リーガロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月28日 14:10:28

直前の予約にもかかわらず、ベルの対応もよく、気持ちよく泊まれました。
駐車場が気兼ねなく使えるので、車利用者にとっては、この価格でこれ以上の環境は無いと思います。
室内は改装されてきれいですが、バスタブの浅さと、排水が少し遅いのが難点。

☆一日30室☆【駅直結】京阪中之島線開業記念☆ビジネス応援プラン
■ウェストウィングシングル朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2008年11月28日 11:51:33

11/26に宿泊しました。
部屋・サ-ビスとも満足でしたが、景色が・・・
また利用します

投稿者さん 2008年11月27日 22:22:07

ロビーが広く、またホテルの方の接客もとてもよかったです。
部屋はシンプルなシングルでしたが、快適に過ごせました。
朝食は和食を選びましたが、とても美味しかったです。
また宿泊しようと思います。

投稿者さん 2008年11月27日 11:33:40

部屋については少し残念な面も垣間見えたもののサービス・ラウンジなどは本当に素晴らしかった。必ずまた行きたいと思います。

☆室数限定☆【エグゼクティブフロアー】キャンペーン
■ザ・プレジデンシャルタワーズツイン■【32平米】

投稿者さん 2008年11月27日 09:17:47

今まで何度か利用しているものの、今回は最悪。

夜10時着と遅いチェックインのためか、いかにも若手で不慣れな対応で酷い。それとも全体的に従業員の質が下がっているのか。対応の悪さに閉口していると、その様子も伺わず、差額を払って大きい部屋に移らないかと儲けに走る。きちんとした対応もできずに、ホテル側の儲けを前面に出す態度に怒りさえも感じた。おまけに「今は従業員が出払っているので荷物は自分で運んでくれ」と言うあり様。私の前の外国人には、終始笑顔でベルボーイも呼んで対応していたものの、私に対しては酷かった。外国人と日本人とで優劣でもつけているのか。

部屋は、隣の部屋でシャワーを浴びてる音がよく聞こえて不愉快極まりない。ビジネスホテルでもここまでは酷くないと正直思う。

今までで一番酷い対応で最悪のステイ。

投稿者さん 2008年11月26日 16:32:44

いつも感心するほど良いサービスを提供して頂けるホテルだと思います。古い新しいは別にしてそれをも感じさせない時間を過ごさせて頂ける処だと確信しています。時間を楽しみたい方に是非おすすめです。色んなホテルに行っていますが僕のお気に入りの空間を作って下さるアイテムの一つです。

【期間限定】二人でお得に☆カップルセミダブルプラン☆
■ForCoupleコンパクトダブル【17平米】

投稿者さん 2008年11月25日 08:55:40

隣のグランキュウブと連絡もよく、快適に利用いたしました。

■ウェストウィングリニューアルシングル朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2008年11月24日 20:23:07

ナチュラルコンフォートの部屋は想像していたよりシンプルでしたが、快適に過ごすことができました。(バスルームはおそらく改装前と同じで残念)
一番よかったのが、ルームサービスの朝食。おいしくいただきました。
ラウンジはナチュラルコンフォートだとセルフサービス。いわゆるクラブラウンジと考えて行くと少しがっかりするかも?でもある意味構わずにいてくれるので気楽に過ごすことができてよかったです。
中之島線の直通は便利ですが、淀屋橋からの乗り換えは結構大変でした。シャトルバスがなくなったのがちょっと残念です。

【BrilliantWoman】特別朝食付きナチュラルコンフォートタワーズ◆1名利用
■ナチュラルコンフォートSTDツイン■【32平米】

投稿者さん 2008年11月24日 19:06:35

ここのところ大阪出張の際は、たびたび利用させていただいております。
そのためかいろいろ配慮していただき大変感謝しております。中之島駅から歩いていけるので非常に便利ですし、駐車場も無料ですので、すごく重宝しています。
取引先や会社の人たちにも勧めています。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月24日 15:35:19

とても良いお部屋で快適に過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2008年11月24日 14:19:19

ホテル周辺の地図(飲食店)が部屋にあったら良かったです。

■タワーウイングダブル■駐車場無料【27平米】

投稿者さん 2008年11月20日 14:31:11

今までの宿泊時の情報が繁栄されていない。

■タワーウイングツイン■駐車場無料■スタンダード【32平米】

投稿者さん 2008年11月20日 01:39:53

2回目の利用です。今回は新しい電車がホテルに直結したので、便利になりました。遅いチェックインだったため、予約したタイプの部屋(シングル)はいっぱいで、ツインの部屋に通されました。それもウェストタワーでないほう。とても豪華な感じの部屋でした。アメニティが充実していてとても気持ち良い出張となりました。

投稿者さん 2008年11月19日 21:04:18

スタッフの皆さんが、全員何処で会っても感じ良く、とても居心地の良いホテルでした。
ルームサービスのうどんも凄く美味でした。
出張先にはアクセスは少し手間がかかりますが、それでもまた機会があれば泊まりたいと思います。

【日曜限定】PrivateVacationプラン

投稿者さん 2008年11月18日 19:14:23

大阪からシャトルバスが出ていますから、そんなに気にならなかったのですが、やはりちょっと遠く感じました。ホテル内はとても綺麗でゆっくりすることが出来ました。
朝食も美味しかったです。
また機会があったら泊まりたいと思います。

投稿者さん 2008年11月17日 08:40:43

この度はありがとうございました。以前も宿泊させていただき素晴らしいサービス・設備は承知しておりましたが、今回は大変格安なプラン、先回のようなサービスはさすがに望めないだろうと覚悟はしていましたが、それをも上回るサービスに只々恐縮至極です。余計なお世話でしょうが、これで採算合うのかと却って心配してしまう位です(笑)。今回は商用での利用で夜は遅いインで朝は早いアウトと自分にとって少々勿体ない利用でしたので、また是非利用させてください。今度は先回のように妻とゆっくり利用したいです。ただインターネット利用が未だ有料(しかも結構高い)のは何とかなりませんでしょうか?このような大満足なサービスを享受しておきながらこんなコトを言うのは恐縮ですが、ビジネスホテルでは殆ど無料ですので・・・

投稿者さん 2008年11月16日 19:29:59

部屋の広さやスタッフの対応等、いつも満足しています。京阪電車が開通し、直結したとのことですが、いつも車で利用するため、まだ利便性は確認できていません。また、無料バスが頻繁にでているので梅田に出向く時などはバスで十分かと思います。また利用します。

投稿者さん 2008年11月15日 16:49:10

広いお部屋で、ゆっくりリフレッシュ出来ました。朝御飯も美味しかったし、又利用したいです。しいていえば、テレビのチャンネルがケーブルテレビなど、もっと多いと嬉しいです。

■ウェストウィングリニューアルシングル朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2008年11月15日 08:47:59

11月2日に宿泊しました。部屋の広さは良かったですが窓がわにテーブルと椅子を置いたらどうでしょうか。また利用したです。

■ウエストウイングリニューアルシングル禁煙■駐車場無料

投稿者さん 2008年11月14日 13:01:53

遅いチェックインだったためか、部屋を豪華版のツインに換えていただきシングルユースで使わせていただきました。感動しました。ラッキーというのはこういうことですね。ありがとうございました。

■ウエストウイングダブル■駐車場無料■【27平米】