MARYMARY777さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月15日 23:33:46

大浴場は、男性の方はとても広くて眺めも良かったようですが、女性用はそうではないのが少し残念かな。でも、めちゃ清掃が行き届いていてキレイな大浴場だったので満足しました!立地は駅から少し遠いけど歩ける距離。チン電の駅は目の前。この内容だと、あとほんの少しお値段が安かったら総合的な満足度が上がるかなとは思いますが、再訪ありですね。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年10月18日 20:58:34

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私どもの大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございまして、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはデトックス効果の高い岩盤浴(有料¥500)をご用意致しております。大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用ください。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。富山駅新幹線改札口の正面から市内電車「南富山駅前」行きにご乗車いただけますと4つ目の電停(約5分)「桜橋」の目の前に当ホテルがございます。

また富山へお越しの際は、是非お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございます。

フロント 阿部

■□■立山黒部アルペンルート・目で秋を堪能■□■

1日に30m移動するといわれる紅葉前線。
最大標高差1,975mにわたる立山黒部アルペンルートでは、
9月~11月にかけてどこかの地点で必ず紅葉のピークが見られる♪

●●車とアルペンルート各種乗り物で約60分●●
ホテル→県道6号線→立山駅

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙スタンダードシングル】】

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月15日 23:33:01

大浴場は、男性の方はとても広くて眺めも良かったようですが、女性用はそうではないのが少し残念かな。でも、めちゃ清掃が行き届いていてキレイな大浴場だったので満足しました!立地は駅から少し遠いけど歩ける距離。チン電の駅は目の前。この内容だと、あとほんの少しお値段が安かったら総合的な満足度が上がるかなとは思いますが、再訪ありのホテルでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年10月18日 21:07:52

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。男性大浴場はジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

女性浴場には有料の岩盤浴を設置しております。じっくり汗をかくことにより、血行を促進し新陳代謝を高め、デトックス効果が期待できます。時間制限はございませんので、クールダウン室でくつろぎならがゆっくりとご利用ください。

また、当ホテル館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

■□■立山黒部アルペンルート・目で秋を堪能■□■

1日に30m移動するといわれる紅葉前線。
最大標高差1,975mにわたる立山黒部アルペンルートでは、

●●車とアルペンルート各種乗り物で約60分●●
ホテル→県道6号線→立山駅

【【禁煙スタンダードシングル】】

Yuzu loveさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Yuzu loveさん [50代/女性] 2019年06月21日 18:57:26

部屋も清潔でとても快適に過ごせました。ぐっすり眠れたので、反対に寝坊してしまうほど(・・;)快適でした。朝食も 地元名産がちゃんと入っていて、美味しかったです!
ちょっとだけ お風呂が混んでしまって シャワー待ちになった事と シャンプーが合わなかったみたいで… そこだけ残念でした。それ以外は良かったです。また 利用させていただきます!お世話になりました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年06月21日 21:24:47

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より清潔で快適に過ごせたとの声を頂けて、私共の何よりの励みになります。現状に満足する事無くご利用いただいたお客様全ての方から同じような声を頂戴出来る様にこれからも日々努めて参ります。

大浴場の営業時間は16時30分から24時まで。翌朝は5時から10時までご利用いただけます。女性大浴場に関しましては男性大浴場よりも大きさは狭く、カランの数も6箇所と少な目ではございます。ご利用になられる時間によっては混み合う事もございます。お客様のご理解とご協力をお願い致します。

また北陸方面へお越しの際はマンテンホテルグループのご利用をお願い致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。

フロント 中田

■■JR駅⇔ホテルは路面電車で5分■■
——————————————————————
◇5分おきに運行!5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券2枚プレゼント(片道200円→100円)

■□■ セントラムで巡る富山まちなか観光 ■□■

ホテル目の前の電停「桜橋駅」から市内観光へ!!

