投稿者さん 2019年05月27日 22:34:36

古いホテルですが、清潔で、大浴場が良く、また食事も美味しいため、何度か宿泊さて頂いています。
今回も大変快適に過ごせましたが、朝食がやや塩分が多いかなと気にはなりました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年05月29日 18:28:43

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋が清潔とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 ベッドメイクと清掃を担当しております清掃業者さんと、日々、客室の仕上がり状態の確認を行い、常に快適な客室提供を目指しております。

また、展望大浴場『立山の湯』は、立山連峰が窓一面に広がる自慢の大浴場でございます。お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

朝食につきまして、やや塩分が気になったとのことで、申し訳ございませんでした。私共のご用意している朝食は、和洋食のバイキングでございます。地元富山の旬の食材をふんだんに取り入れ、30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。

これからも、『お客様第一』に笑顔とともにアットホームなホテルを目標に精進してまいります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

■■JR駅⇔ホテルは路面電車で5分■■
——————————————————————
◇5分おきに運行!5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券2枚プレゼント(片道200円→100円)

■□■ セントラムで巡る富山まちなか観光 ■□■

ホテル目の前の電停「桜橋駅」から市内観光へ!!

高志の国文学館(県庁前)

富山城(国際会議場前)

富山市ガラス美術館
池田屋安兵衛商店(グランドプラザ前)

※フロントで市内電車半額チケットをお渡ししております。

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー
【【禁煙エコノミーシングル】】

ぐりねこ9907さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぐりねこ9907さん [40代/女性] 2019年01月07日 16:12:25

チェックイン時におしぼりのサービスがあり、うれしかったです。
大浴場も部屋着で行けたのでラクラクでした。お風呂に給茶機があると嬉しいです。

ただ、朝5時に行ったら誰もいないのに、サウナ上がりの人が休憩するところのテレビがつけっぱなしになっていました(結構音が大きいので気になりました)。

お部屋の洗面所にハンドソープがあるとなおいいですね。

またチェックアウトでにフロントに近寄ったら、ずっとスタッフ同士で会話しており、必要な会話なのかもしれませんがあまり印象のいいものではなかったです。

とはいえ、快適に過ごせて満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年01月07日 18:15:24

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際、スタッフ同士で会話をしていたとのことで、ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、同じことがないように接客業務に努めて参ります。

大浴場の湯上り処のテレビは、現在営業中はつけたままとさせて頂いております。しかし、誰もいないのにテレビがついていると音も大きく聞こえましたり、お気になさると感じられることはごもっともですね。あらためて確認させて頂きます。また、大浴場の給茶機、客室のハンドソープのご要望に関しましては今後の備品導入時の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重な意見のご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 黒崎

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
——————————————————————
◇5分おきに運行!すぐ5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道200円→100円)プレゼント
——————————————————————

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2018年12月31日 10:35:23

温泉は素晴らし買ったです。
またフロントの方のサービスも良かったです。
連泊したのですが、ごみの回収忘れなど清掃のみ残念でした。もう少し細やかだといいと思います。
ただ場所、値段、トータルで大変満足でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年12月31日 18:03:28

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル大浴場は最上階の11階にございます。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。ご満足いただけましたご様子でなによりでございます。

ご連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。しかしながら客室の清掃につきまして、ご不快なご気分を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適にご滞在いただけます客室提供の為、清掃担当者と現場確認を行いながら清掃作業を行って参ります。

価格面や立地、大浴場と総合的にご満足いただけまして、うれしく存じます。また北陸へお越しの際には当ホテルをご利用いただき、客室空間も含め、さらにご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

JR富山駅出札口正面の市内電車①番乗り場で
         ホテル直結!!

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・さば・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と、あったか雑炊
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,050 (小学生未満は無料)

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◇禁煙◇デラックスツイン☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2018年11月24日 21:16:43

仕事現場に近かったので泊まりました。夕食は宿泊者の特別コースを居酒屋で頂きました。富山の名物もあり良かったです。朝食も美味しく頂きました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年11月25日 04:58:14

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご夕食、ご朝食とご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルの夕食会場でございますが、館内には4店舗ございます。パスタ、カレーなどの軽食喫茶「カフェ・ラルゴ」をはじめ、富山の幸をご満喫頂け、生簀(いけす)をご覧いただける「鯛家」、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」など、飲食店が充実しております。

今回は、ご宿泊のお客様へお渡ししております優待チケットをご利用いただけ、なによりでございました。宿泊の方へ、おすすめ料理を優待価格にてご案内いたしております。次回も是非ご利用下さいませ。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様が少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅基

JR富山駅出札口正面の市内電車①番乗り場で
         ホテル直結!!

