KoutaPokoさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

KoutaPokoさん [60代/男性] 2024年06月20日 15:54:07

大浴場は最高です!

2024年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年06月20日 20:47:51

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

=====================

①JRアクセス:JR改札口正面・市内電車①番乗り場より5分、桜橋下車でホテル前(復路100円優待乗車券有)
………………………………………………
②大浴場:【男湯】 「立山連峰展望浴場」人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・ジェット風呂・露天風呂完備
 【女湯】 人工ラジウム温泉、岩盤浴(天照石)・クールダウン室付無料 ※3名様限定(フロント予約要)
………………………………………………
③朝食:立山連峰眺望!!朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!イン日替わり和・洋定食」
  北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
………………………………………………
④夕食:ホテル隣接のおすすめ飲食店「焼肉」「居酒屋」「生簀割烹」
  得々夕食プレミアムクーポンをフロントで販売・「夕食付き宿泊プラン」ネット販売
………………………………………………
⑤お好み枕:5種類から選べる「枕コーナー」 10階エレベーターホール前 ※数量限定
………………………………………………
⑥駐車場:24時間 1,000円(税込) 100台収容、ハイルーフ・ワゴン駐車OK

【朝食付プラン】立山連峰展望大浴場◆駐車場100台◆路面電車桜橋駅目の前!
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2024年06月20日 13:42:19

お世話になりました
ルームキーが二つあれば最高です

2024年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年06月20日 14:31:41

ルームキーに関しまして、フロントにてスペアキーの貸し出しを行っております。お気軽にお声がけ下さいませ。

………………………………………………

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【朝食付】

投稿者さん 2024年06月17日 11:40:52

ほんとの駅前ではないですが、立地が便利です。
古めの大型ホテルですが、こぎれいです。
ベッドのマットレスは固いです。

2024年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年06月17日 14:22:29

当ホテルは繁華街も徒歩7~8分と近く、お食事やお買い物に便利な場所にございます。また、JR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。フロントにて路面電車の割引券もお渡ししておりますので、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

【清掃不要の方限定】2連泊以上のお得なECOプラン★

投稿者さん 2024年06月14日 22:34:20

駅からは近く
いつも利用しているホテルよりは便利な立地でした。
自家用で利用しましたが駐車料金も安く良かったです。
お風呂も良かった。
ですが
朝食(和食)はイマイチ
ご当地朝食という感じでしたがあまり好んで食べれる物もなく洋食にしたら良かったです。
チェックアウト後に忘れ物をしたことを思い出し
ホテルに連絡をしたのですがフロントに届いていないのでありません。との対応
部屋を確認したりして連絡は入れてもらえないのでしょうか?
掃除した方にも聞いて下さい。

スマホの充電器でしたが
部屋で忘れた物が
なぜなくなるのでしょうか?
掃除したらわかりますよね?捨てたわけでもないので不信感でいっぱいです。

やはり
高くても対応がしっかりしているホテルを利用した方がいいです。

2024年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年06月15日 17:29:36

ご宿泊に際しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お忘れ物の対応につきまして、私共の不手際にて大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。一度、お問合せをいただきながら、再びご連絡をいただくまで事実とは異なるご案内となりましたこと、弁解の余地もございません。同じことがなきよう今一度、指導教育に努めて参ります。

改めてご宿泊の機会がございましたら、富山マンテンホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 中本

投稿者さん 2024年06月14日 20:28:51

会議場所に近く、ポイントアッププランもクーポン利用で安価となった為に選択。大浴場も早朝利用の為か空いており良かった。また朝食もゆっくりできた。

2024年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年06月14日 21:04:32

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クーポンを利用し、お得にお泊まりいただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。

11階大浴場は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を、女性浴場は白湯と岩盤浴を設置しております。また、今回は空いているタイミングでご利用いただけたとのことですが、チェックイン時にお渡ししております館内案内のQRコードを読み取っていただければ、大浴場の混雑状況を確認することも可能でございます。そちらを活用していただき、快適に当ホテルの大浴場をお楽しみくださいませ。

■□■ 富山マンテンホテルの魅力 ■□■

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント倍率アップ×楽天貯金箱プラン【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2024年06月14日 20:20:27

この度はお世話になりました
荷物の配送ありがとうございました
少し残念だったのが洗面所にタオルがなく洗った手や顔をふくのにとまどいました
お風呂はお湯が少し熱かったです
子供がお風呂上りの牛乳がおいしかったそうです
また機会があれば宿泊したいと思います

2024年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年06月14日 21:21:45

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からマンテンホテルを選んでいただきましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋にタオルがなく大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただきました和洋室には、本来であれば洗面所に2セット、押し入れ、またはハンガーラックの下に3セット、バスタオルとフェイスタオルのご用意がございます。お客様にご面倒をおかけしてしまったこと、大変心苦しく思っております。お手数おかけしますが、フロントまでお声がけいただければすぐにお部屋までお届けに参ります。