高志の国文学館(県庁前)

富山城(国際会議場前)

富山市ガラス美術館
池田屋安兵衛商店(グランドプラザ前)

※フロントで市内電車半額チケットをお渡ししております

投稿者さん 2019年01月02日 19:43:19

家族4人で年末に宿泊しました。部屋もきれいでよかった。また大浴場も部屋着でいけるので、家族も喜んで入浴していました。また利用したいと思った。富山駅から少し距離はあるが、路面電車ですぐ、歩いてもいけないきょりでもない。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年01月03日 19:31:02

今回お客様がご利用いただきました和洋室は、ベッド2台と、4.5畳の畳スペースにお布団を敷いて、最大5名様までご利用頂けるお部屋でございます。一つのお部屋にご家族様一緒に泊まれ、バスルームとトイレが分かれていますので、小さなお子様と一緒に入浴も可能で安心してご利用いただけます。

当ホテルは、JR富山駅から徒歩10分の立地でございますが、更に便利な路面電車が5分おきに運行。4つ目の桜橋電停(ホテル前)で下車(5分)いただければ雨風の日でも安心直結でお越しいただけます。繁華街にも近く、夕食も安心してお楽しみいただけます。

次回富山へお越しの際にも是非ご利用くださいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅沼

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
——————————————————————
◇5分おきに運行!すぐ5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道200円→100円)プレゼント

■□■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■□■

【富山マンテンホテル】ホテル隣のマンテンプラザ内にはおすすめ一押し飲食店が3店舗。

富山湾の味処「鯛家」ではかに、ふぐ、幻魚、地酒など、粋と活気があふれる生簀(いけす)を囲みながら富山の幸をご満喫。

山、里、海の味処「くろべ」では郷土料理、焼鳥、おでんを全席掘りごたつでゆったりと寛ぎながら。

焼肉レストラン「辛子家」では黒毛和牛をはじめとする豊富なメニューに、石焼ピビンバ、チゲ、デザートなどがお楽しみになれます。

☆フロントのご宿泊優待券をご利用されるとお得です☆

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2018年11月07日 21:40:51

部屋が良かった。和洋室のツインルーム。大サービスでテレビも2台あり、よかったです。食事処はできれば同じビルにあって浴衣でも行けるところにあれば、より良かったと思います。でも美味しかったし、まずまずです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年11月07日 23:37:18

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、ご利用いただきました「和洋室」はベットが2台の洋室部分と、畳スペースの和室部分が有るお部屋でございます。畳スペースにお布団を敷くことで最大5名様までお泊りいただけます。畳コーナーにはちゃぶ台と座布団があり、家族団欒で過ごしたり、友人と共に過ごす時間をお楽しみ頂くのに最適なお部屋でございます。

夕食処のマンテンプラザへは、一度ロビーよりすぐ隣へ出ていただく必要がございます。ご不便をお掛けしますが、浴衣、スリッパはご遠慮いただいております。何卒、ご了承下さいませ。11階にあります「展望台浴場」と、10階朝食会場「万咲」へは、部屋着スリッパでご利用頂くことができますので、お好みの格好でご利用いただければと思います。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒崎

◇◇——————————————————◇◇
 JR富山駅出札口正面の市内電車①番乗り場で
         ホテル直結!!
◇◇——————————————————◇◇

■□■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■□■

【富山マンテンホテル】
近年注目を集める幻の魚「幻魚(げんげ)」全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪

【魚津マンテンホテル駅前】
魚津ブランドになりつつある「ウマヅラハギ」上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

【高岡マンテンホテル駅前】
富山湾の王様「ひみ寒ぶり」冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

【金沢マンテンホテル駅前】
意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★

【満天の湯・道の宿】
北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【福井マンテンホテル駅前】
福井が誇るブランド「越前ガニ」身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!

