リーガロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月04日 12:04:14

大阪旅行の為に宿泊先として選びました。
子供たちを連れての旅行でしたので
部屋も広くユニバーサルとのコラボ部屋で大喜びでした!
ベッドも大人が広々と寝れるサイズで
ホテル内でもゆったりと過ごすことができました。
何よりもホテルから大阪駅までのシャトルバスがとても便利でした。とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

リーガロイヤルホテル 2022年10月17日 11:11:44

投稿者様
この度は私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンコラボレーションルームのお部屋にお子様が大喜びで、ご家族でゆったりとお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切にし、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上に鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】コラボルームステイプラン★オリジナルグッズ付!<素泊り>
【◇禁煙◇【USJ】 コラボレーションルーム【44平米】】

投稿者さん 2022年10月03日 15:40:22

とても快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。また利用します。

リーガロイヤルホテル 2022年10月11日 09:13:10

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
ご利用にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【夏秋旅セール】ナチュラルコンフォートフロア朝食付プランSALE!<カフェラウンジ&プール利用可>
【◇禁煙◇ナチュラルコンフォート《19階~22階》 ツイン】

投稿者さん 2022年10月03日 10:15:50

大阪、神戸、京都へ二泊三日の旅行での2泊滞在でした
総合的に言うと女子的には大満足です

離れて暮らす父に用意してもらったホテルでした
USJ近辺のホテルは設定金額が高いので少し離れたホテルがお勧めで
車で行かれる方は30分くらいの距離なら苦にならないと思います
ちなみにこちらのホテルは車で30分の距離です
ホテルからUSJへの無料バスがありますが予約制なので注意が必要です
このバスは往路しか無いので、パークから帰宅する人なら便利です

ホテルの部屋は12階の部屋を16階の部屋へアップグレードして頂けました
添付した画像よりも部屋は十分すぎる程広く、お風呂も広く
女子的にはアメニティーも素敵でした
記念日に用意されたら感激するようなリッチなお部屋でした

現地での食事がしたいのでホテル内では食事は取りませんでした
少し歩いたら駅があり、立ち飲み屋から大衆居酒屋、オープンテラス的な韓国居酒屋
目移りしてしまう店舗数だったので、ホテルには申し訳ありませんがある意味正解でした

駐車場も広くて大きく、停められない不安もありません
地下にコンビニもあって便利です

結婚記念日に夫と来て居酒屋めぐりしたいと思います。

リーガロイヤルホテル 2022年10月26日 16:21:10

投稿者様
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

シンプルステイ
【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月02日 16:00:01

ご飯が期待した割にそこまでレベルが高くなかったように思う。荷物をベルキャプテンに預けた時も対応が今一つで、あまり良い気分では無かった。

リーガロイヤルホテル 2022年10月07日 16:23:37

投稿者様
この度は貴重なお時間を割いてご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お荷物をお預かりした際の対応につきましてご不信、ご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申しあげます。
今後ともお客様の声を第一として、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

シンプルステイ<朝食付>
【◇禁煙◇ウエストウイング シングル=ベッド幅140cm=】

投稿者さん 2022年09月25日 18:17:01

スタッフの皆さんが、素晴らしく、気持ちよく宿泊出来た。

リーガロイヤルホテル 2022年09月30日 13:04:54

投稿者様
この度も私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年09月17日 11:21:11

落ち着いた色調の部屋でゆっくり過ごせました。ビールも普段は飲まないですが、お料理も美味しく沢山飲まました。歴史ある建物で、廊下の絨毯も、エレベーターも味わい深かったです。

リーガロイヤルホテル 2022年09月26日 09:02:27

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
ご滞在中はお食事を満喫されたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指してサービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【大阪いらっしゃい2022】ビアフェア&ビュッフェ満喫2食付プラン【夕食19:30~21:30 】
【おまかせツイン【27平米以上】】

投稿者さん 2022年09月09日 12:53:16

大阪城ホールでライブがある時、混雑しない路線でスムーズにホテルに戻れるので利用させていただいてます。
もちろんホスピタリティーやホテルの施設も朝食の美味しさも最高で満ち足りた気持ちになります。

(メリッサのじゃがいもパンはもっちもちだし、海の幸のピラフは生姜風味でスプーンで掬うとゴロゴロ海鮮が出てくるのでおすすめです。)

リーガロイヤルホテル 2022年09月22日 16:26:15

投稿者様
平素は私どもホテルにご愛顧を賜り、厚く御礼申しあげます。
この度のご宿泊に際しまして、「最高で満ち足りた気持ちになります。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりおとの待ちいたしております。
お客様サービス担当支配人

【ナチュラルコンフォートフロア レディースエリア】五感に響くご褒美ステイ~女子旅&母娘旅に<朝食付>
【【レディースエリア】ナチュラルコンフォート19階ダブル】

投稿者さん 2022年08月28日 11:37:31

3人で泊まりましたが十分な広さでした。
スタッフの方々の対応が素晴らしく、朝食も美味しかったです。
梅田往復のリムジンバスが頻繁に出てたのは助かりましたが、USJのリムジンバスが予約制であることが、わからなかったので乗れませんでした。

