投稿者さん 2016年09月07日 14:34:37

立体駐車場が狭くて出しづらい。部屋がもう少し明るいと良いと思います。
大浴場、朝食バイキングは、とっても良かったです。富山の美味しい品が頂けました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年09月25日 11:18:05

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場ですが、立体駐車場と平面駐車場がございます。大きな車の方や、体に不自由がある方を優先して平面駐車場にご案内しておりますが、お客様のご希望がございましたら平面駐車場にご案内する事も可能でございます。駐車場に係が常駐しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルの朝食は6時30分~9時30分(L.O.9時)まででございます。富山の名産品やふっくらとした焼き魚、またスクランブルエッグなどの洋食メニューも多数ご用意しております。また北陸にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント 石川

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
【 富山県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙コンフォートダブルルーム】】

投稿者さん 2016年08月03日 13:10:41

食事が、朝夕とてもよかったです。10月にまたおじゃまさせていただきます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年08月09日 21:09:38

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊のプランは選べる夕食クーポン2000円分付きプランで、ご夕食を1割引にてお召し上がりいただけるお得なプランでございました。

お召し上がり頂ける店舗はホテル内ロビーカフェ・ラルゴ、マンテンプラザ地下1F鯛家、1F辛子家、2Fくろべと4店舗でございます。マンテンプラザは隣接しておりますので、悪天候の日などは雨にぬれずにご夕食会場に向かうことが出来ます。また北陸にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロント 石川

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン ■□■
【 富山県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】 & 【朝食】付

投稿者さん 2016年07月26日 20:14:45

富山駅から少し離れていますが、路面電車もあり、雨でなければさほど苦になりません。フロントで路面電車半額券を頂けるので、ホテルから出かけるのに重宝しました。
部屋は平均的な造りかと思いますが、大浴場と品数の多い朝食があり、フロントの方の対応がとても良いので、富山出張の際はまたお世話になります。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年08月05日 18:34:44

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは富山駅より約10分ほどの立地にございます。路面電車でお越しの場合、富山駅から4駅の桜橋でお降りいただければ、当ホテルが目の前にございます。

当ホテルの朝食は、体に優しい健康メニューを30種類以上ご用意しております。鱒寿司やイカ刺の富山名産品や、大根やきゅうりの自家製漬物など季節と鮮度にこだわって地元食をたっぷり使っております。またのお越しの際は、是非ご賞味下さいませ。

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:00~23:00(LO22:30) ※平日・土曜日
       17:00~22:00(LO21:30) ※日曜・祝日

★★ お得な夕食クーポン販売中!! ★★

3,000円クーポン →(10%O
FF)→ 2,700円
2,000円クーポン →(10%OFF)→ 1,800円
1,000円クーポン →(10%OFF)→  9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!!

投稿者さん 2016年07月17日 03:19:59

すこし食事は高いですが、食事はおいしかったです。また、よろしくお願いいたします。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年07月22日 12:09:45

いつもマンテンホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の際についておりました夕食クーポンですが、1割引のお値段にてお召し上がり頂けますお得なクーポンでございました。フロントにて1,000円ごとに追加購入も出来ます。是非ご利用下さいませ。

夕食店舗はホテル内1階カフェ・ラルゴ、マンテンプラザ地下1階鯛家、1階辛子家、2階くろべと4店舗ございます。店舗により利用価格が異なりますが、様々なご利用動機に応じましてご利用頂けます。

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!

【【禁煙スタンダードシングル】】

kla’yさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2016年07月13日 19:12:13

電停からすぐで、駅からの移動がとても便利で助かりました。

朝ごはんの種類が豊富で、おいしく頂きました。

大浴場は、サウナ、ジャグジー、露天ありで、楽しく過ごせました。

客側のマナーの問題ですけど、
浴場内で体を拭いて上がるように、入浴マナーとか
入浴方法とかのイラストが貼ったらどうでしょうか。?

