楽天常連5007さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

楽天常連5007さん [50代/男性] 2010年11月15日 19:54:49

いつも利用しています。以前、食事の改善を書き込みました。適切に対応してあり、誠意を感じました。今後も利用したいと思います。

2010年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年11月21日 20:29:59

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様の貴重な声をひとつでも多く反映できるよう従業員全員、日々全力を努めております。以前、お客様が満足のいく食事ができなかったことを深くお詫び申し上げます。しかし今回は、お客様の貴重なご意見を取り入れ、満足のいく食事をご用意できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、気になる点やご不満な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客様が今以上に当ホテルで快適に過ごせるように、向上心をもって改善に尽くしていきたい所存です。

今後もずっと、お客様が当ホテルを利用したいと思えるような場を従業員全員で作っていきた思っております。また観光やビジネスなどで富山にお越しになる際には、富山マンテンホテルをご利用いただくようお願いいたします。従業員一同心からお待ち申しあげております。

フロント村山

【秋得タイムセール直前割】☆添寝のお子様無料☆駐車場付☆カップル&ファミリー朝寝坊プラン【朝食付】
【【禁煙DXダブルルーム】11時アウト&駐車場付【朝食付き】】

投稿者さん 2010年11月15日 14:39:29

チェックインの際の細かな心づかいに満足しました。
お風呂は少し不満。
女性専用側にサウナはなく、有料岩盤浴のみ。
有料岩盤浴に11Fお風呂フロア受付に23時過ぎ行ったが(2:00迄入浴可能)誰もおらず1Fフロントへ内線かけた所、1Fで受付と言われたが、入浴の為に既に浴衣着用していたので、断念。
11F受付時間に時間制限あるなら、ちゃんとアナウンスすべきだと思った。

【秋得直前割!ポイント10倍】☆立山連峰一望の『展望大浴場』ご入浴無料付☆カップルプラン【素泊まり】
【禁煙ゆったりツイン】11時アウト&駐車場付【素泊まり】

2010年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年11月16日 05:30:25

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、大浴場をご利用頂きありがとうございます。
女性大浴場の岩盤浴についてでございますが、チェックインの際にご説明等が不十分で大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。また、岩盤浴の23時を過ぎてからの対応につきまして、11階大浴場までお持ちするなどの対応が必要でございました。重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

これからは、お客様に快適に過ごして頂けます様に、ご意見を参考に従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。
フロント 梅基

【【禁煙ゆったりツイン】11時アウト&駐車場付【素泊まり】】

おうれんさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

おうれんさん [40代/男性] 2010年11月14日 10:03:55

朝食をとても美味しく頂きました。富山名産のおかずもいろいろと取り揃えてあり、大満足です。富山に用事がある時には、また利用したいです。部屋にJRの時刻案内がありましたが、飛行機で来る利用者も多いので、空港までのバス等の案内もあると便利だと思います。

2010年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年11月14日 20:07:16

当ホテルの朝食バイキングは、ご投稿でも頂きましたように、富山の名産品が多く使用されております。白米には富山県産コシヒカリを使用し、またお味噌汁は赤味噌と白味噌をブレンドしたオリジナルの味を提供しております。
貴重なご意見ありがとうございます。空港までのバス等の案内は現在フロントにご用意しております。お客様の貴重な声を取り入れ、お部屋のほうにもご用意できるように検討したいと思います!

次回またご利用の際にも是非富山マンテンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お客様を笑顔「満点」にさせられるよう日々努力してお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント村山

【楽天限定 ポイント10倍】★☆お客様評価4.5点以上の朝食バイキング付☆★プラン
【【禁煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】

品川53さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

品川53さん [40代/男性] 2010年11月11日 16:10:45

初めて利用しました。部屋、内装、接客、風呂、共に良かったです。ビジネスなので、十分でした。特にお風呂は良かったです。特別な設備があるわけではないのですが、お湯が良かったのか、とてもリラックスできました。
あえて気になった点として、いくつか。テレビのリモコン操作の反応がいまひとつ悪かった。部屋のキーがカードキーでないことと、キーを差し込んで電源がオンオフになるようになっていないため、部屋を出ても電気類が付けっぱなしになってしまう。こちらとしては不都合はないけれど、最近の風潮でエコにはなっていないため、なんとなく悪い気がします。

