ホテル サンライト新宿 クチコミ・感想・情報

ホテル サンライト新宿

• クチコミ・お客さまの声(1977件)

ホテル サンライト新宿のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

投稿者さん 2021年02月15日 15:29:39

泊まるだけなら安くてコスパ最高です

ホテル サンライト新宿 2021年02月15日 16:17:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております

【ショートステイ(20時-11時)】遅めのチェックインでお得に宿泊(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月21日 16:34:58

新宿駅から少し離れているが歩ける距離で最安だったので予約しました。普通のビジホでした。チェックアウトが遅くゆっくりできて良かったです。

ホテル サンライト新宿 2020年12月22日 10:05:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    JR新宿駅からは少し距離がありますが、地下鉄新宿三丁目からは徒歩5分ほどでご来館いただけます。
    素泊まりでのご宿泊でしたが、ご朝食付き・パン券付きなど様々なプランがございます。
    次回ご来館いただける際にはぜひご検討下さいませ。

【【禁煙】別館セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 11:38:32

駅からのアクセスが良く、スタッフの方々の対応も丁寧で満足できました。

ホテル サンライト新宿 2020年12月03日 13:10:51

この度はホテルサンライト新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間のご都合がよろしければ当ホテル自慢の朝食をお試しください。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】別館シングルルーム】

カズ777772777さんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2020年11月28日 23:24:16

花園神社の三の酉の関係で久しぶりにお世話になりました。
    本館の部屋は大変清潔で浴室も広目で快適です。
    除菌スプレーもおいてあります。

ただ、部屋にメモを残しましたが、机上のパウチされた案内(ネット・清掃・エコカードの三枚)の汚れがとても気になりました。
    リモコンや目覚まし時計と同様、大多数の方々が手にするものてすので、消毒をお願いしたいです。

コロナのため、飲み物等を除きバイキングではなくお膳方式の朝食でした。
    内容も工夫されていておいしくいただきました。

ホテル サンライト新宿 2020年11月29日 08:21:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

卓上の案内の汚れにつきましては点検の行き届かない所があったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後の点検内容として早急にチェックを行わせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
    ご朝食もお楽しみいただいたとの事で大変嬉しく存じます。
    また何かお気づきの点がございましたら、ご指摘いただけると幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋得】今だけのスペシャル価格でホテルにステイ! 朝食付
    【【禁煙】本館シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月04日 15:42:52

朝食だけが少し残念でした。
    ほぼ炭水化物ばかりなので女性受けは悪いと思います。
    ですがお値段を考えると許容範囲内ですし、部屋も綺麗でその他のサービスは良かったです。

ホテル サンライト新宿 2020年11月04日 16:15:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    現在、コロナの影響によりセットメニューにてご提供させていただいております。
    ご要望に沿えず申し訳ございません。
    料飲部へ報告し、改善していきたいと思います。
    また次回のご利用をお待ち申し上げております。

【ECOロングステイ】5泊以上のエコ連泊 長期滞在!!(朝食付)
    【【喫煙】本館シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 19:25:10

最上階の角部屋用意して貰え
    静かで良かったです

ホテル サンライト新宿 2020年08月17日 07:45:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    素泊まりでのご利用でしたが、朝食付プランや3丁目のちいさなパン屋さんの割引券付きのプランなど大変お得な価格にてご用意しております。
    次回ご予約いただく際にはぜひご検討くださいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ECOロングステイ】5泊以上のエコ連泊 長期滞在!!

投稿者さん 2020年08月16日 19:24:16

最上階の角部屋用意して貰え
    静かで良かったです

ホテル サンライト新宿 2020年08月17日 07:46:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋を気に入っていただき大変嬉しく存じます。
    お客様のご要望には出来る限りお応え出来るよう努めておりますのでご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
    次回新宿にお越しの際はホテルサンライト新宿をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ECOロングステイ】5泊以上のエコ連泊 長期滞在!!

投稿者さん 2019年07月06日 15:55:53

何度か利用させて貰っています。
    交通機関、駅バス停も近く周辺にはコンビニ飲食店もあり便利です。

ホテル サンライト新宿 2019年07月06日 17:26:45

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    数あるホテルからお選び頂き、大変嬉しく思います。
    これがらもご愛顧頂けますよう、邁進してまいります。
    また次回のご来館をお待ち申しあげております。

お得に宿泊!お値打ちシングルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月26日 08:54:14

新宿ゴールデン街にも近く、コンビニも近い
    立地条件は良かったです。
    部屋も明るく清潔でGood

ホテル サンライト新宿 2019年06月26日 10:33:46

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。お部屋のご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

朝食改革宣言!健康には朝サラダ。 バイキング朝食付 シングル 得得プラン

投稿者さん 2019年06月08日 21:29:24

5月31日~6月3日に宿泊しました。駅やコンビニが近いのがよかった!
    また、ホテルマンの対応もよかった。

ホテル サンライト新宿 2019年06月09日 09:46:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルマンの対応にもご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
    何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

お得に宿泊!お値打ちシングルプラン(素泊まり)

べってぃ0515さんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

べってぃ0515さん [10代/女性] 2019年01月10日 13:08:23

新宿駅からとても近く、また道もわかりやすいので良かったです。近くにコンビニやドラッグストアもあり何かあればすぐに買いに行ける距離だったのは助かりました!
    今回は別館の方だったので少し古いお部屋でした。

一つ気になったのは、部屋に備え付けてあるドライヤーを使用していたらバチバチと音が鳴り火花が散りました。頭に向けて使うものでありますし、火事や怪我の原因になり大変危ないです。日頃からチェックをしていくことが大切だと思います。
    チェックアウトの際にフロントの方に伝えるのを忘れていましたのでここで失礼致します。
    それ以外は満足でした。また宿泊したいと思います。

