2020年10月宿泊
11ma11

大学受験のため親子で宿泊しました。コロナの影響で、お安く宿泊できました。新宿なので心配していましたが、治安もよく騒音もなかったです。本館に泊まりましたが、部屋がきれい!椅子にキャスターが付いていて、勉強するにもちょうどよかったです。照明が調光できるのも嬉しい。お風呂もきれいでシャワーも勢いがよく、カビ臭さも全くなく、快適でした。ゴミがいっぱいになったので、清掃の方とお話ししましたが、とても感じがよかったです。フロントの方も別館のレストランの方も、皆さん親切でした。朝食はバイキングではなくセットでしたが、2日間全く違うメニューで美味しかったです。近くにたくさんのコンビニ、ダイソー、スーパーなど店があるので便利です。色々なホテルに泊まってきましたが、ビジネスホテルではNo.1です。 辛口評価すると、シャワーキャップかヘアゴム、コーヒーがあるとよかったです。 また、お願いします。

この度はホテルサンライト新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 ご意見ありがとうございます、コーヒーにつきましては検討中でございます。 お客様の貴重なご意見をもとに、今後も精進して改善して参ります。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。
2020-10-05
2017年3月宿泊
エプロン2000

新宿の東側は初めてで、相当遠回りして行き着きました。そのおかげで位置関係がよくわかり良かったです。お部屋は新しく気持ちよく使用しました。広さはお値段との関係で充分です。常宿のサンシャインをキャンセルしたのは節約のためです、でも安いだけではアパには行きません。口コミが大事です。予想通り、ホテルマンの接客、物腰態度は言うことなし。商売用の笑顔か心から出る笑顔とでは雲泥の差があり、お客にはすぐわかります。お部屋は特にクレームはありませんが、トイレ付近にごみ箱一つあればグッドです。朝食は種類も充分で結構、特に、フレンチトーストとミートチーズパンは秀逸で、他のホテルにはなく、うれしかったです。食事係の笑顔接客も感じが良くべリーグッドです。感じの悪いホテルには、二度と行かないものです。だからこの口込みが重要なのです。西新宿の大ホテルに行かなくても充分な満足度を与えてくれるホテルをまた一つ開拓できました。また利用させていただく日を楽しみに感想と致します。道順案内などお世話ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊いただきました本館は、昨年改装させていただきまして、大変ご好評をいただいております。 フレンチトーストも、今年からご提供させていただいており、こちらもおかげ様でご好評をいただいております。 またお客様には設備だけでなく、接客の面でも快適にお過ごしいただけるよう努めてさせていただいております。 ただトイレ付近のゴミ箱に関しましてはいま現在は設置の予定はなく、サニタリーバッグをご利用いただければ幸いでございます。 多くのご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後もご意見ご要望等ございましたらご遠慮なくホテルまでお知らせ下さいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2017-03-31
2015年12月宿泊
セイラ・マス子

*立地について 今回は日本武道館と市川方面への用事での宿泊だったのですが、いずれも新宿三丁目駅から都営新宿線で一本で大変便利でした。 ゴールデン街にも至近距離で心行くまで遊べました。この立地は私にとっては言うことなしです。 (以前、新橋方面へ行った際も新宿三丁目駅から地下鉄を利用すれば通勤時間帯でしたが快適に移動できました) *お部屋について リニューアル改装ルームは、すべてが新しく綺麗になっておりとても快適でした。 *朝食について 品数は多くはありませんが、ちょうど良いくらいで美味しかったです。ゆったりと過ごせました。 *全般 対応も丁寧で親切で良かったです。 値段もお手頃でまた東京で宿泊する際は利用したいと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回はリニューアルプランでご予約いただきまして改装後のお部屋をご利用いただきましたが、快適にお泊りいただけましたようで大変嬉しく思います。 設備だけでなく、接客面の向上も目指して精進し参ります。また次回お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
2015-12-31
2015年8月宿泊
potapinkmint

