リーガロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 20:24:56

初めての利用です
USJに行くのに無料の送迎があったので利用しました
お部屋は適度な広さでとても綺麗です

ユニットバスでは大きな鏡で一部曇り止めがよく効いていて感動しました

リーガロイヤルホテル 2023年09月12日 15:08:16

投稿者様
この度は数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
お部屋にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カスタマーサービスマネジャー

【7日間限定】レイトサマーセール!ポイント5倍!<素泊まり>
【ウエストウイング おまかせ】

あおたろー1030さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

あおたろー1030さん [50代/女性] 2023年09月08日 20:10:27

9/6に泊まりました。
ウエストウイングの一番お手頃価格のお部屋から、ナチュラルコンフォートフロアにグレードアップして下さいました。
色んな偶然が重なっての幸運だと思いますが、お陰様で、素晴らしい滞在となりました。
お部屋は畳敷きの小上がりが付いたお部屋でそこで寛ぐことが出来ました。

従業員の皆さんも、外国人も沢山いましたが、質問への回答も日本語が堪能で、細やかな対応をしていただけました。

私は隣のグランキューブでのライブイベントの為にリーガロイヤルを予約しましたが、ホテルまでの無料の送迎バスが使えましたし、グランキューブとは連絡通路で繋がっているので、傘を使わずに済みました。
買った大事なグッズも公演前にお部屋に置きに行くことも出来たので、グランキューブでライブイベントがある人にはお勧めです!

リーガロイヤルホテル 2023年09月12日 15:09:51

あおたろー1030様
スタッフの接客をお褒めくださり、ご用意いたしましたお部屋ではお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後とも安心と信頼のおもてなしで、より快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カスタマーサービスマネジャー

【7日間限定】サマーセール!ポイント10倍(素泊まり)
【1ダブルコージー ウエストウイング】

投稿者さん 2023年09月03日 16:09:46

ウエストウイングだったのですが、とてもよく手入れされていて快適に過ごせました。チェックインからチェックアウト、その後の荷物預けと受け取りまでの全てにおいて、ん?と思う瞬間は一度もなく完璧でした。館内にセブンイレブンもあり、便利。
スタッフの方や他のお客さんは外国の方が多く、よい意味で、海外のホテルに滞在した時のことを思いだすような素敵な時間でした。
ビジネスホテルと比べると宿泊料金が高いので予約時は悩みましたが、ビジネス利用で目的地が中之島の場合、施設内のお店回りを楽しんだり、良いサービスを受けられることも考えると最もよいホテルだと思います。また機会があれば利用したいです。

リーガロイヤルホテル 2023年09月12日 15:11:33

投稿者様
この度はご宿泊賜りましたうえに感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
ご滞在中は快適に素敵なひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのお言葉を励みとして、今後とも全てのお客様が安心・快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております、

シンプルステイ<朝食付>
【◇禁煙◇ウエストウイング シングル=ベッド幅140cm=】

投稿者さん 2023年08月21日 18:08:46

友達の誕生日にホテルを予約させていただきました、とても綺麗な空間で部屋も和で落ち着く空間で予定を送らせて部屋でくつろいでしまいました笑笑
無料で飲めるカフェブース(?)もとても素敵で喜んでいただけました
薬局もコンビニも近くにあって全て助かりました!!
ただプールがオシャレだったので写真映えできると思い予約してたら、キャップ被らないといけないタイプのプールで確認不足でした( ; ; )

リーガロイヤルホテル 2023年08月22日 15:13:38

投稿者 様
この度はご友人のお誕生日祝いに数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
お部屋ではお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様に安心・快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カスタマーサービスマネジャー

【7日間限定】サマーセール!ポイント10倍 ナチュラルコンフォートフロア(素泊まり)
【2シングルスタンダード ナチュラルコンフォートフロア】

kerochan1985さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

kerochan1985さん [30代/女性] 2023年08月17日 21:31:30

USJへ行く目的で宿泊させて頂きました。
当日あいにくの台風でUSJは休園になりホテルから出られず退屈を持て余してましたが、館内にプールやスパもあり、晴れていたら
利用する予定はなかったけどプランにたまたま入っていたのでとても助かりました!
プランに無い人は3000円で利用でき、水着も1100円でレンタル出来るので良かったです。

USJへの送迎バスは朝一便のみで
要予約というのはHP見ないと知りませんでしたが、近隣の福島駅まで徒歩10分くらいで着くので立地はすごくいいと思いました。

リーガロイヤルホテル 2023年08月22日 11:02:40

kerochan1985 様
プールのご利用にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【先得】45日前までのご予約でポイント6倍
【◇禁煙◇ナチュラルコンフォート《19階~22階》DLXツイン】

投稿者さん 2023年08月13日 15:18:43

夏休みの旅行で2泊利用させてもらいました。チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、大阪駅までのシャトルバスがとても便利でした。チェックインも大まかな説明のみで詳細はQRコードからということでとてもスムーズでした。お部屋もレビューでは少し心配な評価もあったので不安もありましたが、快適に過ごせました。サービスもさすが一流ホテルといった感じでした。中之島周辺の散策も楽しかったです。ぜひまた利用したいです!