理由はハンドタオルを持たずに入り、濡れ鼠で上がってバスタオルで
体を拭く方が多かったです。
 この季節は裸足だから良いんですけど、靴下を履く季節にされると
バスタオルで拭くまでに体から落ちた水に気付かず踏むと
靴下に染みるので不快です。
 普段の習慣の問題だから、言って直るものでも無いかも
知れませんが、他のホテルなどでは、入浴マナーとか
入浴方法とかのイラストが貼ってある浴場が多いので
掲示されたらどうでしょうか。?

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年08月12日 13:10:40

当ホテルは富山駅より徒歩10分の立地にございます。路面電車でお越しの場合、富山駅から4駅の桜橋でお降りいただければ、当ホテルが目の前にございます。街並を見ながら歩くのも良いですし、路面電車でいらっしゃるのもおすすめです。

大浴場の件、貴重なご意見ありがとうございました。大浴場スタッフは22時30分まで常駐しており随時、浴場、脱衣場、湯上り広間と巡回を行っております。男女脱衣場に入浴作法の掲示はございましたが、今後もお客様には注意を促し、巡回時には声掛けを行って参ります。

投稿者さん 2016年06月22日 15:08:22

大浴場から立山連峰が見えていい感じでした。
朝食バイキングは種類豊富で地元の食材を使用されていて、大変美味しく頂きました。
機会があれば又、利用してみたいです。

2016年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年06月24日 22:34:56

今回岩盤浴付きプランにてご宿泊されましたが、岩盤浴は通常500円にてご入浴頂けます。血行を促進し新陳代謝を高め、体に溜まった老廃物を排出してくれます。また、女性には嬉しい美肌効果や冷え性改善が期待されます。

朝食は30種類以上の品数で自慢の和洋バイキングでございます。 お米は富山県産コシヒカリを100%使用しております。富山の自然が育んだコシヒカリの甘み、もちもち感、ふっくら感を是非お楽しみください。他にも地元の食材を多く使用しておりますので、たくさんご賞味頂けます。

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【女性専科・岩盤浴付プラン】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆ 【朝食付】
【【禁煙レディ-スルーム】】

harumin5127さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

harumin5127さん [50代/女性] 2016年06月11日 14:53:40

駅からも近く、お風呂が大きくゆっくりできました。
女風呂はたくさんの人が利用していた割に、小さ目でした。
しかし、とても清潔感があり、気持ちよく入れました。

部屋から風呂に行くとき、部屋着で行ったのですが
エレベーターなどで他の方と一緒になると恥ずかしいです。

2016年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年06月13日 16:23:36

当ホテルは、富山駅から徒歩約10分、市内路面電車で富山駅から4駅の立地でございます。

ご宿泊の方限定で、最上階の展望大浴場を無料でご利用頂けます。女性風呂はやや手狭ではございますが、夜の営業時間帯は500円で岩盤浴をご利用頂けます。

大浴場は、部屋着・スリッパのままでもご利用頂けます。しかし、エレベーターでの移動もございますので、他の方の目線が気になる場合は、1枚上に羽織られると良いかと思います。チェックインの際に、ご説明しきれず申し訳ございませんでした。

また、お近くにお越しの際は、是非富山マンテンホテルをご利用下さいませ。従業員一同、お待ちしております。

フロント 黒崎

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 駐車場付 ◆翌日12時まで滞在可能 ◆ 【朝食付】
【【禁煙コンフォートツイン】】

MagicSAMさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

MagicSAMさん [50代/男性] 2016年01月01日 15:56:22

12月30日に妻と一泊しました。朝食に地元の食材たっぷりでヘルシーなメニューに満足しました。大浴場も良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年01月22日 21:17:14

当ホテル朝食は和洋食バイキングで、「手作り・おふくろの味」をモットーに、体に優しい健康メニューを30種類以上ご用意致しております。定番の筑前煮や焼き魚の他、「シロエビマリネ」や「ホタルイカ沖漬け」など、北陸名産も気軽にお楽しみ頂けるよう、小鉢でご用意致しております。富山県産のふっくらコシヒカリと共に、お召し上がり下さいませ。元気な1日のスタートにして頂けましたら、なによりでございます。

