下関駅西ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

下関駅西ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

マミ♪6298さんの 下関駅西ワシントンホテルプラザ のクチコミ

マミ♪6298さん [30代/女性] 2015年02月23日 20:45:01

泊まる前日くらいに急遽探し泊まりました。
お値段がお安いのに綺麗で清潔感があり、感激しました。
フロントの方も感じが良く気持ちよかったです。駅近なのが凄く嬉しいです。
一つ残念なことがありました。
私が部屋を出て廊下を出ると清掃の方がいらっしゃったのですが挨拶の一つもなく大変びっくり!ドアを開けて目の前にいたのに!こんなことはいろんなホテルに泊まっていて初めてです。男性の年配の方でした。
この件がなければ完璧に快適でした。
フロントの方が感じが良かったのでまぁいいかと思いましたが他のお客様も気になる点であると思うので投稿させて頂きました。
また下関に用事がある際は泊まらせていただきます。ありがとうございました!

2015年02月
下関駅西ワシントンホテルプラザ 2015年03月23日 15:45:54

ご投稿ありがとうございます。
清掃係の対応、誠の申し訳ございません。猛省いたします。
当館は3/16より 焼きたてパン・コーヒー・スープ(3種類・ジュース(野菜・オレンジ)・ゆで玉子の無料朝食となります。
下関へお出かけの際は、またのご利用をお待ち申し上げます。

支配人 山田

連泊滞在宿泊プラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年08月13日 09:17:55

エアコンが苦手なのですが、窓が開けられたのでよかったです。
朝食がおいしいというクチコミを見ましたが、体調不良のため食べませんでした。
しかし、駅のすぐそばですが、下関駅は朝から食べられる所がぱっと見て無いし、
朝食を食べるつもりなら、ホテルで食べてもよいと思われます。
当たり前?ですが、朝食は予約をしていなくても食べられます。
全体的に掃除もよくしてあり、シンプルできれいでした。
コンビニは、駅中のものが一番近いかな?駅まで歩いて2分?
駅裏ですが、いわゆる都会の駅裏ではなく、
単に「表口と言われている側ではない」ということで、安全です。
こちら側の方がごちゃごちゃしていないし。
道路側ではない部屋だったので、港がすぐ窓の下でした。
数年前まで下関に住んでいて、今回初めてここに泊まりましたが、
駅近辺では、いちばんすっきりとしたホテルだと思いました。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2010年08月28日 18:20:12

先日は下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

引き続きご利用頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 植川 公詞

【ポイント10倍】■□■ワシントンホテルプラザ謝恩企画!楽天スーパーポイント10倍プラン■□■
【禁煙シングル◆インターネット無料接続◆】

投稿者さん 2013年08月16日 20:09:50

唐戸市場まで自転車で10分の所にあり、ホテルが自転車を貸してくれたのでいってきました。
男性スタッフは愛想がよく、対応がよかったですが、女性はニコリともせず、事務的にかんじました。
安いので文句言えないかもしれませんが、もう少し愛想よく対応してください。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2013年08月18日 01:37:16

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

スタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
料金以上+αをご提供できるよう、接客態度など改めて指導・見直ししてまいります。

また下関にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

学割プラン【セミダブルベッド2名様利用】~学生証をご提示ください~
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年08月23日 14:28:32

禁煙の部屋が少ないと言われた事。環境の為といえ、アメニティがかなり少ないことも不満。フロント対応あまりよくない。ワシントンホテルとしての接遇マナーに磨きをかけてほしい。

スタンダードシングル◆インターネット無料接続◆

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2010年08月28日 19:14:31

またその際のフロントの対応等で、ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、同じ状況(禁煙満室)でも、お客様の立場に立った伝え方・お詫びの仕方ができるよう指導して参ります。
尚、禁煙ルームにつきましては、今後、増室する予定でございます。できる限りご希望に沿うよう
努力致します。
最後に、アメニティ(歯ブラシ・カミソリ)につきましては、ゴミ減量化の観点から、お部屋からは外させて頂いております。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

引き続きのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 植川 公詞

【スタンダードシングル◆インターネット無料接続◆】