アパホテル<大阪谷町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪谷町>のクチコミ・お客さまの声

いかつたろうさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

いかつたろうさん [50代/男性] 2019年04月06日 04:24:37

清潔でスタッフニコニコして感じがよいです。また利用します。

アパホテル<大阪谷町> 2019年04月06日 12:01:17

この度はアパホテル<大阪谷町>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。早速ではございますが、お褒めの言葉ありがとうございます。清掃面やスタッフの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を励みに、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻

【素泊まり】☆Simple Stayプラン☆急な出張でも安心!!

投稿者さん 2018年03月07日 18:46:35

電子レンジがないのは残念でしたが、食事と部屋はとてもよかったです。水道の蛇口がゆるんでいたのとお湯の出がとても悪くて残念でした。

アパホテル<大阪谷町> 2018年03月09日 02:20:36

この度はアパホテル<大阪谷町>のご利用誠に有難うございます。ご指摘の通り電子レンジは設置しておりませんが、フロント事務所内にございますので商品をお持ち頂ければこちらで加熱させて頂きます。水道の蛇口とお湯の件ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。修繕に努めてまいります。
また大阪にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
ご利用有難うございました。

【朝食バイキング付】☆約30種類の手作り和食朝食バイキング朝食付☆

投稿者さん 2017年12月24日 19:00:24

安い値段でとても広いお部屋でゆったりくつろげました。朝食バイキングは大満足の豊富なメニューで、感激しました。

アパホテル<大阪谷町> 2017年12月24日 20:56:48

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご宿泊料金に関しては日や曜日により変動いたしますが、今回はお安くお泊りいただけたようでございます。またご利用いただきました朝食ですが、和食のバイキング形式で皆様にご好評いただいております。
また大阪へお越しの際は是非のご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 08:24:57

仕事で帰宅できず、会社も近いことから定宿としています。
本日は広めの部屋を提供してもらったのでのんびりできました。
朝食は豊富で純和風的でおいしいです。
しいて言えば、風呂場の蛇口を温度調節が簡単にできるタイプにして頂けるとありがたい。

アパホテル<大阪谷町> 2017年12月22日 12:07:29

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日はお部屋の空き状況により、お広めのお部屋をご準備させて頂きました。また、ご朝食は皆様にもご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
浴室の蛇口に関してでございますが、設備上すぐの改善とは参りません。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。

【○シングル禁煙室○】

opera1104さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

opera1104さん [60代/男性] 2017年01月16日 17:38:09

1月10日宿泊、朝食が外だったのは少し、、、
食事は大変良かった、次回夕食も行きたい。
部屋の風呂はお湯が熱すぎいきなりでるので水を
同時に開栓しなければならない。
暖房が効きにくかった。

2017年01月
アパホテル<大阪谷町> 2017年01月16日 19:42:06

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食内容にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食会場の出入口が館内ではつながっておらず、この寒い時期や雨の日はご不便お掛けしております。

浴室水道の温度調節につきましては、水と熱湯で分かれておりますので両方開栓頂き、まずは手で触れて温度を確かめてからご利用下さいますようお願い致します。

またお部屋の暖房は暖かい風が出るまでに少し時間を要しますので、10分~15分弱お待ち頂くことになります。ご不便ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙の折ご投稿頂き誠にありがとうございます。次回は是非朝食、夕食付のプランでのご予約をお待ち申し上げております。

【朝食付き】☆約30種類の手作り和食朝食バイキング朝食付☆
【●シングル喫煙可●】

直角二等辺三角形さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年07月22日 20:20:09

フロントの方の対応が素晴らしい。日本人の基本である挨拶がこれまた素晴らしい。そして部屋の備え付けの書籍の数々は人間として必読ですね。

2016年07月
アパホテル<大阪谷町> 2016年07月26日 01:30:21

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
フロントの対応、挨拶をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に恥じないよう、これからもサービス向上に邁進して参りますので、今後ともアパホテルグループにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
また客室に設置しております書籍はフロントで販売しておりますので、是非お声かけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆WEB割 Simple Stay素泊まりプラン☆急な出張でも安心特別価格!!

