投稿者さん 2023年01月01日 15:40:43

立地やサービスは良かったです。ただ、アメニティの充実度や居心地はあまり良くなかったです。お部屋のスリッパは、特にこのご時世使い捨ての方が気持ち良いです。(除菌などはされてると思いますが。。)また、壁が薄いのか、隣の?部屋からイビキが聞こえたり、朝6時にドライヤーなのか掃除機なのか分かりませんが、騒音で起きたりするのはあまり気持ち良くありません。リーズナブルだったので仕方ないかもですが、ちょっと残念でした。。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年01月01日 17:31:52

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

アメニティ、館内のご指摘頂き、ありがとうございます。設備面に置きましては、即対応とは参りませんが、綺麗な客室内、アットホームなサービスでお客様のご満足に近づけるよう努力して参ります。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!
※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

☆ 富山駅より ☆
JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより、桜橋(ホテル目の前)下車
◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン

投稿者さん 2022年12月17日 19:45:29

駅から少し歩きますがさほど苦にはなりません。また、夜の繁華街が歩いてすぐです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年12月17日 21:08:23

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。フロントにて市内電車の割引券をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。

また、当ホテルには3店舗のレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。カフェ・ラルゴは週替わりのお楽しみランチや、月替わりのおしゃべりランチがございますので、毎週・毎月お楽しみ頂けます。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。また、富山にお越しの節は、おいしい食事と気持ちいい大浴場のある「富山マンテンホテル」をぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!駅から5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

朝食・お得なプレミアム夕食券(3,000円)付プラン
【【禁煙デラックスツイン】】

のんたん1207さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

のんたん1207さん [60代/男性] 2022年12月11日 18:24:01

忘年会帰りに利用しました。
富山での飲み会はマンテンホテルと決めています。
駐車場は広いし飲み屋街にも近く何といっても値段も良心的だからです。
最大の決め手は最上階の大浴場とサウナでととのえるからです。
スタッフの皆さんも優しく笑顔で対応されていました。
また、飲み会帰りに利用させて頂きます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年12月11日 20:44:07

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【秋冬旅セール】立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2022年12月04日 17:55:08

ビジネスで寝るためだけに宿泊するなら最高です

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年12月04日 21:12:10

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルにご宿泊のお客様は、大浴場もご利用頂けます。大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■

【【禁煙スタンダードシングル】】

きょうへい1993さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

きょうへい1993さん [20代/男性] 2022年11月11日 12:07:19

駅から徒歩5.6分でアクセスはそこそこ良いです。

タワーパーキングは昔ながらの小さい物なので車種は注意した方がいいと思います。

アメニティがセルフなのは良いと思うのですが、種類が少ないと思いました。

朝食のお米を楽しみにしていましたが、水分が多くベチャついていて少し残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月11日 22:52:03

駐車場は敷地内に平面、立体合わせ、計100台収容の駐車場がございます。満車の場合や、お客様のお車のサイズにより、敷地内の駐車場のご案内に停められない場合、提携先の駐車場をご案内しております。(徒歩7~8分)敷地内の駐車場に関しては、先着順となりますので、何卒ご了承下さいませ。

朝食のご飯につきましては、お客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。今一度、分量など問題がなかったか確認し、美味しいご飯を提供できるようにして参ります。朝食のご飯朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

【【禁煙デラックスツイン】】

19670502さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

19670502さん [50代/男性] 2022年10月13日 16:06:18

立体駐車場を利用、タイヤにサビが擦れてた ワタシの入出庫が下手なためなのかなぁ 大浴場はキレイで気持ち利用させていただきました 朝食は別置きのパンがあり満足でした

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月14日 07:36:12

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また大浴場と朝食をご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
係員は立体駐車場にお車を誘導する際には、細心の注意をはらい、車種・大きさ等を確認後入庫しておりますが、タイヤにサビが擦れていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とないように細心の注意をはらい、この問題についてホテル内において再度教育を徹底していく所存でございます。今後とも、富山マンテンホテルのご利用をお待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
又お会いできます事、心よりお待ち申しております。

