投稿者さん 2021年05月06日 23:06:54

車でとても行きやすかったです。チェックインの時にポイントカードの勧誘説明が丁寧すぎたので、時間が取られてしまったのが残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年05月07日 08:49:29

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にお勧めしております当ホテルのポイントカード「マンテンポイントカード」ですが、本来チェックインの際にお客様にはお名前・御住所・ご連絡を記入していただくのですが、ポイントカードをお持ちの方はサインのみでチェックインしていただくことが出来ます。また泊数に応じて室料の10%ないし15%をキャッシュバックしているお客様にとってとてもお得なポイントカードでございます。キャッシュバックの対象となる予約がお電話での御予約かマンテンホテル公式ホームページからによる予約に限りますが、北陸方面へよくお越しになられるようでしたら、全マンテンホテル共通でご利用出来ます。カードも直ぐに発行することが出来ますのでよろしくお願い致します。

当ホテルの駐車場は立体駐車場、平面駐車場あわせて100台分のスペースがございます。1泊1,080円でなんどでも出し入れが可能でございます。駐車場に関しては先着順でご案内させていただいており、仮に満車の場合はホテルから7.8分ほど離れた提携駐車場へご案内させていただいておりますので予め御了承下さいませ。

次回にお越しの際は、お客様に接客・サービスもよかったと言っていただけるように努めて参ります。北陸の宿・マンテンホテルチェーンを今後ともよろしくお願い致します。

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

3,000円クーポン→(10%OFF)→2,700円
2,000円クーポン→(10%OFF)→1,800円
1,000円クーポン→(10%OFF)→9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

〇【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2021年03月29日 19:56:49

駅からも繁華街にも近くて便利。屋上の展望風呂は街なかのホテルには珍しい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年03月30日 13:12:54

富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

またこの時期、男性大浴場では、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 中辻

1,000円クーポン →(10%OFF)→  9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

〇【早期32】32日前までの予約で「450円OFF」【素泊まり】
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2020年08月16日 15:15:43

8月14日に宿泊しました。大浴場から立山連邦が眺められ、女性風呂にカギもあり、脱衣場も明るくきれいでした。食事は、朝が特に良かったです。この時期なので、バイキングではありませんでしたが、量も味も同じ位満足てした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年08月16日 19:40:57

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
 朝食会場や大浴場の湯処では、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。
夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴や食事は格別です。是非、色々な季節、お時間でまたお楽しみ下さいませ。

また、女性浴場は入口にて暗証番号をご入力いただくと開錠される仕組みで、女性のお客様に安心してご利用頂けます。

朝食につきましては、現在感染予防の為、メインプレートを洋食か和食をお選び頂き、一つ一つラップした小鉢をご自由に何度でもご利用頂けるスタイルに変更しております。

常にお客様の安全、安心、満足を第一に考え、今後もホテル運営を心掛けて参ります。

また富山へお越しの際は、是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

■□■立山黒部アルペンルート・黒部ダムの観光放水■□■

日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール☆
毎秒10t以上の水が日本一の高さから噴き上がる!!
ダムのえん堤や展望台など、絶好のビューポイントも多い♪
風向きによって水がミストになって届くことも。
今年最強の避暑地!!いかがでしょう?
●●車とアルペンルート各種乗り物で約140分●●
ホテル→県道6号線→立山駅→立山黒部アルペンルート→黒部ダム

たかちゃん4036さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たかちゃん4036さん [60代/男性] 2020年08月01日 06:59:11

最上階にある風呂が広くて、サウナ、ジャグジーなど種類があり最高でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年08月01日 19:25:31

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

また、館内には3店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■立山黒部アルペンルート・黒部ダムの観光放水■□■

日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール☆
毎秒10t以上の水が日本一の高さから噴き上がる!!
ダムのえん堤や展望台など、絶好のビューポイントも多い♪
風向きによって水がミストになって届くことも。
今年最強の避暑地!!いかがでしょう?
●●車とアルペンルート各種乗り物で約140分●●

