アパホテル<大阪谷町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪谷町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月04日 16:59:36

部屋は良かったです。しかしまあ、隣室の子供が壁は叩くわきゃあきゃあ騒ぐわ、しかも深夜1時過ぎまで。で、親も注意しないんでしょうね、こちらも一歳の子供連れでしたが、子供がいるからお互い様レベルじゃないです。まあ多分、子供連れは子供連れで固めて配置しているんでしょうが、とりあえず我家はほとんど寝れず。こればかりは運が悪かったと。部屋を替えてもらうにも遅い時間だったので諦めました。最悪でした。1107に宿泊しました。バスマット汚してしまったのと、結構な量のゴミ、申し訳ないです。フロントさんはみなさん感じが良く親切でした。

2014年01月
アパホテル<大阪谷町> 2014年01月04日 19:49:03

今回のご宿泊に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
他のお部屋に空きがございましたら、変更も可能でございます。
また空きが無い場合でも、該当のお部屋へフロントより電話にてご注意をさせて頂きます。
フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご迷惑をおかけ致しましたのにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡田

【秋得】【添い寝無料】☆家族旅行に最適☆添い寝ならお子様無料♪
【◆ツイン喫煙可◆悠々快適STAY♪】

投稿者さん 2016年01月11日 23:30:42

以前別の場所で泊まった事があり綺麗で特に問題もなかった事から、今回は両親が泊まる為、近場が良いと思い、予約を取って上げました。

朝食プランで予約したが、当日の朝に朝食プランで予約を受けていないとホテル側より説明される。困惑した両親は、大事な用事で時間も無い為に、コンビニへ急遽走る事に。

私の所へ両親から連絡が入り、予約内容が記載されているメールを転送。
それを確認してから、フロントからは「取り込んでいたので…」という説明のみ。
朝食の差額分は宿泊費より返金してもらったようですが…。

前日には、大浴場はあるのですか?(アパヴィラと勘違いした?)とフロントに聞いた所「御座いません」の一言のみ。

この事もあり、両親はあれだけTVで有名なホテルでもこんな程度なんだねと、その応対とぞんざいな扱いに怒りを通り越して最早呆れておりました。

特にこのホテルは外国人が多く、恐らく外国人と同じ様な対応しか最早出来ないぐらい多忙なのでしょうが、それは理由にはならないと思います。

そもそも、アパホテルにそこまで求める貴方が悪いと言われるかもしれませんが、その程度のホテルだと気づかない私も愚鈍でした。両親には非常に申し訳無い事をしました。

今後、私も出張でAPAグループを使う事もないでしょう。

2016年01月
アパホテル<大阪谷町> 2016年01月12日 15:09:43

数あるホテルの中より当館をご利用頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
大浴場のご案内でございますが、本来ならばフロントにて地図のご用意がございまして、お問い合わせ頂いた際には、道順、ご利用時間、お持ち頂く物をご案内致しております。お客様からのお問い合わせを受けたスタッフに対しましては再度、経緯を確認いたしまして、今後このような心無い対応を改めさせ、お客様をお迎えするに相応しい接客を徹底させる所存でございます。
また、ご予約内容の確認に不備が御座いましたこともお詫び申し上げます。
詳細をご説明させて頂きますと、お客様のご予約内容は確かにご朝食付きプランでございましたが、ご予約の際にインターネットの取り込み経緯に不具合を生じておりまして、ホテル側の確認いたします画面では、素泊りと表記になっておりました。しかしながら、ご料金も発生致しており「インターネットで取り込んでいるので…」との言葉だけで、その場でお時間を頂いて確認を取らなかったスタッフの意識の低さに問題があったと感じております、朝のお忙しい時間に朝食を購入するお時間をお取り頂いた事、不信感を与えてしまった事をスタッフ一同深くお詫び申し上げます。

お客様の信頼を取り戻せるよう貴重なご意見を真摯に受け、精進してまいります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

宿泊課:前田

シンプル☆★ツイン★家族連れにおすすめプラン★
【◇ツイン禁煙◇遊々快適STAY♪】

投稿者さん 2015年08月17日 13:24:50

お風呂の排水が悪くて、水はけが悪くて良く見たら排水口にゴミが溜まっているようでした。
浴室、トイレ
の床などが汚かったです。
ワケあり部屋でしたが何も気にならなく浴室以外は快適に過ごせました。

アパホテル<大阪谷町> 2015年08月17日 15:11:17

この度は、アパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室清掃面での不備に於いて、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。再度、日々の清掃及び確認を再度徹底させて頂く所存ではございますので、何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 中村

