アパホテル<大阪谷町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪谷町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月27日 17:06:57

非常に立地も良く便利です。

大阪出張の際は愛用させて頂いてます^^

2009年05月
アパホテル<大阪谷町> 2009年05月27日 17:27:55

嬉しいお言葉を頂戴できて従業員一同、感謝の気持ちで一杯でございます。これを励みにサービス向上に努めて参ります。
今後ともアパホテル<大阪谷町>をご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

【【月末月初限定チョットだけョ!】喫煙シングル】

投稿者さん 2009年05月22日 17:35:04

大阪出張の際は、毎回利用させて頂いています。
申し分ないですね。
今後も利用を続けるつもりです。
充分満足しています。

2009年05月
アパホテル<大阪谷町> 2009年05月22日 23:20:56

快適にお過ごしいただけましたようで私どもスタッフ一同光栄に存じます。これからもお客様サービスを大切に精進してまいりますので今後とも当ホテル並びにアパホテルグループをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をお待ち致しております。
宿泊課 津田

【◆ワケアリなシングル喫煙室◆】

投稿者さん 2009年05月22日 11:00:58

予約時に間違えて、喫煙可の部屋で申し込んでしまい、その後、
電話連絡をして禁煙ルームに変更して欲しい旨っを言いましたが、
チェックイン時に訂正されていませんでした。
すぐ対応して頂けましたが、ガッカリしました。

2009年05月
アパホテル<大阪谷町> 2009年05月22日 12:55:07

ご予約の変更の件でございますが、手違いが生じましたようでお客様におかれましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。通常、ご予約のご変更は空き状況に応じて柔軟に対応させていただいております。今後、このような事態が起こらぬよう対応を注意してまいります。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
これに懲りませず、今後ともアパホテル<大阪谷町>をどうぞよろしくお願いいたします。
宿泊課 小嶌

☆☆早割ダッシュ! 【7日前までのご予約がとってもオトク♪】
【●シングル喫煙可●早割ダッシュ‘7’】

投稿者さん 2009年05月18日 09:23:38

「かっぽうぎ」の朝食がとても美味しかったです。和食ですが、おかずの種類が多く、魚・肉・野菜のバランスが取れている感じがしました。ついつい食べ過ぎましたが、次回も朝食付きプランを検討したいと思います。

☆シングル禁煙室 5500円ポッキリ 朝食付

2009年05月
アパホテル<大阪谷町> 2009年05月18日 22:51:04

この度は、アパホテル<大阪谷町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、朝食の件でお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同光栄でございます。これからもより良いサービス作りに努めてまいりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
宿泊課 津田

【☆シングル禁煙室 5500円ポッキリdeグッドチョイス】

投稿者さん 2009年05月11日 08:42:25

せっかくシアターカード付きの宿泊プランだったが、チェックイン時間が遅く、あまり映画を観られなかった。次回はもっと早くチェックインして、映画三昧を楽しみたいと思います。

◇シングル禁煙室◇アパルームシアターカード付

2009年05月
アパホテル<大阪谷町> 2009年05月11日 13:28:59

この度は、アパホテル<大阪谷町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのルームシアターはチャンネル数も豊富でお客様にはご満足頂いております。

【◇シングル禁煙室◇アパルームシアターカード付】

投稿者さん 2009年05月08日 17:02:34

部屋、接客の対応も問題なく宿泊させて頂きました。
コンビニ近く、ご飯屋さんも周辺に多く便利。
オロナミンCのサービスもgood。
また利用したいと思いました。(コストパフォーマンスが良い)

【月末月初限定チョットだけョ!】禁煙シングル

2009年04月
アパホテル<大阪谷町> 2009年05月08日 17:22:55

この度は、アパホテル<大阪谷町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コストパフォーマンスが良いとのお言葉大変嬉しく思います。リーズナブルな価格でもご満足のステイをご提供できるよう今後とも努めて参ります。
またの機会にも、ぜひアパホテル<大阪谷町>をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【月末月初限定チョットだけョ!】禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月06日 11:01:10

立地としては、駅近で大変満足です。コンビニも道路を挟んですぐ目の前。
シングルユースでは満足のレベルです。
他の方もコメされてましたが、バスルームは狭いです。座って20cmくらいで壁と言った具合で、少し大柄な方であればトイレが辛いかなといったところです。
お値段が5千円台であれば納得でしょうか。
立地は満足なので、機会があればまた利用したいと思います。

【楽天独占】不況をぶっ飛ばせ!楽天ポイント10倍《会心の一撃》プラン
◇シングル禁煙室◇~会心の楽天ポイント10倍!~

2009年05月
アパホテル<大阪谷町> 2009年05月06日 11:55:28

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、バスルームの件でご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルのシングルルームはコンパクトな構造となっております。もし差し支えなければ、ツインシングルユースといった、お一人様でツインルームをご利用頂けるプランもございますので、ご検討頂ければと存じ上げます。
立地につきましては満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から徒歩1分と、大変立地が良いことが当ホテル自慢の一つでございます。ビジネスにも観光にも便利ですので、大阪にご宿泊の際は是非またアパホテル<大阪谷町>を宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 藤井

