投稿者さん 2023年01月20日 16:27:13

富山駅からは徒歩で少し距離があるが、大浴場と朝食は結構いい!また利用したいと思いました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年01月20日 17:30:57

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

また、当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆ 富山駅より ☆

JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより、桜橋(ホテル目の前)下車
◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【冬春旅セール】立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2023年01月09日 16:39:14

朝食美味しかった
部屋も清潔で加湿器常備でした。
また機会があれば利用したいです

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年01月09日 19:03:41

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

朝食のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。朝食のご飯朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

また、全室に加湿空気清浄機を設置しております。Panasonic製の機種を採用しており、「ハウスダストキャッチャー」と加湿機能でキレイでうるおいのある空気をつくり、快適な環境でお過ごしいただけます。

また、富山にお越しの節は、おいしい食事と気持ちいい大浴場のある「富山マンテンホテル」をぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■

投稿者さん 2022年11月02日 16:29:15

部屋から外部に電話が出来ないのが、残念でした。 今後の改良を期待します。以上。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年11月02日 20:49:02

お部屋のお電話から外線がかけられない点につきましては、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
 またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【秋冬旅セール】立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙スタンダードシングル】】

okume9191さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

okume9191さん [70代/男性] 2022年10月29日 11:22:50

朝の展望風呂からの立山連峰は最高でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月29日 14:25:02

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。ご投稿の通り、立山を眺めながら爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室】

kiiroburuさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kiiroburuさん [70代/女性] 2022年10月28日 16:48:48

朝食がおいしかった。女湯にもサウナが欲しいです

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月28日 20:44:17

ご朝食のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用下さいませ。

大浴場につきましては、女性用の大浴場には岩盤浴がございます。500円と有料ではございますが、天照石・麦飯石を使用しております。温められた岩盤でじっくり汗をかくことにより、血行を促進し新陳代謝を高め、体に溜まった老廃物を排出され、脂肪の燃焼しやすい体質作りや冷え性・美肌効果が期待できます。ぜひ、ご利用くださいませ。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食・お得なプレミアム夕食券(2,000円)付プラン

投稿者さん 2022年10月05日 21:31:11

大風呂が良い。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月06日 01:32:41

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

「展望大浴場」がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

富山マンテンホテルの「展望大浴場」は、最上階の11階にございます。男性浴場では外気をたっぷりと取り込んだ露天感覚の浴槽をはじめ心身ともにリフレッシュして頂ける「高温サウナ」と「冷水風呂」そしてマッサージ効果のある「ジャグジー風呂」などがございます。ゆっくりのんびりと旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。

また、湯上りにはキンキンに冷えた「生ビール」の自販機もございます。その他にも全身マッサージ機や牛乳の自販機などもございますので、ぜひご利用下さいませ。

また、富山にお越しの際は、『展望大浴場』と「おいしい朝食」のある富山マンテンホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  川田

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

□マンテン自慢!開放感たっぷり・立山連峰一望の展望大浴場

○ 男性大浴場
 ・スカッと気分爽快!「高温サウナ」と「冷水風呂」
 ・ラジウム人工温泉 ・ ジャグジー付露天風呂
○ 女性大浴場
 ・お肌すべすべ「岩盤浴」(500円)
 ・ラジウム人工温泉

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【朝食付】
【【禁煙】和洋室】

あんユンちゃんさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あんユンちゃんさん [70代/男性] 2022年10月04日 10:16:34

大浴場があり、とても良いお風呂でした。朝もホテル内のカフェレストランで、美味しいコーヒーと、厚切り食パンのモーニングをいただきました。
ただ、ツインのお部屋でしたが、窮屈で、狭すぎなので、圧迫感がありました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月05日 01:07:13

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きました『スタンダードツインルーム』は、15平米のお部屋でございます。その他に18平米のデラックスツツインル-ムや31~35平米の和洋室タイプのお部屋もございます。和洋室タイプのお部屋はベッドが2つと4.5畳の畳スペースがあり、ご家族、グループでゆっくりとお過ごし頂けます。もし宜しければ次回のご参考にして頂けましたら幸いです。

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

今回ご利用頂きました1階にあるカフェ・ラルゴはモーニングや週替わりのお楽しみランチ、月替わりのおしゃべりランチがございますので、毎週・毎月お楽しみ頂けます。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。また、富山にお越しの節は、ぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2022年09月30日 11:17:55

毎度富山出張の際にはお世話になっています。富山駅からは少し歩きますが、美味しい朝食、素晴らしいお風呂からの景色には大変満足しています。また富山出張の際は是非利用したいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月30日 20:50:10

当ホテル自慢の展望大浴場についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒してくださいませ。

ご宿泊に加え、ご朝食をご利用頂き、ありがとうございます。朝食は、8月よりリニュアル致しました。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用下さいませ。