【部屋タイプおまかせ】☆立山連峰一望の展望大浴場&浴衣・羽織姿でプチ温泉気分♪☆プラン
【禁煙 部屋タイプおまかせ】お1人様利用【素泊まり】

2010年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年11月13日 05:32:31

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また大浴場をご利用頂きありがとうございます。
最上階の展望大浴場『立山の湯』は、毎日定時の清掃・点検に細心の注意を払い、いつでもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の管理を徹底しております。お客様のご満足されたお声を頂戴することができ、何よりでございます。

また、テレビのリモコン操作についてでございますが、当ホテルのテレビはすぐ下に設置してございますビデオとつながっており、テレビ・ビデオ共、下のビデオデッキにリモコンを向けてお使いいただきますと、操作がスムーズにできるようになっております。ご足労をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋の自動電源等のエコについてでございますが、当ホテルと致しましても、内々的には進めておりますが、エコについて何が出来るかを模索中でございます。お客様より貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

これからも、『お客様第一』に笑顔とともにアットホームなホテルを目標に精進してまいります。

【【禁煙 部屋タイプおまかせ】お1人様利用【素泊まり】】

taZ8さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

taZ8さん [50代/男性] 2010年11月08日 15:16:56

今回友人夫婦と初めて宿泊したけれど、非常にコストパフォーマンスが高いと実感させられるいいホテルだった。よく清掃の行き届いた部屋、広くは無いが狭くは感じない天井の高さのある部屋など。なかでも朝食バイキングは、さすが富山といえるほど美味しいものが並んだ。

ビジネスホテルにありがちな、冷凍食品メインのバイキングではない、手作り感の高い料理が並んでおり、おかゆ、ご飯、パン食などのバリエーションも含め、4名全員が納得する内容だった。最上階のお風呂も予想外に広く、朝風呂のときに朝日に映える立山連邦を見れて非常によかった。富山に来るときには、またとまりたいと思う。

2010年11月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年11月09日 03:43:19

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き有難うございます。
「また泊まりにきたい」というお褒めの言葉を頂き従業員一同心より喜んでおります。

当ホテルは、随所に「富山らしさ」を感じることのできるホテルでございます。お褒めの言葉を頂いた朝食や大浴場はまさにその象徴でございます。
朝食は体に優しい健康メニューを約30種類以上そろえ、富山の地のものやその時期の旬のものも多くそろえております。忙しい毎日を忘れてニコッと笑顔にさせてくれるようなそんな時間をご提供できること間違いありません。
また、最上階の大浴場でもゆったりと手足を伸ばしてくつろいでいただけることができます。特におすすめなのがご投稿にもございますが、朝風呂でございます。最近は寒い日が続いておりなかなか布団から出ることができない方も多いのではないでしょうか。そんな時、ちょっと勇気を出して布団から出て、最上階の大浴場に向かってみてください。気持ちも心もリフレッシュして、新たな一日を迎えることができます。
さらには、快晴で立山連峰を見ることができたあなたには、今日一日なにかいいことが待っているかもしれませんよ。
それから、当ホテルは様々なお部屋も準備しております。立山連峰を一望できるお部屋や、電車好きのお子様も大喜び、路面電車「セントラム」を眺めることのできるお部屋、ご家族みんなでゆっくり、まったりくつろげたり、正直…ここでしか話せない話がいっぱいの女子会にもってこいの和洋室という最大5名様までご利用できるお部屋もございます。皆様の旅の目的に合わせていろいろにお部屋を選ぶことができます。お部屋のご相談は何なりと私たちにご相談下さいませ。

是非次回のご宿泊もお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

フロント 井沢

【【禁煙ゆったりツイン】11時アウト&駐車場付【朝食付き】】

キクボンチャンさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

キクボンチャンさん [50代/男性] 2010年11月03日 18:59:06

富山は初めてで、どこにしようか迷った末、大浴場があるこのホテルに予約しました。泊まってみて、大浴場は期待通り満足できました。朝風呂も挑戦して、立山連峰を望みながら仕事前に充実した時を過ごしました。次に富山に来る時にも、大浴場を楽しみに、ここを利用したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年11月07日 20:28:51