埼玉からです。東京女子医大への二日連続の通院のために利用しました。 新宿駅から歩くと少々遠く、妊娠中のためお腹が張りましたが、許容範囲内です。 東京女子医大へはタクシーで千円以内、迎車料金も400円弱で、大変助かりました。 部屋は、少々古さを感じましたが、くつろげる感じで、いつもホテルで1人だとなんか怖くて眠れないのですが、今回はよく眠れたので驚きました。 昼食と夕食は、一階のレストランでいただきました。妊娠中の体調管理のため、ごはんやパンの量に制限があり、80gを測って持ってきてくれませんかとお願いしたところ、快諾してくださり嬉しかったです。 たしか、夜のメニューは、宿泊客だと割引になったと思います。 宿泊料金も日月連泊だとかなりリーズナブルなのでまた利用したいです。

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。 今回は別館にお泊まり頂いたようですが、本館は今後改装もしていきますので、またそちらもゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2015-08-18
2015年6月宿泊

最初は立地条件と金額で選んだのですが、本当にすごく良かったデス♪ チェックイン直後に「お客様タバコはお吸いになりますか?」と質問に感激しました!! 当日の数時間前の予約だったため、喫煙ルームの予約になってしまったのですが、「いいえ、吸いません。」と答えると、フロントの方が「ご予約とは違うお部屋になりますが、禁煙ルームの空きが出来ましたので、そちらをご案内させて頂いてよろしいでしょうか?」大喜びで「お願いします!!」と答えました。こちらの希望を聞いてもらった形なのにあくまでも低姿勢で「ではこちらをお使い頂けますか?」 部屋はツインルーム角部屋でしかも改修済みのキレイな室内と浴室!!大型テレビは地デジだけではなく、BS放送も見れて、更にコンセントの数が充実!!各ベッドのそばにそれぞれコンセントまでありました♪ マッサージポールのような抱きマクラもあり部屋は文句なし!! 朝食バイキングも美味しかったデス(o≧▽゜)o また、おかずの補充も早くて、このおかずが、なくなってしまいそうだな〜と思った時にはすぐに補充という感じで、すごく好感が持てました!! 更に朝エレベーターで清掃担当の従業員の方に遭遇、日本の方ではなかったようですが、カタコトの日本語で「1階でイイですか?」「はい」と返事をしながら従業員の教育も行き届いている事に感激しました!!全部☆5つデス。 また機会があったらプライベートでも利用したいです♪

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 これからもサービス向上に日々努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2015-06-14
2014年3月宿泊

何度目かの利用、今回も満足。 チェックイン前に荷物を預けたが、部屋に搬入しておいてもらえた。 もっと高い宿でもフロント預かりのみのところは少なくないので これはうれしく感じた。連泊その他で荷物が多いときは特にポイントが高い。 風呂の天井の低さは今回も感じた。 身長が170センチ中後半台の人は窮屈さを覚えるのではないかと思う。 冷蔵庫が小型の壁掛け式(?)になった様子。 夏季連泊で買い置きスタイルの滞在には少し不便かもしれない。 都営地下鉄の出口が近くにできたことで閑静なだけでなく 本当に便利にもなった。東新宿駅まで少し歩けば上野や 両国方面へのアクセスも容易である。 今回は本格的な雨天もあったが、傘が必要なのはホテル〜宿間だけだった。 折り畳み傘をちょっとの間だけ使わねばならないのは結構面倒くさく 感じるが、地下街と都会の異常な便利さからくる筋違いの恨み節というものだろう。

シングル
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。施設面・接客面でお客様にご満足いただけますよう向上を目指してまいりたいと思います。壁掛け冷蔵庫は一部の部屋で設置しておりますので、通常冷蔵庫をご希望の際には事前にお申し付け下さいませ。 また次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
2014-03-07
2012年9月宿泊