【眺望プラン】立山連峰側のお部屋確約! 【朝食付】

投稿者さん 2022年08月08日 14:32:58

ご飯がとてもおいしかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月08日 22:48:43

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューをご用意致しております。和定食・洋定食、メイン料理が日替わりとなっております。また、朝食会場は10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりくださいませ。

東尋坊まで車で50分

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】
【【禁煙スタンダードダブル】】

みーちゃん76437341さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みーちゃん76437341さん [50代/女性] 2022年08月07日 08:30:24

夫婦二人のささやかなプチ旅行にと、定期的にマンテンホテルさんに宿泊している者です。フロントや駐車場、またお料理屋で、いつも目にするスタッフの方にも親しみを覚え勝手ながらに安心安定の落ち着くホテルとして宿泊させて頂いております。いつもは総合評価5の文句なしの点数なんですが、今回は少し違います。せっかく花瓶に飾られた美しい花が飾られた奥部屋はプライべートと記載された開けっ放しのリネン庫室。スタッフはおらず寝具類が廊下にまで流れ私達は、その横の部屋でした。チェックアウト時は、よく見る光景ですがチェックイン時です。テンションが下がりました。疲れていたので食事後少し早めに就寝と思いきや、その階は、野球部の学生さんで、廊下での談話などで落ち着けませんでした。スポーツをしている学生さんなので挨拶はとても爽やかで、共感を得ましたが、遅くまでの騒がしさについつい大人気なくフロントに階を変更できないかと苦情めいたコールをしてしまいました。朝も爽やかだった野球部みなさんに、うるさいと感じた自身を恥じましたが、今回のことでリピーターになるほどぞんざいな扱いを受けるのかと少しへそ曲がりな感情を覚えました。今回受けた少し残念な思いを察してくださいましたら嬉しく思います。今後も宿泊で利用させていただく機会もあるかと思います。投稿コメントをしても意見を返してくれない宿泊先が多い中、マンテンさんは真摯な対応をしてくださる素晴らしいホテルだと感じております。よろしくおねがいします

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月07日 16:19:52

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中のご指摘、ご投稿いただきましたご指摘、ごもっともでございます。ご滞在中ご満足して頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

解放されていたリネン庫室につきましては、お客様がチェックインした際、全ての清掃が完了しておらず、リネン庫の扉が開放されていましたのは、事実でございます。お客様の仰る通り、気分を害することであります。今後、必要時以外は、扉の開放をせずに清掃業務が行えるよう、周知して参ります。

今回は団体様の近くでのご宿泊に対し、お客様への配慮が足りなかった点につきましても、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行だったにもかかわらず、ごゆっくり滞在できなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご滞在中に、お気づきの点、ご要望等ありましたら、フロントにて最大限配慮できるよう努力いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、数々のご指摘を頂き、ありがとうございました。ご指摘の点を受け止め、改善して参りますので、今回の件に懲りず富山マンテンホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申しあげます。

【【禁煙スタンダードツイン】】

ティファニーデさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2022年07月29日 23:09:26

朝食とお風呂は素晴らしく、フロントの方やスタッフの方々の対応が温かくゆったり過ごせました。建物は古いですが部屋もお風呂もお掃除がきちんとされてました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月30日 15:57:29

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂きありがとうございます。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

8月1日より朝食がリニューアル致します。
メイン料理は、「和定食」と「洋定食」が選べます。
・和定食は、日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味等
・洋定食は、ベーコンや卵料理・スープ・デザート等

ドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由にお召し上がりいただけます。
※小鉢の提供を中止いたしました。ご了承くださいませ。

朝食の時間をゆっくりと お過ごしくださいませ。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

————————————————————————

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2022年07月16日 11:24:47

食事とお風呂が好きで毎回利用している。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月16日 19:19:52

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。

ご朝食をご利用頂き、ありがとうございます。朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューと小鉢バイキングをご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

今後とも富山へお越しの際には、富山マンテンホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

投稿者さん 2022年07月16日 11:24:20

食事とお風呂が好きで毎回利用している。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月16日 15:23:59

展望大浴場はジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けます。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

ご朝食もあわせてご利用頂き、ありがとうございます。朝食は、和・洋定食と小鉢・サラダ・デザート類をバイキング形式でご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用下さいませ。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
「選べる夕食クーポン」です。

【【禁煙エコノミーシングル】】

とーたん6170さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

とーたん6170さん [50代/女性] 2022年07月11日 16:23:39

大浴場があり利用しました。
エレベーターすぐにあり便利でした!
朝食が素晴らしい!大満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月11日 21:16:30