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くある富山市内のホテルの中で富山マンテンホテルを選んでいただいたこと、とても光栄に思っております。

当ホテル最上階にございます展望大浴場では、時間帯や季節、その日の天候によって、さまざまな景色をお楽しみいただくことができます。朝と夜では、まったく異なった立山連峰の景色を見ることができたことでしょう。お仕事前にリラックスしていただけたようで、何よりでございます。

今回は素泊まりのプランということでしたが、次回は是非朝食バイキングもお試しくださいませ!富山の特産品を多く使った料理を種類豊富に取り揃えております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申しあげております。

フロント 村山

【14日前までのご予約限定】★☆早割名人☆★ビジネスイチオシ!プラン
【【禁煙シングルルーム】素泊まり】

570727さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

570727さん [50代/女性] 2010年10月26日 18:29:07

朝食バイキングは種類も多く
満足できました。
大浴場から立山連峰が見れたら
良かった、、、

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年11月01日 13:42:48

ご朝食が特にご満足頂けたというお言葉、重ねてお礼申し上げます。小鉢に分けられた富山の名産品をはじめ、種類も豊富で思わず食べ過ぎてしまう、手作りにこだわるやさしい味です。朝食スタッフの元気で爽やかな挨拶と笑顔も、爽やかな記憶と共にお客様の印象に残ったのではないでしょうか。

この度あいにくの空模様で、立山連峰を臨むことができなかったとの事、大変残念に思います。秋をすぎると、北陸地方のどんよりとした曇りの日があるとは思いますが、これからの時期は立山の、より美しい姿を見る絶好の時期なのです。写真で見るよりはるかに鮮明で、その壮大な立山連峰を目の当たりにすれば、思わず見とれてしまうことでしょう。

この季節の大浴場お勧めの時間帯はなんと言っても朝です。何かと忙しい朝ではありますが、今の時期、6:30過ぎた頃に立山から朝日が昇ります。凛と冷えた空気、白みがかる空に稜線を美しく描きながら朝に染めあげ、ご来光を拝めたとすれば、当然繰り返される毎日の営みですが、この上ない充実感と清清しい気持ちで満たされます。それを大浴場から眺めることができるという、正に心身ともにリフレッシュ、最高の一日のスタートです。次回お泊り頂ける機会がございましたら、その美しい情景に出逢えます事を心よりお祈り申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 國谷

【【禁煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2010年10月26日 12:48:35

評判通り、お風呂と朝食がとても良かったです。
お風呂は、眺望がよく綺麗でくつろげました。早朝から利用できるのも大変良いと思いました。
朝食会場も雰囲気がよく、種類も豊富でとても美味しかったです(特に和食!)。ゆっくり頂く事ができました。有難うございました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年11月01日 05:25:04

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。とても良かったと評価していただき、大浴場でも、おくつろぎ頂けたことはなによりでございました。朝食は富山名物も味わっていただけましたでしょうか。「富山かまぼこ」、「イカの黒造り」、「ますの寿司」、「サス(カジキマグロ)の昆布ジメ」などの定番。当ホテルの鱒の寿司は数量限定ですが自家製鱒の寿司です。天気が良くないと見えませんが、朝食会場からの立山連峰は朝食をより引き立ててくれます。北陸にお越しの際は富山マンテンホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

フロント 関川

【【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場付【朝食付き】】

投稿者さん 2010年10月26日 03:04:49

大浴場が、とても良かったです!フロントの方の対応も穏やかで優しい感じがしました。又、富山へ出掛ける時には利用したいと思います

【喫煙シングルルーム】素泊まり

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年10月31日 05:54:09

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また大浴場をご利用頂きありがとうございます。11F大浴場『立山の湯』のお風呂で一日のお疲れを少しでも癒していただけたご様子で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激しております。