リーガロイヤルホテル 2022年08月31日 16:16:23

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
スタッフの接客対応や朝食内容にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を第一として、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

シンプルステイ<朝食付>
【◇禁煙◇ウエストウイング ツイン【36平米】】

投稿者さん 2022年08月09日 04:00:28

一番素晴らしかったのは、スタッフの対応です。全スタッフが気が利いていて、
正にそうして欲しかったという対応を率先して実行しています。
雨が降っている中、シャトルバスに乗ったのですが、乗客が少しでも濡れない様に傘をさしてくれたり、
流石一流ホテルです。掃除も完璧で、きれいでした。

バスル-ムを改築したのか、綺麗で使いやすかったのもポイント高いです。
窓の外を見ると、川が流れていて癒されました。

41㎡のツインルームに4人で宿泊し、写真にはベッドが有る側しか載っていませんが、
部屋がL字型になっており、入口を入ってクロ-ゼット、ミニ冷蔵庫、鏡、バスルームドアがある側も広めのスペ-スがあり、4人でもゆったり過ごせました。

メリッサのクロワッサンの美味しさに驚き、お土産にたくさんパンを買って帰りました。
次回もメリッサの割引券が入っていると嬉しいです。

割引券が入った封筒に『どうぞご自宅同様にごゆっくりおくつろぎくださいませ』との記載があり、その通りのホテルだと思います。お陰で大阪滞在が素敵な時間になりました。

家族全員大阪に行くなら、次回もこのホテルに泊まろうと意見が一致しました。

USJ直行のバスが、もう少し早い時間から、そしてもっと便があると嬉しいです。

リーガロイヤルホテル 2022年08月18日 13:48:13

投稿者様
ご滞在中はご家族でゆったりと寛ぎのひとときをお過ごしになり、また、スタッフの接客対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【夏もロイヤルへGO!】冷たいウェルカムスイーツ・ミニパフェ付
【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 デラックスツイン】

投稿者さん 2022年07月22日 09:00:10

部屋もベッドも広く、快適に過ごすことができました。

リーガロイヤルホテル 2022年07月29日 14:41:39

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

シンプルステイ

食べるの大好き母さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

食べるの大好き母さん [50代/女性] 2022年07月10日 13:08:25

カクテルが美味しくて、おつまみも美味しくゆっくり過ごせました。
目の前でカクテルを作る所も見せて頂き、かっこ良かったです。
是非又行きたいです。

リーガロイヤルホテル 2022年07月15日 11:40:34

食べるの大好き母さん様
セラーバーのご利用では、バーテンダーの所作にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【大阪いらっしゃい2022】大人の社交場「セラーバー」で大阪の夜を満喫プラン【夕食&朝食 2食付】

投稿者さん 2022年07月05日 07:26:31

キャンペーンも有り、他で浮いたお金も有りで
たまには高級なホテルもと思い利用。
外観から綺麗で、フロント、スタッフの声掛けも素晴らしいかったです。
ただ夜遅くに到着し、翌朝ゆっくりですがホテルを出たので
ホテルの良さまだまだ感じられなかったと思いの評価。
シングル利用でも有り、いつものビジホでも?とも。

リーガロイヤルホテル 2022年07月15日 11:36:36

投稿者様
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【Early Summer】リーガロイヤルホテルのお得な初夏プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年07月04日 18:27:50

家族でたまには近場でゆっくりと過ごしたく、利用させていただきました。スタッフの方、皆様とても親切で丁寧で気持ちよく過ごすことができました。子連れなので、いつも周りの方にご迷惑おかけしないか心配なのですが、スタッフの方々に助けていただきながら、大きなトラブルもなく過ごすことが出来ました。お部屋もとても広くキレイで子供達も帰りたくないと言ったほど楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

リーガロイヤルホテル 2022年07月15日 11:35:45

投稿者様
ご滞在中はご家族でゆっくりとお過ごしになり、スタッフの接客対応にもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指してサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【大阪いらっしゃい2022】館内利用券1人10,000円付プラン

投稿者さん 2022年07月01日 17:26:37

6/24から母と祖母とお世話になりました。お部屋をアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。ただ残念だった事が二つ、チェックインの時、お部屋まで案内が無かった為、重い荷物を持ったまま違うエレベーターに乗ってしまい、迷子になってしまいました。客室フロアでスタッフさんに教えてもらったので良かったですが…。もう一点は、まだ在室にも関わらず、ハウスキーパーの方がノックもせずに入って来られて、私たちを見てすみません!って言って出ていかれたことがとても残念でした。朝食は大好きなのでまた利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル 2022年07月15日 10:53:39