■□■ 雨 晴 海 岸 ■□■

~ 富山湾越しに3000m級の立山連峰を望める景勝地 ~

【車で約50分】
マンテンホテル-⇒国道8号線経由-⇒(50分)-⇒雨晴海岸

【早割・14】 最大20%超OFF!! ★ 14日前のご予約限定 ★ 【朝食付】
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2015年11月25日 01:02:34

とにかく朝食がとても美味しいです。朝はあまり食べない方ですが美味しくて食べ過ぎてしまいました。またスタッフさんが皆さん親切にしてくださって感謝してます。大浴場を利用しましたが綺麗に清掃されていました。 また利用したいです。  但し、朝食は美味しいだけあってかなり並びました。時間が悪かったのかなと思ったのですが常に列が出来ていて御代わりをしたかったのですが、また並ぶのにかなり躊躇します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年12月07日 04:23:51

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また大浴場と朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

10階朝食会場『万咲』では、富山湾の味覚を始め、常時30種類以上と、豊富に取り揃えております。これから寒さも厳しくなり、温かいものが恋しい季節となってきました。『きのこ雑炊』・『熱々グラタン』や『ぶり大根』など冬野菜を使ったお料理もでてまいりますので、どうぞご賞味下さいませ。メニューは、日々変化に富んでおり、季節毎の旬な食材をお楽しみ頂けます。

11階大浴場『立山の湯』でございますが、只今の季節ですと、雪化粧をした雄大な立山連峰をご覧になることができます。

これからも、『お客様第一』に笑顔とともにアットホームなホテルを目標に精進してまいります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

■□■  兼 六 園  ■□■

~ 加賀百万石の昔を今に伝える『日本三名園:兼六園』 ~

【車で約70分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(40分)-⇒金沢東IC-⇒(15分)-⇒兼六園

【電車ファンにセントラムビュー確約プラン】 ☆☆セントラム半額券プレゼント☆☆
【【禁煙スタンダードツイン】】

チャラくんさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2015年11月09日 15:52:01

何名様でも料金一律 助かります 五名で宿泊しました 朝食を取りましたが、ここの朝の朝食は 富山のものが食べられ 従業員さん達の挨拶も元気よく明るくて一日の始まりが気持ちよく過ごせます。
ただ お風呂の時間が 遅くて 底を改善して下さるとありがたいです。
チェックイン時間から入浴できると・・・

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年11月24日 16:55:17

今回ご利用頂きました和洋室は、最大5名様までご利用頂け、ツインルームと畳の和室が一緒になったお部屋でございます。ご家族はもちろん、お仲間でのご旅行にも喜ばれております。

朝食は朝6時30分より「おふくろの味」をモットーに30種類もの品数を揃えて和洋食バイキングをご用意致しております。また、魚が焼きあがった際には「いわしが焼きあがりました!どうぞお召上がり下さいませ!」とスタッフがお知らせ致しますので、焼き立てをご賞味下さいませ。

フロント 段塚

■□■ 世界遺産 ひだ白川郷合掌造り集落 ■□■

~ 数百年の時を刻む合掌造り家屋 ~

【車で70分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(20分)-⇒小矢部砺波JCT-⇒(30分)-⇒東海北陸自動車道・白川郷IC-⇒(5分)-⇒白川郷合掌造り集落

non0319さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

non0319さん [60代/男性] 2015年11月06日 17:27:51

富山駅前から少し距離があるが、徒歩でも十分にアクセス可能。値段も安く、訪れる機会があればまた利用したい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年11月24日 15:20:28

当ホテルはJR富山駅南口から徒歩10分の立地にございます。また、富山駅から路面電車にご乗車頂くと、4駅目の桜橋停留所の目の前でございます。

最上階にございます、ラジウム人工温泉の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。ラジウムは疲労回復や肩こり、腰痛などに効果がございます。男性大浴場には高温サウナと水風呂もございますので、ゆっくりお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒して下さいませ。

■□■  兼 六 園  ■□■

~ 加賀百万石の昔を今に伝える『日本三名園:兼六園』 ~

【車で約70分】

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙スタンダードダブル】】

ペコちゃん6230さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ペコちゃん6230さん [50代/男性] 2015年10月18日 08:05:11

