投稿者さん 2022年10月16日 17:44:09

受付の方の対応が爽やかで気持ちよく利用できました!
お部屋も清潔で部屋着も肌触りが良かったです。
二泊しましたが、2日目の朝に外出する際、掃除が必要か聞いてくださり、お願いしたころ、とても綺麗になっていて、1日目かのように利用でき感動しました。
ホテルの目の前に路面電車の停留所があり富山駅からのアクセスもいいです。徒歩でも駅から十分歩ける距離です。
ありがとうございました!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年10月17日 04:54:29

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様より「爽やかで気持ちよく利用できました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
日々の清掃・点検に細心の注意を払い、いつでもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の管理を徹底しております。

またお客様のお言葉通り、富山駅・岩瀬浜・富山大学・南富山方面等のアクセスには市内電車のご利用をおすすめ致しております。当ホテルの目の前には、市内電車の電停場(桜橋電停前)となっており、すぐにご乗降車して頂くことができ、大変便利となっております。お値段は210円ですが、ご宿泊の方にはフロントにて乗車半額券をお渡ししております。1回乗車につきその半額券と100円でお乗り頂けます。いつでもフロントにお声掛け頂けますと、すぐにお渡し致します。どうぞご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
又お会いできます事、心よりお待ち申しております。

フロント 梅基

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

□マンテン自慢!開放感たっぷり・立山連峰一望の展望大浴場

○ 男性大浴場
 ・スカッと気分爽快!「高温サウナ」と「冷水風呂」
 ・ラジウム人工温泉 ・ ジャグジー付露天風呂
○ 女性大浴場
 ・お肌すべすべ「岩盤浴」(500円)
 ・ラジウム人工温泉

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます。

【秋冬旅セール】立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙デラックスツイン】】

ピッコロ114さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ピッコロ114さん [60代/女性] 2022年09月26日 21:18:34

お部屋はビジネスホテルで普通でしたが、2泊まらせていただいている間にアメニティーもタオル バスタオル ベット清掃もきちっとしてくださりとても気持ちよく過ごせました なんといってもお風呂が素晴らしかったです
受付の方の対応も素晴らしくとても気持ちよく過ごせました ありがとうございます
富山には1年に1回必ず行くのでまた伺いたいかなと思っております

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月27日 20:54:50

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、スッタフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

客室は清掃・点検に細心の注意を払い、いつでもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、徹底しております。
  また、女性用の大浴場には岩盤浴がございます。500円と有料ではございますが、天照石・麦飯石を使用しております。温められた岩盤でじっくり汗をかくことにより、血行を促進し新陳代謝を高め、体に溜まった老廃物を排出され、脂肪の燃焼しやすい体質作りや冷え性・美肌効果が期待できます。是非、ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
 東尋坊まで車で50分

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】
【【禁煙スタンダードツイン】】

サンタフェティラミスさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

サンタフェティラミスさん [50代/女性] 2022年09月13日 14:29:17

2022/9/07に宿泊をしました。富山観光キャンペーンで泊まるつもりでしたが、事前の手続きを知らず焦りました。しかし、フロントの方が親切に対応してくださりキャンペーン価格で泊まることができ大変助かりました。朝食のスタッフさんも手際が良く、1人行動には、部屋環境も十分な内容でした。大浴場は混んでおらず、翌日まで肌がスベスベしていました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年09月13日 19:50:27

地元で愉しもう!とやま観光キャンペーンは、ホテル側で割引確認表作成する事となりましたので、事前のご連絡をいただきますと、スムーズにチェックインのご案内ができます。

ご利用の際は
・ご宿泊されるお客様のお名前(漢字/かな ともにお願い致します)
・ご宿泊されるお客様の住所(県までで構いません)
・朝食、駐車場等ご予約内容に加え追加精算となりうるもの
以上3点をご連絡くださいませ

また、チェックインの際は
・ご宿泊者様全員の住所のわかる身分証
・3回目以降のワクチン接種証明か陰性証明
が必要となります

当ホテル自慢の展望大浴場についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒してくださいませ。

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

★☆ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ☆★

□マンテン自慢!開放感たっぷり・立山連峰一望の展望大浴場

○ 男性大浴場
 ・スカッと気分爽快!「高温サウナ」と「冷水風呂」
 ・ラジウム人工温泉 ・ ジャグジー付露天風呂
○ 女性大浴場
 ・お肌すべすべ「岩盤浴」(500円)
 ・ラジウム人工温泉