11時チェックアウト【価格重視!!】セミダブル2名利用
【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

投稿者さん 2020年07月01日 06:30:29

目の前が電停で路面電車にもすぐ乗れて便利でした。コロナで朝食がバイキングではありませんでしたがそこそこお腹一杯になるほどの量で美味しかったです。
曇りで展望風呂からの立山連峰が見えなかったのが残念。また泊まりたいです。

2020年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年07月01日 19:28:22

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食でございますが、現在コロナウィルス感染拡大防止のため、和洋定食にてご提供致しております。また、バイキング形式への復帰は現状見通しが立っておらず、しばらくは引き続き定食でのご提供になりますので、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

また当ホテルの大浴場は11階にございまして、天気のよい日には立山連峰や富山の街並みがご覧いただけます。現在の立山は緑が鮮やかに映え、また山頂付近の雪景色とのコントラストがまた美しい季節でもございますので、ぜひご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 熱田

■□■暑い夏もやっぱり、お泊りはマンテンホテルで!■□■

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

【早期32】32日前までの予約で「450円OFF」【朝食付】
【【禁煙スタンダードツイン】】

山上垂訓さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

山上垂訓さん [50代/男性] 2020年04月16日 10:54:53

晩御飯も朝食も良かったです。

2020年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年04月16日 20:26:11

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿よりご満足頂けた様子が伺え、従業員一同、大変嬉しく思います。

朝食は、早朝6:30から9:30(L.o 9:00)まで営業致しております。朝食会場はお部屋着の浴衣・羽織・スリッパのままでご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
    お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

朝食・選べる夕食クーポン(2,000円)付プラン

投稿者さん 2020年03月22日 14:11:47

お風呂、サービスは良かったのですが、一つ残念だったのが、
部屋です!
廊下を歩く他の客の声が丸聞こえであり、ゆっくりすることができませんでした。もう少し、防音対策がされていれば。

2020年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年03月23日 18:37:58

先日は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。最上階のの展望大浴場や、私どものサービスにお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の防音の件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。ハード面の問題であり、すぐに改修を行なうのが難しい問題でございます。次回館内の改修を行う際の検討事項として、社内で問題の共有を行ない、お客様の声を生かしていけたらと考えております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また、富山へお越しの機会がございましたら従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー 浜沢

【直前割】前日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年02月10日 17:21:09

路面電車の駅を降りてすぐの立地でした。大浴場はジャグジー付きのお風呂で疲れがよくとれました。設備は少し古いかもしれませんが清潔感があってお部屋も暖かくよく眠れました。スタッフの方々の対応も良く満足です。機会があればまた利用したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年02月10日 18:43:09

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル11階にあります大浴場は1月16日から16時30分からの営業を15時から少し早めた時間で営業しております。長旅でお疲れになったお身体を大きなお風呂で脚を伸ばしてごゆっくりおくつろぎいただければと思います。

富山マンテンホテルはおかげ様で3月で40周年を迎えます。施設や外観など多少の古さはありますが、お客様が満足していただける空間を提供出来るように、これからも精進して参ります。

お客様の機会があればまた利用したいと思っていただけた事は私たちのスタッフ一同の励みになります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 中田

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【直前割】前日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2019年11月10日 19:24:02

最上階のお風呂は大変気持ちよくて満足しました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年11月10日 21:41:01

この度も、数あるホテルの中から富山マンテンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂いたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

また、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。是非、景観も楽しみながらご入浴でゆっくりおくつろぎくださいませ。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける富山湾の味処

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂けるお洒落な焼肉レストラン

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける大人の居酒屋

1,000円クーポン →(10%OFF)→  900円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける「選べる夕食クーポン」です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】 -さき楽ー
【【禁煙エコノミーシングル】】

