リーガロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル

リーガロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

2053件中 1~20件表示

タック5189さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

タック5189さん [50代/男性] 2021年07月17日 05:06:19

こんな高級ホテルが仕事で利用できるとは思わず半信半疑で利用しました。
    部屋はとても広く、バスルームとシャワールームが別になっており、ソファー付きで一人で利用するには申し訳ない感じでした。
    ただJRの駅からは少し遠かったです。地下鉄などを利用すればもっと便利かもしれませんが。

まあ8158さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

まあ8158さん [40代/女性] 2021年07月05日 07:26:53

度々利用しています。朝食がプレートで提供されている時はあまり美味しく感じませんでした。ビュッフェスタイルなり、好みのものが食べれて、どの料理も美味しかったです。
    特にパンは、どれも美味しく、さすが、リーガロイヤルのブュッフェと思いました。

【関西在住者限定】駐車場無料&館内利用券1人2000円付<ワクチン接種会場隣接>
    【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月19日 06:24:19

部屋は広くて快適でした。
    残念なのが、バスタブとシャワールームが別々にあるので、結局湯船の中でシャワーをしないといけないことです。

リーガロイヤルホテル 2021年06月24日 15:40:27

投稿者様
    この度は私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
    お部屋では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【大阪府民限定】室数限定!初夏の特別プラン
    【おまかせツイン【27平米以上】】

文明堂4319さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2021年06月18日 20:57:21

隣の住友病院の受診が早かったために、妻が前泊で利用しました。寛ぐことができました。次の点の改善を少しでもできたらと思います。1鰻を食べたく竹葉亭へいきましたが休店でした。インの時に、コロナの関係で本日は〇〇が休店ですと案内してもらえたらCS度が向上すると思います。2朝食ブッフェでなく定食形式になっていたのは残念でした。2か月ほど前、東京ステーションホテルの朝食を頂いたときは、感染対策を完全にしてブッフェでした。工夫すれば貴ホテルもブッフェで提供できると思いますが。3 部屋のティーバッグがビジネスホテル並みの粗悪品でした。部屋のランクによって違うのかも知れませんが、ロイヤルホテルにふさわしいお茶を望みます。4 国のガイドラインでは、洋式トイレにフタを閉めて水を流すように表示するとなっていますが、共用も部屋のトイレにも表示はありませんでした。ガイドラインを守らない理由は何かあるのでしょうか?少なくとも共用のトイレには必須と思いますが。隣の国際会議場のトイレには、日本語と英文の表示がありましたが。昨年利用した博多のホテルでは、共用だけでなく部屋のトイレにも「フタをして流す」の表示がありました。
     17日自衛隊の予防接種の帰途、貴ホテル「なかのしま」でランチを頂こうと思い店の前まで行ったところ休業でした。休業なら休業で、1FのEV前、EV内に休業の案内をだしたり、ランチの案内のポスターに休業の貼り紙をするなど周知に努めるのが親切というものではないでしょうか?毎日利用している人なら、案内などなくても分かるのでしょうが?一度検討されてはと思います。
     来月も2回目の注射に行くものですから。

リーガロイヤルホテル 2021年06月24日 15:46:37

文明堂4319様
    この度は貴重なお時間を割いてご宿泊賜りました折の感想、ご意見をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
    レストラン内トイレ利用時の感染拡大予防対策につきましてはガイドラインを遵守し現在大阪府より感染防止認証ゴールドステッカーを取得いたしております。
    今後とも全てのお客様が安心安全にホテル利用をお楽しみいただけるよう、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【一人旅応援◇室数限定】朝食付きベストレート
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月18日 18:46:26

部屋も広いし、とてもリラックスできました。

リーガロイヤルホテル 2021年06月24日 15:37:09

投稿者様
    この度は貴重なお時間を割いてご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
    お部屋では「とてもリラックスできました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月14日 20:10:47

6月12日に宿泊しました。たまたま結婚式の出席のために予約をしようとしていたとき、このセールがあってラッキーでした。お部屋は27平米以上の広さがありゆったりしています。バスタブとシャワールームが別々だったのでバスタブだけを利用しました。バスタブは外国くらいの大きさでとてもゆったりできました。アメニティーは小分けされた袋入りで少々使いにくいですが、コロナ渦のこの時期ではしょうがないと思いました。梅田からホテル専用のバスが出てるし、色々な施設があるので便利です。1階のパン屋さんのパンまた食べたいです。地下にはコンビニがあるので便利です。とてもいいホテルだと思いました。