夕食のどこにしようか迷いフロントの女性に尋ねたところ、親切丁寧にコピーした地図まで準備され説明していただきました。今月末も予約をその場でお願いしました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年10月26日 05:34:19

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、今月末にもご予約頂き誠にありがとうございます。

また、夕食のご案内についてでございますが、少しなりとも、お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。飲食店はもちろんの事、観光案内等や何かご不明な事などありましたら、何なりとフロントにお尋ねくださいませ。できる限り、お役に立てますように、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

【車で75分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(30分)-⇒北陸自動車道・黒部IC-⇒(30分)-⇒宇奈月駅

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

1962kazu428さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

1962kazu428さん [50代/女性] 2015年09月28日 17:06:59

シルバーウイークで混んでいましたが、朝食美味しかったです。ただ夕食をホテルのレストランで食べられなくて残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年10月05日 05:05:02

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、この度は連休中であったため、大変混みあい、隣接のマンテンプラザでのご飲食をご利用できず大変申し訳ございませんでした。事前にご予約も承っておりますので、よろしくお願いいたします。

マンテンプラザの、地下1階の鯛家店には秋のおすすめとして、松茸土瓶蒸しやかに鍋など、大きな生簀を眺めながら和食をじゅうぶんに堪能していただけます。また、1階には選び抜かれた黒毛和牛、石焼ピビンバ、あっさりネギ塩ラーメン等の焼肉レストラン辛子家がございます。
2階にはかまど料理とお酒のお店、くろべ店にて、焼き鳥や熟成にごりおでんや蟹のかまど飯などをご賞味いただけます。地元の食材をふんだんに使った富山の味を十分にお楽しみ頂けます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙コンフォートダブルルーム】】

投稿者さん 2015年09月26日 16:10:54

家族と旅行で9月24日に利用しました。生憎の雨でしたが、傘の貸出があり、重宝しました。朝ごはんがおいしく、特に地元の名物を触れられてよかったです。機会があれば、また、利用させてもらいます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年10月05日 05:39:20

少しでもお役にたてましたようで何よりでございます。今回の傘の貸出の他にアメニティグッズ等の無料お渡しのものと、無料レンタル品としまして、枕、アイロン、爪切り、ソーイングセット・・・何かお困り等ございましたら、何なりとフロントまでお電話頂きます様、お待ち致しております。

また、ホテル10階会場でご用意しております和洋食の朝食バイキングは、富山湾の味覚を始め、常時30種類以上と、豊富に取り揃えております。季節柄、これから寒くなり暖かいものが恋しい季節となってまいります。『湯豆腐』・『熱々グラタン』や冬野菜を使ったお料理もでてまいりますので、またご賞味下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2015年09月22日 03:17:01

お風呂良かったです。
朝ごはんも美味しかったですが、さすがに今の北陸は人が多いですね。
また利用したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年10月01日 23:11:13

ご朝食は、「お袋の味」をモットーに、体に優しい健康メニューを30種類以上取り揃えております。定番のきんぴらや肉じゃがの他、富山産ニギス、いわしなどの焼き魚、ホテルメイドパン、鱒の寿司など富山名産もご用意致しております。朝食会場は10階にございますので、窓からは富山の街並みや天候によりましては立山連峰がご覧いただけます。

おっしゃられますように、北陸新幹線開業にともないまして、富山をはじめ北陸に多くのお客様がお越しでございます。富山を拠点に近隣観光、ビジネスのお客様には展望大浴場完備と様々なご利用動機に応じまして、当ホテルをご利用頂けます。ご滞在中にお気付きの点、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

■□■ 立山黒部アルペンルート ■□■

~ 3000m級の峰々が連なる大自然のを満喫!! ~

【車で約60分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(10分)-⇒立山IC-⇒(35分)-⇒立山駅(アルペンルートの入口駅)