★ワケありルームでわけあり価格プラン★
【◇ワケアリなシングル禁煙室◇】

投稿者さん 2015年04月03日 20:24:31

1日目、普通。
2日目、バスタイルが2枚床に投げてあった。
3日目、歯ブラシなし。

2015年03月
アパホテル<大阪谷町> 2015年04月04日 13:52:52

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈大阪谷町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清掃の不備等によりましてお客様に不快な思いを与えてしましました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
清掃の者に早急に事実確認を致しまして、改善に努める所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご意見、ご叱責を頂きましてありがとうございました。

宿泊課;森

【◆ワケアリなシングル喫煙室◆】

投稿者さん 2014年09月23日 23:50:19

部屋は狭いですがきれいで、ベッドも寝やすかったです。

ただし、浴室には唖然としました。
しみなのかかびなのか、壁は汚く、小さな虫がわいていました・・・。
あまりのひどさに気持ち悪くなりました。
ちゃんと掃除していますか?
アメニティも包装が薄汚れていてとても使いたい代物ではありませんでした。
泊まった部屋が悪かっただけでしょうか?
他も同じようであるなら、もう二度と利用したいとは思いません。

部屋が快適であるだけに、とても残念です。

2014年09月
アパホテル<大阪谷町> 2014年09月24日 05:07:56

この度はアパホテル<大阪谷町>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けませんでした事を
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
タオルやアメニティ類、浴槽の清掃は今一度指導を徹底し、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なお時間を割いてのご意見、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 栗田

【夏得】☆WEB割 Simple Stay素泊りプラン☆急な出張でも安心特別価格!!

投稿者さん 2013年06月23日 11:14:06

チェックアウト前にもかかわらず、部屋に帰ると扉が開いていました。
中を見ると、清掃係が勝手に入室して清掃途中の段階で放置されていました。
近くに清掃員の姿は見当たらず、荷物を置いているにもかかわらず、扉は開けっ放し。
誰かが中に侵入してもわかりません。フロントに事情をきいても、たいして説明もなされず、釈然としません。再度宿泊することはないでしょう。
従業員の教育の徹底を願いたいところです。

2013年06月
アパホテル<大阪谷町> 2013年06月23日 13:29:42

この度はアパホテル〈大阪谷町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の件に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。再度、清掃係の者と話をし二度とこのような事がない様、従業員の教育を徹底して参りたいと思います。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 至田

【夏得】【直前割】☆家族旅行に最適☆添い寝ならお子様無料♪
【◇ツイン禁煙◇遊々快適STAY♪】

投稿者さん 2012年04月25日 18:52:41

フロントの対応最悪
困ってるのにお客様でご対応願いますの一点張り!!!

アポホテルの教育は最低だー

2012年04月
アパホテル<大阪谷町> 2012年04月25日 23:55:38

この度は、アパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくお泊まりしていただかないといけないのですが、フロントの対応が不十分であり、また案内も怠っていたようで重ねてお詫び申し上げます。
再度、案内した者に関しましては厳しく注意及び教育に強化して参りたいと思います。

ご機会がございましたら、アパホテル<大阪谷町>にご宿泊下さいませ。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:下坂元

☆【朝食付めちゃ得プラン!】おふくろの手作りあったまる健康和朝食バイキング付★
【●シングル喫煙可●】

投稿者さん 2011年08月13日 21:33:09

先週、宿泊しました。セミダブルの部屋に変更という事で喜んだのもつかのま、エアコン、時間が経つと変な音がしました。電源を切ると止まり、もう一度電源を入れると同じように時間が経つと音が。。。
あと、何かの拍子にFMラジオのスイッチを押してしまったのが原因のようですが、ベットについているアラームから不定期に変な音が聞こえました。1時間経ってからFMラジオのスイッチが入ってることに気付いて消すことが出来ましたが、、、
特に音に敏感な方ではないのですが、色んな音であまり眠れなかったです。。。

2011年08月
アパホテル<大阪谷町> 2011年08月14日 09:18:24

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。エアコンに関しましては、すぐに確認し改善させて頂きます。この度は折角お泊り頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。宿泊課 増田

【楽天ネット予約限定】 ◆ありがとう!!大阪谷町10周年となりました♪◆
【【喫煙可シングル】Web限定】

投稿者さん 2011年05月06日 18:56:06

チェックインして宿泊代を前払いしてキーを受け取ろうとすると部屋の準備が出来ていないとのこと.楽天トラベルでチェックインの時間をあらかじめ指定しているにも関わらず部屋の準備が出来ていなかった.当日は自分のような客がフロント前にたくさんいてホテルの姿勢を疑う.