また、ホテル10階会場でご用意しております和洋食の朝食バイキングは、富山湾の味覚を始め、常時30種類以上と、豊富に取り揃えております。冬の足音も聞こえて、暖かいものが恋しい季節となってまいりました。『きのこ雑炊』・『熱々グラタン』や冬野菜を使ったお料理もご用意し、お待ちしております。ぜひご賞味下さいませ。

これからの季節、朝食会場から天気の良い日には、きりりとした立山連峰をご覧頂けます。美しい立山連峰の絶景を眺めながらのご朝食は格別でございます。次回お越しの際には是非、ご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2010年10月25日 16:23:37

朝食バイキングはとても美味しく 品数も多く大満足させていただきました。 お風呂は かなり混んでいて、洗い場でかなり待ちました。 アメニティは部屋にヘアブラシが無いのと、手拭き用のタオルが無いのが気になりました。 テレビのリモコンが純正品で無く 感度が悪く少し使い勝手が悪かったです。 お掃除はとても行き届いていて嬉しかったし、駅周辺の繁華街が近いので 歩いて美味しいお店を探索できました。

【禁煙DXダブルルーム】11時アウト&駐車場付【朝食付き】

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年10月28日 19:13:07

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご利用の際は重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。特にテレビのリモコンの件では、ご説明等が不十分で大変ご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

今回は、ご朝食付きプランでのご利用でしたね。毎朝約30種類のメニューが楽しめる、和洋バイキングとなっております。富山名産をメインとした、体に優しい手作りにこだわった食材を使用しております。次回も是非ご利用下さいませ。また、今は新米の時期でもあり炊き立ての富山産コシヒカリをご用意しております。自家製のホタルイカの沖漬けをのせて一気にほうばってみて下さい。絶品ですよ!!

フロント 水島より

投稿者さん 2010年10月25日 09:11:46

夫婦二人で2回目の利用でした。ゆったりツイン(933室)とはいえ、部屋の狭さは料金からしてやむ無いとしても、隣室の話し声やイビキまで聞こえるのには辟易としました。また当ホテルの売り物の展望大浴場ですが。妻が20時頃から3度行って、3度とも混雑で入浴を断られれ、大変不満が残りました。男湯はガラガラだったので、女性客が多いときは男女の浴室を変更するなど配慮したら良いと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年10月28日 05:10:53

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。隣室の話し声やイビキに対しては、お客様の側が可能であれば部屋替えをお願いして対応しておりますが、部屋の移動は可能でしたでしょうか。大浴場も3度も入浴を断ったというのは対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。部屋番号をお聞きして、入れるようになったらお部屋に案内するなど、いろいろな方法があったと思います。「大変不満が残りました。」には言葉もございません。お客様に快適にすごしていただけるようスタッフどうし声をかけあい、お客様に満足していただけるよう努力してまいりたいと思います。お客様のご意見を参考に従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、不案内をお許しいただけるようでしたら、また、マンテンホテルのご利用をよろしくお願い致します。
フロント 関川

【【喫煙ゆったりツイン】11時アウト&駐車場付【朝食付き】】

投稿者さん 2010年10月22日 15:03:42

部屋は狭いですが寝るだけだったので十分でした。
宣伝どおり浴場が良かったです。
岩盤浴も何度もできました。
(暑いのが苦手なので私は一度しか入りませんでしたが。)
価格以上の価値があるホテルでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年10月25日 03:26:33

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。価格以上との評価は本当に嬉しい限りでございます。ただ、部屋が狭かったようで大変申し訳ございませんでした。当ホテルは和洋室もございますので、8室限定ではございますが、よければ次回、お試しくださいませ。それでも大浴場を喜んでいただけてなによりでございました。水分補給をしてからの岩盤浴は大量の汗が出ます。実は岩盤浴で出るこの汗は天然のローションといわれております。サラサラとした臭いのない汗で、肌を保湿する働きがあるといわれているそうです。だからこの汗は「シャワーなどで洗い流さず、タオルでふき取る程度にするのがポイント」と書いてあるウェブサイトもございます。季節により大浴場から見える立山連峰は様々な表情を見せてくれますので立山を見に富山においでいただき、次回もマンテンホテルをご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

