下関駅西ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

下関駅西ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 20:52:25

店の多い地区と反対側にあるが駅から近いので不自由はなかった。部屋も広くて清潔感も問題なかった。
    マラソンで連泊したがコスト的にも非常にリーゾナブルであった。連泊でブッフェスタイルの朝食が同じだったこと以外は良かったと思います。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2021年12月19日 22:22:10

清潔なお部屋とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。連泊で問題なくお過ごしいただけました事、なによりでございます。
    今後もコスト面だけではなくお客様に快適に過ごして頂けます様精進いたしますので、また下関にお越しの際は、ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げます。
    支配人 馬場 卓也

【60歳以上限定】シニア割引プラン~証明証をご提示ください~【モーニングサービス付】
    【《喫煙》シングル 13.5平米 ベッド幅120cm】

べべちゃんママさんの 下関駅西ワシントンホテルプラザ のクチコミ

べべちゃんママさん [60代/女性] 2021年11月16日 09:31:13

いつもフロントの方たちが親切で感じよく、また下関おトクーポンで宿泊代\1,000、お土産等\2,000!
    すごくお得で、過ごしやすい時間をありがとうございました。お天気はあいにくでしたが、ホテルの方の
    暖かさでほっとしました。次回もよろしくお願いします。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2021年12月19日 22:12:37

又、お忙しい中ご投稿を頂きました事重ねてお寧申し上げます。
    フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。一同大変喜んでおります。私共のほうこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    頂きましたお言葉に恥じる事無く精進致します。
    又のお越しを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月12日 00:05:48

下関海峡マラソンの前日宿泊しました。マラソン以外の荷物をチェックアウト後も預かってもらえるということで預けました。マラソン終了後に取りに行くことが出来て助かりました。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2021年12月19日 22:00:13

私共では、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりは通年いたしており、観光やビジネスのお客様にも、身軽に移動が出来るとご好評を頂いております。海峡を眺めながらのマラソンはいかがでございましたか。季節ごとに色々な景色が楽しむ事が出来ますので、違う季節にも下関を楽しんで頂けましたらと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【《喫煙》シングル 13.5平米 ベッド幅120cm】

べべちゃんママさん [60代/女性] 2021年11月03日 19:44:30

いつもお世話になっています。いつ行ってもフロントの方は親切、丁寧で感じがいいです。
    またぜひ利用したいですね。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2021年12月19日 21:45:16

又、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。接客に関しましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
    いつお見えになられましても変わらぬ接客ができますようこれからも精進致します。
          支配人 馬場 卓也

さらにお得な エコ連泊 レディースプラン(清掃なし) 【モーニングサービス付】
    【《禁煙》シングル 13.5平米  連泊 】

投稿者さん 2021年10月27日 18:39:47

いつもフロントの方は丁寧で気持ちよく宿泊させていただいています。これからもお世話になるので気持ちよく泊まらせていただきたいです。

2021年09月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2021年12月19日 21:44:48

投稿者さん 2021年09月25日 17:09:03

駅近でとても便利。無料朝食のパンがとても美味しかったです。

2021年09月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2021年09月27日 15:44:45

下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    ホテルは、下関駅西口を出て頂くと左手前方にございまして、信号待ちが無ければ徒歩1,2分の距離でございましてアクセスに便利でございます。 また、無料軽朝食(パン・ゆで卵・スープ・ドリンク)を6:30~9:30の間で
    ご用意しております。お気に入りのパンはございましたでしょうか?また、下関にお越しの際はご利用お待ちしております。
    支配人 馬場 卓也

お得な エコ連泊 基本プラン(清掃なし) 【モーニングサービス付】
    【《禁煙》シングル 13.5平米  連泊 】

ヨッツ4402さんの 下関駅西ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ヨッツ4402さん [60代/男性] 2021年09月20日 17:00:26

朝の食事は、パンのみですが、なかなかしっとりとしたパンで食べやすかったが、ジャム等はチューブに入っており、必要量のみ小皿に取るというスタイルで、定番のマーガリンは無い状況ではあったが、塩たまごが程よい味で、満足しました。駐車場は隣接しているコインパークを使用するようになっており、
    雨の日には少しきつい状況ではある。下関駅の北側に面しており、周りには食事する場所もコンビニを
    見当たらないので、そこは少し不便ではある。

2021年09月
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 2021年09月22日 16:24:28

下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠に有難うございます。この度は、貴重なご意見ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。朝食は、パン・スープ・ゆで卵・ドリンクの簡単な軽朝食をご用意しております。お客様からの要望の多かったジャム3種(ブルーべりー・アップルシナモン・オレンジマーマレード)はご用意しておりますが、マーガリンはご用意しておりません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後検討して参ります。 ホテルは、下関駅西口から徒歩2分に位置しており、お客様のおっしゃられます通りコンビニや飲食店が少く、下関駅か下関駅東口へ行っていただくと飲食店やデパート、ショッピングモール等ございます。
          支配人 馬場 卓也

【《喫煙》ツイン18.2平米ベッド幅100cm/120cm 】

投稿者さん 2021年06月28日 19:51:18

ロケーションが良かったです。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2021年07月05日 18:26:15

下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠に有難うございました。 この度は、「ロケーションが良かった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また下関にお越しの際は、ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 20:03:04

3泊させて頂きありがとうございました。
    総合的には満足なのですが、モーニングはサービスなのは良かったのですが、パンが冷たかったので、暖かいパンが食べたかったです。そこが残念でした。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2021年06月28日 14:03:46

下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠に有難うございました。 この度は、「総合的には満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    只、朝食に関しましては、温かいもののご提供が出来ず申し訳ございませんでした。トスター等の器具設置を含め検討して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。 支配人 馬場 卓也

【《禁煙》シングル 13.5平米  ベッド幅120cm】

jnr秋葉原工事区さんの 下関駅西ワシントンホテルプラザ のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2021年04月18日 01:55:19

下関駅前の横断歩道を渡ってすぐのところにあり、大変便利です。駅構内やすぐ近くにスーパーがあり、弁当・つまみの調達にも手間がかかりません。(コロナ禍でなければ、外食したいのだが・・・)
    ベッドの広さも充分で、枕元に充電用のコンセントがあるのもありがたいです。
    割り当ての4階の部屋(部屋番号は失念)から、国鉄型車両がそこそこ見る事ができて、個人的には嬉しかったです。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2021年04月19日 15:28:07

下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠に有難うございました。 この度のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。ホテルは、下関駅の西口側(徒歩2分)にございまして、飲食店等は少ないですが、駅の東口側や構内には飲食店やコンビニ、スーパー等数多くございます。 客室も電車通りに面したお部屋もあり、鉄道好きなお客様からもご好評いただいております。 また、下関にお越しの際は、ご利用お待ち申し上げます。
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 支配人 馬場卓也