2011年05月
アパホテル<大阪谷町> 2011年05月07日 06:38:16

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったにもかかわらず、不手際により部屋へのご案内をお待たせしてしまいましたことを、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご来館された当日でございますが、全客室のユニットバス内にあるシャンプー・コンディショナーボトルの取替え作業が入っておりましたが、それは当館の都合でありまして、お客様の仰る通り、お客様のご指定された時間までにご準備するのが当然であり、仮に何らかの突発的な事情でお部屋のご準備が間に合わない場合でも、前もってご連絡を差し上げて事情を説明しお詫びさせて頂くべきございました。
今後このような不手際が無いよう、従業員一同いま一度基本に立ち返り、お客様からご信頼を頂戴できますよう努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、深く御礼申し上げますとともに、この度の件につきまして重ねてお詫び申し上げます。

宿泊課 福田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍《会心の一撃!!》プラン
【◆ゆったりセミダブル喫煙室◆】

投稿者さん 2016年02月15日 11:37:32

初めて宿泊しますが建物が古いせいか、隣の部屋・上の部屋の咳や歩く音がまる聞こえて
非常に落ち着きませんでした。
たぶんもう利用はしないと思います。

2016年02月
アパホテル<大阪谷町> 2016年02月15日 13:36:04

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのにも関わらず、お寛ぎ頂ける空間をご提供出来ませんでした事を、お詫び申し上げます。構造上の事でございますのですぐに改善とは参りません事をご理解頂けますと幸いでございます。
空室がございましたら他のお部屋にご案内も可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。

シングル ☆約30種類の手作り和食朝食バイキング朝食付☆

投稿者さん 2015年11月22日 09:51:20

プラン内容 ※お部屋の構造上、若干空調音が気になるお部屋でございます。
 それ以外は通常のお部屋と何ら変わりはございませんが、
 「音」に敏感な方へはおすすめできません。

「音」が気にならない、ただ眠るだけならいいというお客様にオススメいたします。

※チェックイン時に、立ち合わせていただく場合もございますので
 予めご了承くださいませ。

ーーーーーーと予約詳細には書いてあります。
通常より2000円安いくらいでしょうか。この部屋しかあいてなかったのでここに予約しました。

部屋は(12階)に泊まりました。1つだけ変わった変わった配置の部屋です。

まず空調音ですが、全く気になりませんでした。
同じ構造でしょうけれど
階によってはそうなのかも?

問題は別にあります。
『それ以外は通常の部屋と何らかわりございません。』

と書いてありますが、
早朝から複数回にわたり、ホテル清掃の非常扉のドアの開閉音です。そこに道具をしまってあるのか、その
扉は部屋の目の前にあります。

建物が古いのかそのドアはきしむ音が動かした分だけ響き渡ります。そして扉自体が鉄製の非常扉のような質なので、閉じたときのガシャン!と言う音でびっくりして目が覚めました。

一度ならまだしも
朝おそらく6、7時台から
9時すぎまで。

扉の音が非常に大きいのでドスンとガシャンが合わさったような、ビックリして起きるため、これなら人の声の方がまだましです。

チェックアウトの時間が11時なのでいいな、と思いのんびり朝寝坊していたら、この状況です。

まず予約時の表示を変えるべきです。今のは表示に事実と大きく異なるからです。

扉のきしみは油をさせば済むことですし、ドアにはスポンジなどをかませれば多少軽減されませんか?

掃除のおばちゃんだけが注意しても消える音ではなく、扉のメンテナンスが必要ということは明記しておきます。

今後ここに泊まるかもしれない人たちのためにも
書かせて頂きました。

この部屋のリピートはないです。

2015年11月
アパホテル<大阪谷町> 2015年11月22日 12:43:19

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいました事をホテルスタッフ並びに清掃スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
早速全階の清掃道具入れの開閉音を確認致しましたところ、お客様のおっしゃる通り、軋む音が致しました。直ちに全階の扉に油を差し、また鉄製の重みで生じる音に関しましてはスポンジを設置するよう致します。
今回の件はスタッフの設備管理不足と清掃スタッフの報告を怠った為に生じた結果でございます
お客様に頂いたご意見を全スタッフ周知致しまして、今後、再発なきよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿
誠に有難うございました。

