ホテル サンライト新宿 クチコミ・感想・情報

ホテル サンライト新宿

• クチコミ・お客さまの声(1967件)

ホテル サンライト新宿のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1967件

u_ta77さんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

u_ta77さん [40代/男性] 2019年11月21日 12:49:41

歌舞伎町からすぐの場所です。部屋は普通ですが、朝食はおいしかったです。特にパンは隣のパン屋さんのものらしく、良かったです。

ホテル サンライト新宿 2019年11月27日 15:37:26

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食でご用意しておりますパンは焼き立てを提供させて頂いております。次回お泊りの際も是非ご朝食付プランでご予約下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館】 バイキング朝食付 得得プラン ☆★☆

iなおとしさんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

iなおとしさん [30代/男性] 2019年10月22日 16:05:37

ラグビーワールドカップの観戦で素泊まりのみの利用でしたが、フロントでは非常に親切な対応でした。
    部屋も清潔感にあふれ(ベッド下に若干ホコリがありましたが全く気になりませんでした笑)、有意義な時間を過ごせました。
    対戦チームのサポーターも一緒でしたが、夜も騒ぎ声が聞こえるなどもなく、良き夜になりました。
    また利用させてもらいたいと思います。

お得に宿泊!お値打ちプラン(素泊まり)
    【【禁煙】本館ツインルーム】

konta_xさんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

konta_xさん [50代/男性] 2019年10月08日 16:11:28

新宿からやや遠いですが、新宿三丁目からは近いので京王線に乗るには問題ありませんでした。
     設備は年季の入ったものでしたが、一通り揃っていて普通で問題なしです。前日まで海外に居たので洗面用具やスリッパ等充実して感じました。WWiFiも無事つながりそこそこの速度でした。
     朝食はビュッフェスタイルでしたが、そこそこの種類があり良かったです。
     2週間ほど海外に居たので 焼き魚、納豆、漬物。味噌汁というありふれたものが美味くて日本に返ってきたなぁと思いました。
     値段も安かったので 都内に宿泊する際には利用しようと思います。

ホテル サンライト新宿 2019年10月08日 16:20:51

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。海外にいますと日本食が恋しくなるものですね。時期などによりお値段は変動も致しますが、様々な路線もご利用頂けますし、お買い物やお食事も充実しておりますので大変ご利用しやすい立地でございます。また新宿に御宿泊のご予定がありますことを心よりお待ち申し上げております。

朝食改革宣言!健康には朝サラダ。 バイキング朝食付 シングル 得得プラン

投稿者さん 2019年09月11日 11:31:14

新宿三丁目駅から近くて便利です。部屋は綺麗で広くて快適です。朝食も美味しく頂きました。また、利用させて頂きます。

ホテル サンライト新宿 2019年09月21日 17:26:31

ご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見、頂戴しました。
    また次回のご利用いただけたら、嬉しく思います。
    よろしくお願い致します。

【【禁煙】本館シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月11日 11:29:35

新宿三丁目駅から近くて便利です。部屋は綺麗で快適です。朝食も美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

ホテル サンライト新宿 2019年09月21日 17:27:21

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
    貴重なご意見を頂戴しました。
    また次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 18:04:27

freeWi-Fiが使えるのは良かったが、やたら遅かった

ホテル サンライト新宿 2019年08月03日 02:03:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた件に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
    ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館シングルルーム】

ピーピ1583さんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

ピーピ1583さん [50代/女性] 2019年07月31日 21:29:57

7月下旬出張で初めて利用致しました。喫煙ルームなのに臭くない!これは東京宿泊で初めて体験です。新宿泊まりには騒がしい騒音も無くグッスリ休めました。新宿三丁目駅からのアクセスも大変良いです。朝食も満足!次回も利用したいホテルです。

ホテル サンライト新宿 2019年08月01日 03:45:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。

投稿者さん 2019年07月06日 15:55:53

何度か利用させて貰っています。
    交通機関、駅バス停も近く周辺にはコンビニ飲食店もあり便利です。

ホテル サンライト新宿 2019年07月06日 17:26:45

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    数あるホテルからお選び頂き、大変嬉しく思います。
    これがらもご愛顧頂けますよう、邁進してまいります。
    また次回のご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年06月26日 08:54:14

新宿ゴールデン街にも近く、コンビニも近い
    立地条件は良かったです。
    部屋も明るく清潔でGood

ホテル サンライト新宿 2019年06月26日 10:33:46

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。お部屋のご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ごんじ2008さんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

ごんじ2008さん [50代/男性] 2019年06月09日 07:36:13

部屋は狭かったですが、駐車場もあり助かりました。

ホテル サンライト新宿 2019年06月09日 09:50:34

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただいた別館の他に、少し広めの本館もございますので、ご一考いただければ幸いです。
    駐車場は予約制となっており、先着で5台分となっておりますので、ご予定がお決まり次第、ご連絡下さい。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 21:29:24

5月31日~6月3日に宿泊しました。駅やコンビニが近いのがよかった!
    また、ホテルマンの対応もよかった。

ホテル サンライト新宿 2019年06月09日 09:46:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルマンの対応にもご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
    何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

ピロシィィさんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

ピロシィィさん [40代/男性] 2019年05月21日 14:28:45

部屋は キレイで快適でした。

繁華街から近く 便利だと思います。

予定があり、朝食食べなかったので
    今度は朝食も食べたいです。

ホテル サンライト新宿 2019年06月02日 11:18:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食はバイキングスタイルで多くのお客様に
    ご好評をいただいております。機会がございましたら
    ぜひご利用下さいませ。

【ポイント10倍】本館でご宿泊♪ ゆったりプラン
    【【喫煙】本館シングルルーム】

skydog891さんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

skydog891さん [50代/男性] 2019年04月21日 15:46:34

清潔で快適な空間で、リーズナブルなので、良く利用してます。
    スタッフの接客も良いですね。
    新宿での宿泊はいつもコチラです。

ホテル サンライト新宿 2019年04月21日 17:15:39

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつでも快適にお過ごしいただけますようこれからもサービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【本館】 お得に宿泊!(素泊まり)
    【【喫煙】 本館セミダブルルーム】

さかいのぬしさんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

さかいのぬしさん [50代/男性] 2019年01月31日 18:06:31

場所は駅から少し遠いですね。地図を見ながら行きましたが、なかなか見つけられず、少し困りました。しかし、ホテルの室内は本当にきれいでした!新宿での宿泊は、都庁から代々木にかけて、今までは探していましたが、穴場的ですがいいホテルでしたよ。朝食が向かいの建物に行かないとダメだったのが残念でしたね。

ホテル サンライト新宿 2019年02月01日 05:01:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お泊まりいただいた本館のお部屋は別館と比べると新しくなっておりますのでおすすめでございます。貴重なご意見ありがとうございました。
    重ねてのご利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍】本館でご宿泊♪ バイキング朝食付き ゆったりプラン

べってぃ0515さんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

べってぃ0515さん [10代/女性] 2019年01月10日 13:08:23

新宿駅からとても近く、また道もわかりやすいので良かったです。近くにコンビニやドラッグストアもあり何かあればすぐに買いに行ける距離だったのは助かりました!
    今回は別館の方だったので少し古いお部屋でした。

一つ気になったのは、部屋に備え付けてあるドライヤーを使用していたらバチバチと音が鳴り火花が散りました。頭に向けて使うものでありますし、火事や怪我の原因になり大変危ないです。日頃からチェックをしていくことが大切だと思います。
    チェックアウトの際にフロントの方に伝えるのを忘れていましたのでここで失礼致します。
    それ以外は満足でした。また宿泊したいと思います。

ホテル サンライト新宿 2019年01月10日 14:15:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ドライヤーの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後チェックをして危険の内容心がけたいと思います。
    次回はご利用の際にお申し付けいただければ新しいものをすぐにお持ち致しますので、フロントまでご連絡下さいませ。
    ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?周辺は飲食店やデパートなどもありますので大変便利な立地でございます。またの機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン(素泊まり)

らむoさんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

らむoさん [20代/女性] 2018年12月20日 19:33:14

今回2回目の利用でしたが、お部屋も綺麗で雰囲気も良く、とても居心地が良かったです^^
    ノドが痛かったため、加湿器の貸出しサービスはすごく嬉しかったです!
    時々、水道のお湯とビデが使えなくなったことと、便座がとても冷たい点は残念でしたが、なにより朝食のバイキングは美味しくて種類も多く、本当に助かりました…!
    ぜひまた東京に行った際には利用させて頂きたいです。

朝食改革宣言!健康には朝サラダ。 バイキング朝食付 得得プラン
    【【喫煙】別館セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月08日 12:48:46

会社の飲み会で帰れなくなり、急きょ予約しました。

少し割高でしたが、タクシーで帰っても同じくらいの
    コストなので、翌日ゆっくりできてよかったです。

ホテル サンライト新宿 2018年12月08日 16:50:42

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    忘年会、新年会などでご多忙の時期でもあるかと思います。
    ご自愛くださいませ。
    また飲み会やお仕事などで遅くなった際は、当ホテルをご利用いただきたら嬉しく思います。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日割】 当日限定シングルプラン(素泊まり)
    【当日シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月05日 16:29:20

駅から近く価格の割には清潔でした。

ホテル サンライト新宿 2018年12月05日 17:49:43

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事でもプライベートでも便利にご利用頂ける立地となっております。またのご利用をお待ち申し上げております。

お得に宿泊!お値打ちプラン(素泊まり)
    【【禁煙】本館ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 08:21:20

朝食がとても美味しかったです。
    部屋も綺麗でした。
    空調はうまく使えませんでした。
    使い方が間違えていたのかもしれませんが、暑かったです。

ホテル サンライト新宿 2018年11月19日 12:16:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。空調の件ですが季節柄暖房に切り替わっております。気温によって暑いときには送風に切り替えておりますがご希望にそえず申し訳ございませんでした。重ねてのご利用を心よりお待ち致しております。

【本館】 バイキング朝食付 得得プラン ☆★☆

投稿者さん 2018年10月05日 19:27:40

たまに利用させて頂いています。特に不満な点はありませんが、ブッフエ朝食がもう少し安ければもっと利用したいと思います。

ホテル サンライト新宿 2018年10月06日 02:30:28

この度はご利用いただき有難うございます。

朝食の価格についての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の課題として前向きに検討させて頂きます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。