【敦賀マンテンホテル駅前】
日本一寒い場所で育てられたトラフグ「若狭ふぐ」その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

HIRO-どらえもんさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

HIRO-どらえもんさん [50代/男性] 2018年10月09日 18:31:57

夕食付で申し込みをしましたが1000円の夕食クーポン券でしたが、ほとんどの物が高く
自己負担分がかかり過ぎです。朝食はバイキングでとても美味しくいただきました。お風呂も最高でした。今度は夕食無しで申し込みます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年10月10日 01:48:07

この度は富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用のプランは、朝食とご夕食でご利用いただける1000円分のクーポンが付いたプランでございましたが、ご満足いただけなかったご様子で大変残念に感じております。4店舗の館内飲食店よりお好きなお店でお使いいただけます。また、2000円分、3000円分のクーポンが付いたプランのほか、朝食のみ付いたプランもございます。ご都合に合わせてご利用下さいませ。

ご出張などでご宿泊のお一人様に、ご利用頂き易いセットメニューや単品メニューも各店取り揃えておりますので、ご検討いただければ幸いです。ご要望ありましたらフロントカウンターにて夕食クーポンの追加購入もございます。

フロント 川田

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1,000円】 & 【朝食】付
【【喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2018年05月16日 19:24:12

空室があったということで、コンフォートダブルのお部屋にしていただき、大変ありがとうございました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年05月16日 19:49:29

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

本館の客室は一部を除き、寝心地を重視する全米のホテルでシェアNo.1のサータベッドを採用しています。平行に配列された樽型ポケットコイルスプリングの快適な眠りをご体感ください。

また、全室に、Wi-Fi・有線LANを完備しております。Wi-Fiにつきましては、お部屋に設置してあるパスワードをご入力いただけばすぐにご利用いただけます。

フロント 辻

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2018年02月15日 07:41:29

大雪の日で高齢の母を同行していましたが、チェックイン、アウト時にお願いをしなくともホテルの方が車椅子の準備や座る時の手伝いをして頂けありがたかったです。
お部屋も広く綺麗でした。和室もありテレビも二台あったので母はドラマを私はオリンピックを見る事ができました。
お風呂ですが、脱衣場が混みあったので篭があると少し離れて着替えができるので楽だろうと思いました。
朝食は、何を食べても美味しく、また泊まりたいと思いました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年02月15日 12:47:33

この度は大雪でお足元の悪い中、富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じます。当館には貸し出し用の車椅子がございますので、ご利用の際はいつでもお声掛けくださいませ。今回ご宿泊いただいた、最大5名様までご利用いただける和洋室をはじめ、女性専用のレディースルームや広々とくつろげるコンフォートツインルームなど多くのお部屋タイプがございます。是非目的に合わせたタイプのお部屋をお選びくださいませ。ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

脱衣所の篭の件に関する貴重なご意見、ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見を参考に、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただる空間作りに努めてまいります。

次回富山へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 浜野

■□■ セントラムで巡る富山まちなか観光 ■□■

ホテル目の前の電停「桜橋駅」から市内観光へ!!

高志の国文学館(県庁前)

富山城(国際会議場前)

富山市ガラス美術館
池田屋安兵衛商店(グランドプラザ前)

※フロントで市内電車半額チケットをお渡ししております

【ファミリープラン】12時チェックアウト無料!布団を敷いて快適ゆったり和洋室
【【禁煙】和洋室】

くま99619605さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

くま99619605さん [50代/男性] 2017年06月29日 18:40:35

快適な施設なのに、リーズナブルで満足です。時間の関係で、評判の良い大浴場に行けなかったのが残念です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年06月29日 23:01:37

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。次回ご宿泊の際には、是非展望大浴場をお楽しみくださいませ。

男性大浴場にはタワーサウナと水風呂がございます。サウナの温度は、約90 ℃で設定されており、マイナスイオンと遠赤外線で発汗作用を促します。段差の高低差によりお好みの温度でお楽しみください。また水風呂は、サウナで汗を流した後に全身を浸かっていただけるよう、水深90cmと深くなっています。是非、ご体感くださいませ。

フロント 辻

■□おふくろの味、北陸の味。和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、いかの黒作り・刺身、鱒寿司
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は3000m級の立山連峰を一望できるお食事処「万咲」にて
■営業時間は営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,050円(小学生未満無料)