【◇シングル禁煙室◇~会心の楽天ポイント10倍!~】

投稿者さん 2009年05月01日 11:53:26

大阪のホテルでこの料金で寝心地のよいベットに会えるとは思わなかった。
夕食も手作りの店であったので、大変おいしい食事ができた。
次回も機会があれば、また予約したい。

~期間限定~ 【新生活応援♪】〓2食付「おかみご膳」で今日もお疲れ様。
◇シングル禁煙室 +「おかみ御膳」

2009年04月
アパホテル<大阪谷町> 2009年05月01日 15:29:35

この度は、アパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。またお食事の方もご満足いただけたようで何よりでございます。

【◇シングル禁煙室 +「おかみ御膳」】

投稿者さん 2009年05月01日 11:41:51

朝食はとても美味しいです。かなりのレベルの高さを感じます。シングル予約でトリプルの部屋も利用できました。少し広すぎた感がありましたが、もちろん狭いよりもよかったです。今後も利用します。

☆☆【室数限定】朝からガッツリ30種類のお袋手作り和食バイキング付★アパ会員253万人突破記念★
○シングル禁煙室 朝食付○ますます広がるアパの輪♪

2009年04月
アパホテル<大阪谷町> 2009年05月01日 15:18:01

この度は、アパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングはスタッフが手作りしておりますのでお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っておします。また、お部屋に関しましては残室の都合上ご予約よりお広めのお部屋にご案内することがございますので予めご了承の程お願い申し上げます。

【○シングル禁煙室 朝食付○ますます広がるアパの輪♪】

投稿者さん 2009年04月24日 13:18:27

ワケありというだけで特に騒音はひどくなく先月泊まった普通の部屋よりも良かったです。お金無いときはワケありで泊まらさせてもらいます。

2009年04月
アパホテル<大阪谷町> 2009年04月24日 15:14:06

お客様がご宿泊されたプランは、通常のお部屋よりも構造上「音」が気になるお部屋でございまして、その日の天候などにより音の程度も変わってきますので、何卒その点もご理解頂けますようお願い申し上げます。しかしながら、お客様がお気になさることなくご滞在頂けたということで幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 藤井

投稿者さん 2009年04月22日 16:09:52

2度目の利用です。
タイアップのドリンクの件で、チェックイン時に冷蔵庫に入ってますと言われたのが入っていなくて、どうしようかと迷ったんですが、フロントへ連絡したら申し訳なさそうにすぐに持ってきてくださいました。
サービスでいただいてる事なので、こちらのほうが恐縮してしまいました。
でもおかげ様で翌朝は元気ハツラツで出発できました。
また利用させていただきます。

◆ワケアリなシングル喫煙室◆

2009年04月
アパホテル<大阪谷町> 2009年04月23日 05:21:32

こちらの不手際で、タイアップのドリンクがご準備できてませんでしたことをお詫び申し上げます。次回もご宿泊の際にお気づきの点がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。可能な限りとはなりますがご対応させて頂きたく存じ上げます。
また今回のタイアップキャンペーンは当館ではご好評のうち、終了となりました。タイアップキャンペーン以外でも、お客様にご満足頂ける様なサービスができるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともアパホテル<大阪谷町>を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 福田

【◆ワケアリなシングル喫煙室◆】

投稿者さん 2009年04月17日 16:49:12

1階のかっぽうぎという居酒屋の朝食バイキングを税込み840円でつけました。二日酔いだったのであまり量は食べられませんでしたが大変おいしい朝食でした。部屋は少し暖房が効きすぎて暑かったので、窓を開けました。うまく空調が調整できないようです。空調以外は特に問題ありません。

早割ダッシュ! 【7日前までのご予約がオトク♪】
○シングル禁煙室○早割ダッシュ‘7’

2009年04月
アパホテル<大阪谷町> 2009年04月18日 13:47:00

ご朝食、ご満足頂けたようでうれしく思っております。また、空調の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は全館統一での設定となっております。その為、季節の変わり目お客様にはご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。なお現在は、全館冷房に切り替わっております。お客様には少しでもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともアパホテル<大阪谷町>を宜しくお願い致します。

早割ダッシュ! 【7日前までのご予約がオトク♪】
【○シングル禁煙室○早割ダッシュ‘7’】

投稿者さん 2009年04月09日 21:28:38

空調の音がうるさいと言う事を承知で申し込んだのですが、
チェックインの時に受付の方が申し訳なさそうに説明してくださり、
とても丁寧に感じました。

問題の空調の音は、今回3泊したのですが、
最初の1泊だけが空調をとめているにも関わらず音がしていて、
カードキーを抜いて寝たのですが、
翌日は音自体もせず、普通のお部屋でした。