リーガロイヤルホテル 2023年08月16日 12:09:19

投稿者 様
この度は夏休みのご旅行に、数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
サービスにご満足いただけ、お部屋では「快適に過ごせました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カスタマーサービスマネジャー

【早期予約割引】Book Early & Save 素泊まり◆事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【ウエストウイング おまかせ】

投稿者さん 2023年08月10日 21:56:36

ホテルスタッフの方の対応が非常にスムーズ、丁寧。混雑しているように見えたが、待たされることはなかった。地下にコンビニがあるのも嬉しい。

リーガロイヤルホテル 2023年08月16日 12:08:16

投稿者 様
スタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

シンプルステイ

たまぴょん☆さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

たまぴょん☆さん [50代/女性] 2023年08月06日 16:25:15

ラグジュアリーな気分を味わえて、とてもよかったです。
メインフロントにはチェックインをする人が多く並んでいてびっくりしたのですが、このプランだと専用フロントでのチェックインですので待ち時間なくチェックインできたのもよかったです。
スイーツもお料理もおいしくって量も多く満足しました。チェックアウト後にラウンジでゆっくりできたのもすごくよかったです。

リーガロイヤルホテル 2023年08月07日 15:59:47

たまぴょん☆ 様
ザ・プレジデンシャルタワーズにご滞在中は、エグゼクティブラウンジのご利用にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様のご期待に沿うべく、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ザ・プレジデンシャルタワーズ ベストフレキシブルレート
【2シングルプレミアムクラブ ザ・プレジデンシャルタワーズ】

投稿者さん 2023年07月25日 22:05:53

いつもリピートさせていただいてます。
変わりないサービスをありがとうございます。
今後も宜しくお願いします。

リーガロイヤルホテル 2023年07月28日 15:32:51

投稿者 様
平素よりご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
今後ともサービス品質の向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【5と0のつく日限定セール】ザ・プレジデンシャルタワーズ<エグゼクティブフロア>
【【ザ・プレジデンシャルタワーズ】◇禁煙◇デラックスツイン】

投稿者さん 2023年07月17日 17:33:54

送迎がありとても便利でした。
お部屋も綺麗で満足です。
また利用させていただきます!

リーガロイヤルホテル 2023年07月19日 10:30:11

投稿者 様
お部屋にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

シンプルステイ
【◇禁煙◇ウエストウイング セミダブル【17平米】】

投稿者さん 2023年06月22日 15:05:57

グランキューブでのイベント
参加の為の宿泊でしたが、
ホテル内直通で、通路には
椅子もあり、便利でした。
チェックインは、とても混雑
しましたが、グレードアップした
部屋を用意していただき、
荷物も運んでいただけて、広い
部屋で、ゆっくりと
くつろげました。
その前の2泊が、台風の雨のせいで
散々で疲れ果てていましたが、
こちらのきめ細かいおもてなしと
美味しい朝食で、(今回は一切観光
なしでしたが)報われました。
シャトルバスに乗るのにも
待合室に椅子が用意されていたり
乗る時に踏み台を用意してくれて
いたり、1Fラウンジの接客も
とても優雅で、洗練されて
いました。ホテルのパンもお土産の
ケーキも美味しかったです。
次は、正規料金で、ラウンジ付き
フロアーにも行きたいです。

リーガロイヤルホテル 2023年06月23日 15:11:02

投稿者 様
ご用意いたしましたお部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉を励みとして、今後とも安心と信頼のおもてなしで、全てのお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【GW前フラッシュセール!】ツインは広々32㎡以上!期間限定セール<朝食付>
【◇禁煙◇スーペリアフロア《7階~12階》 スタンダードツイン】

edapugさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

edapugさん [30代/男性] 2023年06月21日 14:29:56

妻と0歳の娘と宿泊をしました。
チェックイン時、赤ちゃんがいることを考慮した対応をしていただき、非常にサービスが行き届いていると感じました。
宿泊中、娘はホテルの託児所にお願いし、私は妻と学会に参加しておりましたので、ほとんど部屋に滞在しておらず、実質短い時間の滞在でしたが清潔で居心地は良かったです。
哺乳瓶の洗浄サービスがあるとのことで、数本お願いしたところ、1本破損してしまったと謝罪がありました。私も社会人として働いており、顧客に謝ることはありますが、上手く言葉に表せませんが流石ホテルの方、一般人とは違う素晴らしい対応、姿勢でした。
チェックアウト時にもお気遣いをいただき、一流ホテルは違うなと更に感心させられました。
後日、自宅に同品を届けていただきましたが、それと同時に手紙と電話までいただきました。
「今後大阪へ伺う際には、再度利用したい」と思わせる非常に丁寧で素晴らしい対応でした。