【【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場付【素泊まり】】

a-ntonさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

a-ntonさん [50代/男性] 2010年10月19日 12:35:29

家族で泊まりました。このホテル一番の売りは朝食バイキングです。特に和食が素晴らしく、たくさんの種類の小鉢があり、どれを選ぶか迷うほど。味もおいしく、みんなでおなかいっぱいいただきました。コーヒーもうまかったな。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年10月24日 20:08:18

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食バイキングは、富山名産の食品を多く使用した30種類以上の豊富なメニューを取り揃えたものとなっております。季節の旬の食材も使っておりますので、季節によってまた違ったメニューのバイキングが楽しめるかと思います。お客様が笑顔になるような新鮮な料理をご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

今回はご家族でのご利用ということで、また観光などで富山へお越しになる機会がございましたら、富山マンテンホテルをご利用くださいますようお願いいたします。従業員一同心からお待ち申しあげております。

フロント 村山

【【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場付【朝食付き】】

投稿者さん 2010年10月18日 19:31:50

市電が前を通っており、雰囲気があってとっても良かったです。朝食のバイキングは味、種類も大変満足でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年10月23日 04:04:32

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激している次第でございます。

また、当ホテルは富山駅より徒歩約10分程要し、ご出張の時は大変お疲れのところご不便をおかけ致しております。しかし、当ホテルの目の前には、市内電車の停留場(桜町電停前)となっており、富山駅から乗車されますと、片道200円と有料ではありますが、大人の私が乗りましてもうきうきした気持ちになります。
また、最近市内電車も新型車両が次々と導入され、ホテルにお泊りのお客様には乗車半額券を無料でお渡ししておりますので、チェックインの際にお申し出頂けましたら、すぐにお渡し致します。観光やお帰りの際にお乗り頂き、富山を感じて頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

フロント 梅基

【秋得タイムセール直前割】☆添寝無料☆駐車場付☆お子様の心を掴むおやつ代まで☆ファミリーご満悦プラン
【【喫煙ゆったりツイン】11時アウト&駐車場付【素泊まり】】

投稿者さん 2010年10月13日 20:28:04

レディースルームのアメニティが豊富でうれしかったです。
おいしいと噂を聞いていた朝食バイキングも、種類が豊富で味もおいしく大満足です。
ただ、ラストオーダー近くの時間になると欠品がチラホラ…
まだラストオーダーには余裕のある時間…しかも主食のパンが無かった事には、少しがっかりしてしまいました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年10月20日 03:55:04

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのレディースルームにはクレンジングシートや、コットン、ヘアバンド、シャワーキャップなど充実した13種類のアメニティを完備しております。
さらには、拡大鏡、空気清浄機なども完備しご利用された全ての女性の方に癒しの空間を提供しております。一度ご利用された方はもうやみつきになること間違いありません。
ほかにも、最大35㎡のご家族でゆっくりくつろいでいただける和洋室や、障害を持った方でも安心してご利用していただけるハンディキャップルームなど様々なお客様のご要望に答えられるようなお部屋を多く揃えております。ご要望がある場合はお気軽にご連絡下さいませ。
また、朝食バイキングにも満足していただいたご様子で私どもも大変嬉しく思います。ただ、ご指摘にもありましたが最後のお客様まで皆様に満足していただけるよう、我々も日々努力をし、一人でも多くのお客様を笑顔にできるようこれからも努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙レディ-スルーム】素泊まり】

投稿者さん 2010年10月13日 13:34:58

ホテル全体に清潔な感じでとても良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年10月17日 04:55:20

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。そして、「ホテル全体に清潔な感じでとても良かった」と評価していただき有難うございました。当ホテルの大浴場や食事もご利用いただけましたでしょうか。旅の途中の単なる休憩、宿泊所ではなく、ホテルの滞在自体もお客様に楽しんでいただければと願っております。朝も展望大浴場からの眺めを満喫していただき、出発前の朝食もさわやかな気持ちで味わっていただければ嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は塩分控えめ、無添加、ホテルで培った手造り料理、家庭料理をメニューのコンセプトとし、富山の名物や旬の地産食材を使用して30種類以上の豊富なメニューをご用意しております。富山にお越しのさいはぜひまた富山マンテンホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

