下関駅西ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

下関駅西ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 18:28:41

朝食が良い

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2020年07月30日 10:39:10

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    パンはフロントスタッフが、毎朝焼いております。
    パンの種類も季節によりかわりますので、違う種類のパンも楽しんで頂けましたら、と思います。
    頂いたお言葉に満足することなく、今後も精進いたしますので、次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

基本プラン【モーニングサービス付】
    【《禁煙》シングル2名様利用 13.5平米 ベッド幅120cm】

Heizou0309さんの 下関駅西ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Heizou0309さん [50代/男性] 2019年11月22日 22:01:40

朝食が遅かった為焼きたてパンが少なかったが、すぐにスタッフが追加分の焼きたてパンを持ってきてくれて期待以上でした。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2019年11月23日 09:12:25

お客様に焼きたてのパンをご提供できて大変うれしいです。
    朝食のパンは毎日従業員が焼いております。朝早い時間のほうが焼きたてに近い状態で多くパンを提供できますが、お客様がいつ来ても満足していただけるよう日々努めていきますのでまたのご利用よろしくお願いします。
    お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
    フロント 久光

【《禁煙》シングル 13.5平米】

Heizou0309さん [50代/男性] 2019年11月15日 12:45:41

各部屋ごとの温度設定が出来ないのが残念でした。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2019年11月17日 04:05:58

私どもホテルの空調は、全館管理システムとなっておりまして、お部屋では、風量調整のみでございます。設備等の関係もございまして、温度調節をお部屋で行う事は難しい現状でございます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【《禁煙》シングル 13.5平米】

Heizou0309さん [50代/男性] 2019年11月15日 12:43:04

焼きたてのパンが充実して満足しました。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2019年11月16日 15:32:31

朝食のパンをお褒めいただきましてありがとうございます。フロントスタッフが毎日、心を込めて焼いております。季節により、パンの種類もかわりますので、次回お越しの際は、違う種類のパンをお楽しみいただけたらと思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。又のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 23:18:45

この系列のホテルに泊まったのは二度目ですが、やはり良いですね!
    清潔だし、朝ご飯もおいしかったです。
    ただ、今回泊まった部屋は、ちょっと空調の調節ができなかったです。
    あと、カミソリなどは必要が無く持ってきていなくてもサービスポイントは貯まるのでしょうか?
    尋ね方も「持ってきているか」では無く「必要か」で聞いて欲しいです。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2019年11月11日 23:06:59

又、お部屋と朝食をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。私どもに取りまして、大変嬉しいお言葉でございます。
    空調の件に関しましては、ご不自由をお掛けいたしました。全館管理の空調システムでございまして、お部屋では、風量のみの調節となっております。
    エコスタンプの件でございますが、歯ブラシと、かみそりの両方をご持参頂きましたお客様にスタンプを押させて頂いております。
    ご案内が行き届きませず大変失礼致しました。
    今回、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様により一層快適に過ごして頂けますよう精進いたしますので、次回、下関へお越しの際もご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 08:54:44

朝ごはんのゆで卵がおいしかった。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2018年10月09日 10:25:08

無料朝食につきまして、皆様に少しでもご満足頂けるよう日々努力しており、スタッフ一同大きな励みとなります。
    パンのメニューは季節によって更新しておりますので、次回はまた違った味をお楽しみいただけると思います。
    下関にお立ち寄りの際は是非また召し上がり下さいませ。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 大井憲一郎

室料のみプラン【モーニングサービス付】
    【《禁煙》シングルルームの2名利用】

ゆり7930さんの 下関駅西ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ゆり7930さん [30代/女性] 2015年09月23日 14:33:30

朝食が美味しくて無料なのでとても嬉しいサービスでした。スタッフの笑顔も良かったです。

2015年09月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2015年09月24日 08:42:55

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスもお客様にお喜び頂く事が出来て心より嬉しく存じます。
    パンは私共が毎朝丹誠込めて焼き上げております。
    またお越しになる際も変わらぬ笑顔とサービスでおもてなしさせて頂きますので、
    下関にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 村松

【シングルルームのお二人様利用【モーニングサービス付】】

投稿者さん 2012年08月10日 10:34:05

エコな配慮はよかった。歯ブラシやかみそりの用意がないのはよい。パソコンのLANサービスはやや時代遅れを感じました。ロビーでの無線LAN可能だけでなく各室もできるようにして欲しい。ビデオオンデマンドVODはがっかりだ。見たいものがないのだ。1000円で見放題をうたっているなら話題のあるいは最新のものを期待したい。清潔度、部屋のコンパクトな設計、便器の位置やスペースなど申し分ない。浴槽の長さはもう少しあるとベストだ。

2012年08月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2012年08月20日 17:02:24

この度は当館をご利用いただき有難うございました。クチコミ投稿有難うございました。
    無線LANに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。設備面、VOD配信については、お客様の声を生かして改善出来る様に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見を有難うござました。

