ホテル サンライト新宿 クチコミ・感想・情報

ホテル サンライト新宿

• クチコミ・お客さまの声(1991件)

ホテル サンライト新宿のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1991件

投稿者さん 2021年02月16日 13:17:16

新宿で泊まる必要があった際に利用しました。立地、値段から考えれば、大変満足です。

別館、新館に別れますが別館のほうが部屋はキレイかなと思います。

ホテル サンライト新宿 2021年02月21日 01:43:46

この度はご宿泊ありがとうございました。
    満足頂けて幸いです。
    別館は昔ながらの落ち着いた雰囲気のお部屋で本館は6年前にリニューアルした和モダンタイプの綺麗なお部屋でございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【当日割】22時以降当日限定プラン(素泊まり)新宿三丁目駅(C7出口)より徒歩約5 分の好立地
    【当日【禁煙】別館セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月10日 15:41:08

ローソンとファミリーマートが近くにあららましたが、ローソンは20時か21時で閉店失ました

ホテル サンライト新宿 2021年02月10日 16:49:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回ご利用いただきました宿泊プランの他にも、朝食付プランや当ホテルが運営をしていますベーカリー券が付いたプラン等も用意しておりますので、次回ご利用いただけますようでございましたら是非ご検討下さいませ。
    またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

【Winterキャンペーン】スペシャル価格でホテルにステイ!
    【【喫煙】 本館セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月10日 15:39:37

新宿三丁目から近くて便利でした

ホテル サンライト新宿 2021年02月10日 16:32:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    新宿3丁目駅(都営新宿線・丸ノ内線・副都心線)からは徒歩約5分、また東新宿駅(大江戸線・副都心線)からも徒歩約8分の場所に位置しております。
    また次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】 本館セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 08:16:27

駅近くで割合静かでよかったです

ホテル サンライト新宿 2020年11月19日 13:42:07

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様に御満足いただけるよう日々精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ(20時-11時)】遅めのチェックインでお得に宿泊(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月05日 18:21:14

価格設定は適切で清潔感はありましたが、連泊時の日中に周辺の部屋の掃除の音がかなり気になった。

ホテル サンライト新宿 2020年08月06日 08:23:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中の掃除の音の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。ご滞在中にお休みになられるお客様の為にも、客室清掃及びフロアーでの掃除音を可能な限り出さないようメイク作業にあたらさせていただきます。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【サマーキャンペーン】今だけのスペシャル価格でホテルにステイ!

投稿者さん 2020年01月14日 18:44:46

朝食はお薦めです。建物は老朽化してますが,問題ないと思います。

ホテル サンライト新宿 2020年01月14日 23:28:26

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
    新宿にお越しの際は、是非ホテルサンライト新宿をご利用くださいませ。

【年末年始限定】 エコ連泊プラン(朝食付)
    【【喫煙】別館シングルルーム】

kate-nさんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2019年12月12日 18:47:27

初めて別館に泊まりましたが、本館の方が良かったです。
    価格が手頃なのはありがたいです。

ホテル サンライト新宿 2019年12月13日 10:09:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。またご利用の機会がありますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 16:57:55

比較的駅近で、静かに過ごせました。部屋も思いの外、広くて端の部屋でもあったせいか明るく快適に過ごせました。又利用します。

ホテル サンライト新宿 2019年11月05日 05:21:19

快適に心地よくご宿泊頂けたとの事で、スタッフ一同安堵しております。
    またのお越しの際にも心地よくお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同、努めてまいります。

スタンダードプラン(素泊まり)
    【【喫煙】本館ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 14:23:35

施設が古い。
    換気が出来ないのが不満

ホテル サンライト新宿 2019年10月07日 17:01:42

この度はご宿泊ありがとうございます。
    別館は建物が古くリニューアルをしておりませんが、本館はリニュアル済みでございます。次回は是非本館もご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

朝食改革宣言!健康には朝サラダ。 バイキング朝食付 シングル 得得プラン

投稿者さん 2019年10月04日 13:23:32

ウォシュレットが壊れてた。

ホテル サンライト新宿 2019年10月04日 14:46:00

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    ウォシュレット不良の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
    早急に該当部屋を点検・修繕させていただきます。
    不備の無い設備提供を目指して参ります。
    また次回のご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】別館セミダブルルーム】

Wakuwaku5688さんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

Wakuwaku5688さん [20代/女性] 2019年08月27日 14:31:00

今回初めて利用させて頂きましたが、安いプランだったためお部屋が別館でした。掲載されている写真を見る限り広く綺麗なお部屋を想像してたのですが、実際は狭く古さが隠せない少し残念なお部屋でした。
    素泊まりでこのお値段でしたので期待しすぎた自分が悪かったかな、と(^^;
    フロントの方の対応はとてもよかったです!