投稿者様
この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
しかしながら、フロントおよびロビー、客室フロアでの気配りを欠いた接客応対によりご不快な思いをおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ担当部門責任者と共有し、常にお客様の立場に立って細心の心配りでサービスに当たりますよう、従業員教育と指導により一層注力いたす所存でございます。
今後ともお客様のお声を第一として、サービス品質の向上と改善に鋭意努力を重ねてまいりますので、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 19:27:22

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用したのでサービスそのままにすごくお得に宿泊できました。館内利用券を使ってレストランで食事もしましたが、すべてにおいて大満足です。普段はなかなかできませんが、特別な日にはまた必ず利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル 2022年07月04日 13:27:57

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
ご利用に大満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇デラックスフロア《14階~18階》 ツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 17:13:41

エントランスがとても綺麗で部屋の中も綺麗ですごく良かった。

リーガロイヤルホテル 2022年07月04日 13:24:21

【◇禁煙◇ウエストウイング セミダブル【17平米】】

投稿者さん 2022年06月13日 22:38:02

連泊で心地よく過ごせました。室内はとてもきれいで,お風呂とは別にシャワー室もあり,良かったです。とても楽しみにしていたのですが,日曜朝の朝食が大変混雑していました。20分程度並び,ようやく10時前に席につくことができました。コーヒーはあるが,カップがなかったり,パンはあるが,バターがなかったり,茶葉はあるが湯がなかったり,お盆がなく,お皿で何度も往復するといった状況でした。もっと朝食の早い時間に行けばいればよかったのかもしれませんが,とても残念でした。並ぶときにホテルの方に伺うと,10時半まで利用できますので,ぜひどうぞといった形でしたので,並んだのですが,朝食チケットは,昼食軽食券としても使えるようでしたので,正直時間的にもオススメな使い方を案内していただけると嬉しかったと後で思いました。混雑していましたがチェックアウトも非常にスムーズで驚きました。

リーガロイヤルホテル 2022年06月28日 08:48:17

投稿者様
しかしながら、ご朝食レストランでは混雑によりご面倒をおかけいたし、また、料理や食器類の補充ができておらず、不快な思いをおかけしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘はレストラン責任者に伝え、改善を指示いたしました。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月13日 15:18:59

6/10~12まで宿泊しました。
今回は楽天トラベルのかなりお得なプランで予約でき、とても楽しみにしていましたが、
チェックイン時に1ランクグレードアップでお部屋をご用意していただけて、思いがけずナチュラルコンフォートフロアに宿泊できまして、大大大大満足です!!
本当にありがとうございました。
お部屋の清掃や備品等のサービスは、言うまでもなく一流ホテルの行き届いたサービスで、綺麗な気持ちの良い室内で、ゆったりと幸せなひとときを過ごせました。
朝食は初日は「なだ万」さん、二日目は「リモネ」さんでいただきました。
どちらも大変美味しかったです。
立地がJR大阪駅から徒歩圏内ではなく少し遠いので、その点は少し不便に感じましが、館内にセブンイレブンも入っているので、良かったです。
大阪に行く時は、またリーガロイヤルホテルに宿泊させていただきたいと思います。

リーガロイヤルホテル 2022年06月24日 16:26:46

投稿者様
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけ、朝食料理にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、お客様に寄り添ったサービスと快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【Early Summer】カフェラウンジ付きフロアーが15%OFF<朝食付>
【◇禁煙◇デラックスフロア《14階~18階》 ツイン】

ペコちゃん1123さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

ペコちゃん1123さん [40代/女性] 2022年06月03日 21:13:23

こちらに宿泊するのは3回目です。今回は、格安なのに今までにないほどの思った以上に広いお部屋だったので、大人も子供も驚きでした。とても嬉しかったし、ゆったり出来ました。朝食のビュッフェも充実していて、いつも食欲の無い子供達も食べ過ぎてしまうほどです。是非また利用したいです。

リーガロイヤルホテル 2022年06月10日 13:49:29

ペコちゃん1123様
平素は私どもホテルをご利用賜り、厚く御礼申しあげます。
ご家族皆様にご用意いたしましたお部屋や朝食ビュッフェ内容にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【期間限定】お得に朝食ステイ<ビュッフェ朝食が1500円>
【ツインルーム 41平米以上(4名1室利用)】

タケオキシモトさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

タケオキシモトさん [40代/男性] 2022年05月24日 14:26:35

エグゼクティブフロアに1度は行ってみることをオススメします!
高いホスピタリティーに触れてみる経験は
大切かと思います。

リーガロイヤルホテル 2022年06月03日 17:02:51

タケオキシモ様
平素は私どもホテルにご愛顧を賜り、厚く御礼申しあげます。
ザ・プレジデンシャルタワーズのご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指してサービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お客様サービス担当支配人

【LUXDAYSポイント5倍】エグゼクティブフロア<ザ・プレジデンシャルタワーズ>
【【ザ・プレジデンシャルタワーズ】◇禁煙◇スタンダード ツイン】