リーガロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月29日 14:13:19

全て満足しました
また利用します。

☆室数&期間限定☆ 京阪中之島線開業記念特別プラン ☆朝食付き(なだ万 選択可)

投稿者さん 2008年12月29日 12:49:50

特別なイベントの際には利用させていただいております。
高級感があり、部屋も広くてきれいでとても満足しております。
今回は念願のリーチバーでウィスキーもいただき、いい思い出となりました。

☆クリスマス限定☆ ウエストウイングセミダブルプラン【素泊り】
■ForCoupleコンパクトダブル【17平米】

投稿者さん 2008年12月27日 14:35:16

梅田に向かう、シャトルバスの最終が10時と言うことなので、45分頃まで食事をしていたら、満席なのでタクシーで行くように言われました。 私達の他にも何人か 居ました 増発するなり大型に 変えるなり 自力で梅田に行けはヒドイ 知っていたら ホテルで 食事せず 最初から 梅田に行って居ました。

■ウェストウィングシングル朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2008年12月27日 14:16:19

いつも、利便性を考慮しこちらを利用しています。フロントの対応に憤りを感じる事もありますが、今回はチェックイン時はまだ良い方だったので安心しました。アウトの時のフロントの対応はまた不快感を感じましたが、改善されるであろうと望みまた利用したいと思います。

投稿者さん 2008年12月26日 14:26:51

宿泊させて頂きありがとうございます。安い値段でいい雰囲気でよかったです。ただ、暖房があまり効かないのと部屋がちょっと暗いかと思いました。お風呂とアメニティに髪の毛がありましたのでちょっとショックでした。安い値段なんでこんな意見をするのはと思いますが…。その他は大満足です!

☆クリスマス限定☆ ウエストウインググレードアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2008年12月25日 23:43:53

空調設備の吸い込み口フィルターがほこりで真っ白で不衛生な感じでした又洗面所に設置のヘアドライヤーも出力不足で中々髪が乾きません。今時500Wのドライヤーは少し貧弱では?

投稿者さん 2008年12月25日 12:53:22

毎年クリスマスの時期に利用しております。フロント・ベルボーイ等の対応は大変素晴らしいものでした。ただ・・残念なのが隣の部屋の「男女の声・音」が明け方まで筒抜け状態で、こちら側としては一睡も出来ない程でした。壁が薄いという投稿を拝見致しましたが納得です。何とかならないでしょうか?

■タワーウイングツイン■駐車場無料■スタンダード【32平米】

投稿者さん 2008年12月24日 17:06:45

老舗高級ホテルの良さを感じました。
ただ、やはり部屋の古さ、お風呂の古さは感じますね。
でもキレイにしているので満足できるものでした。

投稿者さん 2008年12月24日 11:25:52

チェックイン、アウト時は、スムーズで、さすがリーガロイヤルだなと思いました。ポーターさん達も、終始対応がよかったです。
お部屋も素敵で、また宿泊したいなと思いました。
(食事は、朝のビュッフェに関する評価です)

■ForCoupleコンパクトダブル【17平米】

投稿者さん 2008年12月23日 20:16:17

楽しくステイができました。壁が薄く隣の音が聞こえた以外大満足でした。
残念なのは、一点。京阪線に乗ろうとして聞いた時に親切に連絡通路を教えていただきましたが行ってみますとちょうど閉鎖している時間でした。閉鎖の時間を一言教えてほしかったです。
また、いい宿泊プランがあれば利用したいと思います。

【ザ・ナチュラルコンフォートタワーズ】ステイプラン・スイート(最大50%OFF)
■ナチュラルコンフォート・スイート■洗い場付き【54平米~】

投稿者さん 2008年12月23日 13:24:01

フロントの方の対応が素敵でした。やはり老舗ホテルなんだなぁ~と思わせるだけの事はありますね。こちらの急なお願いも快く受けてくださり有り難かったです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2008年12月23日 13:12:37

横浜から来たのですが、部屋は一流ホテルと思えない程、ベッドシーツは身に覚えがない血がついたり毛玉ついたりして気分悪かったです。
空気清浄器ついてなかったので気分悪かった。空気清浄器付けてほしいです!

風呂の排泄口がつまって困りました!

すぐに対応したかったのですがわたしは聴覚障害者ですぐにはできなくて悔しい思いしました。

近くにコンビニなどありませんでした。
非常に残念です。

■タワーウイングダブル■駐車場無料【27平米】

投稿者さん 2008年12月23日 10:15:21

大阪に行くときにはよく利用させて頂きます。
お値段が安い割りに、ポーターなどサービスはよく、メリッサのパンが美味しいので、朝食なしでも助かります。
また、空いているときはグレードをフロントの方がアップしてくれ、今回もタワーウィングのダブルにしてくれました。また利用します。

■ウエストウイングダブル■駐車場無料■【27平米】

投稿者さん 2008年12月22日 15:47:28

大満足でした。

■ウエストウイングツイン■駐車場無料【27-36平米】

aisenasyuuさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

aisenasyuuさん [20代/女性] 2008年12月22日 15:44:43

遅くのチェックインでも対応良くしてくれました。プランも最高です。

投稿者さん 2008年12月22日 13:31:30

是非、無線LANを入れて欲しい!

■タワーウイングツイン■駐車場無料■DLX【広々41平米】

投稿者さん 2008年12月22日 13:10:43

ナチュラルコンフォートへの宿泊は四回目になります。専用ラウンジが使える事とプール利用無料が子連れにとってとても魅力です。今回は、20日の利用でクリスマスに一番近い土曜日とあって、カップルだらけでした(笑)。難点としては、スタンダードツインの部屋は窓が小さく、今回は空のフロアーで部屋の色もダークだったので、昼間の部屋がかなり暗い事です。まぁ、これは仕方のない事ですけれども。明るい部屋をお望みの方は、花のフロアーのデラックスツインがおすすめです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

■ナチュラルコンフォートSTDツイン■【32平米】

投稿者さん 2008年12月21日 22:39:51

半年振りに泊まりましたが、以前と変らないサービスと施設でした。他のお客様のマナーも良く、好感の持てる滞在でした。

☆一日30室☆【駅直結】京阪中之島線開業記念☆ビジネス応援プラン

投稿者さん 2008年12月21日 14:55:45

チェックアウト後、駅までの送迎バスを待合室で待っていたら設備の方が自動ドアが軋むようでスプレーオイルを吹きかけていましたがその臭いがドアが開く度に待合室に入ってきて、とても不快な思いをしました。
待合室に人がいない時に作業するか、せめてバスが来るまで自動ドアの電源を落として作業の方の動きでドアが開かないようにするかして作業をして欲しいと思いました。

投稿者さん 2008年12月21日 13:37:35

10年ぶりぐらいだと思いますが久しぶりに宿泊しましたが、たまたま宿泊したお部屋が、昔2部屋に分かれていた部屋を一つにしたみたいで、広くてとても快適でした。備品も古さを感じないですしとにかく快適でした。

また宿泊したいです!!