意工夫しているホテルは、今どきなかなかないと思います。 支配人さんのブログ、いつもチェックさせていただいています。(お会いしたとき直接言えなかったので…)。

sabinekosan様 この度は当ホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございました。 チェックイン前・チェックアウト後のお荷物の お預かりのサービスをさせて頂いております。 次回ご利用時、お荷物がございましたら、ご遠慮 なく、フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。 当ホテルは、JR蒲田駅前(西口)ということも あり、飲食店をはじめ、お店も多数あり賑わって おります。 宿泊料金をはじめ、ご宿泊プランの特典・朝食 につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく 思っております。 姉妹店『和』は、黒湯を使った温泉や岩盤浴も ご利用出来るということで大変好評を頂いて おります。次回も是非ご利用下さいませ。 モーニングサービスは、リニューアル致しまし て、あんぱんやメロンパンなど10種類以上 増えました。お時間がございましたら、次回も 是非ご利用下さいませ。 ルームサービスにつきましても、最近 リニューアル致しまして、大変好評を 頂いております。もしよろしければ、 ご利用下さいませ。 設備面につきましては、お客様のご指摘通り、 改善していかなければと感じる部分がございます ので、着手していきたいと思います。 至らない点が多数ある中、お褒めのお言葉を 頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も出来る限り、お客様に喜んで頂けます よう、サービスの向上に努めて参りたいと 思います。 支配人ブログをいつも、ご覧頂いているようで 大変嬉しく思います。今後も更新していきたいと 思いますので、ご覧頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして 誠にありがとうございました。 副支配人 西澤
2011-11-04
2011年10月宿泊
bun_06

温泉施設の利用付きのプランで、朝食のサービスもあり、また、立地、フロントの方の応対とも非常に良く非常にコストパフォーマンスが高いホテルと思います。 部屋は狭くて本当に全く日が当たりませんでしたが、それを承知で寝るだけで泊まったので問題ありません。(清潔で空気清浄機もあり快適に過ごせました。問題点を強いて挙げると、ベッドに座ってテレビを見ると、机の下の電気配線がごちゃごちゃしているのが見えたことぐらいです。)部屋で仕事をという方は、広い部屋を選択された方が良いと思います。 また、ここに泊まるのであれば温泉施設の利用は絶対にオススメです。癒されました。 朝食サービスは、パンの種類も豊富でおいしく頂きました。パンやコーヒーは適宜補充していただけているようでしたが、8時前ごろロビーでコーヒーを頂きながら新聞を読んでいると、一人の女性客がかご一杯にあったパンほぼ全部を持って行き、唖然としてしまいました。客側のモラルの問題ですが、一人当たり3個程度までにしてもらうよう促すような貼紙でもしたほうが良いのではと思いました。せっかくのホテル側のご好意なのに、少し遅くなった方からパンが無いと苦情が来てしまうのではないでしょうか? とにかく大変満足できた宿泊で、今後も東京出張の常宿としたいです。

bun_06様 この度は当ホテルをご利用いただき、 誠にありがとうございました。 立地、モーニングサービス、フロントの対応に つきまして、またコストパフォーマンスが高い ホテルとお言葉を頂戴し、とても光栄でござい ます。 その一方で、お部屋の広さや日が当らない事 につきましてはご希望に添えず、誠に申し訳 ございませんでした。何卒、ご理解の程、 お願い申し上げます。 スタンダードシングルルームは、日が当らない お部屋が多くございますので、少しでもお客様 にご快適にお過ごしいただければと思い、日が 入らないお部屋に空気清浄機を設置致しました。 また机の下の電気配線では見苦しい所をお見せ して、申し訳ございませんでした。今後の参考 とさせていただきます。 ご案内となりますが、デラックスシングル ルームは日が当たるお部屋が多くございます ので次回ご機会がございましたら、どうぞ ご利用下さいませ。 姉妹店スパ『和』の館内は綺麗で黒湯の掛け 流し温泉や貴陽石を使った岩盤浴は人気が あり、とてもお薦めでございます。 お気にいただけたご様子をお伺い出来、嬉しく 感じております。ご機会がございましたらぜひ またご利用下さいませ。 朝のモーニングサービスは最近パンの種類も 倍以上に増やしリニューアル致しました。 惣菜パンから菓子パンなどをご提供し、多くの お客様より大変ご好評いただいております。 お客様がモーニングをお召し上がりの最中に 女性客がカゴいっぱいのパンをお持ち帰り、 驚かれたと思います。1人パン何個と制限は ございませんがより多くのお客様に提供出来る よう、お客様同士の心遣いを願っております。 現在はロビーのパンを置かせていただいている 壁にも貼り紙を付け、パンの数も増やしご提供 致しております。 東京出張の常宿としていただけるとお言葉を いただき、嬉しく思っております。またご利用 いただければ幸いでございます。 お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして、 どうもありがとうございました。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。 主任 古武
2011-10-10
2011年9月宿泊