投稿者さん 2015年05月19日 16:45:36

部屋も明るく、快適でした。
シーツを取り替えなしにしたら、水500MLもらえて、助かりました。
朝食付きにしたので、朝ちゃんとした食事がとれて、良かったです。
出しまき卵、すごい美味しかった!
全体的にとても良かったです。

2015年05月
アパホテル<大阪谷町> 2015年05月20日 00:20:06

この度はアパホテル〈大阪谷町〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様には、当ホテルのエコ清掃ミネラルウオーター進呈サービス等ご満足頂き、またご朝食につきましても、皆様ご好評頂いており、お客様にも喜んで頂きまして、大変嬉しく感じております。
今後も、皆様に心地よくお過ごし頂けます様、スタッフ一同、より一層励んでまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊課 渡辺

★QUOカード¥1,000+朝食付プラン★ビジネスマンに大人気!!
【○シングル禁煙室○】

kaisyosetoさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

kaisyosetoさん [70代/男性] 2014年11月17日 15:29:54

食事は満足。
駅から近い。
すぐそばにコンビニがある。

2014年11月
アパホテル<大阪谷町> 2014年11月17日 16:21:52

この度はアパホテル〈大阪谷町〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは近くにコンビニがあり、駅も近いなど立地が良い事と、多くのお客様より朝食バイキングでご好評をいただいていることが自慢のひとつでもございます。
お客様にも概ねご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:辻

【夏得】シングル ☆約30種類の手作り和食朝食バイキング朝食付☆
【○シングル禁煙室○】

nikusuki37さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

nikusuki37さん [40代/男性] 2014年09月11日 17:02:52

ビジネスホテルとしては比較的ゆったりとした部屋でした。
アメニティの質もビジネスとテルとしては優良。
朝食は和食のみですが、おかずの種類も多くヘルシーです。
つい食べ過ぎてしまいました。

2014年09月
アパホテル<大阪谷町> 2014年09月12日 05:56:01

この度はアパホテル<大阪谷町>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご意見、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
宿泊課 栗田

【夏得】ダブルルーム 朝食バイキング付 ゆったりとカップルでHAPPYステイ .。o○
【○ダブル禁煙室○】

girlukyさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

girlukyさん [40代/女性] 2014年03月10日 16:51:21

森さんという女性の方に親切にしていただきました。カード支払いだと楽天のポイントは使えてもクーポンは現金払いのみにしか使えないのでクーポンの分はカードで支払わないように、などとてもよい助言を的確な速さで教えていただきました。ごはんも隣の和食屋で事前予約で安く食べられました。かなりおいしいです(和食バイキング)。お風呂も歩いて数分のアパヴィラの大浴場を使えます。ただ、男性の受付の方々はアパヴィラの方々のほうがもっと愛想も良く、話していて気持ちが良かったです。谷町4丁目は女性の方が皆さん良かったです(エレベーターが空いて受付に進んでも、いらっしゃいませの声がなかったのも全員が男性のみのときでした)

2014年03月
アパホテル<大阪谷町> 2014年03月11日 07:58:37

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
女性従業員に対してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご朝食等にご満足頂けましたようでございまして、大変嬉しく思っております。
かっぽうぎでの朝食バイキングは、当ホテルでも大変ご好評を頂いております。
夕食のご準備もございますので、またのご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、ご指摘いただきました男性従業員の接客に関しましては今後このような事がない様、指導してまいります。
今後もサービス、コストパフォーマンス共にご満足頂けますよう努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご意見、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

★ワケありルームでわけあり価格プラン 朝食バイキング付★
【◇ワケアリなシングル禁煙室◇】

にゃっこ0420さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

にゃっこ0420さん [20代/女性] 2013年09月26日 12:31:56

口コミが遅くなってしまいすみません。
駅から近く、場所もわかりやすかったです。

なにより朝食が本当においしかったです!朝食を食べるためにまた行きたいぐらいです。
ちょっと朝食会場の冷房がきつかったです…。

また利用させていただきます。ありがとうございました!