【【禁煙コンフォートダブルルーム】】

ody8070さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ody8070さん [50代/男性] 2017年05月05日 11:53:46

接客、部屋の清潔さも大変満足で、いつも気持ちよく宿泊することができました。
今回宿泊した5月は気温が中途半端で、暑さ寒さの感じ方に個人差が出る季節ですが、部屋の温度調節ができないのが、少々不満でした。
何度も宿泊していますが、総合的に良いホテルだと思います。
また富山に来るときはこのホテルを利用します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年05月06日 16:39:58

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋の空調は全館一括空調となっております。お客様のおっしゃるとおり、暑さ寒さの感じ方に個人差が出る季節ではございますが、日々こまめなコントロールで、快適な客室空間をつくれるよう努力して参ります。またご要望に応じることもできますので、フロントまでお申し付け下さいませ。お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承下さいませ。

最上階の11Fには大浴場がございます。男性浴場には立山連峰が望める大浴場や露天風呂、設定温度90度のタワーサウナや水風呂などがございます。湯上りコーナーには生ビール(有料)もございますのでご入浴後にお楽しみ下さいませ。

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:00~23:00(LO22:30) ※平日・土曜日

〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!!

【【喫煙スタンダードシングル】】

ひげぞー2525さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2017年02月02日 17:12:54

初めて泊まりました。なかなか良いホテルだと思います。大浴場も眺望が良くてとても良かったです。富山へ行く機会はなかなか無いですが、また泊まりたいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年02月02日 23:06:57

展望大浴場がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。最上階にあります大浴場と10階朝食会場からは、天気の良い日の朝は立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。ぜひお楽しみ下さいませ。

館内には4店舗のレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」、焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」。ご宿泊のお客様へは優待チケットをお渡ししております。お好みのレストランで是非ご利用ください。

フロント 菅沼

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求めください!

投稿者さん 2016年12月25日 09:38:33

路面電車の半額券や、食事の割引券が貰えました。

1階カフェの洋食が、昭和の手作り風でおいしかった

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年12月25日 15:12:23

当ホテルではご宿泊のお客様にチェックン時、隣接レストランの優待券をお渡ししております。チケットをお持ちいただければ店舗によってお得なプレゼントや優待価格でご利用いただけます。また、路面電車の半額チケットはフロントカウンターに置いてございます。富山駅に行く際など、便利にお使いいただけますのでご利用くださいませ。

カフェラルゴは、ホテル内1Fにございます。スパゲティ・カレー・ドリアなどの軽食から、ケーキ・パフェ・パンケーキなどのデザートまで多くのメニューを取り揃えております。お得なランチセットメニューや、ディナーセットメニューなどもございますので是非お試しくださいませ。

フロント 石川

■□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

★☆ マンテンホテルホームページ ・ 電話予約 が 「最もお得で便利」 ☆★

【 マンテンポイントカード 会員特典 】

① マンテンHP「直販予約」で最安値!
② 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
③ 宿泊カードのご記入不要
④ 電話予約は会員番号だけでOK

○ マンテンホテルチェーン共通カード
魚津・富山・高岡・金沢・敦賀・福井の全館でご利用いただけます
※入会金500円

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【和洋室】】

投稿者さん 2016年12月10日 14:36:15

展望風呂の眺めは最高なのですが、露天風呂エリアは少し狭すぎて、楽しめませんでした…

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年12月10日 18:25:40

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

展望大浴場からの眺めに満足頂けたようで大変嬉しく思います。そんな中、露天風呂が狭く満足頂けなかったとの事で残念に思います。設備の問題で、直ぐに対応することは難しいですが、お客様からの貴重なご意見、今後の改善ポイントとして、有り難く頂戴致します。

また、富山にお越しの際は、是非マンテンホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒崎

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~9:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

トミヤマ2844さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

トミヤマ2844さん [60代/男性] 2016年07月18日 14:16:22

ダブルのベッドは海外と比べるには申し訳ないですが、もう少し大きく期待していたのでいま一つでした。部屋は静かで落ち着けました、朝食も風呂も及第点。団体旅行者が居なかったのがありがたかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年07月23日 10:28:24