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【【禁煙スタンダードシングル】】

健治1957さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

健治1957さん [60代/男性] 2022年08月31日 12:33:27

良いホテルです。
残念なのは冨山駅から遠いところです。
其の他は文句なし!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月31日 20:16:58

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。フロントにて市内電車の割引チケットをお渡ししておりますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございます。

■□ 富山マンテンホテルのおすすめ案内 □■

☆ 駐車場 ☆
  24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!
 ※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)
  をご案内いたします。

☆ 富山駅より ☆

JR出札口正面 市内電車①番のりばホテルより、桜橋(ホテル目の前)下車
◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

【【禁煙スタンダードシングル】】

boastjpさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

boastjpさん [60代/男性] 2022年08月09日 10:39:28

マンテンホテル泊は北陸出張の楽しみの一つです。館内施設がとても素晴らしく、11Fにある露天風呂感覚の大浴場は仕事の疲れを癒してくれます。朝食バイキングも地元の旬が取り揃えられており大満足です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月09日 21:09:19

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

2022年8月1日(月)より朝食メニューが一部変更となりました。

メイン料理は、「和定食」と「洋定食」が選べます。
 ・和定食は、日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味等
 ・洋定食は、ベーコンや卵料理・スープ・デザート等

ドリンク・サラダ・ご飯・パンはご自由にお召し上がりいただけます。
※小鉢の提供を中止いたしました。ご了承くださいませ。
 富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。また、富山にお越しの節は、おいしい食事と気持ちいい大浴場のある「富山マンテンホテル」をぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□ 富山マンテンホテルへのアクセス □■

☆ 富山駅より ☆

☆ 富山ICより 約15分 ☆
 1.41号線を富山駅方面に直進
 2.県民会館前交差点を右折
 3.松川沿いに直進
 4.桜橋詰交差点を右折すると左手にございます。

朝食・選べる夕食クーポン(3,000円)付プラン

投稿者さん 2022年08月08日 14:32:58

ご飯がとてもおいしかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月08日 22:48:43

この度は富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューをご用意致しております。和定食・洋定食、メイン料理が日替わりとなっております。また、朝食会場は10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりくださいませ。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 中島

東尋坊まで車で50分

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】
【【禁煙スタンダードダブル】】

みーちゃん76437341さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みーちゃん76437341さん [50代/女性] 2022年08月07日 08:30:24

夫婦二人のささやかなプチ旅行にと、定期的にマンテンホテルさんに宿泊している者です。フロントや駐車場、またお料理屋で、いつも目にするスタッフの方にも親しみを覚え勝手ながらに安心安定の落ち着くホテルとして宿泊させて頂いております。いつもは総合評価5の文句なしの点数なんですが、今回は少し違います。せっかく花瓶に飾られた美しい花が飾られた奥部屋はプライべートと記載された開けっ放しのリネン庫室。スタッフはおらず寝具類が廊下にまで流れ私達は、その横の部屋でした。チェックアウト時は、よく見る光景ですがチェックイン時です。テンションが下がりました。疲れていたので食事後少し早めに就寝と思いきや、その階は、野球部の学生さんで、廊下での談話などで落ち着けませんでした。スポーツをしている学生さんなので挨拶はとても爽やかで、共感を得ましたが、遅くまでの騒がしさについつい大人気なくフロントに階を変更できないかと苦情めいたコールをしてしまいました。朝も爽やかだった野球部みなさんに、うるさいと感じた自身を恥じましたが、今回のことでリピーターになるほどぞんざいな扱いを受けるのかと少しへそ曲がりな感情を覚えました。今回受けた少し残念な思いを察してくださいましたら嬉しく思います。今後も宿泊で利用させていただく機会もあるかと思います。投稿コメントをしても意見を返してくれない宿泊先が多い中、マンテンさんは真摯な対応をしてくださる素晴らしいホテルだと感じております。よろしくおねがいします

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年08月07日 16:19:52

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中のご指摘、ご投稿いただきましたご指摘、ごもっともでございます。ご滞在中ご満足して頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

解放されていたリネン庫室につきましては、お客様がチェックインした際、全ての清掃が完了しておらず、リネン庫の扉が開放されていましたのは、事実でございます。お客様の仰る通り、気分を害することであります。今後、必要時以外は、扉の開放をせずに清掃業務が行えるよう、周知して参ります。

