投稿者さん 2021年12月11日 15:42:41

部屋の壁際のほこりがかなり気になった。あとは良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年12月12日 18:12:04

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

本来、清掃が行き届いた綺麗なお部屋を、私たちは提供しなければならない所、不完全な状態でお部屋を提供し、大変申し訳ございませんでした。ご指摘のお部屋を確認しまして、清掃担当者へも情報共有し、再発防止に努めて参ります。

日々の館内点検を徹底し、お客様から頂くご意見も参考にさせていただき、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 入来院

【【禁煙エコノミーシングル】】

世界の旅人ヒラノさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

世界の旅人ヒラノさん [50代/男性] 2021年11月11日 15:52:31

宿泊日の早朝に到着したので荷物のみチェックインしましたが、早朝の為、別途料金で朝食をお願いしたのだけれど断られた。料金表も出ていたのにも関わらず「宿泊者のみ」と強く伝えられ、早朝にも関わらずホテルを出た。富山市の早朝など何もなく、空腹でもあったので受け入れて欲しかった。増してやその日の夜は宿泊する客なのに。仕方なく近郊のホテルに行き、お願いしたところ問題なく、展望レストランに案内された。ホテルが暖かく感じた瞬間だった。ここではそのホテル名は控えるが、その事が記憶に残り、それもまた良いホテルの一つの条件だと思う。マンテンホテルは何を頑張って何を守ったのだろうか。宿泊日以外、客ではないのか。。。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月13日 14:12:09

先日は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、せっかくのご利用に際し、朝食の受入れ対応に関しましてお客様のご要望にお応えする事ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきました、当日ご到着時の朝食利用におきましては会場の混雑や、席数間引き対応における様々な経緯がございまして、現在受け入れを行なっておりません。同じようにご要望されるお客様も確かにいらっしゃるのですが、引き続きお客様にはご理解とご協力をお願いしているところではございました。心苦しくも、お客様には制限やお願いばかりの現在ではございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきましたお客様にご満足いただけますよう努める所存でございます。

しかしながら今回のご意見は、お客様にご満足いただきたいと考える立場としては、深く考えさせられる件でございます。今一度お客様の心情を察した接客や対応を行えますよう努めて参ります。お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず、富山へお越しの機会には、改めてご利用頂けますこと、心よりお願い申し上げます。

マネージャー 中本

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様 特別プラン
【【禁煙スタンダードダブル・室数限定】】

投稿者さん 2021年06月15日 21:33:55

大浴場があってゆっくり休めて、美味しい朝食を食べて元気に送り出してもらえます!

2021年06月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年06月16日 08:29:49

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。

11階の大浴場は営業時間が15時から24時まで。翌5時から10時までご利用いただけます。お部屋からタオル・バスタオルをお持ち頂きご利用くださいませ。またフロントロビーにはお部屋にはないアメニティを置いております。洗顔フォームや化粧水、ボディタオルにヘアバンドなど、お風呂にちょっとあると助かるような物を取り揃えております。そちらもまたご利用くださいませ。

フロントや朝食会場ではお客様を気持ちよく元気にお出迎え、お見送り出来る様に挨拶はしっかりと行なっております。お客様より元気に送り出してもらえると言って頂けますと、私達の接客サービスが伝わっていると実感させられます。これからもそういったお客様の生の声を頂けるように精進して参ります。

また北陸方面へお越しの際は北陸の宿・マンテンホテルチェーンのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中御投稿ありがとうございます。

をテーマにした小鉢が何度でもご利用頂けます
【その3】シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)

〇【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】

投稿者さん 2021年05月03日 12:22:51

いつもお世話になってます。お風呂と朝食がとても気に入っています。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年05月03日 13:06:34

11階にあります展望大浴場は15時から24時まで。翌5時から10時までご利用頂けます。4月の終わりから5月にかけて、この季節らしからぬ肌寒い日々が続いております。広いお風呂でゆっくりと体の芯まで温まっていただきおくつろぎ頂ければと思います。また湯上り処には300円で生ビールを販売しております。温まった身体に冷えた生ビールはまた格別でございます。

朝食に関しましては、コロナ禍の中、お客様に少しでも安心してお召し上がりいただけるように感染予防対策を行って提供させていただいおります。会場にて和食か洋食のセットメニューをお選び頂き、1品物は銘々でラップをした状態で提供しております。お好きな物をお好きなだけお召し上がりくださいませ。