MARYMARY777さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月15日 23:34:05

大浴場は、男性の方はとても広くて眺めも良かったようですが、女性用はそうではないのが少し残念かな。でも、めちゃ清掃が行き届いていてキレイな大浴場だったので満足しました!立地は駅から少し遠いけど歩ける距離。チン電の駅は目の前。この内容だと、あとほんの少しお値段が安かったら総合的な満足度が上がるかなとは思いますが、再訪ありですね。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年10月16日 22:34:56

大浴場につきましては、お客様の仰られるとおり、男性風呂に比べ女性風呂はやや手狭となっております。ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。その代わりに、女性大浴場は、夜の営業時間帯は500円で岩盤浴をご利用頂けますので、ぜひ併せてお試し下さいませ。また、10階の朝食会場からも天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最大標高差1,975mにわたる立山黒部アルペンルートでは、
9月~11月にかけてどこかの地点で必ず紅葉のピークが見られる♪

ホテル→県道6号線→立山駅

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙スタンダードシングル】】

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月15日 23:33:46

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年10月18日 20:58:34

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私どもの大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございまして、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはデトックス効果の高い岩盤浴(有料¥500)をご用意致しております。大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用ください。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。富山駅新幹線改札口の正面から市内電車「南富山駅前」行きにご乗車いただけますと4つ目の電停(約5分)「桜橋」の目の前に当ホテルがございます。

また富山へお越しの際は、是非お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございます。

【【禁煙スタンダードシングル】】

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月15日 23:33:01

大浴場は、男性の方はとても広くて眺めも良かったようですが、女性用はそうではないのが少し残念かな。でも、めちゃ清掃が行き届いていてキレイな大浴場だったので満足しました!立地は駅から少し遠いけど歩ける距離。チン電の駅は目の前。この内容だと、あとほんの少しお値段が安かったら総合的な満足度が上がるかなとは思いますが、再訪ありのホテルでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年10月18日 21:07:52

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。男性大浴場はジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

女性浴場には有料の岩盤浴を設置しております。じっくり汗をかくことにより、血行を促進し新陳代謝を高め、デトックス効果が期待できます。時間制限はございませんので、クールダウン室でくつろぎならがゆっくりとご利用ください。

また、当ホテル館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

【【禁煙スタンダードシングル】】

ネロ1号さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年08月29日 14:11:26

ホテル内にある鯛屋さんに行くために宿泊しました。
繁華街に行くなら南口駅前のホテルが便利と思われます。
少し古いですが問題有りませんでした。あっ、テレビのチャンネル少ないです。
朝食は付けてたべましたが、接客も良く、旅館の朝食みたいで良かったです。
また鯛屋さんに行く時に泊まりたいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年08月29日 20:21:08

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの館内には、テナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」の4店舗がございます。特に今回ご利用いただきました「鯛家」は、粋と活気があふれる生簀(いけす)を囲み、富山の幸をご満喫頂け、スタッフの一押しでもございます。キトキトの旬の地魚を豪快にさばいて姿盛り。板長のセンスが光る一品料理は400円台からご用意がございますので、ご宿泊のお客様も是非ご利用下さいませ。

テレビのチャンネル数に関しましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。富山県内の放送局には、テレビ朝日系列のネットワークの放送局がございませんので、何卒ご容赦下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熱田

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券2枚プレゼント(片道200円→100円)

投稿者さん 2019年08月12日 18:28:22

駐車場がいっぱいで10分ぐらい歩いたところににとめることになった。荷物を降ろすのに苦労した。ちょっと残念。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年08月13日 22:42:36

駐車場の件では、暑い中大変ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル併設の駐車場は100台スペースがあり、先着順でご案内させて頂いております。
満車の場合は、6.7分程離れた提携の駐車場をご案内させて頂いております。お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
荷物をお運びする際は、台車のお貸し出しもしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

暑い日が続きますが、どうか大切なお身体くれぐれもご自愛下さいませ。

——————————————————————

【価格重視!!】セミダブル2名利用 ★★11時アウトOK★★
【【禁煙スタンダードシングル】】

ジニー0927さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ジニー0927さん [60代/女性] 2019年08月02日 16:53:44