今回は団体様の近くでのご宿泊に対し、お客様への配慮が足りなかった点につきましても、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行だったにもかかわらず、ごゆっくり滞在できなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご滞在中に、お気づきの点、ご要望等ありましたら、フロントにて最大限配慮できるよう努力いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、数々のご指摘を頂き、ありがとうございました。ご指摘の点を受け止め、改善して参りますので、今回の件に懲りず富山マンテンホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申しあげます。

【【禁煙スタンダードツイン】】

n.o6124さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

n.o6124さん [40代/男性] 2022年07月19日 14:35:28

スタッフの方が親切でとても良い
お風呂が最高に良かった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月19日 20:30:39

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当ホテル自慢の展望大浴場はジャグジータイプの半露天風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけます。疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けます。

また今回ご朝食付きのプランをご利用頂きありがとうございます。地元富山・北陸の名産品やお惣菜など、『お袋の味』『手作り感』を大切にし、『体に優しい健康メニュー』をコンセプトとしております。一口サイズの小鉢をお好きなだけお取りいただけます。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

投稿者さん 2022年07月05日 09:13:47

富山駅からも近く市内観光するのに市電の駅も近く便利でした。
大浴場はホテル111階にあり夜の夜景、朝は朝陽の中ゆったりと最高でした。
部屋は和洋室で家族4人でもくつろげる広さでリラックスできました。
次回もまた利用したいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年07月05日 14:49:44

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルの大浴場は、11階にあり、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

当ホテルは、和洋室のお部屋がございます。ベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用ください。

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2022年06月28日 10:04:14

富山出張の定宿。大浴場・サウナは最高です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月28日 18:27:12

平素より、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお気に召していただけているようで、大変嬉しく思います。
 私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

また、男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

●○ 高芳さん『鱒の寿司』 お土産付プラン ○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

投稿者さん 2022年06月28日 10:03:00

カンカン照りの中で、大浴場・サウナを満喫しました。立山連峰も絶景でした。また利用したい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月28日 18:22:43

私どもの大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございまして、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂をご用意致しております。

これから暑い日が続きます。大浴場は15時から営業しておりますので、ホテルご到着後、まずは汗を流してサッパリとお過ごしくださいませ。天気のよい日には立山連峰の美しい景色もご覧いただけます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

まっちゃ673さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まっちゃ673さん [20代/男性] 2022年06月27日 18:06:57

富山市を訪問するときは必ず利用させていただいてます。
朝食が贅沢でいつも楽しみにしています。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月27日 19:19:08

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューと小鉢バイキングをご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙エコノミーシングル】】

稲継1130さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

稲継1130さん [60代/男性] 2022年06月15日 21:29:56

5月21日と22日に宿泊しました。
大浴場で、気持ち良く入れました。
マラソンの疲れも取れました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月16日 14:41:39

大浴場でゆっくりと疲れを癒していただけた様子で、大変嬉しく思います。11階の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

館内11階には、コインランドリーを備えております。洗濯機・乾燥機各3台ずつご用意がございまして、洗濯乾燥まで合わせて約1時間40分、ちょっとしたスキマ時間にもご利用頂けます。洗濯機は¥200/回 、乾燥機は¥100/30分 でございます。乾燥は約1時間でほぼ完了いたします。洗濯用洗剤は無料で備え付けてありますので、どうぞご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!駅から5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

投稿者さん 2022年06月05日 21:05:20

和洋室を選んだ正解でした。年配の人にはお部屋で休憩及び寝るのに畳が有ると便利です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年06月05日 22:03:36

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました和洋室のお部屋は、ベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用ください。

また、この度は夕食付プランにてお申込み頂きありがとうございます。富山の幸をご満喫頂ける生簀のある「鯛家」でのお食事はいかがでしたでしょうか。その他にも、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」など、飲食店が充実しております。お部屋にご夕食の優待チケットを置いておりますので、ぜひご利用下さい。

■ ホテル隣接おすすめレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

投稿者さん 2022年05月28日 17:37:19

11階の展望大浴場が大変良く、2回入浴しました。ジェットバスがお勧めです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月28日 21:54:37