リーガロイヤルホテル 2023年06月22日 13:50:00

edapug 様
「今後大阪へ伺う際には、再度利用したい」とのあたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも安心と信頼のおもてなしで、全てのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております、
お客様サービス担当支配人

【LUXDAYSセール】高層階ナチュラルコンフォートフロア<カフェラウンジ&プール利用可>

ていくおーさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

ていくおーさん [30代/男性] 2023年05月31日 23:57:47

ホテルの受付は人数少なめですが、きれいで格式もあり満足な宿泊でした

リーガロイヤルホテル 2023年06月01日 15:31:02

ていくおー 様
この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【◇禁煙◇ナチュラルコンフォート《19階~22階》 ツイン】

Fgさんさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

Fgさんさん [70代/男性] 2023年05月31日 21:33:12

部屋が思ったより広く孫も喜んでいました。無料バスで大阪駅へ行けるのは良いですね。

リーガロイヤルホテル 2023年06月01日 15:32:03

Fgさん 様
この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
お部屋やシャトルバスのご利用にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【春夏旅セール】4月~6月お得な大阪旅♪<JR大阪駅&パークへの無料送迎バス運行中>
【ツインルーム 32平米以上(3名1室利用)】

投稿者さん 2023年05月30日 22:45:59

立地は今回目的のイベント会場に近く、とても便利でした。
ホテルまでの移動も大阪駅からの送迎バスがあり、助かりました

その日は宿泊客が多かった様子てしたが、
スタッフさんもマスクを外した笑顔でテキパキと応対され、とても気持ち良かったです。
また、お部屋もグレードアップしていただき本当にありがとうございました。
総じて初宿泊てしたが、また是非利用したいと思えるホテルでした。

リーガロイヤルホテル 2023年05月31日 15:59:06

投稿者 様
スタッフの接客やご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の向上と快適な空間づくりに一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Toru2012さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

Toru2012さん [30代/男性] 2023年05月29日 21:01:42

今回、スタジオパス付のプランでかなりお得に宿泊させていただきました。部屋も広く、朝食のバリエーションにも大変満足しています。今後も泊まる機会があれば、利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル 2023年05月30日 12:53:29

Toru2012 様
ご滞在中はお部屋や朝食にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのお言葉を励みとして、今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お客様サービス担当支配人

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>パーク行き事前予約制バスあり
【コンパクトツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月07日 19:10:03

高級ホテルということもあり、部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。
ドラッグストアが設けられていたのはポイント高いです。
シャトルバスの大阪駅側の停留スポットがわかりづらいのが難点でした。

リーガロイヤルホテル 2023年05月11日 15:42:48

投稿者 様
この度は貴重なお時間を割いてご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ファミリーにおすすめスーペリアフロア<ポイント10倍>
【◇禁煙◇スーペリアフロア《7階~12階》 ダブル】

もり3205さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

もり3205さん [40代/男性] 2023年05月04日 16:15:02

部屋も充分な広さがあり、枕元には追加のコンセントを設置してくださっていたので快適でした。遅い時間のチェックインにも快く対応してくださり、広めの湯船でゆっくり疲れを取ることができました。立地に関しては、シャトルバスの運行時間中であればなんの問題もありません。食事も美味しく、大阪の定宿にしようと思います。

リーガロイヤルホテル 2023年05月11日 15:40:07

もり3205 様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉を励みとして、今後とも安心と信頼のおもてなしで快適なご滞在をお楽しみいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ<朝食付>

milkoosamaさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

milkoosamaさん [50代/女性] 2023年04月26日 21:52:59

いつ行っても、快適に過ごせます。
お世話になりました。どうもありがとうございました。

リーガロイヤルホテル 2023年04月27日 12:55:56

milkoosama 様
この度もご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【【ザ・プレジデンシャルタワーズ】◇禁煙◇スタンダード ツイン】

投稿者さん 2023年04月09日 18:36:56

娘との大阪ぶらり旅で利用しました。旅行支援もありチェックインは長蛇の列でしたが、スタッフの方々がテキパキ対応されていたのでストレスはありませんでした。禁煙部屋を選べるプランが無く、喫煙部屋に当たってしまい、匂いがかなりきつかったのが残念です。
ビュッフェは事前情報よりは少ない気がしましたがゆっくりと頂けて満足です。

リーガロイヤルホテル 2023年04月11日 16:14:28

投稿者 様
この度はお嬢様とご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
フロントスタッフの対応や朝食ビュッフェにご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋がご希望に沿えませず、誠に申し訳なく存じます。
今後とも全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【日本中から大阪いらっしゃい2022】ディナービュッフェ 2食付プラン【夕食19:30~21:30】
【おまかせツイン【27平米以上】】