今回二度目の利用です。お風呂は男性には少し狭いかもしれませんが、平均的なビジネスホテルの広さだと思います。 立地もとても良く、わかりやすい場所にあり便利です。 建物は、新しくはないですが、清潔で気持ちよく利用できました。 門限も余裕があり、さらに以降も対応していただけますし、チェックアウトもゆっくりで、ありがたいです。 フロントにベル等があれば、さらに嬉しく思います。 夜も静かで心地よく、落ち着きます。 アメニティやドライヤーも揃っています。 シャワーキャップかゴムがあればさらに嬉しいかと…。 ですが、お値段を考えると十分なサービスでとても良かったです。 また機会があれば、利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の検討課題とさせていただきます。 シャワーキャップはもう残り少なく、なくなり次第終了とさせていただきます。 ご希望の場合は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2012-09-11
2012年3月宿泊

旅行中iPhoneが故障して、どこにいくにも道に迷い・・・ ホテルには寄らず目的地に直行しようか?とも思ったのですが、 チェックイン前に、荷物だけでも預かって貰えたらと思い、 また、道にまよいながら、ホテルに着いたのが13時頃でした。 もう、汗だく状態で(-_-;) そしたら、フロントの女性が何も言わないのに、 「お部屋の準備が出来ておりますのでどうぞ」と入れて下さって☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ チェックイン15時からなのに、 こういう事を口コミすると、我も我もで、ホテルの方が大変になってしまうかもしれませんが、私的にはかなりありがたかったですσ(^_^;) 後、朝ごはんも美味しかったです。 出されてる量が少ない分、常に新鮮な感じで、補充もこまめでした。 機会があればまた宿泊したいです。

シングル
この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 ご朝食に満足頂けたようで、大変光栄に思います。 お客様によりご満足頂けるよう今後とも精進して参りたいと思います。 また新宿にお越しお越しの際は是非ご利用下さいませ。 お待ち申し上げております。
2012-03-29
2011年11月宿泊

新宿という交通の便が良いホテルで、大変お得なプランであったと大満足しています。禁煙部屋を予約していなかったのですが、到着後にリクエストすると、お部屋を変更してくれました。部屋もユニットバスもきれいで、大変清潔感があり、快適に過ごすことができました。(特にユニットバスは改装後?だったのでしょうか?他のホテルに比べてもきれいと思いました。)朝食のバイキングもおいしかったです。私は何度かおかわりをしたのですが、おかずをテーブルに運ぶのにお盆があれば何度も取りに行かなくて済むのに…と、その点だけ不便に感じました。でも、朝食付きで5500円と、とてもお得で、大変満足しています。次回も是非また利用したいと思っています。

シングル
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。 また新宿にお越しの際は、是非ホテルサンライトをご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2011-12-22
2011年3月宿泊
iso_chan

立地を勘違いしてて、もう少し北のほうにある予定だったんですが、新宿駅を利用すると仮定するとそれなりに便利なのではないかと思います。自分は大久保方面からだったので少し歩きましたが。本館でチェックイン後、別館に移動、というのはちょっと意外な展開だったし、大雨の日などは道を渡るのが面倒だろうな、とは思いますが、元々分かっていれば問題のない範囲かもしれません。シャワーの流量がもう少し多いとありがたかったですが、それも不便というほどのことでもありません。ネットもできるし、冷蔵庫もあるし、理不尽に狭い部屋というわけでもないので、ビジネスユースには必要十分が揃っているかと思います。禁煙ルームを指定し忘れていて、そのことに部屋の灰皿を見て気がついたのですが、多少ヤニ臭かったものの耐えられないほどでもなかったし、そもそも自分の不注意なので仕方ないか。費用対効果を考えるとかなりお得だと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 JRですと新宿駅が最寄りになります。 お時間があれば新大久保駅から今大変な賑わいを見せているコリアンタウンの散歩しながらお越し頂くのも面白いと思います。 禁煙ルームに限りがありますので、ご入室頂いてタバコの臭いがあるようでしたら出来る限りお部屋を調整させて頂きますのでフロントにお伝え下さい。
2011-03-09
2010年7月宿泊