【◆禁煙シングル《低層階》◆】

じいじさん1949さんの 下関駅西ワシントンホテルプラザ のクチコミ

じいじさん1949さん [60代/男性] 2011年11月08日 14:25:22

駅から近いのでいつも利用しています。
    朝食もおいしく、満足しています。
    低層階で道路側のため、見晴らしはよくありませんが、価格的には安いと思います。

2011年11月
    【◆禁煙シングル《低層階》◆】

投稿者さん 2011年06月18日 16:21:59

朝食付きプランにしました。和と洋を選べたので和定食を食べましたが、美味しかったです。

2011年06月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2011年06月23日 20:20:12

過日は下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル《低層階》◆】

アッキン6391さんの 下関駅西ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アッキン6391さん [40代/男性] 2010年07月22日 23:22:46

体を洗うスポンジが欲しいです。

ドライヤーが小さいです。

綿棒が欲しいです。

2010年07月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2010年08月03日 23:05:16

先日は下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂いたご意見を今後の問題点ととらえ、できることから一つずつ改善して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル◆インターネット無料接続◆】

アッキン6391さん [40代/男性] 2010年07月14日 22:32:04

朝食がおいしかったです。
    有料テレビは、番組がたくさんあり良かったです。

2010年07月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2010年08月03日 22:50:46

引き続きご利用頂けますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル◆インターネット無料接続◆】

海峡人2008さんの 下関駅西ワシントンホテルプラザ のクチコミ

海峡人2008さん [40代/男性] 2010年05月26日 21:58:14

朝ごはんがおいしいです。

2010年04月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2010年06月07日 18:18:22

投稿者さん 2010年03月19日 16:49:25

朝ごはんがおいしいです。

2010年02月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2010年03月28日 20:44:30

投稿者さん 2009年11月30日 12:55:40

駅に近く、朝食もよかった。

2009年11月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2009年12月02日 20:28:22

投稿者さん 2009年11月29日 10:22:40

晩遅くの到着でしたがすぐに場所がわかりましたし,下関駅から近くて便利でした。
    ビュッフェ形式朝食を提供するホテルが多い中,美味しい焼き魚と味噌汁を備えたしっかりした定食形式を味わうことができました。

2009年10月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2009年12月02日 20:24:42

投稿者さん 2009年09月30日 11:27:38

下関出張の際はいつも利用させていただいてます。

今回は連泊だったので眺めの良い上階のお部屋を出来たらお願いしますと事前に電話しました。
    上階をとっていただいたのですが、窓を開けると目の前が立体駐車場の建物のみでがっかりしました。
    部屋もこみあっていなかったようなのでもう少しご配慮いただければと感じました。

あとは他のホテルと比べて掛け布団のカバーが剥がれやすいのが難点と思います。枕は2種類あって、選べるところはありがたいです。

冷蔵庫は持ち込みのモノは殆ど入りません。

そうはいっても立地はよいですし、お部屋もきれいでいつも利用させていただくだけに今回は辛口コメントをさせていただきました。

又よろしくお願いします。

2009年09月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2009年10月05日 10:10:15

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    また今回ご宿泊の際、お部屋割りの点での配慮不足で、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様から頂いたご意見を改善点とし、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月11日 10:52:37

駅から近いので、下関に宿泊するときはいつも利用しています。
    部屋からの眺めもとてもよかったです。
    朝食がおいしく、サービスも行き届いているので、満足しています。
    ただ、禁煙室を頼まなかったこちらもうっかりしていたのですが、部屋がたばこ臭くて快適さがいまいちでした。

2009年09月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2009年09月11日 20:00:14

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    また、今回ご宿泊の際は、ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    禁煙ルームに空きがございましたら、チェックイン時でも変更可能でございますので、フロントスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

引き続きのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 植川 公詞

◆あつあつ朝食付き◆シングル“宿泊名人プラン”

投稿者さん 2009年06月05日 21:40:40

2回目の利用ですが、朝食がおいしいです。また駅から近くて便利です。

2009年06月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2009年06月07日 15:20:28

先日は下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、私どもが今、一番力を入れております「朝食」についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月12日 00:08:41

連休中に利用したため朝食が混み合うかもと案内されましたが、時間に余裕があったため遅めに行ったところちょうど空いてきたころでおかわり自由なトースト、コーヒーとも十分にいただくことができました。
    数人の係りの方がよく通るので声をかけやすく、すぐに代わりを持ってきてくれてよかった。
    部屋は線路側でしたが、横に長い古い下関駅舎と門司の夜景を少し見ることができました。
    廊下の声が響きやすく、家族連れががやがやと話しているのが聞こえてくるのが唯一不快な点。
    ビジネスホテルはこういうところが多いですが、フロントで一言廊下は響きやすいから話しこまないように注意してくれればいいのにとよく思います。

【宿泊名人】ビジネスシングル◆インターネット無料接続◆

2009年05月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2009年05月17日 10:22:09

廊下の騒音につきましては、館内巡回を強化して、お客様が安心しておやすみになれる環境作りに努めて参ります。