フロント 梅基

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
「選べる夕食クーポン」です。

投稿者さん 2022年09月23日 11:14:22

以前利用した時よりも朝食が変わったような感じがしました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月23日 19:37:33

ご宿泊に加え、ご朝食をご利用頂き、ありがとうございます。朝食は、8月よりリニュアル致しました。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用下さいませ。

展望大浴場はジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けます。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!
 ※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)
  をご案内いたします。

投稿者さん 2022年08月15日 11:20:22

ご飯が良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月15日 18:44:10

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューをご用意致しており、メイン料理は日替わりとなっております。季節ごとで異なる表情を見せてくれる雄大な立山連峰を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がり頂けます。
また、ご夕食店舗も「鯛家」「辛子家」「くろべ」と3店舗ございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 松本

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「日本海の味処」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「北陸の味処」

★★ ホテル隣接レストラン「お得なプレミアム夕食券」 ★★

日本海の味処・北陸の味処・焼肉黒毛和牛
お好みのメニューがお得に召し上がれます。

2,700円で、3,000円分利用頂けるプレミアム夕食券
1,800円で、2,000円分利用頂けるプレミアム夕食券
 900円で、1,000円分利用頂けるプレミアム夕食券

プレミアム券はフロントで当日お買い求めいただけます。
「お得なプレミアム夕食券付きプラン」も販売中!!

投稿者さん 2022年07月28日 13:29:54

7月27日宿泊。相変わらず大浴場は広く、気持ちがよかった。朝食も地元食材もあり美味しかった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月29日 02:23:48

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。

また、朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューをご提供させて頂いております。1日の始まりをより良いものにできましたらと、考えております。朝食会場からは天気の良い日には立山連峰をご覧頂けます。美しい立山連峰の絶景を眺めながらのご朝食は格別でございます。

これからも、『お客様第一』に笑顔とともにアットホームなホテルを目標に精進してまいります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 若林

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
「選べる夕食クーポン」です。

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2022年07月28日 08:17:58

泊まるのに最低限必要なものは揃っているというイメージです。
ただ気になった箇所が、冷蔵庫が古いようで全然冷えませんでした。
また、ハンガーも長期で使われていなかったのか、埃が沢山被っていて使うのに抵抗がありました。
そのほかの点については問題なく快適に過ごせました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月28日 21:44:36

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫及び、清掃につきまして、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 お客様に気持ちよくお過ごし頂けますように、今一度清掃チェックを徹底して参ります。
 冷蔵庫につきましては、一般家庭の物に比べ、冷えがかなり弱いタイプとなっております。客室内の冷蔵庫でなかなか冷えない物に関しましてはフロントにてお預かりすることも出来ますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

これに懲りず、次回お越しの際はぜひ挽回の機会をお与えいただきますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

11時チェックアウト【価格重視!!】セミダブル2名利用
【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

ピンキーアッシュさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ピンキーアッシュさん [50代/男性] 2022年07月01日 15:13:18

繁華街に近いので食べる、飲むには便利です。路面電車の通りに面してるため窓を開けると響きます。
展望風呂は立山連峰が真正面にそびえ絶景です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月01日 20:55:05

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望大浴場はジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けます。

また、当ホテルは中心部に位置しておりますので、観光スポットやお買い物などにはとても便利でございます。路面電車は23時頃まで運行しておりますので、ご希望であれば電車通りとは反対側のお部屋もご用意できます。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:28

旅行で疲れた体を癒したく、大浴場があるということでこのホテルを利用させていただきました。
外観は年季が入った感じでしたが、施設内は清潔で過ごしやすかったです。
また、スタッフの方も丁寧で過ごしやすかったです。