新宿3丁目に用事があったため、大変便利な立地でした。また、近隣にコンビにも2軒あり、助かりました。部屋はビジネスホテル的な広さですが、クローゼットがなく、連泊のための着替えをしまえる場所(例えば抽斗付きクローゼットとか)があるともっと快適に荷物を収納できたと思います。 お風呂は、標準的なユニットバスで洗浄トイレはGood。ただ湯船にお湯を張ったのを排水する際に、バスルームの床にお湯が溢れてしまい、足拭きマットがびしょぬれになってしまい役に立たなかったのは残念です。その後シャワーのみで利用しました。 有線LANがあるのも助かりましたが、どこに原因があるか不明ですが、ほぼ終日かなり重たいトラフィックでした。これは何とか改善できないものでしょうか。 あと、欲を言えば、備え付けのお茶。コーヒーと紅茶も置いてもらえると嬉しいです。 最後に、直前に予約の前後に一泊ずつ追加をお願いしたのを上手く同じ部屋で処理していただけたり、チェックアウト後に忘れ物をしたのに対しても、誠意ある対応をしていただけたことを感謝します。ありがとうございました。

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。お風呂の排水の件、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に対処します。 クローゼット、LAN接続、コーヒーと紅茶の追加の件は、今後の課題とさせて頂きます。 他にもご希望・ご要望がございましたらお問い合わせ頂きますよう宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2010-07-14
2009年12月宿泊

今回こちらのホテルを初めて利用をしました(早割プランで) ホテルの立地場所は手荷物を持っている方は遠く感じ、苦痛になるかとは思いますが、 私は都内は思った以上に歩くものと思っているので、手ぶらに近い私にとっては散歩が てらの程よい距離でした。また、以前に歌舞伎町のホテルに宿泊したときはホストクラ ブから聞こえてくる掛け声や通行人の声等が深夜遅くまで聞こえてきていましたが、こ ちらホテルはそんなこともなく、明治通沿いにありながらも車の音も気にすることなく 静かに夜を過ごせました。 宿泊は別館のほうでしたが、清潔感もあり私は古くは感じませんでした。皆さんが書か れているとおり浴槽が若干小さく感じましたが、ホテルのユニットバスということを考 えるといたしかたないと思います。 東京へ遊びに行くときは大概新宿界隈に宿泊するのですが、こちらのホテルの立地・ 値段・チェックアウトの時間を考えると、常宿となりそうです。 ※今回食事はしていないので「評価不能」とさせていただきました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 次回ご宿泊の際には、是非レストランもご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2010-01-31
2023年12月宿泊
chaki-mama

帰省で初めてホテルに連泊させてもらいました。 デパートや買い物など徒歩圏内で立地もよく、その割に静かで良く眠れました。 朝食付きで内容は軽めの朝食という内容でしたが、当日足を怪我して杖を引きながらのバイキングで、取りずらい姿を目にしたスタッフの方が一緒に介助をしてくださり、翌日は別の方に申し送りをされていたようで、すぐ声をかけてくださり助かりました。 テックアウトの際は閉まっていたので御礼も 伝えられずこの場をかりて御礼申し上げます。 その節は、ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中からホテルサンライト新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。 東新宿と新宿三丁目の間にあり、、又新宿の各デパート店、歌舞伎町へもアクセス良好です。 朝食はご満足いただけましたでしょうか。 出来る範囲はございますが、お役に立てたのであれば幸いでございます。 お忙しい中ご投稿いただき、御礼のお言葉ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2024-02-10
2022年5月宿泊
ジャカルタ学習帳