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。
また、10階の朝食会場でも天気の良い日は立山連峰をご覧頂けます。地元富山・北陸の名産品やお惣菜など、体に優しいメニューを取り揃えておりますので、朝から富山の味覚と壮大な景色を堪能頂けます。

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。

投稿者さん 2022年05月07日 19:40:55

5月連休に宿泊しました。駅からは少し遠いですが路面電車駅の前ですし、徒歩でも移動できる圏内です。建物は少し古い感じですがお掃除が行き届いておりきれいです。お風呂も食事も感染予防対策がしっかりされていて安心でした。湯上がり処のビールサーバーと朝御飯が最高でした。また是非とまりたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 02:15:03

お客様のお言葉通り、富山駅からは歩いて約10分程でございますが、当ホテルの目の前は、市内電車の電停場(桜橋電停前)となっており、すぐにご乗降車して頂くことができ、大変便利となっております。お値段は210円ですが、ご宿泊の方には乗車半額券を無料でお渡ししておりますので、チェックインの際にお申し出頂けましたら、すぐにお渡し致します。どうぞご利用くださいませ。

最上階の展望大浴場『立山の湯』は、毎日定時の清掃・点検に細心の注意を払い、いつでもお客様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の管理を徹底しております。

10階『万咲』での朝食は、バイキング形式の朝食を中止し、和洋定食形式+選べる小鉢バイキングにてご提供いたしております。地元富山・北陸の名産品やお惣菜など、『お袋の味』『手作り感』を大切にし、『体に優しい健康メニュー』をコンセプトとしております。一口サイズの小鉢をお好きなだけお取りいただけます。小鉢はすべてラップをかけてのご提供となります。また他のお客様との距離を保つため、テーブル・座席等の間引きを実施しております。何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。又お会いできます事、心よりお待ち申しております。

フロント 梅基

●○ 高芳さん『鱒の寿司』 お土産付プラン ○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【早期16】16日前までの予約で「300円OFF」【朝食付】
【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2022年04月28日 15:39:54

前日金沢マンテンホテルを利用させて頂いたので、どうしても比較になりますが、ともかく朝食会場スタッフがひどい!
時間指定の食券のはずですが、スタッフにその意識がない!指定時間に行ったのに、満席でウロウロするはめになりました!
しかも、スタッフは知らんふり!
接客する気持ちも感じないし、4月に5軒のビジネスホテルに宿泊しましたが、ダントツで最下位のサービス内容でした。
施設、locationは良いので、それだけに残念です。金沢マンテンホテルは利用させて頂きますが、富山は考えます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年05月01日 01:25:15

この度はマンテンホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食に際し、接客サービスに関しまして至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

会場の混雑緩和の為、ご入店のお時間を指定したご朝食券をお渡ししておりますが、お客様のご入店が集中し、満席の為お待ちいただくこととなりました。お盆を持ったまま、空いた席を探し回られている時の、心細く、焦るお気持ち、察するに余りあります。確かに、一時的にご入店が集中し、お待ちいただくことはございます。しかし、お席の空き状況やお客様の様子に目を配り、お声掛け、ご案内をするべきでございました。配慮に欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

朝お急ぎの中であっても、少しでもお食事をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄添い、接客サービスの向上に精進して参ります。お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず、富山へお越しの機会にはあらためてご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 17:18:21

定宿にさせてもらってます。サウナが素晴らしく、立山からの冷水を使う水風呂が最高です!
サウナーは一度ご賞味あれ!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月13日 19:21:23

ご投稿いただいた通り、男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。

投稿者さん 2022年04月10日 08:43:51

富山出張の定宿。飲食場所にも訪問先にも近いので非常に便利。大好きなお風呂もサウナも設置してある。また利用したい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月10日 19:12:35

平素より富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

次回富山にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東尋坊まで車で50分

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 5,500円 特別プラン

投稿者さん 2022年04月10日 08:41:36

お客と一緒に利用。非常に気に入った模様。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月10日 18:51:05

お連れ様にご紹介いただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

今回、当館自慢の朝食はお召し上がりいただけましたか?私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食の定食メニューと小鉢バイキングをご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

次回富山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

立体・平面スペース合わせて100台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(入庫から24時間)

普通車            1,000円
 ハイルーフ・大型車 大きさによって異なります
 ※詳細はホテルまでお問い合わせください

○普通車予約不要!(先着順)
○大型車も駐車可能!(要予約)
 事前にご予約をお願いいたします。