この度は、ご満足いただけなかった点があったにもかかわらず「また宿泊したい」とおっしゃっていただき、大変恐縮しております。良いお声は励みに、貴重なご意見はすぐにスタッフ全員に共有させていただき、日々精進して参る所存です。お忙しいところご投稿ありがとうございました。

朝食・お得なプレミアム夕食券(2,000円)付プラン
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2024年06月09日 18:24:42

大浴場脱衣所のロッカーが袋小路なのに高さ方向で数を
稼ぐ配置のため
すいませんって言いながら使わないといけない

お香の匂いが田舎を思い出し癒された

朝ご飯はマグロの昆布巻き?郷土料理が美味しかったが
説明なかったのでなんだか分からんかったです
聞いたら丁寧に教えてくださりました

1階のカフェを利用したが
宿泊割引はないとのが残念でした

2024年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年06月09日 20:19:57

当ホテルの朝食は北陸の味をメインに選べる和定食・洋定食ご用意いたしております。富山ならではのメニューもご用意しておりまして、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。

1階カフェ・ラルゴでは、宿泊者様限定でテイクアウトコーヒーの割引サービスを行っております。その他、隣接のおすすめ飲食店3店では、10%引きでご利用頂ける「得々クーポン」を販売しております。またお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月07日 12:09:56

お風呂からの景色は最高で、
出てからいただく、300円の生ビールはほんとに美味しかったです。

2024年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年06月07日 18:44:31

当ホテルの大浴場、お気に召して頂き大変光栄でございます。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。
 また、大浴場の湯上りどころには生ビールサーバーがございまして、300円でお召し上がりいただけます。ぜひお風呂上りにお召し上がりくださいませ。

………………………………………………

【素泊りプラン】立山連峰展望大浴場◆駐車場100台◆路面電車桜橋駅目の前!

投稿者さん 2024年05月31日 20:42:40

風呂がたいへん良かったです。サウナに泡風呂、ゆったりできました。
部屋は少し狭かったですが満足出来ました。
コンビニも歩いて直ぐ近くにあり便利でした。
機会があれば又泊まりたいです。有難う御座いました。

2024年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年05月31日 23:07:54

当ホテル自慢の大浴場かいかがでしたでしょうか。当ホテルの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を、女性浴場は白湯と岩盤浴を設置しております。また富山にくる機会がございましたら、是非立山連峰の景色と当ホテルの広いお風呂で日ごろの疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

………………………………………………

【早割32】32日前までの予約で素泊りプランより500円OFF【素泊り】
【【禁煙デラックスダブル】】

投稿者さん 2024年05月26日 07:41:37

フロントの対応も良く、部屋は少し狭いけど問題なし。大浴場はゆったりしていてサウナもあり、最高!
連泊でもタオル等もドアノブにかけてくれていたので問題なし。残念なのは、食事サービス券を頂いたのですが、タイミングが悪く行ったお店が予約で一杯で入ることが出来ませんでした。また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

2024年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年05月26日 14:32:20

ご連泊の場合、清掃が不要の際はタオルやお部屋着をドアノブにかけさせて頂いております。また、清掃不要のお客様にはフロントにてお水のプレゼントもさせて頂いておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また、当ホテルには直営飲食店が3店舗ございます。富山の幸をご満喫頂け、生簀(いけす)をご覧いただける「鯛家」、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」など、飲食店が充実しております。ご予約も承っておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【清掃不要の方限定】2連泊以上のお得なECOプラン★
【【禁煙スタンダードツイン】】

はまぁ&はまっくすさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

はまぁ&はまっくすさん [50代/男性] 2024年05月20日 23:08:55

富山駅からは徒歩では遠く、路面電車では3駅?
という微妙な位置
夜は周りに店が無いせいか、結構暗い
近隣にコンビニの看板が見当たらず、ちょっと先にある感じ(実際は一区画先にありました)
お部屋の主照明が無く、お部屋がとても暗いという印象。
魅力は立山連峰を眺めながらの朝風呂でしょうかね。
ゆったり入れて気持ちいい。
昔(30年以上前)からあるホテルですが清潔感は保たれており、失敗ではないホテル。

2024年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年05月26日 14:19:35

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しております。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2024年05月18日 11:15:25

部屋の照明が全体的に暗かったです。それ以外は全体的に満足してます。

2024年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年05月18日 18:21:43

お部屋の照明が暗かったこと、ご不便をお掛け致しました。設備面の改善は即対応とは参りませんが、フロントにてデスクライトを貸出しております。デスクでの作業時にぜひご活用くださいませ。お気づきの点、ご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。

フロント 松本

………………………………………………

【価格重視・眺望訳あり】シングル1名利用・眺望なしシングルルーム【素泊り】
【【禁煙エコノミーシングル】】

チャッピー9105さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2024年05月14日 17:32:03

お風呂も食事も大満足でした。
お部屋の照明のスイッチの場所が分かりにくく、少々暗いと感じました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年05月14日 20:12:24

お部屋につきまして、ご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。電気スタンドの貸し出しなども行っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。 当ホテル自慢の展望大浴場、朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴、朝食は格別です。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