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は和・洋定食に小鉢のバイキングをご用意しております。「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産を小鉢に盛り付けてご用意致しております。大人気の「ほたるいかの沖漬け」はお土産用にフロントカウンターで販売しております。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの朝食や入浴は格別です。是非お楽しみくださいませ。

お部屋は、立山側、市電側、高層階、低層階、エレベーター近くなど、ご要望がございましたら、可能な限りお応えいたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】

投稿者さん 2022年05月31日 22:41:42

設備も充実していて旅の疲れが癒やされます。立地も申し分ありませんし、隣のビルでいただいた夕食も美味しかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月01日 18:00:20

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。フロントで半額乗車券(片道210円→100円)もプレゼントしておりますので、ぜひお申し付けくださいませ。

また、ホテル隣接のおすすめレストランもご利用頂き、ありがとうございました。レストランは3店舗あり、ご夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

●○ 高芳さん『鱒の寿司』 お土産付プラン ○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

朝食・選べる夕食クーポン(2,000円)付プラン

投稿者さん 2022年05月17日 18:15:32

サウナは気持ち良かった。朝食もよかっった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月17日 21:11:13

この度は、富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

地元食材の朝食もご満足頂けたようで何よりでございました。中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。お土産としてフロントで販売しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお試しくださいませ。

当ホテルの露天風呂は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

☆ 駐車場 ☆
 24時間 1,000円!!ハイルーフ・大型車O.K!!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2022年05月01日 22:22:06

ほたるいかの沖漬け等、富山の名産品が食べ放題なのが大変嬉しい

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月03日 19:40:40

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食の定食メニューと小鉢バイキングをご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

ほたるいかの沖漬けはお土産用に販売も致しております。当館自慢の味をご自宅でもお召し上がりくださいませ。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。

【【禁煙スタンダードツイン】】

智くん1111さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

智くん1111さん [60代/男性] 2022年03月11日 12:38:47

朝食と朝日の見える最上階お風呂は、◎です。
 部屋は、外の景色も見えなく
やや暗いです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年03月11日 23:08:18

今回ご宿泊頂きました『エコノミーシングルルーム』は、お部屋の窓からの眺望はお楽しみいただけないタイプのお部屋となっており、その分通常のシングルルームより価格を下げさせて頂いております。

立山を見ることが出来る『眺望プラン』のご用意がございますので、もし宜しければ次回ご宿泊の機会がございましたら、ご選択の一つにお入れくださいませ。その他、何かお部屋のご要望などございましたら可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくおしゃってくださいませ。

当ホテル自慢の展望大浴場、朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
 天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴、朝食は格別です。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
    お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【【禁煙エコノミーシングル】】

ピース03さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ピース03さん [50代/女性] 2022年01月17日 18:16:45

2度目の利用です。お部屋も綺麗で、朝食もとても美味しい
です。朝食なしのプランだったので、現地で追加しました。立地も富山駅前ではありませんが、市内電車の電停の目の前でとても便利です。富山駅からも徒歩で10分程でした。
大浴場の脱衣所が狭いので、ピーク時は人が後ろで待ってることもあり、不便を感じます。何とか改善して欲しいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年01月17日 22:11:06

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣場の件ではお客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
現在、大浴場混雑状況を確認できるシステムを導入いたしまして、客室にあるQRコードを読み取ると混雑状況が表示されるようになりました。
今後も出来る限りお客様のご要望にお応えし、ご意見を元に改善できるよう努めて参ります。

また、客室、朝食ともにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは繁華街も近く、ちょっとしたお買い物や観光にも大変便利な場所にございます。ホテル前を通る市内電車は5~10分間隔で参りまして、主な観光スポットも気軽に巡れます。

フロント 松本

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 5,700円 特別プラン
【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

智くん1111さん [60代/男性] 2021年12月18日 08:41:39

12月15日に宿泊。展望大浴場と和食の朝食は、goodでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年12月18日 22:36:25

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

当館の朝食は、選べる和洋の定食と、小鉢バイキングをご用意しております。富山県産のコシヒカリと具だくさんのお味噌汁はおかわりしていただけますので、朝からおなか一杯お召し上がりくださいませ。また、北陸の名産品の小鉢もご好評いただいております。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。北陸にお越しの際は、ぜひ、「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

■□ 富山マンテンホテルのおすすめポイント □■

【その1】ほぉ~っと一息、露天感覚大浴場完備
【その2】 朝食は「おふくろの味、北陸の味」
をテーマにした和洋定食と小鉢バイキングでをご用意
【その3】 シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
【その4】夕食は”富山の味が楽しめる”
 ホテル隣のおすすめレストラン利用で安心
【その5】ホテル内駐車場100台(先着順)
※満車時は徒歩6分提携駐車場のご案内となります