下関駅西ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

下関駅西ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 10:02:01

ゆったり過ごせました。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2021年12月19日 21:53:11

又、お忙しい中ご投稿を頂きました事重ねてお寧申し上げます。
    ご滞在中、ゆったりお過ごしになられました事、私共にとりまして、なによりのお言葉でございます。ありがとうございます。
    今後も頂きましたお言葉に恥じる事無く精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
          支配人 馬場 卓也

【60歳以上限定】シニア割引プラン~証明証をご提示ください~【モーニングサービス付】

投稿者さん 2021年04月29日 10:03:27

平米数以上に部屋が狭く感じるのだけがマイナス要素ですが、とても清潔で快眠できました。朝食をガッツリ食べたい人には物足りないでしょうが、私にはベストでした。06:30から食べられるのも大きくプラス要素です。フロントの方の応対もとても良かったので、また利用させていただきたいと思います。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2021年04月30日 15:07:41

下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠に有難うございました。 この度は、「清潔で快眠出来た」「フロントの応対もとても良かった」とのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っており今後の励みになります。またのご利用お待ち申し上げます。
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 支配人 馬場卓也

お得な エコ連泊 基本プラン(清掃なし) 【モーニングサービス付】
    【《喫煙》シングル 13.5平米 連泊】

投稿者さん 2020年11月27日 23:38:49

駅から歩いてすぐのところにあって立地的にとても便利です。
    アメニティや食事は普通のビジネスホテル並かな?といった感じでした。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2020年12月06日 14:04:13

下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。皆様から頂きましたご意見やご感想を参考に、より良き物をご提供できるよう努力してまいります。またのご利用お待ち申し上げます。
    下関駅西ワシントンホテルプラザ 支配人 馬場 卓也

【女性限定】 レディースプラン 【モーニングサービス付】
    【《禁煙》ツイン18.2平米ベッド幅100cm/120cm 】

投稿者さん 2020年11月23日 10:24:39

gotoトラベルで安く、チケットも貰いご当地グルメを堪能しました。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2020年11月27日 11:31:51

下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。下関のグルメといえば「ふく」、ふく料理はお堪能頂きましたでしょうか? 私共のホテルでは、ふく料理の名店「平家茶屋様」とコラボした夕食付プランもご用意しております。またのご利用の際は、お試し下さいませ。

【《喫煙》シングル 13.5平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年10月30日 17:46:05

自転車レンタルを使用しました。鍵、変速ギア—が錆びてました。。。定期的に給油してください。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2020年10月31日 18:07:33

下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。この度のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。自転車の件では、ご指摘有難うございました。大変、ご迷惑をお掛けいたしました。早急にメンテナンス致します。 またのご利用お待ち申し上げます。  下関駅西ワシントンホテルプラザ 支配人 馬場 卓也

投稿者さん 2020年10月20日 19:34:16

朝食の焼きたてパンが想像していた以上に美味しかったです。
    特にベーコンペンネが気に入りました!
    テーブルもすぐに消毒したり、ソーシャルディスタンスを考えてテーブルが離されていたりと、手間も増えて大変なこの時期に頑張って対応して頂いてるのが伝わってきました。
    下関に行く時にはまた泊まらせていただきます。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2020年10月27日 15:01:52

下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠に有難うございます。 この度のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。 いろいろと大変な時期ですが、お客様に安全、快適にお泊り頂けるよう今後も努力しいてまいります。
    またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 13:46:38

部屋の準備及びサービスはとてもよかったです。朝食はコロナ下ですので仕方ないです。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2020年10月07日 13:06:48

下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠に有難うございます。この度のクチコミからお部屋、サービスに関しましては、ご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。 朝食に関しましては、いろいろな対策しつつ営業しておりますが、十分なご提供が出来ず申し訳なく思っております。 今後は、少しずつですが、より良き物に改善して行く所存でございます。 またのご利用お待ち申し上げます

連泊 基本プラン(清掃あり) 【モーニングサービス付】
    【《禁煙》シングル 13.5平米  連泊 】

Ganchan1950さんの 下関駅西ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Ganchan1950さん [60代/男性] 2020年08月15日 19:29:54

大変魔族致しました。朝食もコンチネンタル風で良かったです。(若いサラリーマンにはちょっと少ないかも)