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2018年09月02日 23:25:18

レディ-スルームでしたので色々な物が揃えてありよかったです。
手提げの籠の中に入浴用一式入れてあり『わ~\(^o^)/』と嬉しく大浴場に行ってきました。人の少ない時間帯に行きましたので、ゆっくりのんびり出来、疲れが取れました。
お料理も美味しかった、フロントの方も笑顔で親切でした。
ただ一つだけ残念な事が有りました。お部屋のお掃除です。棚が埃を被ってうっすら白くなっていました。掃除しておきました。

良い旅ができました。また来ます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年09月03日 23:29:07

今回お客様のご利用いただきましたお部屋は女性専用のレディースルームで大浴場の岩盤浴が付いたプランでございます。お部屋にはレディースルーム限定のアメニティやスチーマー、マッサージクッションがございます。岩盤浴は女性に嬉しい美肌効果や冷え性改善が期待されゆったりとお過ごしいただけます。

ご指摘頂きましたお部屋の掃除の件、不快なご気分を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お客様へ快適にお過ごしいただけます様綺麗な客室空間をご案内すべく、今一度清掃作業を実施して参ります。

次回富山へお越しの機会にもぜひご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

○ 2018年8月1日 OPEN ○
「満天の湯・道の宿」白山インター店

(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)
こりゃ~いい
部屋着のままで、ひと風呂あびて
ぐぃ~と一杯飲んで、エレベーターで客室直行!!
ほっ~と一息
大露天風呂とバラエティな本格的健康風呂
宿泊者入浴無料
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
【その1】全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)

【その2]セミダブル ベッド幅130㎝ 洗面・トイレ付
 ダブル ベッド幅150㎝ バス・トイレ付

【その3】巨石と大樹に囲まれた露天風呂と大浴場入浴無料
光明石温泉(人工)、マッサージ風呂、高温サウナ
スチームサウナ、高濃度炭酸風呂、天然薬湯風呂
水風呂etc
営業時間 朝6:00~夜23:00

【その4】白山連峰一望の展望シャワールーム(男女)
【その5】朝食 朝6時30分~
10種類のうどんとおにぎり 税込550円
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【女性専科・岩盤浴付プラン】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆ 【朝食付】
【【禁煙レディ-スルーム】】

投稿者さん 2018年06月20日 15:33:25

今回夕食付を予約しました。提携レストランが隣にあるホテル経営のレストランでした。
夕食については割高と感じました。
ホテル自体は、特に大浴場と朝食優良(1000円)が良かったです。

2018年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年06月20日 22:34:55

今回ご利用いただきました、夕食付プランですが、館内の4つの飲食店から夕食会場をお選びいただけ、金額も1,000円、2,000円、3000円とご利用スタイルに合ったご利用が可能でございます。ご感想に割高に感じられたとのこと、残念でなりません。お客様にご満足いただけるよう努力する所存でございます。

最上階11階の大浴場、10階の朝食をご利用いただき良かったとのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけたこと嬉しく感じております。天気の良い日には、立山連峰の雄大な景色をお楽しみいただけます。

今後、富山へお越しの機会にはぜひご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

○ 2018年8月1日 OPEN ○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

○ ご予約受付中 ○

夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】付
【【禁煙スタンダードシングル】】

papy444141さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

papy444141さん [50代/男性] 2018年05月16日 12:48:53

スタッフの対応も良くなにより大浴場はとても良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年05月16日 18:58:48

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

大浴場にご満足いただけた様子でうれしく思います。当ホテルの大浴場の内風呂は、ラジウム人工泉です。リュウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こりなどに効果があります。

大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用ください。

フロント 辻

■□おふくろの味、北陸の味。和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、いかの黒作り・刺身、鱒寿司
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は3000m級の立山連峰を一望できるお食事処「万咲」にて
■営業時間は営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,050円

【【喫煙スタンダードツイン】】

emiemi206さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

emiemi206さん [50代/女性] 2017年09月15日 13:42:39

大浴場の岩盤浴とジャクージ,お部屋のマッサージクッションで仕事の疲れが癒されました。
駅から少し離れていますが,たまたま仕事先が近かったので大変便利でした。
ぜひまた利用したいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年09月15日 15:56:52

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がお泊りいただいたお部屋はレディースルームでございます。レディースルームは女性専用のお部屋でございまして、『癒しの空間』をコンセプトに掲げ、ゆったりサイズのベッド、全13種類のアメニティ、空気清浄機等々を備えたお部屋でございます。