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードダブルルーム(140cm)でございました。もう少しお広めのベッドをご希望でしたらコンフォートダブルルームがございます。こちらのベッド幅は160cmとお広めでございますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

また、最上階の11階には、大浴場がございます。男性浴場の露天風呂からは立山連峰を一望しながらご入浴頂けます。ゆっくりとお風呂に浸かり、リラックスタイムをお楽しみ下さいませ。

フロント 石川

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン ■□■
【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【【喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2016年02月26日 14:09:01

ホテルの対応はとても良かったのです。ただ、私の間違えもあるので強く言えませんが、シングルに2人宿泊予約っておかしくないですか?これで予約が通る前に何かしらチェックの様なものはなかったのでしょうか?ホテルの対応で2人泊まることが出来ましたが、部屋が空いて無ければ2人でシングルベッドに、寝る羽目になる所でした。

2016年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2016年03月04日 19:14:52

お部屋のご予約の件、ご迷惑をお掛け致しました。確かにシングルルームをお2人でご利用いただくセミダブルルームプランがございました。

ご予約時、ご利用部屋数を「1」部屋、部屋人数を「2」名としますと、今回のようにシングルに2名でご予約いただく事が可能でございました。当日お部屋をご準備できましたが、申し訳ございません。

現在はプランを修正し、1部屋2名利用での検索でシングルルームが表示されないよう変更させて頂いております。

次回富山へお越しの際も、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 四十物

富山マンテンホテル横

〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!!

【【喫煙スタンダードシングル】】

チャラくんさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2015年11月09日 15:52:01

何名様でも料金一律 助かります 五名で宿泊しました 朝食を取りましたが、ここの朝の朝食は 富山のものが食べられ 従業員さん達の挨拶も元気よく明るくて一日の始まりが気持ちよく過ごせます。
ただ お風呂の時間が 遅くて 底を改善して下さるとありがたいです。
チェックイン時間から入浴できると・・・

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年11月24日 16:55:17

今回ご利用頂きました和洋室は、最大5名様までご利用頂け、ツインルームと畳の和室が一緒になったお部屋でございます。ご家族はもちろん、お仲間でのご旅行にも喜ばれております。

朝食は朝6時30分より「おふくろの味」をモットーに30種類もの品数を揃えて和洋食バイキングをご用意致しております。また、魚が焼きあがった際には「いわしが焼きあがりました!どうぞお召上がり下さいませ!」とスタッフがお知らせ致しますので、焼き立てをご賞味下さいませ。

■□■ 世界遺産 ひだ白川郷合掌造り集落 ■□■

~ 数百年の時を刻む合掌造り家屋 ~

【車で70分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(20分)-⇒小矢部砺波JCT-⇒(30分)-⇒東海北陸自動車道・白川郷IC-⇒(5分)-⇒白川郷合掌造り集落

投稿者さん 2015年09月22日 03:17:01

お風呂良かったです。
朝ごはんも美味しかったですが、さすがに今の北陸は人が多いですね。
また利用したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年10月01日 23:11:13

ご朝食は、「お袋の味」をモットーに、体に優しい健康メニューを30種類以上取り揃えております。定番のきんぴらや肉じゃがの他、富山産ニギス、いわしなどの焼き魚、ホテルメイドパン、鱒の寿司など富山名産もご用意致しております。朝食会場は10階にございますので、窓からは富山の街並みや天候によりましては立山連峰がご覧いただけます。

おっしゃられますように、北陸新幹線開業にともないまして、富山をはじめ北陸に多くのお客様がお越しでございます。富山を拠点に近隣観光、ビジネスのお客様には展望大浴場完備と様々なご利用動機に応じまして、当ホテルをご利用頂けます。ご滞在中にお気付きの点、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 中本