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2020年08月16日 12:23:06

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    朝食に関しましてご満足いただけましたとのご投稿、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変よろこんでおります。
    パンはフロントスタッフが、毎朝焼いております。
    パンの種類も季節によりかわりますので、違う種類のパンも楽しんで頂けましたら、と思います。
    頂いたお言葉に満足することなく、今後も精進いたしますので、次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    又、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 杉村

【60歳以上限定】シニア割引プラン ~証明書をご提示下さい~【モーニングサービス付】
    【《禁煙》ツイン 18.2平米】

投稿者さん 2020年02月11日 18:08:13

2月5日に宿泊しました。駅前ですが静かで部屋が広く、快適でした。フロントで教わった居酒屋もよかったです。
    欲を言えば、朝食で野菜があるとよいですね。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2020年02月12日 06:28:20

朝食に関してでございますが、無料と言う事もございまして、サラダ等をお付けする予定はございませんが、よりお客様にご満足頂けるように会社一丸となって改善していけるように努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 中本

クオカード1000円+VOD見放題プラン【モーニングサービス付】
    【《禁煙》シングル 13.5平米】

投稿者さん 2019年12月07日 15:46:34

出張で初めて利用しました。立地は良く、駐車場も活用しやすい所と探して、評判から選択しました。フロントスタッフは好印象、部屋はシングルで充分に満足する広さ、清潔感もあり、とても満足しました。歯ブラシと髭剃りはテェックインの際に手渡しされ、エコへの配慮も伺えました。焼き立てパンとコーヒーはいずれも香りと味が良く、とても満足しました。リピート確実です。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2019年12月08日 05:00:27

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり誠にありがとうございます。
    もったいないお言葉を頂くことが出来て感無量でございます。
    また次回ご利用いただいた時も今回以上のご満足をご提供できるようにお客様からの声を胸にこれからも努めて参ります。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございました。
    またのご利用をこころよりお待ちしております。

【《喫煙》シングル 13.5平米】

投稿者さん 2019年07月31日 13:22:37

駅から近いのが大変便利でした。
    安くてきれいなので毎回利用させて頂いております。
    これからも利用させてもらいます。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2019年08月01日 02:25:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回快適にお過ごし頂いていらっしゃる様子が文面より感じる事が出来、私どもも大変うれしく思います。

これからもお客様が快適に過ごすことが出来ますようホテル一丸となって精進してまいりますので、
    今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【《禁煙》シングル 13.5平米 2名利用】

投稿者さん 2019年06月29日 01:49:15

宿泊した部屋は上層階で景色も良かったです。
    下関駅からも繁華街と反対側になりますが、近くて便利でした。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2019年06月29日 03:55:40

当ホテルは、下関駅から3分程度の場所にございますので、観光にビジネスに抜群の立地でございます。
    繁華街からは少し離れておりますが、大変ご好評をいただいております。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきました上階の景色の良い海側のお部屋の反対側には、下関駅がよく見えるお部屋がございまして、鉄道好きなお客様には喜んで頂いております。

次回、下関へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【《禁煙》シングル【眺望部屋】 13.5平米】

投稿者さん 2019年06月04日 01:07:04

良かった

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2019年06月05日 18:12:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さって誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからもより良いご案内が出来るように努めて参りますので、また下関にお越しの際には心よりお待ちを申し上げます。

お忙しいお時間の中ご投稿ありがとうございました。

フロント 杉村

連泊エコプラン シングルルーム2名利用【モーニングサービス付】・清掃の無い、お値打ちなプランです。
    【《禁煙》シングル 13.5平米 2名利用 連泊】

投稿者さん 2019年05月30日 14:26:25

タバコが吸えてよかったです。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2019年05月30日 18:12:26

当ホテルは、喫煙室と禁煙室とフロアを分けてご用意いたしております。

今回ご宿泊頂きましたツインルームにつきまして、当ホテルはツインルームの部屋数が少ない為、観光シーズンなどは、早い段階で満室になる事もございます。

これからもお客様が快適に過ごせますよう努めて参りますので、また下関にお越しの際には心よりお待ちを申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【《喫煙》ツイン 18.2平米】

投稿者さん 2019年04月27日 17:10:40

久しぶりに3月末に出張で利用しました。3泊の滞在でしたが特に問題はなく快適に過ごすことができました。下関の他のホテルに比べて朝食がさみしいという意見が同僚からはありましたが、私には十分でしたし、焼き立てのパンはとても美味しかったです。また利用したいと思います。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2019年04月28日 04:41:27