大阪ではいつもなんばの方に泊まっていたのですが、
こちらを常宿にしてもいいかなぁと思いました。
どうもお世話になりました。

2009年04月
アパホテル<大阪谷町> 2009年04月10日 09:21:13

お客様がご宿泊されたプランは、構造上「騒音」のする以外は問題の無い客室を、わけあり価格としてご提供するものでございます。スタッフの説明にご理解頂けまして誠にありがとうございます。また、フロアーや気候条件(空調設備の稼動状況)によって音の程度も違いますのでこの点もご了承頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、また大阪にお越しの際はアパホテル<大阪谷町>をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 福田

投稿者さん 2009年04月08日 23:16:43

空調を入れると結構大きな音がしましたが、当日は寒くも暑くもなかったので私は空調を入れませんでした。空調なしでもそれなりに音はしましたが、気になるほどではありませんでした。値段が安かったのが何よりです。コストパフォーマンスはGOODだと思います。

2009年04月
アパホテル<大阪谷町> 2009年04月09日 01:45:18

プラン詳細にも申し上げた通り、通常のお部屋より構造上「音」が気になるお部屋で、その日の状態により音の程度が変わって参りますので、何卒その点をご理解を頂けますようお願い申し上げます。しかしながらお客様にとって苦痛を強いられる滞在でなかったことが幸いに存じます。
ワケありプラン以外にも豊富に取り揃えておりますので、またのご機会には是非とも他のプランもお試し下さいませ。
この度はお忙しい所、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 佐竹

投稿者さん 2009年04月08日 15:40:28

急な連泊の申し込みにも快く対応して頂きました。

○シングル禁煙室 朝食付○ますます広がるアパの輪♪

2009年04月
アパホテル<大阪谷町> 2009年04月09日 01:34:24

お客様より感謝のお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。これからも慢心せずに常日頃からお客様の為に最大限出来る事を意識し,業務を遂行して参る所存であります。
またご来阪の機会がございましたら、是非ともアパホテル<大阪谷町>を何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊課 佐竹

【○シングル禁煙室 朝食付○ますます広がるアパの輪♪】

投稿者さん 2009年04月06日 18:22:39

和食の朝食が美味しかった.この価格のプランに対して,朝食和食党の人には満足できる内容.

【5500円GOGOプラン】おふくろの味〓◇朝食バイキング付シングル◇〓限定値下げ
★シングル喫煙可 5500円ポッキリ 朝食付

2009年03月
アパホテル<大阪谷町> 2009年04月06日 22:22:28

ご予約頂いたプランは、当ホテル自慢の「かっぽうぎ」での和食バイキングのご朝食付を期間限定でリーズナブルな価格でのご提供でございまして、お客様に大変ご好評頂いております。
また、朝食だけでなく、「おかみご膳」という夕食もおこなっておりますので、こちらのプランも是非ご利用下さいませ。
今後もお客様によりご満足いただけるプランをお作りして参りますので、今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。
宿泊課 市山

【★シングル喫煙可 5500円ポッキリ 朝食付】

投稿者さん 2009年04月03日 23:51:28

連泊でも毎日きれいに清掃してあり気持ちよく泊まれました。
冷蔵庫のオロナミンもよかった

~連泊プラン~◇◆ガッツり泊まってオトク!◇◆
ガッツりと!連泊シングル禁煙

2009年03月
アパホテル<大阪谷町> 2009年04月04日 12:21:25

当ホテルグループでは花心のおもてなしをモットーにお客様にお寛ぎいただけるよう心を込めてお部屋を清掃しております。また、4月1日より大塚製薬×アパホテルタイアップキャンペーンとして、先着25万名にオロナミンCをプレゼントしております。お部屋の冷蔵庫で冷やしておりますので、お疲れの方に最適です。このキャンペーンは先着順となっております。機会ございましたら是非また、アパホテルグループのご利用をよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございます。

~連泊プラン~◇◆ガッツり泊まってオトク!◇◆
【ガッツりと!連泊シングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月03日 18:09:48

毎月、大阪に用事がありお世話になっています。段々と慣れて、気楽に休めるようになりました。今回はワケアリとありましたが、全然気にならなかったですよ。また、お世話になります。

2009年03月
アパホテル<大阪谷町> 2009年04月04日 12:11:53

いつも、アパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用のプランは、構造上「騒音」のある以外は問題の無い客室を格安でご提供するものでございます。ゆっくりお休みになれたようで幸いでございます。また、フロアーや気候条件(空調設備の稼動状況)によって音の程度も違いますのでこの点もご考慮いただけますとより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:48:19

大阪での仕事のときには、必ず利用します。全体的に満足しています。ただ、他のアパホテルのように、大きいお風呂があればと思うときがあります。

☆シングル禁煙室 5500円ポッキリ 朝食付

2009年03月
アパホテル<大阪谷町> 2009年04月04日 12:07:55

いつもアパホテル<大阪谷町>をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊のお客様は徒歩5分弱の場所にございますアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>の大浴場を無料でご利用いただけます。これより気温も上がってまいりますので、ご都合よろしければ是非、一度ご利用くださいませ。
今後とも、アパホテル<大阪谷町>並びに、アパホテルグループをどうぞよろしくお願いいたします。

【☆シングル禁煙室 5500円ポッキリ 朝食付】