■□■ 立山黒部アルペンルート ■□■

~ 3000m級の峰々が連なる大自然のを満喫!! ~

【車で約60分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(10分)-⇒立山IC-⇒(35分)-⇒立山駅(アルペンルートの入口駅)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【喫煙スタンダードシングル】】

なあみすて父さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

なあみすて父さん [40代/男性] 2015年03月14日 22:15:29

天気が悪く、大浴場からの景色は残念ながら見れませんでしたが、食事・風呂とも満足しました。和洋室に大人4名で宿泊しましたが、思っていたより空間が広く、旅館と同じようにくつろげ、とても快適でした。喫煙ルームで匂い等がどうかなと思っていましたが、全然気になりませんでした。

2015年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年03月16日 18:38:03

最上階に大浴場がございます。男性大浴場には露天風呂があり、立山連峰一望の大パノラマをお楽しみ頂けます。また、男女共に白湯はラジウム人工温泉で、冷え性や疲労回復に効果がございます。お子様とご一緒にゆっくりお楽しみ下さいませ。

今回ご利用頂きました和洋室は、ベッドとお布団をご用意し、最大5名様までご利用頂けるお部屋でございます。畳のスペースもございますので、ご家族揃ってゆったりお過ごし頂けます。

■□■ 世界が認めた!!立山黒部アルペンルート ■□■

~ トリップアドバイザー「行ってよかった無料観光スポット2014」国内ランキング第1位!! ~

この度、世界最大の旅行口コミサイト〝トリップアドバイザー〟の「行ってよかった!無料観光スポット2014」の国内ランキングで、黒部ダムが3年連続1位を獲得しました!!

6月末から10月中旬まで行われる、観光放水の雄大さに感動したと言う声が多くよせられ、また先人がいかに大変な思いを持って挑まれたかと言うところが評価されました。

黒部ダムは、雪が降る11月中旬頃までご利用頂けます。

【車で約60分】

投稿者さん 2014年08月14日 08:29:14

フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。

駐車場が満車で、ボーリング場の駐車場を案内されましたが
そこまでの電車のチケットがもらえて苦ではありませんでした。

大浴場は清潔感があってとても気持ちよかった。

新幹線が開通して、駅前の開発が完了したらまた伺います!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2014年08月25日 04:19:31

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

展望大浴場にお入りになり、少しでもおくつろぎされたご様子で何よりでございます。
最上階の展望大浴場『立山の湯』は、毎日定時の清掃・点検に細心の注意を払い、いつでもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の管理を徹底しております。お客様のご満足されたお声を頂戴することができ、何よりでございます。

次回のご宿泊の際にも心からのおもてなしと良い思いで作りができるよう従業員一同、笑顔でお待ちいたしております。

フロント 若林

■□■ 世界遺産 五箇山合掌造り集落 ■□■

~ 山と川に囲まれた、どこか懐かしい昔ながらの風景 ~

【車で60分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(20分)-⇒小矢部砺波JCT-⇒(20分)-⇒東海北陸自動車道・五箇山IC-⇒(5分)-⇒菅沼合掌造り集落

【早割・21】 最大25%超OFF!! ★ 21日前のご予約限定 ★
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2014年07月21日 10:29:14

アイロンを借りて朝使おうと思ったら、壊れていたようで、まったく温まらず、交換してもらおうにも、もう時間がなかったので、それが唯一残念な点です。それ以外はお食事も美味しく、部屋も清潔で、フロントの方々も大変感じが良かったです。

2014年05月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2014年08月05日 19:38:45

アイロンに関しまして、大変失礼致しました。貸出用アイロンが機能するか、早急に全て確認致します。

ご朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか。「お袋の味」をテーマに、塩分控えめの、手作りでどこか懐かしい料理をご用意致しております。富山名物を気軽にお楽しみ頂けるよう、鱒寿司やほたるいかの沖漬けもございます。

■□■ 世界遺産 ひだ白川郷合掌造り集落 ■□■

~ 数百年の時を刻む合掌造り家屋 ~

【車で70分】

【【禁煙スタンダードツイン】】