この度は下関駅西ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、朝食のパンをお褒め頂きました事、スタッフ一同大変よろこんでおります。
    毎朝、フロントスタッフが心を込めて焼いております。
    ぜひ次回もリピートして頂けるよう、更にお客様に満足していただけるサービスを目指して参りたいと思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。

フロント 杉村

連泊エコプラン【モーニングサービス付】・清掃の無い、お値打ちなプランです。
    【《禁煙》シングル 13.5平米  連泊 】

ひこねもちさんの 下関駅西ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ひこねもちさん [30代/男性] 2018年12月16日 21:46:46

初めて宿泊しました。
    駅からは数分で着くので、立地は良かったです。
    周辺にお店は少ないですが、駅にスーパーが入っているので問題は無かったです。

部屋はきれいで、朝食もシンプルな内容ですが、美味しかったです。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2018年12月17日 06:35:49

この度は数あるホテルから当ホテルお選び頂き、初めてのご利用ありがとうございます!

最寄の下関駅までは徒歩2~3分と立地はご利用のお客様からも好評いただいております。
    当ホテルは下関駅の西口にございますが、飲食店、居酒屋街が東口側に多くございますので、徒歩10分程度かかります。

無料朝食のパンは種類も期間によって変わっておりますので、ぜひまた違う種類のパンもお召上がり頂けたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    フロント 高野 理恵

【《禁煙》シングル連泊エコプラン】

投稿者さん 2018年11月29日 17:18:02

立地と部屋に対して料金が安い事で満足でした。
    ホテル朝食も美味しそうでしたが、
    朝食は、唐戸市場に行ったので、食べていません。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2018年11月30日 08:47:59

料金は日毎に異なりますが、ご満足いただけて何よりでございます。
    唐戸市場のお寿司やお刺身はとっても美味しいので、良い下関の思い出になっていることを願います。
    当ホテルの朝食もまた次回お越しの際はお召上がりいただければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高野

室料のみプラン【モーニングサービス付】
    【《禁煙》シングルルームの2名利用】

ミニョン4043さんの 下関駅西ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ミニョン4043さん [40代/女性] 2018年10月22日 21:08:14

まとめてコメントします。
    2日間お世話になりました。
    一日目は一人で、二日目は別のプランで息子と一緒に。
    寝るだけだったので、二人で宿泊する時は、ツインの方がいいですね。
    立地も良いし、お部屋も綺麗でした。
    アメニティは、シャンプーなど備え付け、歯ブラシもありますが、面倒でなければ持参した方が良い場合も。
    荷物が多く、宅配でホテルに送らせて頂き助かりました。
    また、予約日が違うにも関わらず、部屋を変わることなく過ごせたので、部屋に荷物を置いたまま外出出来て助かりました。
    また、4月に行くので利用させていただきます。
    スタッフの方も、親切丁寧でした。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2018年10月23日 10:41:55

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

お部屋のタイプが異なる場合はご移動をお願いすることはございますが、同一タイプのご予約であればお客様のご負担が少なくなるよう、同じお部屋でお過ごし頂けるようご案内させていただく場合がございます。

また4月に下関にお越しとのことですね!
    お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高野 理恵

【女性限定】 レディースプラン 【モーニングサービス付】

投稿者さん 2018年09月21日 22:42:29

駅チカで夕食、買い出しなど非常に便利。夜食を買ってきた後にホテル戻って電子レンジが使えたのもグッド。加湿機能付き空気清浄機が部屋にあったのも嬉しい。そしてなにより、スタッフさんの対応が素晴らしい。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2018年09月24日 00:26:46

お褒めのお言葉を下さり感謝致します。気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは下関駅から徒歩2、3分の便利な場所にあり、駅周辺には飲食店も充実しております。次回はぜひスタッフお勧めのお店をご紹介させて頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤 実知子

クオカード500円付プラン【モーニングサービス付】

投稿者さん 2018年03月23日 08:57:18

3月16日に宿泊しました。大変満足してます。何事も欲をいえばキリがないです。。

下関駅西ワシントンホテルプラザ 2018年03月27日 11:13:04

この度は、数多くあるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう
    サービス向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石井 友里

室料のみプラン【モーニングサービス付】