アパホテル<大阪谷町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪谷町>のクチコミ・お客さまの声

いかつたろうさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

いかつたろうさん [50代/男性] 2019年04月06日 04:24:37

清潔でスタッフニコニコして感じがよいです。また利用します。

アパホテル<大阪谷町> 2019年04月06日 12:01:17

この度はアパホテル<大阪谷町>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。早速ではございますが、お褒めの言葉ありがとうございます。清掃面やスタッフの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻

【素泊まり】☆Simple Stayプラン☆急な出張でも安心!!

投稿者さん 2019年03月03日 07:02:25

地下鉄の駅から近く、飲食店やコンビニも近くにあり、便利でよかったです。

アパホテル<大阪谷町> 2019年03月03日 11:57:41

当館は谷町4丁目の駅からも近く、ビジネス街にございますので、軽食はもちろんお酒を飲めるお店も多数ございます。フロントに御用意しております周辺地図でもご案内させていただきますのでお食事に迷われた際は是非フロントへお尋ね下さい。スタッフのオススメなどご案内させて頂きます。貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして有難うございます。またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 森

直角二等辺三角形さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年07月22日 20:20:09

フロントの方の対応が素晴らしい。日本人の基本である挨拶がこれまた素晴らしい。そして部屋の備え付けの書籍の数々は人間として必読ですね。

2016年07月
アパホテル<大阪谷町> 2016年07月26日 01:30:21

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
フロントの対応、挨拶をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に恥じないよう、これからもサービス向上に邁進して参りますので、今後ともアパホテルグループにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
また客室に設置しております書籍はフロントで販売しておりますので、是非お声かけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆WEB割 Simple Stay素泊まりプラン☆急な出張でも安心特別価格!!

投稿者さん 2016年07月02日 11:40:01

地下鉄やコンビニが近くにあるので利用しやすい立地がいいです。

2016年05月
アパホテル<大阪谷町> 2016年07月02日 12:20:57

この度は数あるホテルの中からアパホテル<大阪谷町>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは駅からも近く周辺にコンビニや飲食店等もたくさんございますので、ビジネス、レジャーどちらのお客様にも大変喜ばれております。
またのご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆WEB割 Simple Stay素泊りプラン☆急な出張でも安心特別価格!!

にしふぁさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

にしふぁさん [40代/男性] 2015年10月23日 16:12:27

フロント対応好印象。広い部屋へ変更していただき感謝。あと一割安ければ……と思うが満足。

2015年10月
アパホテル<大阪谷町> 2015年10月24日 04:15:55

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただき感謝申し上げます。料金に関しましては曜日や時期により変動しております。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
またのご利用、お待ち申し上げております。
宿泊課 山本

girlukyさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

girlukyさん [40代/女性] 2014年03月10日 16:51:21

森さんという女性の方に親切にしていただきました。カード支払いだと楽天のポイントは使えてもクーポンは現金払いのみにしか使えないのでクーポンの分はカードで支払わないように、などとてもよい助言を的確な速さで教えていただきました。ごはんも隣の和食屋で事前予約で安く食べられました。かなりおいしいです(和食バイキング)。お風呂も歩いて数分のアパヴィラの大浴場を使えます。ただ、男性の受付の方々はアパヴィラの方々のほうがもっと愛想も良く、話していて気持ちが良かったです。谷町4丁目は女性の方が皆さん良かったです(エレベーターが空いて受付に進んでも、いらっしゃいませの声がなかったのも全員が男性のみのときでした)

2014年03月
アパホテル<大阪谷町> 2014年03月11日 07:58:37

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
女性従業員に対してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご朝食等にご満足頂けましたようでございまして、大変嬉しく思っております。
かっぽうぎでの朝食バイキングは、当ホテルでも大変ご好評を頂いております。
夕食のご準備もございますので、またのご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、ご指摘いただきました男性従業員の接客に関しましては今後このような事がない様、指導してまいります。
今後もサービス、コストパフォーマンス共にご満足頂けますよう努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 栗田

★ワケありルームでわけあり価格プラン 朝食バイキング付★
【◇ワケアリなシングル禁煙室◇】

投稿者さん 2014年01月05日 17:52:11

カウントダウンコンサートの開場までゆっくりしたかったので、このプランは大変有り難かったです。
こちらのお願いにも迅速に丁寧に対応してくださり、本当に感謝しております。
また利用させていただきたいと思います。

2013年12月
アパホテル<大阪谷町> 2014年01月05日 19:52:49

ご利用頂きました30時間のロングステイプランは、通常よりも早い時間にチェックインが出来、チェックアウトも遅めで長時間ご滞在頂けますので、大阪でゆっくりと観光されるお客様にお勧めのプランでございます。
コンサートご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
30時間ロングステイプランの他にも色々なプランをご用意しております。また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 岡田