ホテル サンライト新宿 2019年01月10日 14:15:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ドライヤーの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後チェックをして危険の内容心がけたいと思います。
    次回はご利用の際にお申し付けいただければ新しいものをすぐにお持ち致しますので、フロントまでご連絡下さいませ。
    ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?周辺は飲食店やデパートなどもありますので大変便利な立地でございます。またの機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン(素泊まり)
    【【喫煙】別館シングルルーム】

nagisanjraさんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

nagisanjraさん [60代/男性] 2018年10月05日 12:30:29

毎年ビジネスで2回ほどステイします。
    立地は歌舞伎町繁華街に近く利便性はよいです。
    朝食は旧館になりますが年毎に内容はよくなっている感じがします。
    しかし、もう少しメニューと質が上がれば課題なしです。

ホテル サンライト新宿 2018年10月05日 13:28:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    ご朝食のご意見を頂きましてありがとうございます。レストランスタッフとも話し合いをし更に良いメニューが提供出来ますよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 21:24:50

ホテルは別館だったので、古い感じです
    朝の朝食はとてもおいしくいただきました。

ホテル サンライト新宿 2018年09月18日 23:55:05

この度はホテルサンライト新宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食美味しいというお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。
    別館は昔ながらの古い建物となっておりますが、本館は2年前にリニューアルした新しい建物ですのでおススメでございます。次回ご来館の際はご検討くださいませ。

【【喫煙】別館シングルルーム】

かつどんぼさんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

かつどんぼさん [40代/男性] 2018年08月30日 23:17:06

立地は最高でした。
    やはり都会の宿というかんじで、田舎者の私達家族では狭さを感じました。

ホテル サンライト新宿 2018年08月31日 01:11:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊りいただいた本館セミダブルのお部屋は全て13㎡でございます。また機会ございましたらご利用いただければ嬉しく思います。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【本館】 バイキング朝食付 得得プラン ☆★☆
    【【禁煙】 本館セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月15日 23:34:57

評価が遅れてしまいすみません。7月29日に宿泊したものです。
    今回は、東京方面の出張があったため利用させていただきました。

フロントの方の対応も大変よかったですし、なにより朝食付きでこの値段で宿泊できたのが大変ありがたかったです。
    近くにコンビニがあったのでよかったと思います。
    また、近くに某コーヒーチェーン店があったりと、なかなかいい立地ではないでしょうか。。。
    また、東京方面の出張の際には利用をさせていただきたいと思います。

ホテル サンライト新宿 2018年08月16日 03:55:24

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして光栄でございます。お客様のお言葉を糧にこれからもサービス向上に努めて参ります。
    また、当ホテルはお客様がおっしゃる通りにビジネス・観光に適した立地にございます。
    次回も新宿にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】本館シングルルーム】

小高のケンちゃんさんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

小高のケンちゃんさん [50代/男性] 2018年05月05日 16:06:26

歌舞伎町に近く、大変便利でした。また、利用させていただきます。

ホテル サンライト新宿 2018年06月05日 07:36:21

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食改革宣言!健康には朝サラダ。 バイキング朝食付 得得プラン
    【【喫煙】本館トリプルルーム】

huohideさんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

huohideさん [50代/男性] 2018年04月02日 10:24:45

都内に遊びに行ったり飲みに行くと、帰りが小田急線なので新宿のホテルをよく利用します。今回は歌舞伎町で飲食する予定だったので 近くて値段も安いサンライトさんを利用させていただきました。
    一番安い別館のダブルを予約したのですが、チェックイン時に本館にグレードアップ。部屋はそれほど広くありませんでしたが、清潔感があり申し分ありませんでいた。

ホテル サンライト新宿 2018年04月02日 12:55:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ホテル側の都合ではございますが
    本館のお部屋へアップグレードさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【カップルプラン】セミダブル割引きプラン 夜景は二の次、お得に宿泊!
    【【喫煙ルーム】別館セミダブル】

投稿者さん 2018年03月15日 20:00:26

便座が冷たいのだけが残念でした。
    他は何の問題もなく、快適にすごせました。ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル サンライト新宿 2018年04月02日 12:50:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    トイレ便座につきましては大変申し訳ございませんでした。即座の変更は難しいですが、
    今後の検討課題として参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

お得に宿泊!お値打ちプラン(素泊まり)
    【【禁煙】別館ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月02日 20:27:22

いつもお世話になっております。今回は偶々だったのでしょうが、夜近隣の部屋の方のドアを開け閉めする音の大きさと振動に若干怒りを覚えました。
    各自のマナーだとは思いますがとても不愉快でした。

ホテル サンライト新宿 2018年03月03日 06:03:25

近隣のお部屋の音と振動でゆっくりとお休みいただけなかったようで大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    各フロアーをフロントスタッフが深夜点検しておりますが改めて時間帯による精査致します。
    又、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。迅速に対応致します。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

[期間限定]連泊プラン(レイトアウト12時迄無料)
    【【喫煙】別館シングル 11平米】

投稿者さん 2017年08月30日 22:10:20

フロントにて、別館から本館へ部屋をグレードアップして下さったとお知らせいただき、うれしくなりました。
    部屋も浴室も、リニューアルされていて、気持ちよく過ごすことができました。
    料金が安くてとても助かりました。
    次回も、予約したいです。

ホテル サンライト新宿 2017年08月31日 03:43:35

お部屋の状況によりグレードアップしたお部屋でのご案内となる場合もございますので
    その点ご理解いただけますようお願い致します。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【別館セミダブル】