翌日の予定のため5月6日に宿泊。 ショートステイでしたが11時チェックアウトとありがたかったです。 新宿五丁目あたりだと新宿の喧騒からは少し離れるので静かでした。 (大通り側に近くなるにつれて車の音は大きくなるかもしれません) この価格帯でこのレベルであればこれからも機会があれば利用したいと思います。 <気になった点> ・部屋の照明コントロールが、ベッドサイドコントローラーとリモコンでの2つの操作なのがわかりにくかった。 ・雨が降ると窓枠の突き出しの金属部分に雨だれが当たる音がかなり大きいです。 (5時半ころ、その雨の音で目が覚めました) ・チェックアウト前に清掃を開始しるのは別に構いませんが、せめて音はできるだけ出さない努力はしてほしいものですね。 都内ホテルの委託清掃業者はどこもガサツで無神経な人間ばかりですが。 清掃業者自身はホテルブランドとは部外のことですが、 そういう業者を選定するところはホテル側の範囲だと思っていますので。 ですが総合して満足いく宿泊でした。

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 照明のコントロールについては説明書をお部屋に用意しておりますが、分からなければフロントにご連絡いただければご説明しております。 チェックアウト前に清掃の音が気になったということで大変申し訳ございませんでした。 音は極力出さないよう指導して参ります。 たくさんのお言葉ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2022-05-08
2022年3月宿泊

翌日人間ドックのため前泊させて頂きました。 角の部屋で窓が2箇所あって、部屋も広く、仕事ができる備え付けテーブルの他にもう一つテーブルと椅子があり、花園神社や3丁目方面の夜景を見ながらゆっくりできました。 部屋はベットそれぞれの脇にコンセントがあったり、浴室はユニットでしたが、大きめでトイレと少し離れていて浴槽も大きめで快適でした! レンタサイクルのポートも玄関前にあって、便利でした。 フロントの方も感じがよくて、 プライベートで東京に来るときはまた泊まりたいと思いました!

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 気持ちよくご滞在いただけた様で、大変うれしく存じます。 人間ドック以外の御用でいらした際には、是非レストランや、隣接のパン屋もご利用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2022-03-26
2021年9月宿泊

立地も良くホテルの方も感じが良くありがたいです。バスタオルのセルフサービスは毎日声かけをしなくて済むのでありがたいです。建物は古さは感じますが綺麗にされています。部屋も少し古さはかんじますが綺麗に清掃してくださっており居心地は良いです。 お風呂場のみ水場?の独特な匂いと換気扇の弱さが気になりました。 部屋、ホテルはとても良いと思いましたが何度か泊まらせて頂きその中でも何日かあったので日常茶飯な事だとは思いますが夜中日にちを回った後も廊下を走り回る音や叫び声笑い声がすごいです。これは立地的なものでしょうがないのかもしれませんがせめて叫んだり大声出すのも部屋の中でだとありがたいのですが…。その点だけ辛いなと思いました。

【ECOロングステイ】8泊以上のエコ連泊 長期滞在!!

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。 バスルームの匂い設備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 設備チェックや定期的な配管清掃も強化してまいりたいと思います。 また騒音でもご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。館内の見回りなどで注意してまいります。 貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。 いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 また次回のご来館をお待ち申し上げております。
2021-11-05
2021年5月宿泊
kinta02

このご時世の中でしたが仕事のために利用させて頂きました。 部屋も広く清潔で3日間同じ部屋を使いましたがよかったです。 天気が微妙で換気のために窓を開けるると寒い時間もあったので空調を使おうかと思いましたが集中のようで冷房のみしか使えないのが不便でした。 浴室の換気扇も回っているのかな?と思う感じでした。 その他の宿泊環境は十分満足でした。ありがとうございました。 最後に一点、朝食ですが定食形式はそれはそれで充分でしたが朝から白米とコンソメスープの組み合わせは?インスタントでもいいので味噌汁も選べたらよかったです。残念なのは味付け海苔が3日とも湿気ていて封を切っても1枚づつはがれる状態ではなかったです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 一括管理の為、5月は全室冷房となっております。 ご希望ございましたら、毛布のお貸し出しが可能ですのでお申し出くださいませ。 また換気扇は、音はしませんが回っておりますのでご安心くださいませ。 ご朝食につきましては、今後の改善材料としてレストランへも伝えて参ります。 ありがとうございます。
2021-05-20
2020年12月宿泊