★ワケありルームでわけあり価格プラン★
【◇ワケアリなシングル禁煙室◇】

投稿者さん 2015年11月12日 23:36:41

ユニットバスが、カビだらけで、ビックリしました。
カベに手をついたら、ヤニ?が手につきその部分だけ白くなりました。
もう少しお掃除して頂きたいです。

2015年11月
アパホテル<大阪谷町> 2015年11月14日 06:28:55

折角ご宿泊いただきましたのにお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浴室に関してのご意見は以前から多数頂戴しておりましたので、当館清掃スタッフには完全な清掃の徹底をさせておりましたが今回お客様にこういった意見を頂き大変申し訳なく思います。
今後とも、再発なきよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 浅海

シングル ☆約30種類の手作り和食朝食バイキング朝食付☆
【●シングル喫煙可●】

投稿者さん 2013年11月06日 12:43:36

風呂場が臭く(公衆トイレのような臭い)、設備も古い。臭いのせいで、何もかも不潔に感じた。
14千円/泊は、ビジネスホテルとしては高い部類になると思うが、これまで利用したホテルの中では一番みすぼらしいところだった。大阪ではこれが通常なのかもしれないが。
もう二度と使うまい。

2013年11月
アパホテル<大阪谷町> 2013年11月09日 16:57:24

この度はアパホテル〈大阪谷町〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきましたにも関わらず、ご不快なご気分を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂きましたお日にちが3連休初日ということもあり、高値での販売となっておりました。今後は清掃面にさらに力を入れこのような事が起きませんよう努力し、価格面でも料金の見直しを行い、お客様にご満足頂ける環境作りを心がけてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見ご感想を誠にありがとうございました。
宿泊課:辻

【秋得】シングル ☆約30種類の手作り和食朝食バイキング朝食付☆
【○シングル禁煙室○】

たまごっち3370さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

たまごっち3370さん [30代/男性] 2012年12月15日 14:33:18

部屋のアメニティーはとても安いものなのか一回使っている途中ですべての毛が逆立ち使い物にならなくなった。室内スリッパは抗菌済みかと思ったら簡易シールを底にはって使ってくださいと書いてあった。コスト削減やりすぎ。ただ寝るだけの宿でした

2012年12月
アパホテル<大阪谷町> 2012年12月16日 17:20:42

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい、またご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともアパホテル<大阪谷町>ならびにアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

宿泊課 岡田

★QUOカード¥1,000+VODカード+朝食付プラン★究極の出張プラン!!
【【喫煙可シングル】Web限定】

投稿者さん 2010年06月25日 20:21:33

出張のため、今回初めての利用でした。
最近どこのホテルでもある「クオカード」付きのプランで、出張者からすればお得に泊れました。
部屋は設備が古い感じで、部屋の大きさの割りに不必要な大きさのTV、デスクの狭さ、背もたれの短いリラックスできない椅子・・・壁紙の汚れも気になりました。
3泊しましたが、2泊目の朝シャワーを浴びようと電気をつけようとしても点かない・・・球切れでした。

2010年06月
アパホテル<大阪谷町> 2010年06月26日 13:30:56

この度は、アパホテル<大阪谷町>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、設備不良等でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、ご滞在中にご不便がございましたらフロントまでご連絡下さいませ。すぐに対応させていただきたく存じます。また、お部屋の設備に関しまして、壁紙の汚れ等、すぐに修繕できるものは確認しまして修繕致します。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考に、今後もより良いホテル造りに努めて参ります。宿泊課 藤井

■ビジネスマン応援!QUOカード付き宿泊プラン♪■
【●シングル喫煙可●アパ会員増えてます♪】

投稿者さん 2010年04月19日 17:55:19

シャワーのお湯がなかなか出にくい。
日本のホテルで、こんなにもお湯が出ないとは信じられないくらいだった。

2010年04月
アパホテル<大阪谷町> 2010年04月20日 08:33:53

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は給湯設備の不具合によりお客様には多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いように設備点検やメンテナンスに万全を期して参りますので、これからもアパホテル<大阪谷町>を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 坂下

【楽天限定】 ◆祝!アパグループ創業39周年 サンキュープラン◆
【○禁煙シングル特別○】

デジ太7さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

デジ太7さん [40代/男性] 2010年04月03日 16:40:11

東京からの出張。出発が遅くなり23時の到着で疲れているのに、チェックイン担当は心のない酷い対応で腹が立ちました。
スタンプラリーを薦められてたので、常宿淀屋橋以外のここを選択してみたところ最低の対応でした。それならスタンプラリーなんてやらなきゃいい。他のAPAも良いホテルなので利用してほしいという意図があるのかと勘違いしていました。少々古い施設でもサービスが優れているところを体験して利用してほしいという狙いなのかと勝手に勘違いしました。最悪です。ここだけは止めましょう。
天満の対応は非常によかったのに。もちろん淀屋橋も満足です。