当ホテルは路面電車どおりに立地しておりまして、目の前には桜橋の電停がございます。富山駅との行き来では便利にお使いいただけますので、次回北陸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 辻

【【禁煙レディ-スルーム】】

投稿者さん 2017年08月26日 09:35:21

駐車場の案内がスムーズで、4台ほど入庫待ちでしたが、特に待たされなかったのが好印象でした。
夕食に、隣のマンテンプラザのくろべさんで食べた、おでんとかまど飯、大変美味しかったです。朝食も富山県の郷土料理有りで、十分楽しめました。
スタッフの方の対応も丁寧で、落ち着いた時間を過ごせました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2017年08月27日 01:01:56

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいたスタッフへのお褒めの言葉は、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。夕食、朝食もご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。館内のレストランでご利用頂ける、夕食クーポン付のプランも販売しております。クーポン額面の一割引での販売となり、大変お得です。次回、是非ご利用ください。

駐車場は、ホテル敷地内に立体・平面を合わせ100台分をご用意しております。万が一満車の場合も、提携駐車場(徒歩約6分)をご案内致します。駐車場への入庫の際は、安全確認を行いながら1台づつご案内を行っております。ご不明点ありましたら何なりとご連絡下さいませ。

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:00~23:00(LO22:30) ※平日・土曜日
       17:00~22:00(LO21:30) ※日曜・祝日

★★ お得な夕食クーポン販売中!! ★★

3,000円クーポン →(10%OFF)→ 2,700円
2,000円クーポン →(10%OFF)→ 1,800円
1,000円クーポン →(10%OFF)→  9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!!

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙エコノミーシングル】】

チャラくんさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

チャラくんさん [50代/女性] 2015年11月09日 15:52:01

何名様でも料金一律 助かります 五名で宿泊しました 朝食を取りましたが、ここの朝の朝食は 富山のものが食べられ 従業員さん達の挨拶も元気よく明るくて一日の始まりが気持ちよく過ごせます。
ただ お風呂の時間が 遅くて 底を改善して下さるとありがたいです。
チェックイン時間から入浴できると・・・

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年11月24日 16:55:17

今回ご利用頂きました和洋室は、最大5名様までご利用頂け、ツインルームと畳の和室が一緒になったお部屋でございます。ご家族はもちろん、お仲間でのご旅行にも喜ばれております。

朝食は朝6時30分より「おふくろの味」をモットーに30種類もの品数を揃えて和洋食バイキングをご用意致しております。また、魚が焼きあがった際には「いわしが焼きあがりました!どうぞお召上がり下さいませ!」とスタッフがお知らせ致しますので、焼き立てをご賞味下さいませ。

フロント 段塚

■□■ 世界遺産 ひだ白川郷合掌造り集落 ■□■

~ 数百年の時を刻む合掌造り家屋 ~

【車で70分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(20分)-⇒小矢部砺波JCT-⇒(30分)-⇒東海北陸自動車道・白川郷IC-⇒(5分)-⇒白川郷合掌造り集落

投稿者さん 2015年09月26日 16:10:54

家族と旅行で9月24日に利用しました。生憎の雨でしたが、傘の貸出があり、重宝しました。朝ごはんがおいしく、特に地元の名物を触れられてよかったです。機会があれば、また、利用させてもらいます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年10月05日 05:39:20

少しでもお役にたてましたようで何よりでございます。今回の傘の貸出の他にアメニティグッズ等の無料お渡しのものと、無料レンタル品としまして、枕、アイロン、爪切り、ソーイングセット・・・何かお困り等ございましたら、何なりとフロントまでお電話頂きます様、お待ち致しております。

また、ホテル10階会場でご用意しております和洋食の朝食バイキングは、富山湾の味覚を始め、常時30種類以上と、豊富に取り揃えております。季節柄、これから寒くなり暖かいものが恋しい季節となってまいります。『湯豆腐』・『熱々グラタン』や冬野菜を使ったお料理もでてまいりますので、またご賞味下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 梅基

【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2015年09月22日 03:17:01

お風呂良かったです。
朝ごはんも美味しかったですが、さすがに今の北陸は人が多いですね。
また利用したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年10月01日 23:11:13

ご朝食は、「お袋の味」をモットーに、体に優しい健康メニューを30種類以上取り揃えております。定番のきんぴらや肉じゃがの他、富山産ニギス、いわしなどの焼き魚、ホテルメイドパン、鱒の寿司など富山名産もご用意致しております。朝食会場は10階にございますので、窓からは富山の街並みや天候によりましては立山連峰がご覧いただけます。