朝食が付くプランなので、どんな感じか期待していた。 オムレツにウィンナー二本、焼き魚の切り身にサラダとパスタがワンプレートになったものとご飯に味噌汁、カットオレンジ、カットグレープフルーツとその並びになぜか小皿の焼きそばというメニューだった。 味は問題なく美味しかったが、量的には少なく感じた。ご飯はおかわりできるし、パンもおそらく取り放題なので、足りなければそっちで満たす感じになるのかな。 後、気になったのが、受付時に検温されなかったこと。 たまたま隣で受付していた人は検温されてたので、普段実施はしてるんだろうけど、忘れてたということか? このご時世にコロナ対策を忘れるか?とちょっと不安になったが、それ以外は特に問題なく、この価格で朝食もついてくることを考えると安く泊まれたんじゃないかと思う。

この度はホテルサンライト新宿にご宿泊いただきましてありがとうございます。 チェックイン時に検温されなかったということで大変申し訳ございませんでした。 コロナ感染予防対策は万全を期しておりますが、改めて従業員の教育を徹底致します。 ご朝食の量につきましては貴重なご意見としてレストランスタッフと話し合いたいと思います。 またの機会を頂けましたらホテルサンライト新宿をご利用いただければ幸いです。
2020-12-06
2020年11月宿泊

まるでラブホみたいな時間設定だが、その分安いので良し! まず、部屋が喫煙なのに、全然臭くない。私は電子タバコ派なので、この手の部屋に泊まった時はだいたい紙巻きタバコ臭にムッとしているが、ココは臭いが無い。良く消臭されていて、気持ちいい。もうそれだけでお得感。 部屋の広さは、ビジネスホテルのシングルとしてはやや広めかな。少なくとも、置いた荷物のせいでドアまでの動線が確保できないなんて事はなかった。 地域共通クーポンがどこで使えるのか良くわからなかったので、朝食券を購入したんだけど、この朝食が最高だった。量も充分、しかも美味い。ドリンクも豊富だ。強いて言えば、バイキングでなく、膳なのが残念だけど、このご時世だし、お腹いっぱい食べれたから問題はないか。気持ちの問題だね。 立地は西武新宿から徒歩20分くらいか。たぶん他の駅からも近いとは言い難いんじゃないかな。ただ、この辺には飲み屋もスーパーもコンビニもあるし、買い物に困る事は無い。もっと遠いホテルもあるしね。 あと、不満だったのは、部屋の風呂。 ユニットバスなのは値段もあるから別に良いとして、照明が暗すぎる。 ムダ毛処理したが、良く見えなくて非常に面倒だった。 他が良かっただけに、ここだけ残念。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。 ご朝食は以前バイキングでしたが、現在はセットメニューでのご提供とさせていただいております。 定期的に内容も変更しており、よりお客様にご満足いただけるよう努めております。 またバスルームの照明に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。 今回ご宿泊いただいたのは別館ですが、本館は数年前に改装工事をし、バスルームの照明も明るいのでよりご満足いただけるかと思います。 次回ご予約の際にはぜひご検討下さいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020-11-19
2019年2月宿泊
huohide

今回は3回目の利用です。 JR新宿駅からは遠いですが、メトロ新宿三丁目駅からのアクセスがとてもよく、利用させてもらいました。家内は仕事でいつも早く出るのですが、早朝でもタクシーが捕まえ易く、駅が近いことも含め、交通の便は良好。また、個人的にはゴールデン街から近いこともありがたいと思っています。 2回、別館での予約を本館にグレードアップしていただきました。 私はコストパフォーマンスが高いホテルであると思います。 また、都内での集まり、特に新宿に飲みに行く予定があれば利用したいと思っています。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご予約のお部屋をご用意できず申し訳ありません。 新宿駅からは距離はありますので、ご足労をおかけします。 数あるホテルからお選びいただけたことを嬉しく思います。 また次回もお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。
2019-04-04