2013年07月
アパホテル<大阪谷町> 2013年09月26日 18:40:05

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
この度はご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございまいました。

【○ダブル禁煙室○】

ウーゴサンチェスさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

ウーゴサンチェスさん [30代/男性] 2013年09月16日 19:34:12

2回目の宿泊でした。
立地は値段相応。(駅前ヴィラよりプラス5分程)
風呂は狭いですが、これも値段相応。
フロントの対応や掃除は問題なし。
朝食は1Fで店内もきれいで味も良かったです。
それと、2年ほど前より部屋はきれいになっており、
ベットも変わった?のかよく眠れました。
仕事で泊まる分には十分。また泊まります。

2013年09月
アパホテル<大阪谷町> 2013年09月16日 20:11:40

いつもアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは8月にリニューアルオープンを迎えたばかりでございます。
当ホテルに一番近いお出口が3番出口でございまして、そちらからですと、徒歩2分程でホテルへ到着致します。次回お越しの際は、是非そちらをご利用下さいませ。
今後共、お客様によりご満足頂けますホテルを目指して参ります。
またのご機会がございましたら是非、お越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:森

【夏得】 シングル ☆約30種類の手作り和食朝食バイキング朝食付☆
【●シングル喫煙可●】

よぉ1969さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

よぉ1969さん [40代/男性] 2013年08月22日 12:37:10

ロケーションは、目の前にセブンがあり、朝食は1Fの食堂でしたが、何の問題ないホテルでした。`割安感`があり大阪へ行った際にはまた利用したいです。

2013年08月
アパホテル<大阪谷町> 2013年08月22日 12:58:01

この度はアパホテル<大阪谷町>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもコストパフォーマンス面・接客面共にに力を入れ精進して参りますので、今後ともアパホテル<大阪谷町>をよろしくお願い致します。
宿泊課 辻

投稿者さん 2012年09月17日 19:23:48

住んでいるマンションの外壁工事でシンナー臭がものすごく、家にいられずチェックインにはだいぶ早かったのですが、ホテルに入りました。有難いことに早めに部屋を用意して頂き、本当に助かりました。有難うございました。お部屋は、本当にこの値段でいいのっていうくらい広くゆったりとしていて、意匠をこらした壁や座り心地の良い椅子、広いベッドなど、大満足でした。ただ残念だったのは、BSの映りが悪かったこと、家は加入してないのでアパで見るのを楽しみにしていたので、改善してほしいです。

2012年09月
アパホテル<大阪谷町> 2012年09月17日 20:44:07

お客様がお泊りになられたお部屋はリフォームしたばかりのお部屋でございます。気持ち良くご滞在頂けましたようで、大変嬉しく思います。
BSに関しましては現在改善途中でございますので何卒ご了承下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 岡田

【秋得】【ファミリー】【直前割】ツインルーム  ☆家族旅行に最適☆添い寝ならお子様無料♪

投稿者さん 2012年09月02日 11:33:06

先日、出張で利用させて頂きました。
部屋の広さ、TV の大きさ、無線LANサービス、朝刊サービスなど大阪でこの価格では十分に納得のいくレベル。
かっぽうぎの朝食も美味しく、店員のおばちゃんの愛想が良いのはかなりプラスのポイントです。

一点難点を挙げると、朝でも窓から全く陽が射さないため、目覚めた時に変な感覚になる。(体内時計がずれるというのでしょうか。)
気にしないや短期間出張なら大丈夫ですが、長期間滞在だと案外つらいかも知れません・・・

2012年08月
アパホテル<大阪谷町> 2012年09月02日 12:24:10

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはサービス面でご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。かっぽうぎの朝食は30種の和食バイキングと種類も豊富で多くのお客様から好評頂いております。今回はお客様より店内のスタッフにも好評頂きましてありがとうございます。今後もアパホテル並びにかっぽうぐぎを宜しくお願い致します。
室内に関してですが、お客様がお泊まり頂いたお部屋が建物側のお部屋でして、少々陽が当たりにくいお部屋となっております。お客様にはご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。予約の際や当日チェックインの際、お部屋に空きがございましたら道路側にご変更も可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

宿泊課 小林

【直前割】【当館人気】【室数限定】WEB割シングル 朝食付☆

投稿者さん 2012年08月01日 10:16:32

あまりにも綺麗で、しかも料金がシングルで4200円と、びっくりです。また機会あれば利用したいです!

