アパホテル<大阪谷町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪谷町>のクチコミ・お客さまの声

きーちゃん2730さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

きーちゃん2730さん [60代/男性] 2016年12月29日 12:42:08

ベッドが変形していて、寝心地悪し!

アパホテル<大阪谷町> 2016年12月29日 13:51:19

この度はアパホテル<大阪谷町>へご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急にベットを確認いたしましたところ、ベットに変形等の異常は見当たらず、おそらくアパホテルオリジナル、シーリー社のクラウドフィットベットがお客様のお体には合わなかった為と思われます。
クラウドフィットは雲の上にいるような寝心地をコンセプトに開発された柔らかいベットでご好評をいただいております反面、稀にやわらかすぎて体が沈みすぎるとのお声も頂いております。
そのような場合には通常のベットに空きがございましたらご変更させていただきますのでスタッフにお申し付けいただくか、お手数ではございますが事前にお電話などでお申し付けいただけますと
通常ベットのお部屋をご準備させていただきます、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿
誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【素泊まり】セミダブル ゆったりとカップルでHAPPYステイ .。o○

投稿者さん 2016年12月02日 23:45:57

朝食の味がよかったです。

アパホテル<大阪谷町> 2016年12月03日 11:56:57

この度はアパホテル〈大阪谷町〉へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回ご利用いただきました朝食にご満足いただけました様で大変うれしく思います。お客様の仰る通り当館の朝食バイキングは他のお客様にもご好評頂いており当館の自慢の一つでございます。また、フロントにて夕食のセットも販売致しておりますので、ご機会がございましたらお試しください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】☆約30種類の手作り和食朝食バイキング朝食付☆

投稿者さん 2016年11月29日 13:37:39

普通です。

アパホテル<大阪谷町> 2016年11月29日 15:22:11

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈大阪谷町〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともアパホテル&リゾーツを何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】☆Simple Stayプラン☆急な出張でも安心!!

投稿者さん 2016年10月28日 20:52:29

ベッドが腰のあたりで非常に沈んでしまい翌日腰が痛くなってしまった。

アパホテル<大阪谷町> 2016年10月29日 02:55:58

この度はアパホテル〈大阪谷町〉へのご宿泊、誠に有難うございます。今回お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。客室のベッドも定期的に点検をおこない、再発を防いでゆく所存でございます。どうか今回のことに懲りられることなく、またのご利用を切にお願い申し上げます。貴重なご意見、有難うございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍≪ビジネスマンの皆さまを応援≫プラン

投稿者さん 2016年10月15日 14:14:18

快適にすごせましたが、バスルームが狭かった。

アパホテル<大阪谷町> 2016年10月15日 15:10:22

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては概ねご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
浴室に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。しかしながら、当ホテルは建物の構造上大変コンパクトな造りとなっており、すぐの改善とは参りません事をご理解頂けますと幸いでございます。
今後もサービス、コストパフォーマンス共にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月07日 16:07:07

食事には便利

アパホテル<大阪谷町> 2016年10月07日 19:35:28

この度は数あるホテルよりアパホテル<大阪谷町>をご用命頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館周辺はビジネス街ですのでチェーン店以外にも飲食店がいくつかあり、コンビニも多くございます。
またお食事場所に悩まれましたら、フロントへお声掛けくださいませ。グルメなスタッフが周辺を調査しております。
次回も是非当館をご用命くださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】☆約30種類の手作り和食朝食バイキング朝食付☆

投稿者さん 2016年08月30日 12:54:32

朝ご飯が一旦外に出なければいけないので、寝巻きのまま行くと恥ずかしいです。

アパホテル<大阪谷町> 2016年08月30日 14:25:51

お客様の仰る通り、建物の構造上ご朝食会場の「かっぽうぎ」へは一度ホテルを出て外からご入店頂かなくてはなりません。また、浴衣・スリッパでのご入店もご遠慮頂いております。何かとご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

★QUOカード¥1,000+朝食付プラン★ビジネスマンに大人気!!