大浴場は、女性はパスワードを入れないと入れないようになっており、安心でした。
ですが、男性よりも女性の方が大浴場が狭いようで物足りなさを感じました。
また、コロナで人数制限もあり私もロッカー待ちでしたが、その後の人もみんなそんな感じでした。女性の方がお風呂には時間がかかるので、レジャーの人が多い時は女風呂と男風呂を交代してもよいのではと感じました。

一番不満だったのは、壁の薄さです。
構造上仕方ないとは思いますが、廊下の声が筒抜けで、両隣の物音も筒抜けだったのでとても恥ずかしかったです。
これがなかったら満足になっていたかと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月03日 17:57:29

お部屋の壁の薄さでお静かにお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

また、女性大浴場の混雑によってお待ちいただいたことに関しましても、申し訳ございませんでした。女性大浴場は男性側に比べて小さい為、女性のお客様には譲り合いながらのご利用をお願いしております。スマートフォンなどでQRコードを読み込むと、大浴場の混雑状況をご確認いただくことができますので、ご活用くださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東尋坊まで車で50分

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】
【【禁煙デラックスダブル】】

MIZUNOひでさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

MIZUNOひでさん [40代/男性] 2022年04月28日 17:19:53

ビデオは早送りも出来ないしチョイス失敗でした。でも朝食は美味しかった!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月28日 22:34:54

この度は富山マンテンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いた「ビデオカード付プラン」は、有料放送視聴用のカードが付いたプランでございます。有料放送は、3つのチャンネルで放送している番組をご覧いただくものとなっており、早送りや巻き戻しなどはしていただけません。ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

ご朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食は、和と洋の定食メニューに数種類の小鉢をご用意しております。中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

立体・平面スペース合わせて100台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(入庫から24時間)

普通車            1,000円
 ハイルーフ・大型車 大きさによって異なります
 ※詳細はホテルまでお問い合わせください

○普通車予約不要!(先着順)
○大型車も駐車可能!(要予約)
 事前にご予約をお願いいたします。

【ビデオ見放題プラン】お部屋で14時からチェックアウトまでお楽しみください 【朝食付】
【【禁煙スタンダードダブル】】

ma-kun0611さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ma-kun0611さん [50代/男性] 2022年04月16日 17:17:00

4月14日に宿泊しました
朝食が楽しみで毎回泊まります

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月16日 22:26:44

平素より富山マンテンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食の定食と小鉢バイキングをご用意致しております。
富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

また、当館自慢の大浴場はご利用いただきましたか?大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。

フロント 高木

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
    お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【【禁煙エコノミーシングル】】

世界の旅人ヒラノさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

世界の旅人ヒラノさん [50代/男性] 2022年03月14日 17:29:05

展望台露天風呂は毎回ながら楽しみにしていて癒しになります。非常に気持ちのいい、清潔なお風呂です。朝食も金額により満足な食事です。朝食とお風呂。この2つは宿泊前からいつも期待する楽しみなホテルです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年03月14日 19:11:48

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

当ホテルの朝食は、和と洋のセットメニューに数種類の小鉢をご用意しております。中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

館内には3店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、次回お泊りの際はぜひこちらもご利用くださいませ。

東尋坊まで車で50分

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 5,500円 特別プラン

投稿者さん 2021年12月19日 15:23:12

部屋が狭く古かったかな…あとは満足でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年12月19日 18:13:58

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まり頂いたエコノミーシングルルームは、12平米のお部屋でございます。少しだけお部屋が広くなる14平米のスタンダードダブルルームや、17平米のデラックスダブルルームもおススメでございます。次回ご宿泊時に是非ご検討くださいませ。

大浴場はご利用いただけましたか?大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは浴衣・羽織・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋定食と小鉢バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

★選べる和・洋の定食★
○和定食・・・いかのお刺身、焼き鮭、茶わん蒸し、お漬物
○洋定食・・・チキンステーキクリームソース、ペンネ、スクランブルエッグ、スープ

★小鉢バイキングもご用意★
○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 焼き魚・・・さば・にぎすetc
○ 当日焼き上げのクロワッサンや野菜サラダ、デザート、ソフトドリンク
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯
○ 具だくさんの「熱々お味噌汁」