★30時間滞在可能★超ロングステイ 観光に最適なプラン♪
【★トリプル喫煙可★】

投稿者さん 2013年08月19日 16:21:19

駅から近くて便利です
カップルで泊りましたが部屋の広さも十分です

2013年08月
アパホテル<大阪谷町> 2013年08月19日 20:12:40

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在がご満足いただきましたことを大変に嬉しく存じます。当ホテルは8月6日にリニューアルオープンをさせていただきました。これからもよりご満足いただけるホテルを目指して参りますのでどうか宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
宿泊課 坂下

【夏得】ダブルルーム ゆったりとカップルでHAPPYステイ .。o○
【●ダブル喫煙可●】

投稿者さん 2012年09月17日 19:23:48

住んでいるマンションの外壁工事でシンナー臭がものすごく、家にいられずチェックインにはだいぶ早かったのですが、ホテルに入りました。有難いことに早めに部屋を用意して頂き、本当に助かりました。有難うございました。お部屋は、本当にこの値段でいいのっていうくらい広くゆったりとしていて、意匠をこらした壁や座り心地の良い椅子、広いベッドなど、大満足でした。ただ残念だったのは、BSの映りが悪かったこと、家は加入してないのでアパで見るのを楽しみにしていたので、改善してほしいです。

2012年09月
アパホテル<大阪谷町> 2012年09月17日 20:44:07

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊りになられたお部屋はリフォームしたばかりのお部屋でございます。気持ち良くご滞在頂けましたようで、大変嬉しく思います。
BSに関しましては現在改善途中でございますので何卒ご了承下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 岡田

【秋得】【ファミリー】【直前割】ツインルーム  ☆家族旅行に最適☆添い寝ならお子様無料♪

投稿者さん 2012年09月02日 11:33:06

先日、出張で利用させて頂きました。
部屋の広さ、TV の大きさ、無線LANサービス、朝刊サービスなど大阪でこの価格では十分に納得のいくレベル。
かっぽうぎの朝食も美味しく、店員のおばちゃんの愛想が良いのはかなりプラスのポイントです。

一点難点を挙げると、朝でも窓から全く陽が射さないため、目覚めた時に変な感覚になる。(体内時計がずれるというのでしょうか。)
気にしないや短期間出張なら大丈夫ですが、長期間滞在だと案外つらいかも知れません・・・

2012年08月
アパホテル<大阪谷町> 2012年09月02日 12:24:10

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはサービス面でご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。かっぽうぎの朝食は30種の和食バイキングと種類も豊富で多くのお客様から好評頂いております。今回はお客様より店内のスタッフにも好評頂きましてありがとうございます。今後もアパホテル並びにかっぽうぐぎを宜しくお願い致します。
室内に関してですが、お客様がお泊まり頂いたお部屋が建物側のお部屋でして、少々陽が当たりにくいお部屋となっております。お客様にはご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。予約の際や当日チェックインの際、お部屋に空きがございましたら道路側にご変更も可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

宿泊課 小林

【直前割】【当館人気】【室数限定】WEB割シングル 朝食付☆

投稿者さん 2012年08月01日 10:16:32

あまりにも綺麗で、しかも料金がシングルで4200円と、びっくりです。また機会あれば利用したいです!

2012年07月
アパホテル<大阪谷町> 2012年08月01日 11:38:04

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にリピートして頂けるホテル造りに努めて参りますので、今後もアパホテル<大阪谷町>を宜しくお願い申し上げます。

★★【楽天限定】☆WEB割☆ ★★

クロちゃん50さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

クロちゃん50さん [50代/男性] 2012年04月05日 13:02:42

地下鉄の駅から近く大阪のどこへでも
早く行けそうです!!
また、お世話になりたいです。

2012年03月
アパホテル<大阪谷町> 2012年04月06日 13:23:09

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近く利便性に優れております。今後はサービス面でもご満足いただけるよう精進して参りますので、アパホテル<大阪谷町>を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 至田

★ハリウッドツイン★ベッド広々贅沢なひとときを・・・☆///

投稿者さん 2012年03月26日 17:20:44

いつも利用してます。フロントの感じがとてもよく、ゆっくりできるので利用してます。

2012年03月
アパホテル<大阪谷町> 2012年03月27日 14:19:20

いつもアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 辻

セミダブル ゆったりとカップルでHAPPYステイ .。o○
【◇ゆったりセミダブル禁煙室◇】

投稿者さん 2012年03月26日 16:48:48

出張で二日間利用しました。いつもは、難波のホテルを利用していましたが今回初めて、大阪谷町店を利用しました(決め手は宿泊費でした…)。利用してみて朝食は、和食中心のメニューでしたが館内の居酒屋で大変満足しました(実は前夜、同場所で飲食しましたがリーズナブルで気にいっていたら朝食も同じと朝に気がついた)。また、大浴場は近所の姉妹店(アパヴィラホテル大阪谷町四丁目駅前)に無料で利用する事ができ、連泊中は身体が本当に休めて、大変満足でした。私は、車で行きましたので館外(大浴場) へは、自分のサンダルを持参して行きましたがホテルに大浴場外出用のサンダルを用意して頂くとありがたい…でも、この価格で朝食・大浴場付(立地条件もOK)は大変満足しました。次回も是非、利用したいと思います。

