アパホテル<大阪谷町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪谷町>

アパホテル<大阪谷町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 20:16:07

連泊で利用させていただきました。
    すぐ近くにコンビニも二軒あり便利な立地で、部屋も静かでゆっくりと眠ることができました。
    また、利用したいと思います。

アパホテル<大阪谷町> 2021年02月17日 21:16:12

最寄りの谷町四丁目駅から程近く周辺にはコンビニやその他施設が点在していることから、立地の良さと利便性の高さが当館の自慢の一つでございます。
    お客様には快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 作田

投稿者さん 2020年12月21日 23:16:07

一人でゆっくりできるちょうどいい広さのお部屋でした。
    ベッドも枕も違和感のない硬さでよく眠れた気がします。
    ただ洗面、トイレ、バスは狭いです。
    もし連泊だと少し厳しいかもしれません。便座に座ると目の前が壁になり目動きがとりずらいです。
    体形の大きな方だと余計に厳しいかもしれません。
    洗面の蛇口もしまりが悪いというか硬い感じがしました。これは女性は大変じゃないかと感じました。
    ギュウっと閉めないと、ちょろちょろ水がもれでてエコではないです。
    空調の効きも遅いようです。気温がだいぶ寒くなってきているので部屋に入ってスイッチを入れもなかなか暖かくならないのでコートを着てしばらく過ごしました。
    残念でした。
    ただ、フロントの方の接客はとてもいいです。とても真摯に応対してくれますし、鍵の受け渡しもとても丁寧でした。内面から出る美しさを感じました。とても素晴らしかったと思います。
    心の通った接客だったので部屋の件よりもその点だけでまた利用したいホテルの一つだと感じました。

アパホテル<大阪谷町> 2020年12月22日 09:33:47

当館のマットレスはアパホテルオリジナルのクラウドフィット、枕はベットに合わせた3D枕を
    使用しており、快適にお休み頂けるというお声を多くいただいております。
    お客様にもゆっくりお休みいただけましたようで、嬉しく思います。
    設備面に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    蛇口の水漏れは、早急に確認・対応をさせていただきます。空調に関しましては、低めの温度で
    スイッチを入れていただき、少しずつ温度を上げていただくと温まって参ります。
    気温が下がってきている中、お客様には寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    設備面等でご不便、ご迷惑をおかけしているにも関わらず接客面でお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。
    設備面では日々メンテナンスを行っておりますが、早急な改善は難しい状態でございます。
    その分、接客面でご満足いただけるようスタッフ一同お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
    いつもご利用ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 03:04:31

フロントの方がとても綺麗にお辞儀をされていたのでびっくりしました。なかなか気持ちを込めてないとあんなに綺麗な挨拶はできないと思います。
    立派な感じがしました。

アパホテル<大阪谷町> 2020年12月19日 17:10:52

この度は、アパホテル〈大阪谷町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様1人1人を大切に、常にはなごころのあるおもてなしを心掛けております。ご宿泊頂く際、お客様とのコミュニケーションは中々多いものではございませんが、お客様にお気持ちが伝わるよう、お辞儀をさせていただいております。
    私共もお客様に更にお気持ちよくお泊り頂けるよう接客に磨きをかけて参ります。この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
    フロント 清水

【秋冬旅セール】【素泊まり】大阪メトロ谷町線・中央線「谷町四丁目駅」3番出口徒歩2分!

投稿者さん 2020年12月16日 03:10:27

チェックイン時に機械トラブルがあったようで、ルームキーの渡しに少々時間がかかってしまったのですが、丁寧なフロントの方の対応で気分を害する事なく誠実な対応に逆に温かみを覚えました。しっかり教育されたフロントレディだと感じました。

アパホテル<大阪谷町> 2020年12月16日 10:27:02

この度はアパホテル〈大阪谷町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    チェックインの際に機械のトラブルによりお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスにスタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 02:57:19

いつも利用させてもらっています。
    他の投稿者さんたちも言われているように、こちらのフロントの方の対応が素晴らしいと思っています。
    体温を測るときの一言や、鍵の受け渡し時の姿勢が単なるルーティンではなくちゃんとそれぞれに気持ちがこもっていて完璧だと思いました。深夜帯にも関わらず凛としたご対応は頭が下がる思いです。
    建物が古く洗面のカランなどは締まりが悪かったりと少々難はありますが、フロントの方のお陰で気にならなくなるほどです。
    いつも夜遅くのチェックインになり申し訳ありませんが感謝しております。お仕事頑張ってください。

アパホテル<大阪谷町> 2020年12月13日 12:58:48

この度は、アパホテル〈大阪谷町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様を含めまして、多くのお客様からも接客に対してのお褒めのお言葉を頂き、深く感謝致します。短いチェックインの間にも関わらず、細かなところまでお気づき頂き、大変嬉しい反面、当たり前になりがちな1つ1つの所作に対して、お客様に良くも悪くも伝わってしまう事がもちろんございますので、改めてそのような点に対し精進して参ります。設備の件に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。アパグループは今もなお、全国に新規のホテルを開業しており、関西地区も新築のホテルが多くございます。そちらと比べますと、当館は築20年を超えており、至らない点が多く、すぐに改善することが難しく、大変心苦しい思いでございます。何かお困りの事があった際は、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。また、お客様の仰っていただきましたお言葉につきましては、スタッフ一同、身の余るお言葉でございます。その分、ソフト面でしっかりとカバーできるよう、さらにお客様に寄り沿ったサービスに努めて参ります。いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。いつご来館頂きましても、お客様のお越しをお待ちしておりますので、遅い時間とご負担に思わずにご来館いただけましたら幸いでございます。また、この度は貴重な時間を割いてのご投稿を頂けましたこと、重ね御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大阪メトロ「谷町四丁目駅」3番出口徒歩2分!

投稿者さん 2020年12月07日 02:18:01

本日対応してもらいました女性のフロントの方の接客はとても気持ちがこもっていて素晴らしいと感心しています。
    チェックインが深夜になってしまうのですが爽やかな対応をしていただけるので、とても気持ちよく部屋に入ることができました。
    また利用したいと思います。
    感謝しています。

アパホテル<大阪谷町> 2020年12月07日 07:44:41

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けたこと大変感謝致します。お客様に気持ちの良い空間をお届けできたこと、また有難い言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 杉原

投稿者さん 2020年11月23日 19:02:21

いつも利用させてもらっています。女性のフロントの方の接客がとても気持ちがこもっていて素晴らしいと感じています。
    仕事終わりによく深夜にチェックインをさせてもらうのですが、その方に接客していただくとその1日が爽やかに終われる気がしてとても感謝しております。
    フロントの方はそのホテルの顔としての役割があるので、このチェーン店の株も自分の中で自ずと上がりました。よく教育されているのだと感心しております。

アパホテル<大阪谷町> 2020年11月24日 11:59:48

アパホテル〈大阪谷町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います。また、今回この様な接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。アパグループは全国に今もなお新しくオープンしておりますが、フロントスタッフはホテルの顔として、日々お客様に寄り添ったサービスを努めております。お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層お喜びいただける場所を目指して精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NOMISUKEさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

NOMISUKEさん [50代/男性] 2020年03月25日 15:45:35

思っていたよりも部屋が広かったので、ゆっくりとくつろぐことができました。周囲に飲食店がいろいろあって、コンビニが目の前だったので、便利でした。

アパホテル<大阪谷町> 2020年03月25日 17:18:10

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にはおくつろぎ頂けましたようで嬉しく思います。
    当館は近隣に数多くの飲食店、コンビニがあり利便性に優れております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 至田