小鉢は1つ1つラップをかけておりますので、ご安心くださいませ。

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,200 (小学生未満は無料)

【眺望不良】 エコノミーシングル ◆ 室数限定 ◆ 素泊り

投稿者さん 2021年08月05日 21:09:12

部屋が少し小さかった。
ビジネスホテルなので仕方ない。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年08月05日 23:30:19

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当ホテルには、ツインルームのほかに、和洋室のお部屋がございます。ベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用いただけます。

お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。

フロント 入来院

◇◇‐————————————————————◇◇
   JR富山駅出札口正面の路面電車①番乗り場で
           ホテル直結!!
◇◇‐————————————————————◇◇

【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2021年05月08日 20:42:47

チェックインして客室に入ると便座に1cmぐらいの大きな乾いたシミや、便座に飛び散った便がそのまま残っていた。トイレの清掃を忘れたような状態に見えた。連絡するのも面倒だったので、トイレの洗剤を買ってきて自分で清掃した。
それ以外は大きな問題はなく、立地もよく駐車場も使いやすかった。部屋はやや古さを感じ暗いが、慣れれば大丈夫だった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年05月08日 21:52:38

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら本来お客様へは、清掃が行き届いた綺麗なお部屋を私たちは提供しなければならない所、清掃が行き届いていない不完全なお部屋へご案内をしてしまい大変失礼致しました。またお客様ご自身で清掃をしていただくという事は本来あってはならない事であり大変恥ずかしい限りでございます。
 清掃担当者と、清掃の手順と清掃終了時の確認について、目線合わせを改めて行いました。今後、このような事が無いよう、従業員一同意識して参ります。
 今回のような事がありましたら恐れ入りますがフロントまでお問い合わせ下さいませ。ルームチェンジ対応やもしお部屋の移動が不都合と言うことでありましたら清掃致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。また、富山へお越しの機会がございましたら、私どもに是非挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。

宿泊担当アシスタントマネージャー
 中田

【春夏旅セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2021年03月11日 18:04:48

素泊まりで
寝るだけだったのですが
よく眠れました
ベッドがよかった

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年03月13日 03:33:50

今回のご滞在で快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しい思いでございます。

当ホテルはサータベッドマットレスをご提供させて頂いております。お客様の疲れを癒し体のラインを優しく受け止めて頂けると感じております。

次回にお越しの際は、是非とも当ホテルの自慢の一つである朝食をお召し上がりくださいませ。
 スタッフ一同、自信をもってお薦め致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 若林

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。

〇【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2021年02月18日 17:42:08

居室はやや狭く空調は一括管理(風量調節は可),テレビや冷蔵庫も小さいと,建物や備え付け設備の古さは致し方ないのかなと思います。ただお風呂設備の充実は素晴らしく,この一点突破でこのホテルを選ぶ価値はあると思いました。
メンバーカードを作るインセンティブ作りは分かりますが,チェックイン時に誰も並んでもいないのに,フロントではなく手前の机でチェックインカードを記入させるというのも,ちょっと前時代的な気はしました。

Gotoが停止しておりかつ平日前の宿泊ということもあってか,朝食会場は特段の時間指定の必要はなく,7時手前に行ったところまったく並ぶこともありませんでしたが,直後に学生さんの団体が並ぶと一気に会場外まで長蛇の列になっていました。
和洋食の選択や小鉢バイキングは魅力的なのですが,長い列で学生さんが大声で話しているのを見ると,コロナ対策としては一長一短だと思いました。

2021年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年02月19日 20:03:26

ホテルの設備、及びサービスにおきまして、至らない点があり、誠に申し訳ございません。

朝食の件につきましても、コロナ対策においてお客様を不快な思いにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。すぐに注意喚起し、対策を強化致します。

また、大浴場をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。至らぬ点はすぐに改善させて頂き、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

フロント 阿部

〇【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