ホテル サンライト新宿 2019年08月27日 15:48:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    本館ですとリニューアルしてるので、別館よりも綺麗な部屋になりますので次回は本館プランでお申し込み下さいませ。
    フロントスタッフに対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。

アイテム愛媛さんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

アイテム愛媛さん [20代/男性] 2019年04月27日 23:04:11

全体的に無難です、悪いところはありませんでした
    特筆して良いところも特にありませんでしたが必要なものは十分揃っていると思います。

ホテル サンライト新宿 2019年04月28日 06:56:52

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    他にお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お得に宿泊!お値打ちシングルプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月08日 16:43:04

シャワールームの換気ができずサウナ状態だった

ホテル サンライト新宿 2019年04月08日 17:20:56

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    浴室の換気が悪く、大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。
    点検の際も再度注意するようにいたします。
    定期点検なども確認していきたいと思います。
    快適なご滞在を提供できず、大変申し訳ございません。
    またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。
    お待ち申し上げております

朝食改革宣言!健康には朝サラダ。 バイキング朝食付 得得プラン
    【【喫煙】本館トリプルルーム】

魚津さんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

魚津さん [70代/男性] 2019年04月02日 08:13:57

トイレの便座暖房が無かった 浴室内異臭がした

ホテル サンライト新宿 2019年04月02日 10:19:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただいた別館の便座は、暖房機能のない便座でございます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。異臭につきましては担当者、点検など再発防止策に強化してまいります。また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月01日 09:11:31

新宿付近で宿泊できるホテルを探していたところ、お得に宿泊できたのは良かったのですが、
    コンセントがベットに1つ、テレビ付近に2つあったのですが、テレビ付近のコンセントが壊れていたようで使えず、ベッドにあった1つのコンセントを、2人で共有しなくてはいけなかったので、充電など大変でした。
    点検していただきたいと思いました。

ホテル サンライト新宿 2019年03月01日 12:22:32

ご宿泊誠にありがとうございます。
    コンセントの不具合がございましたようで大変失礼致しました。何か問題がございました際にはその場でフロントにお申し付け頂ければお部屋の交換などの対応も空室状況によっては可能でございます。今後は不具合の点検を強化して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月24日 18:44:25

主人と泊まりました。
    駅からなかなか歩きました(;ω;)
    お部屋はお値段なりかな?旧館だったみたいで汚かった。
    次回があるなら新館に泊まりたいなと思います。

ホテル サンライト新宿 2019年03月01日 12:19:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。JR新宿駅からですと徒歩だいた12分ほどですが新宿三丁目や東新宿駅からは徒歩5分程でございますので、また機会がございましたら地下鉄もご利用頂くと便利でございます。
    本館へお部屋もリニューアルしておりますので別館よりも内装は綺麗になっておりますので次回は是非ご利用下さいませ。

【新春お年玉】お得に宿泊[レイトチェックインプラン]素泊まり
    【【喫煙】別館セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月17日 11:34:48

12/10に一泊させてもらいました。予約日を1日まちがえたのに前日に気付き電話した所快く変更してくれました、また当日は禁煙の部屋に変更して頂いてたようで本当に助かりました
    ただいくつか気付いた点がありました、まず部屋のスリッパの中がベトベトしていました、フロントに電話したところ直ぐ交換してくれました、チェックアウトの時にもお詫びをしてくれました、その辺りは情報の共有ができているんだなと関心しました。あとひとつは部屋のにおいです。暖房を入れた後からは少し匂いがするようになりました、消臭剤をまきましたが余り効果は無かったです、もし禁煙の部屋ではなかったらどうだったんだろと思いました。
    色々と親切にして頂いたのにこんな事を言って申し訳ないですがすこしでも役立てばと思い投稿させて頂きました。新宿に行った際にはまた利用させてもらおうと思ってます。ありがとうございました。

ホテル サンライト新宿 2018年12月17日 14:08:17

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スリッパの中敷きの粘着が残ってしまっていたようで、大変ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    中敷きの変更も検討しております。
    臭いの件もご迷惑をおかけしました。
    清掃時や点検などでも再度重要視するよう指導してまいります。
    また次回もご来館いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

お得に宿泊!お値打ちシングルプラン(素泊まり)
    【【禁煙】別館シングルルーム】

にゃんころりん2011さんの ホテル サンライト新宿 のクチコミ

にゃんころりん2011さん [30代/男性] 2018年12月07日 15:49:24

朝ごはんを別館まで食べに行くのが面倒

ホテル サンライト新宿 2018年12月08日 16:47:58

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    本館にお泊りいただいているお客様には、朝食会場が別館のみなので、大変ご不便をおかけしております。
    申し訳ございません。
    現段階で改善方法は見当たりません。
    改装などの際にご意見として頂きます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    また次回のご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】本館でご宿泊♪ バイキング朝食付き ゆったりプラン
    【【喫煙】本館シングルルーム】

にゃんころりん2011さん [30代/男性] 2018年12月07日 15:48:52

朝ごはんを別館まで食べに行くのが面倒

ホテル サンライト新宿 2018年12月08日 16:48:11

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    申し訳ございません。
    現段階で改善方法は見当たりません。
    改装などの際にご意見として頂きます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    また次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月23日 18:01:23

パンの利用券がついていたので朝食に利用できてよかった

ホテル サンライト新宿 2018年11月24日 05:51:21

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    パン付きプランの他にも様々なプランをご用意しております。
    ご朝食付きプランには数に限定ではございますが、
    焼き立てのパンのご用意もございまして大変ご好評を頂いております。
    また新宿にご宿泊の機会がございました際には当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

★ちいパン利用券500円付★プラン