ホテルモントレ長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ長崎

ホテルモントレ長崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

みちのく潮風トレイルトラベラーさんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

みちのく潮風トレイルトラベラーさん [60代/男性] 2022年05月09日 14:55:28

Positives
    海の見える部屋のリクエストに対応してくれた。
    レセプショニストたちはフレンドリーでカインドリー。

Negatives
    ホコリっぽい部屋はアレルギー性鼻炎の天敵。
    深夜まで響く隣室の騒音が安眠を妨げる。
    ベッド幅120センチは狭い。

caution
    「朝食会場はいつでも混んでいます。」と、チェキンの際にレセプショニストより案内があったため、毎朝(2日間)6時15分に並んで一番乗りを果たす。
    7時に来た人たちは着席できずに待たされる。

イヤーウイスパーは持参したほうが安眠できるかも。

アレルギー性鼻炎のひとは部屋の掃除の徹底を申し出たほうが良さそう。

ホテルモントレ長崎 2022年05月11日 06:33:41

この度は、ホテルモントレ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応でご好評いただけて、私共としましても大変励みとなります。
    今後もサービスの質を落とさず、多くのお客様に満足してご滞在いただけるよう努めてまいります。

そんな中、お部屋や朝食に関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    お客様のお声をもとに今後の参考とし、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

機会がありましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 米田

【春夏旅セール】モントレ長崎のシンプルステイプラン(朝食付き)
    【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月16日 17:44:35

飲み屋街からは離れています。
    駐車場が離れているので雨の日は不便です。

ホテルモントレ長崎 2022年04月19日 08:43:24

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は立地に関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    立地でご不便をおかけしても、それを他のサービスでカバーできるよう、サービスを徹底してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

機会がありましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 米田

【期間限定ポイント10倍】モントレ長崎のシンプルステイプラン(素泊まり)
    【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さんの ホテルモントレ長崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 23:12:35

仕事で泊まりました。
    朝食は、バイキングではなかったですが、高級ホテルみたいな感じでよかったです。

ホテルモントレ長崎 2021年11月30日 15:53:48

この度はホテルモントレ長崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルモントレ長崎 峯

【お日にち限定】部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)
    【禁煙/お部屋タイプおまかせ】