2010年03月
アパホテル<大阪谷町> 2010年04月04日 09:48:26

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用下さり、誠にありがとうございました。東京からご出張でホテルの到着が遅くなってお疲れのところ、スタッフの心無い対応に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また折角のスタンプラリーキャンペーンをお楽しみに当ホテルをご利用して頂いたのにも関わらず、期待を裏切る結果となりこの場をお借りして重ねてお詫び申し上げます。
チェックインを担当したスタッフに関しては再度教育徹底を行い、お客様のお声をスタッフ一同真摯に受けとめ信頼を取り戻すべく、「アパホテル<大阪谷町>にも泊まってよかった」と喜びのお声を頂ける様、再発防止に努めて参る所存であります。この度は大変ご多忙のところ貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
宿泊課 佐竹

【楽天独占】<ちょっとぉ♪月末月初限定シングル> 『トラベル駅伝』《お一人さまステイ》
【【禁煙シングル】Web限定】

投稿者さん 2009年09月26日 14:54:17

値段並の設備で次回は利用したくない。

【5500円GOGOプラン】シングル◇和朝食バイキング OR アパルームシアターカードチョイスプラン
★シングル喫煙可 5500円ポッキリdeグッドチョイス

2009年09月
アパホテル<大阪谷町> 2009年09月27日 09:17:19

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかったとのことで残念に思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテル造りをスタッフ一同目指して参りますので、これに懲りませずアパホテルグループを宜しくお願い致します。
宿泊課 至田

【★シングル喫煙可 5500円ポッキリdeグッドチョイス】

投稿者さん 2019年02月22日 12:18:03

隣室のいびきが、聞こえる
浴槽は、狭過ぎて使えず
シャワーのみ

アパホテル<大阪谷町> 2019年02月22日 14:40:26

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋や浴室についてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋や浴室の広さにつきまして、ごゆっくりお寛ぎ、お休み頂けるようセミダブルサイズのベッドを設置、機能性を踏まえてコンパクトなつくりをしております。どのお部屋も同じコンセプトでございますので、隣室の音が気になる際は一度フロントへお声かけ下さいませ。当日の状況次第ではございますが、端のお部屋のご準備等承ります。また当館は他店とは異なり卵型の浴槽ではございませんが、深さのある浴槽でエコラインも設けております。ただユニットバスでございますので、お客様の仰るとおり狭く感じられることございます。しかし当館にご宿泊のお客様は近くのアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>の大浴場を無料でご利用いただけます。当館外でございますが、ご利用のご検討を頂ければ幸いでございます。皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の折ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 喜多

【素泊まり】☆Simple Stayプラン☆急な出張でも安心!!
【○シングル禁煙室○】

うらちゃん0912さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

うらちゃん0912さん [50代/男性] 2018年10月28日 14:35:35

浴槽はヌルヌル、シャワーヘッド固定金具は外れかけ、シャワー温度調節は出来ず、蛇口の根元から水は飛び散って。あまりに酷く、部屋を変更して欲しいと訴えても、謝るだけで満室と。翌日も宿泊なので仕事が終わり部屋に戻ると、先程の件は手直ししてあったが金具を止めるビス2本が洗面に転がったままで安全面に何も考えてないと感じた。また、前日使った歯ブラシ、シェーバーとその袋などが片付けもしてくれず、散らかったまま。とても信じられない。もう文句を言う気持ちさえなくなり、不快な二泊であった。
二度と泊まらない。

アパホテル<大阪谷町> 2018年10月29日 00:11:43

しかしながら、多数の設備不備や清掃不備がございましたこと、また当時の対応につきましてお客様をご不快にしてしまい誠に申し訳ございません。また部品が残っていたとのこと、お怪我なさいませんでしたでしょうか。修繕後の徹底した確認が出来ていなかったことで、お客様の安全を脅かすこととなり重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
安心、安全、安眠を約束するホテルと致しまして、この度のことは深く反省しております。対応したスタッフと清掃者に確認をとっており、再発防止の為スタッフ全員で改善に取り組む所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様をお迎えする姿勢を律し、またお客様にご利用頂ける機会を頂戴できますよう取り組んで参ります。
フロント 喜多

【朝食バイキング付】☆約30種類の手作り和食朝食バイキング朝食付☆