【【喫煙スタンダードシングル】】

きゆうぴいさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

きゆうぴいさん [40代/男性] 2015年09月08日 22:14:33

数年前に家族で宿泊した際のフロントの方の心遣いが忘れられず、以来ファンに。
大浴場からの立山連峰の眺めが最高に気に入ってます。
地元色豊か(ますのすし等)で美味しい朝食はオススメです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年09月25日 18:18:18

朝食バイキングは、地元富山の旬の食材をふんだんに取り入れ、30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。手作り感溢れるお袋の味を、スタッフのとびっきりの笑顔にのせて『ほたるいかの沖漬け』や『白海老のマリネ』、富山名物『鱒のすし』と、富山ならではの料理もご用意しております。いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用、お疲れ様でございました。立山連峰とその周辺は四季折々の風情ある景色をお楽しみ頂けます。また次回、ご家族とご利用の際にも富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月01日 11:16:10

部屋は宿泊の前提条件として選択できなかったため止む無しです。
朝食は富山市内NO.1だけのことはあります。種類も豊富でした。
展望の風呂にも満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年09月25日 17:27:00

投稿者さん 2015年08月17日 21:46:08

夫婦2人旅で、予約の際に部屋をツインにしようかと悩みましたが、

ちょっと割高ですが、夕食付の和洋室を利用しました。

部屋は清潔で、お風呂は洗い場があり、窓からは路面電車が見えるし、4畳半位の広さの畳スペースがあってゆっくりとくつろげました。

夕食はホテル隣のビル地下1Fで、富山の地物「きときと御膳」を戴きました。

新鮮なお造りは勿論、中でもぶり大根は、骨まで食べれる状態で感動しました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年09月02日 17:17:41

今回ご利用頂きました和洋室は、ベッドとお布団をご用意し、最大5名様までご利用頂けるお部屋でございます。4.5畳の畳スペースを設けておりましてご家族揃ってゆったりご利用頂けます。

11階の最上階大浴場はラジウム人工温泉で、腰痛や肩こり、疲労回復などに効果がございます。男性大浴場のエステバスは高圧ジェット水流により血行を促進、皮下組織活性化、筋肉疲労回復が期待できます。湯上り処には生ビールの販売もございますので、お風呂にゆっくり浸かり、日頃のお疲れを癒して下さいませ。和洋室と合わせ温泉気分をより感じて頂けるかと存じます。

■□■ 立山黒部アルペンルート ■□■

~ 3000m級の峰々が連なる大自然のを満喫!! ~

【車で約60分】

投稿者さん 2015年06月22日 22:39:11

基本的なサービスには十分満足できるものであり、朝食も土地の物がバイキングで食べれてよかったです。
一点だけ残念なのは到着時に駐車場を利用したのですが用事で一旦車を出した時は無料でしたが、戻って車を止め翌朝出発時には駐車料金が掛かったのが残念でした。(2名/2室利用)

2015年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年06月28日 21:18:56

ご朝食は、朝6:30より10:00(ラストオーダー9:30)まで営業致しております。富山の名産である鱒の寿司や白海老のマリネ、ホタルイカ沖漬、イカの黒作りなど、気軽にお楽しみ頂けるよう小皿にてご用意致しております。また立山連峰が望めるお席もございますので、ご朝食でも富山を感じて頂けたらと存じます。

駐車場に関してでございます。当ホテル敷地内の駐車場はご1泊1,080円を頂戴致しております。ご滞在中は何度でもお車の出し入れは自由でございます。説明が不足しており、ご不便をお掛け致しました。

フロント 段塚

投稿者さん 2015年04月29日 17:42:50

朝食は富山の名産が豊富で美味しいかったです。

2015年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年05月02日 05:23:06

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また朝食バイキングと大浴場をご利用頂きありがとうございます。

また朝食バイキングでは、地元富山の旬の食材をふんだんに取り入れ、30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。手作り感溢れるお袋の味を、スタッフのとびっきりの笑顔にのせて『ほたるいかの沖漬け』や『白海老のマリネ』、富山名物『鱒のすし』といった富山ならではの料理もご用意お届け致しております。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同、より一層のサービスとお料理をお届けしていきます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。