2012年02月
アパホテル<大阪谷町> 2012年03月27日 14:11:39

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは他のお客様からも大変ご好評頂いており、自慢の一つでございます。今回、お客様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。また、外履き用のサンダルに関しましては、すぐにとの対応は難しくなっておりますが、検討させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 辻

【いこうよ関西!】~連泊&健康和朝食バイキング付きプラン~◇◆毎朝、朝食付きで連泊にお勧め♪◇◆
【【連泊プラン】喫煙シングル】

投稿者さん 2012年02月16日 20:29:10

お風呂に体を洗うタオルがほしい。

2012年02月
アパホテル<大阪谷町> 2012年02月17日 11:55:08

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<大阪谷町>をお選びご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見いただき感謝致します。
ナイロンタオルは当ホテルアメニティとしては残念ながら完備しておりませんが、フェイスタオルに関しましては、ご要望があればお持ち致しますので何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
アパホテルでは今後も常にお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
是非、また大阪でご宿泊の際は当ホテルにお泊まり下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:下坂元

【冬得】ツインルーム ☆★あったか手作り健康和朝食バイキング付プラン★☆
【◇ツイン禁煙◇遊々快適STAY♪】

woody3543さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

woody3543さん [40代/男性] 2011年08月19日 18:45:08

間違った予約にも関わらす、そのコースで泊まらせてくれた。対応してくれた人(女性)に感謝!気持ちの良い応対でした。

★★【楽天室数限定・記念日限定でサプライズ価格】☆記念日にアパホテルに泊まろうプラン♪☆ ★★
◆ゆったりセミダブル喫煙室◆

2011年06月
アパホテル<大阪谷町> 2011年08月19日 21:15:01

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に気持ちの良いサービスができますようスタッフ一同精進して参ります。お客様の又のお越しをお待ちしております。

【◆ゆったりセミダブル喫煙室◆】

きょうにんじゃさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

きょうにんじゃさん [30代/男性] 2011年07月16日 23:45:18

何回か利用しています。同じ系列の谷町四丁目と比べれば、立地は劣りますが、泊まり心地は同じぐらいです。
またとまります。

2011年06月
アパホテル<大阪谷町> 2011年07月17日 09:32:41

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「またとまります。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様に満足して頂けるようサービスの向上にも努めて参りますので、今後ともアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>ともども、当館アパホテル<大阪谷町>を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 福田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍≪ビジネスマンの皆さまを応援≫プラン
【◆ゆったりセミダブル喫煙室◆】

るどるふ2006さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

るどるふ2006さん [40代/男性] 2011年05月12日 19:25:57

思ったより立地は悪くなく、また設備も十分でした。部屋が広く満足です!

2011年03月
アパホテル<大阪谷町> 2011年05月12日 20:08:31

この度はアパホテル<大阪谷町>にご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊のお日にちは、ご予約いただいていたシングルのお部屋が満室になりましたので、少しお広めのツインのお部屋をご案内させていただきました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。立地に関しまして、当館は最寄りの谷町四丁目駅から徒歩2、3分と近く、谷町四丁目駅には地下鉄谷町線と中央線が通っており、交通の便が良いことが自慢の一つでございます。今後とも、アパホテルズ&リゾーツ並びにアパホテル<大阪谷町>を宜しくお願い致します。
宿泊課 藤井

■ビジネスマン応援!QUOカード付き宿泊プラン♪■
【○シングル禁煙室○アパ会員増えてます♪】

投稿者さん 2011年02月02日 17:21:12

いつも利用してます。名前を書いたりしなくていいのは凄く楽なのでついつい利用してしまいます。どの地方に行っても必ずアパにします。また利用します。

◇ゆったりセミダブル禁煙室◇

2011年01月
アパホテル<大阪谷町> 2011年02月02日 18:48:04

いつも、アパホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、アパホテルズ&リゾーツを宜しくお願い致します。宿泊課 至田

【◇ゆったりセミダブル禁煙室◇】

投稿者さん 2011年01月07日 18:25:37

部屋が禁煙室ということでしたが、多少煙草の匂いがしました。
壁紙が少し剥がれている箇所もありましたが、気になる程ではありませんでした。
またこのような企画があれば、是非利用したいと思います。

2010年12月
アパホテル<大阪谷町> 2011年01月08日 18:42:28

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。煙草の匂いを感じられたということですが、今回ご宿泊頂いたお部屋は禁煙のお部屋でございますので、煙草は吸えないお部屋となっております。今後も厳重にチェックお行い、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小林

【楽天限定】 ◆祝!アパグループ創業39周年 サンキュープラン◆
【○禁煙シングル特別○】