ホテルが入っているビルの一階がパチンコ屋さん、隣がドンキホーテでにぎやかな場所にあるけれど部屋はとても静かで落ち着いて過ごせました。 姉妹店の岩盤浴と温泉付きプランだったのですが、この温泉がとても気持ち良くて、アメニティも充実していて、営業時間も長くてとても気に入りました! おかげさまで翌日はお肌スベスベでした。 一緒に行った友達もとても気に入ってくれたようで、また利用したいと言っていました。 朝の7時〜無くなり次第終了の朝食サービスもありがたかったです。 パンも美味しかったですし、朝食を用意してくださった方の顔写真にも和みました。 お安いのにサービスが充実していて大満足でした。 また利用したいです。

投稿者様 この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お部屋は駅側で窓が付いている部屋や、隣の ビル側で外が見えませんが静かな部屋などの 部屋がございます。次回お部屋に対しご希望 がございましたらお気軽にお申しつけください。 満室時など、どうしてもお客様のご希望に応えら れない事があるかもしれませんがその時はご 了承下さいませ。 『和』の魅力は、美人の湯・温まりの湯と呼ばれ 源泉掛け流し100%の天然温泉で、一度利用されたお客様は、リピーターになられる程、 大変大人気となっております。 モーニングのパンもリニューアルし、あんぱん、メロンパンなど、 20種類の中から焼きたてのパンを日替わりで、 ご提供させて頂いております。 お忙しい中クチコミにご投稿頂き、 どうもありがとうございました。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。      フロント ヨネタケ
2011-09-21
2010年11月宿泊

11月4日に宿泊。値段が値段なのであまり期待していなかったのだが、いい意味で驚かされた。 ・JR蒲田駅から数十秒、飲食店やコンビニも近く、最高の立地。 ・駅前だが、窓が二重サッシのためか、中は非常に静か。 ・部屋は狭いが、超低価格なのにも関わらず、寝巻、ハブラシ、剃刀、クシ、タオル、ドライヤーなど、必要なものがすべて提供されていたのには驚いた。 ・無料で朝ごはんが提供される。簡素だが、パン、コーヒー、ゆで卵、バナナなど、部屋に持ち帰れる。 ・フロントがはきはきとにこやかで、とても感じがいい。 ・建物の中にある同じ経営(?)の飲食店からルームサービス(?)もしてくれるようだ。これもルーム・サービスとは思えない低価格。頼んでみたかったが、かきいれ時だと迷惑かなあと思い、やめてしまった... 機会があったらまた是非利用したい。

【禁煙】DXシングル/セミダブル(当日ラッキープラン)

宿泊者様 この度は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 立地条件や利便性、フロントの対応につきましてのお言葉誠にありがとうございます。 部屋の狭さに関しまして お客様様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 今後もより良いサービスの提供ができますよう 日々心がけていきたいと思います。 なお、ルームサービスのお時間は平日11:00〜翌1:00、日祭日は11:00〜22:00までとなっています。 決して迷惑だとは思いませんのでご宿泊の際、機会がございましたらぜひご利用をおねがいいたします。 この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。 担当 神田
2010-11-10