リーガロイヤルホテル 2021年06月17日 13:26:55

投稿者様
    お部屋やバスルームではゆったりとお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年06月11日 23:09:02

ワクチン接種を支援する企画そのものが、素晴らしいと考え、利用させていただきました。
    館内利用券も、割引に加えて活用でき、食事に利用し、充実したホテルでの休暇となりました。

リーガロイヤルホテル 2021年06月17日 13:25:45

投稿者様
    この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
    今回の宿泊プランにあたたかいお言葉を頂戴し、ご滞在中は充実したひとときをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後とも安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
    お客様サービス担当支配人

【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 デラックスツイン】

投稿者さん 2021年06月09日 21:49:31

ホテルとしての存在感はやはり圧倒的て素晴らしいホテルでした。
    ただ全体的に少し古く、今のデジタルの時代に追いついておらず、USBの差し込み口がないなど、少し不便な面はあった。
    場所が梅田中心部から離れているが、それを加味しての値段設定だったのか、価格面は納得のいくものでした。

リーガロイヤルホテル 2021年06月17日 09:32:22

投稿者様
    賜りましたご意見を参考に今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
    お客様サービス担当支配人

【一人旅応援◇無料アップグレード】シングルルーム料金でツインルーム or ダブルルームへ
    【◇禁煙◇ウエストウイング ツイン【36平米】】

投稿者さん 2021年05月08日 13:08:45

お部屋が広くて快適でした。
    スタッフのサービスがいつも親切で嬉しいです。
    ルームサービスのメニューが写真付きで良かったです。

お部屋の空調音が少し気になった。
    改善を期待します。

リーガロイヤルホテル 2021年06月10日 15:39:19

投稿者様
    この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
    スタッフの接客にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    空調音についてのご指摘は客室担当責任者と共有し、快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。
    今後ともお客様の声を第一として、全てのお客様がご滞在をお楽しみいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
    お客様サービス担当支配人

【ポイント5倍&10%OFF】スーペリアフロアの期間限定プラン

投稿者さん 2021年05月05日 02:00:36

ラウンジ、プールの使用がてきないこと、あらかじめお知らせいただきました。このご時世ですから、楽しみにしていた外風呂の評価ができなかったとさせてください。

リーガロイヤルホテル 2021年06月10日 15:41:16

お客様サービス担当支配人

【春夏旅セール】人気のお部屋がSALE価格で販売中!ビジネスに!春休みレジャーに!
    【◇禁煙◇デラックスフロア《14階~18階》 デラックスツイン】

投稿者さん 2021年04月01日 18:51:17

平日減便されていたせいか、送迎バスが中々来なかったので不安になりました。調べておけば良かったと後悔。食事と飲み物コスパ良し。丁重に謝って頂きましたが、オーダーをすっかり忘れられたのが残念。お風呂の蛇口の温度調整が手動なので今時の子供には難しい。でも大好きなホテルなので再訪したい。

リーガロイヤルホテル 2021年05月11日 15:06:20

投稿者様
    この度も私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
    「大好きなホテルなので再訪したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みになります。
    しかしながら、シャトルバス運行時間の変更により、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申しあげます。
    また、お食事の際にご注文を失念し、大変不愉快な思いをおかけいたしましたこと重ねて深くお詫び申しあげます。
    賜りましたご指摘につきましては担当部門責任者に共有し、今後ともお客様のお声を第一として、全てのお客様がご滞在をお楽しみいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ザ・プレジデンシャルタワーズ】シンプルステイ
    【【ザ・プレジデンシャルタワーズ】◇禁煙◇ヨーロピアンツイン】

投稿者さん 2021年03月28日 20:13:08

かなりの破格値で利用させて頂きました 部屋もお値段以上の広さがあり満足できました
    ただ一つ枕が合わず、別のタイプの物を持って来て頂きましたが、中々来ず少しイラッとする時間があった事が残念でした
     コロナ禍で大変でしようが、ホテルマンの皆さん頑張って乗り切ってください

投稿者さん 2021年03月16日 10:18:13

ウェルカムケーキを食べれます。コロナ渦ですが、しっかりと対応がされています。
    朝食は以前より、評判がいいのですが、相変わらずとてもいい朝食ですから、
    是非とも朝食付きにして泊まって正解です。部屋は古いですが、
    問題ありません。広々しています。エレベーターも複数台ありますから、
    人との接触も減ります。