街中のホテルでしたが立山連山がお風呂からみえ立山連山を一望することができました。
お仕事の方が宿泊されることが多いみたいで 部屋が小さかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年08月02日 18:33:46

今回ご宿泊頂いたお部屋の和洋室は最大5名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。ベッドが2台に4.5畳の畳の間がございます。お休みになられる際はお客様でクローゼットの中に入っておりますお布団を敷いて頂いてお休みいただきます。室数にも限りがありますのでご希望の際は早めのご予約をお進めさせて頂いております。

また、朝食は「北陸の味、おふくろの味」をコンセプトに約40種類以上の品数をバイキング形式にてご用意致しております。「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産もございます。朝食会場は10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりください。

マンテンホテルは富山をはじめ、高岡、魚津、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。北陸にお越しの際はぜひ「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1,000円クーポン →(10%OFF)→  900円

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

Yuzu loveさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Yuzu loveさん [50代/女性] 2019年06月21日 18:57:26

部屋も清潔でとても快適に過ごせました。ぐっすり眠れたので、反対に寝坊してしまうほど(・・;)快適でした。朝食も 地元名産がちゃんと入っていて、美味しかったです!
ちょっとだけ お風呂が混んでしまって シャワー待ちになった事と シャンプーが合わなかったみたいで… そこだけ残念でした。それ以外は良かったです。また 利用させていただきます!お世話になりました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年06月21日 21:24:47

お客様より清潔で快適に過ごせたとの声を頂けて、私共の何よりの励みになります。現状に満足する事無くご利用いただいたお客様全ての方から同じような声を頂戴出来る様にこれからも日々努めて参ります。

大浴場の営業時間は16時30分から24時まで。翌朝は5時から10時までご利用いただけます。女性大浴場に関しましては男性大浴場よりも大きさは狭く、カランの数も6箇所と少な目ではございます。ご利用になられる時間によっては混み合う事もございます。お客様のご理解とご協力をお願い致します。

また北陸方面へお越しの際はマンテンホテルグループのご利用をお願い致します。お客様のご来店心よりお待ちしております。

■□■ セントラムで巡る富山まちなか観光 ■□■

ホテル目の前の電停「桜橋駅」から市内観光へ!!

高志の国文学館(県庁前)

富山城(国際会議場前)

富山市ガラス美術館
池田屋安兵衛商店(グランドプラザ前)

※フロントで市内電車半額チケットをお渡ししております

投稿者さん 2019年06月04日 22:46:22

大浴場があるのが嬉しい

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年06月05日 22:21:02

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂き、従業員一同大変嬉しく思います。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。その他にも、エステバス、高温サウナ、水風呂と多種類あり、宿泊者様は無料で何度でもご利用いただけます。

また、大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりに是非ご利用ください。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。是非、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

——————————————————————

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
    お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
酸味、塩味、甘味などのバランスが良く、初めての方にも食べやすいおいしさです。

○ おみやげの「ますの寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 駐車場付 ◆翌日12時まで滞在可能 ◆
【【禁煙スタンダードダブル】】

アサキチ7475さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アサキチ7475さん [60代/男性] 2019年05月31日 16:58:03

スタッフ皆様方のホスピタリティ溢れる接遇、非常に好感が持てました。また、充実した朝食メニュー大変おいしく頂戴いたしました。ありがとうございました。

貴ホテルと同等格の富山のホテルに比して、以下の点が気になりました。
・コーヒー等の飲料サービスがないこと。ロビー等に無料提供できる飲料ディスペンサーの 設置、少なくとも朝食レストランにコーヒー等テイクアウトできるカップを用意されるこ とで随分印象が違うと思います。
・今一つ、私の確認不足かもしれませんが、利用させて頂いたスタンダードツインのウオ  シュレット、便座ウォーム機能がなかったように思います。腰かけた途端、ヒヤッとする
 あの嫌な感じ…、勘弁してください。