おっしゃられますように、北陸新幹線開業にともないまして、富山をはじめ北陸に多くのお客様がお越しでございます。富山を拠点に近隣観光、ビジネスのお客様には展望大浴場完備と様々なご利用動機に応じまして、当ホテルをご利用頂けます。ご滞在中にお気付きの点、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 中本

■□■ 立山黒部アルペンルート ■□■

~ 3000m級の峰々が連なる大自然のを満喫!! ~

【車で約60分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(10分)-⇒立山IC-⇒(35分)-⇒立山駅(アルペンルートの入口駅)

【【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2015年04月10日 22:21:52

大浴場は疲れが取れて最高でした。
土曜日の宿泊でしたので、日曜日の朝食会場が混雑。
せっかくのバイキングがゆっくり味わえる状況じゃなかったのが残念でした。

2015年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年05月01日 05:09:36

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

11階にあります展望大浴場は、深夜12時までと早朝5時から9時までの営業を行っております。旅の疲れたお身体を温かいお風呂で癒して頂けます。男性浴場には、ゲルマニウム鉱石による遠赤外線効果で新陳代謝を高め老廃物を排出してくれる高温サウナをご用意しております。また、女性浴場には有料の岩盤浴をご用意しております。

次回もぜひ、富山にお越しの節はお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
次回はゆっくりとご朝食を味わって下さい。

フロント  川田

■□■ 世界遺産 五箇山合掌造り集落 ■□■

~ 山と川に囲まれた、どこか懐かしい昔ながらの風景 ~

【車で60分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(20分)-⇒小矢部砺波JCT-⇒(20分)-⇒東海北陸自動車道・五箇山IC-⇒(5分)-⇒菅沼合掌造り集落

投稿者さん 2015年04月01日 12:53:52

部屋に温度調整が出来る空調設備がなかったので
部屋の中がずっと暑く、就寝時に窓を開けっ放しで
寝たところ翌日少し体調を崩してしまいましたので
申し訳ございませんが、総合評価を4にさせて頂きました。

2015年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2015年05月01日 04:01:18

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体のほうはいかがでしょうか。快適な室温をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。当日まだ冷房への切替が出来ておらず、お客様へはご迷惑をお掛け致しました。

お客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

フロント  川田

■□■ 世界が認めた!!立山黒部アルペンルート ■□■

~ トリップアドバイザー「行ってよかった無料観光スポット2014」国内ランキング第1位!! ~

この度、世界最大の旅行口コミサイト〝トリップアドバイザー〟の「行ってよかった!無料観光スポット2014」の国内ランキングで、黒部ダムが3年連続1位を獲得しました!!

6月末から10月中旬まで行われる、観光放水の雄大さに感動したと言う声が多くよせられ、また先人がいかに大変な思いを持って挑まれたかと言うところが評価されました。

黒部ダムは、雪が降る11月中旬頃までご利用頂けます。

【車で約60分】

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】 & 【朝食】付
【【禁煙スタンダードダブル】】

マダムPさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マダムPさん [50代/女性] 2014年11月07日 23:30:54

大浴場があると、ビジネスホテルでも気持ちよく過ごせますね。
館内も清潔に掃除が行き届いてました。

朝食も美味しかったです。
駅まで少し距離がありますが路面電車があるので便は良かったです

2014年09月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2014年11月13日 15:19:04

ご利用いただきました、11階にございます大浴場からは、立山連峰をご一望頂けます。
 湯上り処には、コインマッサージや生ビールもございまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。

当ホテルは、路面電車の桜橋電停前にございます。富山駅までは3駅ほどでして、セントラムの半額チケットもカウンターにご用意しております。
ご自由にご利用頂けます。

次回もご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。

フロント  大塚

■□■ 雨 晴 海 岸 ■□■

~ 富山湾越しに3000m級の立山連峰を望める景勝地 ~

【車で約50分】
マンテンホテル-⇒国道8号線経由-⇒(50分)-⇒雨晴海岸

【【喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2014年08月26日 17:53:16

11階にある大浴場も広くて満足できました。朝食バイキングも富山の特産もあり美味しくいただけました。

ちょっと残念なのが部屋のデスクに埃が貯まっていたため、物を置く際にふき掃除をしなければならなかったことです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2014年08月27日 01:44:21

デスクの埃に関しまして、大変失礼致しました。スタッフで共有し、清掃を徹底して参ります。

11階には展望台浴場がございます。男性大浴場には高温サウナやエステバス、女性大浴場には岩盤浴(有料)がございます。白湯はラジウム人工泉で、腰痛や疲労回復、肩こりなどに効果があります。夏休みで遊び疲れた体を、癒していただけるかと存じます。