【冬・旅】ホテルを楽しむ1,000円利用券付(1名様1,000円分)&駐車場無料<朝食付>
    【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 ダブル】

投稿者さん 2021年03月15日 21:03:47

プールが無ければ泊まらない。少し高い

【ナチュラルコンフォートフロア】シンプルステイ
    【◇禁煙◇ナチュラルコンフォート《19階~22階》 ダブル】

投稿者さん 2021年01月20日 06:46:11

おまかせツインだったが、禁煙室で過ごすことができた。7時から朝食ブッフェ 内容も充実して 静かに頂けた。焼き魚は(サバ、鮭)今一つ、ジューシーさがなく安宿のイメージ。今回は一人で利用したが
    、次回は息子夫婦の家族で利用する予定。全体的に満足の大晦日から新年だった。

【お日にち限定】 18時以降インでポイント10倍!駐車場無料特典付!<朝食付>
    【おまかせツイン【27平米以上】】

投稿者さん 2020年12月10日 17:47:50

何度か利用させていただいてます。居心地の良いホテルです。通常の旅行を考えると立地は良くないかもしれませんが、送迎があること考えるとマルと思います。

【クリスマス2020】シンプルな素泊まりプランと同額!クリスマス限定スイーツプレゼント<素泊まり>
    【◇禁煙◇ウエストウイング シングル=ベッド幅140cm=】

投稿者さん 2020年12月06日 19:10:03

三人で泊まりましたか、部屋は広くて洗面所、お風呂も広くよかったです。ホテルの方の対応も気持ちよく爪切りやお皿ファークも貸していただきました。
    ただ、宿泊プランがケーキの選べるというものだったのですが、ケーキのお店に行くとまだ3時なのにショーケースにはケーキが数えるほどしかなく、ガッカリでした。理由はコロナだからということでしたが、そういうことならこのような企画はいかがなものかとおもいました。

【Go To リーガ】家族みんなでリーガへいらっしゃい!駐車場無料&メリッサケーキ付<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月06日 08:35:44

お部屋は少し古い感がありますが、ゆったりと過ごせました。ラウンジで飲んだココアが大変美味しく癒されました。又宿泊したいと思います。

広々41㎡の部屋で24時間ロングステイ&イタリアンディナー【夕食(¥8,000相当)&朝食付】
    【◇禁煙◇デラックスフロア《14階~18階》 DLXツインB】

投稿者さん 2020年11月29日 09:06:17

予約していたお部屋は、十分に広かったです。

浴槽にお湯をためて、その後水を流したら、部屋の絨毯にまでその水が流れ込んできました。
    排水がよくないのでしょうか?古い方の建物だからでしょうか。

レセプションに連絡をしたら、少し時間が経ってから、担当の人が様子を見にきました。
    状態がひどいので、別の部屋を用意するとのことでしたが、新しい部屋の設備を確認してからと言われ、待たされました。その時の担当の人が、笑って謝るので気分が悪かったです。

新しい部屋は新館にあり、設備も整っていました。

朝食は、巨人の選手が滞在していたからか、ビュッフェが満席でした。
    なので、なだ万の方へ伺いました。
    とても美味しく、スタッフの礼儀正しさが気持ちよかったです。
    今まで食べた朝ご飯で一番美味しかったです。

電車の駅が近くにあれば、もっと便利だったと思います。
    大阪駅からのシャトルも6分おきでとても便利でした。

リーガロイヤルホテル 2020年12月21日 15:17:40

投稿者様
    この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
    なだ万の朝食にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、バスルームの排水、担当スタッフの対応が至りませず、ご不便ご不快な思いをおかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
    ご指摘を客室責任者と共有し、従業員教育と指導により一層注力してまいる所存でございます。
    今後ともお客様のお声を第一として、サービス品質の更なる向上と施設の改善に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

コンパクトツインプラン<朝食付>
    【コンパクトツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月29日 03:39:55

GOTOで混み合っていましたが
    コンシェルジュの対応がとても良く
    コロナで延期になった母の古希お祝いができ
    母もとても喜んでいました
    靴磨きサービスも利用しピカピカ靴に仕上げていただきました
    ありがとうございました

【クラブフロアセール】期間限定の特別プライス!エグゼクティブフロアの専用特典多数♪
    【【ザ・プレジデンシャルタワーズ】◇禁煙◇デラックスツイン】

2053件中 1~20件表示