以上、大変満足とは言えませんが、概ね満足と言ったところでしょうか。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年05月31日 19:08:20

私共の接客がお客様に伝わりとても嬉しく思います。現状に満足する事無くこれからも多くのお客様から同じようなお声を頂戴できるように努めて参ります。また次回ご宿泊される機会がありましたら、今回以上に良かったと思っていただけるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

私共のホテルは北陸を中心に7館ございます。その内、魚津マンテンホテル駅前、福井マンテンホテル駅前、敦賀マンテンホテル駅前は宿泊特化型ホテルでロビーにはウェルカムコーヒーを設置させて頂いておりますが富山マンテンホテルをはじめ、金沢マンテンホテル駅前、高岡マンテンホテル駅前は飲食店も兼ね揃えておりますのでそちらをご利用くださいませ。また朝食で提供しておりますドリンクをお部屋へのお持込は申し訳ありませんがご遠慮いただいております。お客様のご理解とご協力をお願い致します。

またお部屋に関してですが、トイレの便座は温便座機能はございません。こちらに関しましては、すぐに変更とはいきませんが、お客様のご意見として、しっかりと頂戴いたします。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便利■■
——————————————————————
◇5分おきに運行!すぐ5分でホテル前着!!

◇フロントで半額乗車券(片道200円→100円)プレゼント
——————————————————————
■□■立山黒部アルペンルート 4月15日(月)全線開通■□■

この時期だけの絶景ビュー!
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」
雪壁を間近に見て、触れることもできます。
昨年は最高地点で17メートル。
さて今年は、何メートルの雪の壁となるのでしょうか。

ホテル→徒歩(約10分)or路面電車(約5分)→富山駅→富山地方鉄道(約65分)→立山駅→立山ケーブルカー(約7分)→美女平→立山高原バス(約50分)→立山室堂

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2018年11月24日 21:16:43

仕事現場に近かったので泊まりました。夕食は宿泊者の特別コースを居酒屋で頂きました。富山の名物もあり良かったです。朝食も美味しく頂きました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年11月25日 04:58:14

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご夕食、ご朝食とご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルの夕食会場でございますが、館内には4店舗ございます。パスタ、カレーなどの軽食喫茶「カフェ・ラルゴ」をはじめ、富山の幸をご満喫頂け、生簀(いけす)をご覧いただける「鯛家」、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」など、飲食店が充実しております。

今回は、ご宿泊のお客様へお渡ししております優待チケットをご利用いただけ、なによりでございました。宿泊の方へ、おすすめ料理を優待価格にてご案内いたしております。次回も是非ご利用下さいませ。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様が少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅基

◇◇——————————————————◇◇
 JR富山駅出札口正面の市内電車①番乗り場で
         ホテル直結!!
◇◇——————————————————◇◇

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙デラックスツイン】】

HIRO-どらえもんさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

HIRO-どらえもんさん [50代/男性] 2018年10月09日 18:31:57

夕食付で申し込みをしましたが1000円の夕食クーポン券でしたが、ほとんどの物が高く
自己負担分がかかり過ぎです。朝食はバイキングでとても美味しくいただきました。お風呂も最高でした。今度は夕食無しで申し込みます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2018年10月10日 01:48:07

この度は富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用のプランは、朝食とご夕食でご利用いただける1000円分のクーポンが付いたプランでございましたが、ご満足いただけなかったご様子で大変残念に感じております。4店舗の館内飲食店よりお好きなお店でお使いいただけます。また、2000円分、3000円分のクーポンが付いたプランのほか、朝食のみ付いたプランもございます。ご都合に合わせてご利用下さいませ。

ご出張などでご宿泊のお一人様に、ご利用頂き易いセットメニューや単品メニューも各店取り揃えておりますので、ご検討いただければ幸いです。ご要望ありましたらフロントカウンターにて夕食クーポンの追加購入もございます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1,000円】 & 【朝食】付
【【喫煙スタンダードダブル】】