ご朝食では、富山名産の鱒寿司やシロエビマリネ、昆布〆などをご用意致しております。またホタルイカの沖漬けやイカの黒作りは自家製で、自慢の一品でございます。

フロント 段塚

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~9:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【早割・21】 最大25%超OFF!! ★ 21日前のご予約限定 ★ 【朝食付】
【【喫煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2014年08月14日 08:29:14

フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。

駐車場が満車で、ボーリング場の駐車場を案内されましたが
そこまでの電車のチケットがもらえて苦ではありませんでした。

大浴場は清潔感があってとても気持ちよかった。

新幹線が開通して、駅前の開発が完了したらまた伺います!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2014年08月25日 04:19:31

また、数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

展望大浴場にお入りになり、少しでもおくつろぎされたご様子で何よりでございます。
最上階の展望大浴場『立山の湯』は、毎日定時の清掃・点検に細心の注意を払い、いつでもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の管理を徹底しております。お客様のご満足されたお声を頂戴することができ、何よりでございます。

次回のご宿泊の際にも心からのおもてなしと良い思いで作りができるよう従業員一同、笑顔でお待ちいたしております。

フロント 若林

■□■ 世界遺産 五箇山合掌造り集落 ■□■

~ 山と川に囲まれた、どこか懐かしい昔ながらの風景 ~

【車で60分】

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2014年07月05日 13:05:48

朝食が種類がたくさんあってご当地の食材もとても嬉しいですね美味しいです。お風呂は旦那は男湯はいいぞというくらい写真に載ってるとおりだそうで女湯は狭くて小さな風呂一つ洗い場も6個くらいで直ぐいっぱいに残念私が行くときは岩盤浴がいつもガラガラなのでテレビも取っ払ってお風呂とサウナにしてほしいななんて勝手に思ってますスミマセン Wi-Fiも出来たし観光情報をタブレットで見たりもできていいです。夜は隣に焼肉屋があるのでこれも美味しく嬉しいです

2014年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2014年07月08日 17:37:14

朝食は和洋食のバイキングでございます。富山名物のホタルイカの沖漬けやます寿司も召し上がることができます。

10階に朝食会場・11階に大浴場がございます。天候に恵まれれば、立山連峰が綺麗に眺めることができます。

大浴場と朝食で富山を満喫することができます。

Wi-Fiは全室でご利用いただけます。

隣接の飲食店が4店舗ございます。
富山湾の味処「鯛家」・焼肉レストラン「辛子家」・かまど料理とお酒「かまど」・デザート&レストラン「カフェ・ラルゴ」でございます。
フロントでは、4店舗でご利用いただけるお得な夕食クーポン券を販売しております。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 前田

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~9:00

【【喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2014年04月01日 17:33:42

規模にしてはエレベーターも数があり、あまり他と被らず利用できました。

気遣いがとてもよかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2014年04月10日 00:40:04

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターは3台ございます。そのうちの1台は19:00~24:00の間、大浴場専用エレベーターになります。1階フロントには止まらず、3~11階の客室と大浴場の間を動くエレベーターです。
最上階11階の展望大浴場には、備え付けのお部屋着でお越しいただけます。
お部屋着で大浴場へ行かれる際に、チェックインをしてお部屋に向かうお客様と同じエレベーターに乗ることを避けるために大浴場専用エレベーターがございます。

これから暖かい季節になります。富山の観光地立山黒部アルペンルートが4月16日に全線開通します。また富山へお越しの際は、お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント 前田

■□■ 立山黒部アルペンルート ■□■
~ 3000m級の峰々が連なる大自然のを満喫!! ~

【【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2013年10月13日 11:26:14

マンテンさんは、どこも朝ごはんに感激します。
風呂もよかったです。

2013年10月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2013年10月25日 18:58:09

いつも、マンテンホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マンテンホテルチェーンでの朝食へのお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。富山マンテンホテル10階万咲では鱒の寿司やホタルイカ、シロエビなどの地域色豊かなお料理をご用意しております。ご夕食の際に富山の地の物を召し上がりでなかったお客様もホテル内で朝から富山ならではの朝食をお楽しみいただけます。次回のご宿泊の機会には、自慢の展望大浴場と合わせてご利用ください。

次回おいでの際も、北陸3県のマンテンホテルチェーンのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩野

■□■ 城下町 〝金沢〟 ■□■

~ 城下町金沢 ぶら~り散策 ~

【車で約65分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(20分)-⇒小矢部砺波JCT-⇒(20分)-⇒北陸自動車道・金沢東IC-⇒(10分)-⇒金沢市内

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン
【【禁煙コンフォートツイン】朝食付】