【【禁煙デラックスダブル】】

投稿者さん 2024年05月07日 18:23:41

嫁を連れての旅行となりました。
食事をするにも近くに美味しいお店があり、富山の魚介類を堪能できました。また、お風呂がすごく綺麗で気持ち良く利用できました。本当にありがとうございました♪

2024年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年05月07日 19:09:31

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多くいただきまして、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

11階大浴場は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を、女性浴場は白湯と岩盤浴を設置しております。気持ちよくご利用いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。また富山にくる機会がございましたら、是非立山連峰の景色と当ホテルの広いお風呂で日ごろの疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【【禁煙スタンダードツイン】】

たなかなかむらさとうさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2024年05月02日 09:27:24

何度か宿泊させて頂いています。
ボリュームたっぷりの朝ごはんが〇。
あと、鱒ずしがついているのが〇です。
その上、天気が良ければ、お風呂がサイコーです。

ちょっと、古いですが、お勧めホテルです。

以前、泊まった時、スポーツ少年団の団体とお風呂で遭遇した時は、苦笑いでした。
引率者だけに、任せないで、ホテル方も、多少、かかわった方が良いかと思いました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年05月02日 18:45:37

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。何度も当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。

朝食は、和食と洋食のセットメニューをご用意しております。サラダやパン、ドリンクは食べ放題でございますので、朝からマンテンホテルの朝食をたっぷりと召し上がっていただけます。バイキングに関する貴重なお声は、是非とも今後の朝食メニューの改善、提案に生かしていきたいと思っております。また、晴れの日には朝食会場から立山連峰も見ることができますので、ボリューム満点の朝食と富山県ならではの景色をお楽しみくださいませ。

しかしながら、大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。団体様を受け入れる際は必ず黙浴とばらけてのご利用をご案内しておりますが、結果としてお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、お詫びの言葉もございません。定期的にやっております巡回も意識的に行い、お客様皆様が快適に大浴場をご利用いただけるよう努めて参ります。

この度は、ご満足いただけなかった点があったにもかかわらず「お勧めホテル」とおっしゃっていただき、大変恐縮しております。良いお声は励みに、貴重なご意見はすぐにスタッフ全員に共有させていただき、日々精進して参る所存です。お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 山本

【おみやげ付プラン】 手作り・高芳の「鱒の寿司」 ◆ フロントにてお渡しします ◆
【【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2024年05月01日 01:59:12

満足です。
家族みんな大満足だった。施設内でもスタッフの対応がとても懇切で,も部屋も良く。また同じプランで伺いたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年05月01日 15:30:30

ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私たち従業員の励みになります。今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。

【【禁煙デラックスツイン】】

FunkyFantasistaさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

FunkyFantasistaさん [60代/男性] 2024年04月27日 08:10:05

眺望が悪かったのが残念。
朝食にスリッパや部屋着で来る人がいるが、ホテルとしてはOKなのですか?日本宿ではないので私は不快感を感じます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年04月27日 18:18:10

今回ご宿泊頂きましたお部屋がエコノミーシングルという眺望不良のお部屋でございました。スタンダードシングルルームなどのお部屋は、立山連峰をご覧いただけるお部屋もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

また、朝食会場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは客室階・大浴場・朝食会場はお部屋着とスリッパでご利用いただけます。ご不快な思いをされる方もいらっしゃることは当ホテルにて周知させていただき、今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月26日 11:26:24

大浴場がなかなかイイ
朝ごはんがビュッフェ式じゃなくプレート式なのでなんか残念な気分に

それ以外で言えば設備もアメニティも揃っていてホテル内販売も少しあるため悪く無い

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年04月26日 18:05:23

朝食は、和食と洋食のセットメニューをご用意しております。和食は、新鮮ないか刺しや焼き魚、北陸ならではの珍味をお召し上がりいただけ、洋食は、目玉焼きやウインナーをお召し上がりいただけます。パンやサラダは食べ放題の為、一日の活力にたくさんお召し上がりくださいませ。

………………………………………………

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならこのプランがおすすめ!楽天貯金箱プラン【素泊り】
【【禁煙デラックスツイン】】

yknagrakutinさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yknagrakutinさん [80代/男性] 2024年04月25日 13:28:30

窓が半分以上塞がれており快適とは言えない。
洋服掛けも扉すらなく、まあビジネスホテル。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年04月25日 19:51:10

お部屋につきまして、ご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。スタンダードツインルームやデラックスダブルルームのお部屋タイプですと洋服掛けの扉がついておりますので、もし宜しければ次回ご宿泊の機会がございましたら、ご選択の一つにお入れくださいませ。その他、何かお部屋のご要望などございましたら可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくおしゃってくださいませ。

お忙しいところ、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月24日 12:17:32

大浴場があり、岩盤浴も気持ち良かったです

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2024年04月24日 20:13:57

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

女性大浴場にある岩盤浴は無料でご利用頂けます。(完全予約制)じっくりと入って頂くと、お肌の新陳代謝が高まり血流改善に効果が期待できるそうです。また、大浴場からは天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。是非、いろいろなお時間でお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

………………………………………………

【早割32】32日前までの予約で朝食付プランより500円OFF【朝食付】