投稿者さん 2016年07月06日 14:25:18

地下鉄駅からも近く立地と部屋については満足です。ただ水回り(トイレ、風呂、洗面台)の老朽化が大変目立つことが残念でした。

2016年06月
アパホテル<大阪谷町> 2016年07月06日 16:11:02

この度は数あるホテルの中からアパホテル<大阪谷町>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、設備面でご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。築年数の為、老朽化は否めませんが今後の課題として検討させて頂きます。
今回はお時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】Web限定】

投稿者さん 2016年03月15日 23:55:27

駅からもアクセス良く、近くにコンビニ、スーパーなどもあり、便利でした。風呂場の蛇口から、水が漏れているのが、気になりました。

2016年03月
アパホテル<大阪谷町> 2016年03月28日 15:51:11

この度は数あるホテルの中からアパホテル大阪谷町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に不備がございました事をお詫び申し上げます。
早急に、お部屋の点検を致して確認致します。
この度は貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。今後ともアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月02日 23:58:54

浴槽に、前の使用者の髪の毛が、残っていました。非常に気分が悪かったです。

2015年11月
アパホテル<大阪谷町> 2015年12月03日 03:16:24

この度はアパホテル大阪谷町のご利用、誠に有難うございます。せっかくご利用いただきましたのにお客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に厳重注意を施し、更なる清掃の徹底と再発防止に努めてまいります。
どうか今回のことに懲りられることなく、またのご利用、切にお願い申し上げます。
宿泊課 山本

投稿者さん 2015年11月07日 18:25:57

USJや大阪観光のために利用させていただきました。
駅からも近くコンビニが目の前で立地的にいいところでした。
一日中歩いて疲れて帰ってきた後、ホテルのふかふかベッドが非常に気持ちよかった!
ただ、今回はほぼ寝るためだけの利用だったのでいいですが、あの狭い空間とカビだらけの風呂は長居するには厳しい部屋でした。
それと蛇口を開けるとハンドルのところから水が噴き出して便器の方までびしょ濡れに。
風呂の清掃はまったくしていないので気付かなかったのか、そういう部屋を宛がわれたのか気になりました。
受付の対応は◎です。

2015年10月
アパホテル<大阪谷町> 2015年11月07日 19:47:54

この度は、アパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の清掃及び管理面におきまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を反映させていくよう、清掃のスタッフにもしっかりと指導をし、浴室の清掃及び設備管理を強化し、改善をはかってまいります。

セミダブル ゆったりとカップルでHAPPYステイ .。o○

投稿者さん 2015年10月04日 00:29:32

お風呂の排水がいまいち、という感想をたくさん読んだ上で「近隣のスパ利用無料」の条件があるのでその点はプラスマイナスゼロ、というつもりで宿泊しました。やはりというかなんというか、バスタブのお湯を抜いたらバスルームの床がびしょびしょになりました。でもシャワーだけにすれば問題なかったでしょう。誰もに自信を持って勧められるとは言えませんがこの水濡れ具合ならばちょいちょいとタオルで拭けば済むレベルだと思いました。狭い部屋でしたが立地条件と価格を考えれば、総合的には上々だと思いました。そして朝食が家庭的健康的な和食だというところがとても良かったです。洋風バイキングだとつい食べ過ぎてしまって苦しい思いをすることが多いので。

2015年09月
アパホテル<大阪谷町> 2015年10月04日 01:25:10

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。排水の件、ご迷惑、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。排水溝の清掃徹底を清掃担当者に指示し、再発なきよう努めてまいります。
大変貴重なご意見有難うございました。
またのご利用、お待ち申し上げております。
宿泊課 山本

ダブルルーム 朝食バイキング付 ゆったりとカップルでHAPPYステイ .。o○
【○ダブル禁煙室○】

投稿者さん 2015年09月18日 21:34:27

古いのは仕方ないにしても、洗面所の蛇口のパッキンがダメで水を止めるのに全力で締めなければならず大変でした。パッキンを取り替えれば済むものを…と思いました。

2015年09月
アパホテル<大阪谷町> 2015年09月19日 01:53:02

この度はアパホテル〈大阪谷町〉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
浴槽の洗面所の蛇口でお手数とご迷惑をかけまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、点検を徹底しこの様な事が起らぬようにしてまいります。

投稿者さん 2015年09月18日 19:06:49

講習会があって2日間泊まらせていただきました。朝食はプランにつけてなかったのでわからないですが近場に食べるところと隣にコンビニがあったので立地条件は駅からもわかりやすく近いのでよかったです。
部屋、ベッドの寝心地とてもよかったんですが、お風呂があまり綺麗じゃないのが残念でした。隅や天井にカビがあったり自分が少し潔癖な部分があったので気になり、残念だなと感じました。それ以外は良いと思います。