2012年07月
アパホテル<大阪谷町> 2012年08月01日 11:38:04

お客様にはご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にリピートして頂けるホテル造りに努めて参りますので、今後もアパホテル<大阪谷町>を宜しくお願い申し上げます。

★★【楽天限定】☆WEB割☆ ★★

投稿者さん 2012年03月26日 17:20:44

いつも利用してます。フロントの感じがとてもよく、ゆっくりできるので利用してます。

2012年03月
アパホテル<大阪谷町> 2012年03月27日 14:19:20

いつもアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 辻

セミダブル ゆったりとカップルでHAPPYステイ .。o○
【◇ゆったりセミダブル禁煙室◇】

投稿者さん 2012年02月16日 20:29:10

お風呂に体を洗うタオルがほしい。

2012年02月
アパホテル<大阪谷町> 2012年02月17日 11:55:08

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<大阪谷町>をお選びご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見いただき感謝致します。
ナイロンタオルは当ホテルアメニティとしては残念ながら完備しておりませんが、フェイスタオルに関しましては、ご要望があればお持ち致しますので何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
アパホテルでは今後も常にお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
是非、また大阪でご宿泊の際は当ホテルにお泊まり下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:下坂元

【冬得】ツインルーム ☆★あったか手作り健康和朝食バイキング付プラン★☆

投稿者さん 2011年11月14日 19:41:49

正直、この値段で2食付だったので驚きました。
大変良かったです。
部屋カードの接触が今一で数回出し入れしないと開かなかったです。コツがあるのかもしれませんが、、、

2011年11月
アパホテル<大阪谷町> 2011年11月15日 08:21:45

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には2食付プランをご利用頂き、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。お食事処の“かっぽうぎ”は多くのお客様に好評を頂戴しております。またご機会ございましたら是非かっぽうぎでお食事をお楽しみ下さいませ。
お部屋のカードキーでございますが、入れて頂いて素早く引き抜いて頂くタイプとなってございます。磁気不良の可能性もございますので早急に確認させて頂きます。
今後もアパホテルズ&リゾーツ並びにアパホテル<大阪谷町>を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 小林

☆いつでも変わらぬおふくろの味をお届けします・・・「おかみご膳」2食付☆
【○シングル禁煙室○アパ会員増えてます♪】

tomohottaさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

tomohottaさん [60代/男性] 2011年10月24日 16:18:42

部屋へ忘れ物をして電話を入れましたところ、すぐに対応していただき感謝しています。
朝食付きで2泊しました。かっぽうぎでの朝食は大変おいしくいただきました。
iPadを持っていきましたが、LANケーブルはありますが、無線LANには対応していませんでした。FONの機械を持っていきましたのでケーブルにつないでできました。これからはAPAグループでiPadやiPhoneのWiFiが使えるようにしていただけるとありがたいと思います。

2011年10月
アパホテル<大阪谷町> 2011年10月25日 16:10:47

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたました事にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客さまの仰るとおり、当館では有線のみの対応となっております。お手間をお掛けしました事にお詫び致しますと共にご理解頂ければ幸いでございます。お客様の貴重なご意見、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
これからもより良いサービスを提供できますよう、日々精進してまいりますのでアパホテル<大阪谷町>を宜しくお願い致します。

宿泊課 大塚

☆【アパ会員300万人もめちゃ得!】おふくろの手作りあったまる健康和朝食バイキング付★
【○シングル禁煙室○アパ会員増えてます♪】