【【喫煙ダブルルーム】12時アウト&駐車場付【素泊まり】】

投稿者さん 2010年10月11日 23:28:14

JRの駅からは少々歩きますが、市電の停留所が近いので特に問題はありません。

最上階の大浴場は広々としていて、特に朝の眺めは最高です。
朝食は、地元の特産品が豊富に揃っていて、充実していました。

北陸にはいくつか同じ系列のホテルがあるみたいなので
北陸方面に旅行をするときには、また利用しようと思いました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年10月13日 22:15:17

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。最上階展望大浴場からの眺めは気に入って頂けたご様子ですね。お客様の声にございますが、晴れた日の朝の眺めが一番最高です。朝日に浮かび上がる、立山連峰の峰々をお楽しみ下さい。

富山マンテンホテルは、富山市内の繁華街に位置しており、JR富山駅からは徒歩10分程の所に位置しております。ただし、100台分の駐車スペースを完備しておりますので、お車でご利用のお客様には大変アクセスの良い環境にあります。富山ICからは約15分、富山空港からは約20分と、大変便利ですよ。もちろんハイルーフも駐車可能です。また、JR富山駅からも、市内を走る路面電車をご利用頂ければ約5分程、丁度【桜橋】の電停で降りて頂ければ、ホテルは目の前です。次回も、富山及び北陸地方へお出掛けの際は、マンテンホテルチェーンをご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロント 水島

【驚異的数字!】楽天富山市内評価№1★☆お客様評価4.5点以上☆★朝食バイキング付プラン
【【禁煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2010年10月08日 09:40:11

朝食がすばらしく、富山の食を堪能することができました。
この朝食のために又訪れたいです。
朝は6時前に起床しましたので、立山連邦からの御光来を眺めることが
できました。前日は霞んでいただけに、感動ものでした。

最上階にある温泉は、女性の方はやはり狭くて....
翌日の朝は入れ替えがあるかな?と期待しましたが、
そのままで残念でした。
朝の時間帯だけでも、女性にゆずっていただければ申し分なかった
と思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年10月08日 22:11:57

朝食に満足していただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
今後も旬の食材や富山の地の物を多く活用した、新鮮で食べた皆様がニコッと笑顔になれるようなそんな料理を提供出来るよう、私達も取り組んでまいります。
 また、大浴場に関しての貴重なご意見有難うございます。女性の浴場は確かに男性の浴場に比べると狭くなっているのが現状でございます。ただ、女性の大浴場にのみついている岩盤浴で体の芯から汗をだし、湯上り処でゆっくり足を伸ばしながら疲れを取っていただければ、日頃の疲れをゆっくりと取っていただけるのではないかと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 井沢

【気分爽快】立山連峰が見えるといいな★☆立山側のお部屋確約☆★プラン
【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

和彦82さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

和彦82さん [50代/男性] 2010年10月04日 21:15:55

朝食とお風呂が大変満足しました。また利用したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年10月06日 01:20:37

また、大浴場と朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。その上『大変満足しました』との、この上ないお言葉を頂戴いたし、スタッフ一同感激で胸がいっぱいでございます。朝食バイキングでは、地元富山の旬の食材をふんだんに取り入れ、30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
 フロント 梅基

【一括領収証発行!】2000円で2300円分楽しめる★☆得々クーポン☆★2食付!プラン
【【喫煙シングルルーム】夕食&朝食付き】

投稿者さん 2010年10月04日 01:09:51

朝食美味しかったです。
ただエレベーターの朝食のポスターに出てた干物がなかったなぁ~
少し残念でした。
小さい事でゴメンナサイ。

【禁煙シングルルーム】朝食付き

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年10月04日 11:41:07

朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
エレベーター内のポスターですが朝食のイメージ写真でございまして、干物や焼き魚は、季節によってご用意させていただいております。
今の時期ですと「いわし」や「ミギス」「ホッケ」などお召し上がりいただけます。

次回、ご宿泊のご予定の際にもその季節の旬なものでご用意させていただきますので、お客様のお越し、お待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高田

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】