2015年09月
アパホテル<大阪谷町> 2015年09月19日 01:48:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
浴室の清掃面におきまして、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。お客様からいただいたご意見を基に、清掃のスタッフにもしっかりと指導をし、浴室の清掃を始め、客室、その他共用部の清掃を強化し、改善を図っていきたいと感じております。お客様にご満足いただけますよう今後ともスタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2015年08月09日 18:21:23

コンビニが目の前にあるので便利。駅からは少し想像よりも歩いた気がします。お部屋のお風呂が古くてちょっと残念でした。

アパホテル<大阪谷町> 2015年08月10日 16:27:52

この度は、数あるホテルの中からアパホテル大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは谷町四丁目の3番出口からは徒歩2分程でございますが、出口がたくさんございまして、その他のお出口からでございますと、少し距離がございます。お問い合わせ頂きましたらご案内させて頂きますので、お気軽にお電話下さいませ。当館築年数が経過しておりましてユニットバスが古いタイプの仕様となっております。
設備面の事でございますので今すぐに改善とは参りません事をご理解頂けますと幸いでございます。この度は貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 森

投稿者さん 2015年07月27日 17:38:25

7月21日宿泊です。
ユニットバスが恐ろしく狭いです。フロントの対応はよろしいのですが…。

2015年07月
アパホテル<大阪谷町> 2015年08月01日 11:29:04

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスでございますが構造上の事でございますので、今すぐに改善とは参りません事を何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。ありがとうござうます。
今後もサービス・コストパフォーマンス共にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
今後ともアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月14日 17:07:59

シャワー室が尿臭くて、何度も消臭スプレーを、しましたがそれでもダメでした。
設備も古いし、風呂はダメでした。

接客はすごく親切にしてくれて良かったです!

2015年07月
アパホテル<大阪谷町> 2015年07月14日 19:51:44

せっかくお泊り頂いたにも関わらずご不快にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様のご指摘も踏まえまして、清掃に十分力を入れて参ります。
今後もサービス・コストパフォーマンス共にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡田

HABARINさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

HABARINさん [50代/男性] 2015年07月02日 07:58:27

数回お世話になっています。
CPは高いと感じますが、若干問題点があったと感じます。
設備に古さを感じるのは仕方ないですが、清掃が不十分だと感じます。
テーブル上の汚れや見え難いところではありますがゴミや埃が目に付きます。
また水回りにもカビや汚れが目立ち気持ちが悪かったです。
あと、朝方ゆっくり休みたかったのですが、早朝から隣の清掃用の倉庫とエレベーターがあり、鉄の扉を開け閉めする様な音や作業をする音などが凄まじく、とても休める状況ではありませんでした。大手チェーンですが、他の系列施設では感じないところなので、
此方の施設での個別問題点だと思われます。少し残念でした。

2015年06月
アパホテル<大阪谷町> 2015年07月02日 09:55:00

この度は数あるホテルの中からアパホテル<大阪谷町>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂きましたのに不快な思いを与えしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が御座いませんよう清掃スタッフにもしっかりと指導をして参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し清掃スタッフも含めスタッフ一同気を引き締めて参りますので、ご機会が御座いましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆ゆったりセミダブル喫煙室◆】

投稿者さん 2015年02月28日 12:19:18

仕事関係者の方に依頼され予約させて
頂きました。とくに特筆した評価は
有りませんでした。

2015年01月
アパホテル<大阪谷町> 2015年02月28日 13:41:12

この度はアパホテル<大阪谷町>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後はお客様の記憶に残るような接客を心がけ、スタッフ一同精進してまいります。
またご機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。
宿泊課

【冬得】☆WEB割 Simple Stay素泊りプラン☆急な出張でも安心特別価格!!

Gakuta☆さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

Gakuta☆さん [40代/女性] 2015年02月01日 22:15:40

ワケアリということで、換気扇の音がかなりうるさかったので、次回は普通の部屋に泊まろうと思いました。音が気にならない方や安くて泊まりたい方には良いと思います。

2015年01月
アパホテル<大阪谷町> 2015年02月02日 14:50:45

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂いたにも関わらずゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう勤めてまいりますのでアパホテル<大阪谷町>を宜しくお願い致します。
宿泊課 至田

★ワケありルームでわけあり価格プラン★
【◇ワケアリなシングル禁煙室◇】