アパホテル<大阪谷町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪谷町>

アパホテル<大阪谷町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 03:23:41

駅から近くて便利です。
    フロントの女性の対応は完璧です。雰囲気、話し方、身だしなみ等々、ポテンシャルの高さを感じました。
    部屋の浴槽はコンパクト設計すぎて少し狭いかなと思います。

アパホテル<大阪谷町> 2020年12月01日 07:33:29

この度はアパホテル〈大阪谷町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。浴槽の設計に関しましては、建物の構造上コンパクトな造りとなっているため、すぐの改善は難しくお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 作田

【秋冬旅セール】【素泊まり】大阪メトロ谷町線・中央線「谷町四丁目駅」3番出口徒歩2分!
    【○シングル禁煙室○】

投稿者さん 2020年11月22日 20:45:34

駅から近くて便利です。
    部屋の掃除はほぼ完璧です。
    浴槽とトイレはかなり古い感じがしました。

アパホテル<大阪谷町> 2020年11月23日 03:56:41

清掃につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様にお褒めのお言葉をいただいて終わりではなく、更に快適にお過ごしいただけるように清掃も強化して参ります。
    浴室につきまして、お客様のご期待のお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    設備面の関係から、すぐに改善する事は難しいのですが、お客様からいただきました貴重なご意見をもとに今後のより良いホテル造りのため精進して参ります。
    当館にご宿泊いただくお客様は、当館から徒歩5分ほどの位置にございますアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>の大浴場を無料でご利用いただくことが可能でございます。ご移動いただく事が必要となってしまいますが、「ほっと一息つくことができる」と沢山のお客様からご好評いただいておりますので是非ご利用くださいませ。
    この度は大切なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 鈴岡

【○シングル禁煙室○】

投稿者さん 2020年02月13日 05:17:48

テレビのインフォメーションが操作できなかった。アパホテルは初めての利用だったがチェックイン時の説明はもう少ししてもらえればありがたいと感じた。2回目以降は他に同条件があれば利用するか考えたい。

アパホテル<大阪谷町> 2020年02月13日 09:09:10

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂き誠にありがとうございます。折角数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたにもかかわらず案内不足により残念な気持ちを与えてしまい私共も心苦しく思います。今後は当ホテルグループを初めてご利用いただくお客様はもちろん、様々なお客様に寄り添ったご案内出来る様努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また大阪でホテルをご利用の際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。 フロント 辻

【受験生応援】朝食付
    【〇ツイン禁煙室〇】