フロント 中田

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
 世界遺産 「白川郷・五箇山の合掌造り集落」 まで車で60分
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
 東尋坊まで車で50分

〇【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2021年04月11日 18:25:08

いつも利用しています。
立地もよく静かなホテルです。
特に朝食はおすすめです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年04月11日 20:08:56

マンテンホテルの朝食は「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産を小鉢に盛り付けて、1つ1つラップをしてご用意致しております。
「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。一度お試し下さいませ。
朝食会場は10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。
足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。
新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。
日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

次回も富山にお越しの節は、ぜひ「美味しい朝食」と「展望大浴場」が自慢の富山マンテンホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
 世界遺産 「白川郷・五箇山の合掌造り集落」 まで車で60分
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
 東尋坊まで車で50分

投稿者さん 2021年04月11日 18:23:50

いつも利用しています。
朝食が非常に良く色々なビジネスホテルを利用していますが、朝食は最高レベルです。
お風呂からの景色もよく部屋のお風呂は使ったことがありません。
コロナ対策もされており安心して使用できるホテルです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年04月11日 19:59:42

当ホテルの朝食はコロナ禍になる前までは、完全バイキングスタイルで和洋のメニューをお召し上がりいただいておりましたが、コロナ禍後では、まず会場で和食か洋食のセットメニューをお選び頂き、後はちょっとしたバイキングスタイルの形式で1皿1皿毎に食材を盛り込みそれぞれラップをした状態で提供させていただいております。和食か洋食かはお選び頂きますが、ラップをした小鉢類はどちらのセットメニューをお選び頂いてもお召し上がりいただけます。安心してお時間の許す限りごゆっくりお召し上がりくださいませ。

11階には展望大浴場があり、大きなお風呂でゆっくり肩までお湯に浸かり、足を思いっきり延ばしてくつろぐ事が出来ます。また湯上り処には生ビールも300円で販売しておりますので、お風呂上がりに是非ご利用下さいませ。

フロント 中田

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
    お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

投稿者さん 2021年03月12日 23:20:19

富山駅から少し歩きますが、その距離が苦にならないほどサービスは充実しています。
最上階にある大浴場は、サウナが完備されており、小さいですが露天風呂まであります。
朝ごはんは、和定食・洋食を選ぶ方式ですが、ひとつひとつがラップにくるまれてコロナ対策された富山名物も食べることができます。
近くに飲食店もあるため夜ご飯も困りません。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年03月13日 15:03:31

お客様からお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
 富山マンテンホテルは11階に展望大浴場があり、今の季節は立山連峰がとてもきれいに眺望することが出来ます。
 朝食は会場にて和・洋のセットメニューをお選びいただき、北陸ならではの1品料理やサラダ、デザートなどひとつひとつラップをした状態で提供させて頂いております。和定食、洋定食どちらを選ばれましてもお召し上がりいただけます。
 系列飲食店も喫茶店のカフェラルゴ、焼肉の辛子家、割烹料理の鯛家、かまど料理のくろべと営業しております。どの店舗も感染予防対策をしっかり行い営業しております。

次回にお越しの際は、お客様に接客・サービスもよかったと言っていただけるように努めて参ります。北陸の宿・マンテンホテルチェーンを今後ともよろしくお願い致します。

〇朝食・選べる夕食クーポン(3,000円)付プラン
【【禁煙スタンダードシングル】】

Caesar1016さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Caesar1016さん [40代/男性] 2020年12月25日 17:15:39

チェックインが予定よりも遅くなってしまいましたが丁寧に対応して頂けました。又、車がハイルーフだったので、入り口の高さ制限に引っかかりましたが、出口ゲートを開けて下さい、そちらから入場する事で駐車場も利用できました。部屋は普通でしたが、もう少し机とベッドの間があると座りやすかったです。
生憎お風呂を利用できませんでしたが、朝食はおいしかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年12月25日 18:33:03

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は平面駐車場と立体駐車場合わせて100台分のスペースがあります。雪が降った時でも安心して立体駐車場に停めていただけますし、背高車の場合でしたら予めご連絡いただければ、専用の平面駐車場を空けておきます。2トン車や4トン車も停めることが出来ますので、フロントまでお電話頂けましたら幸いです。

次回ご宿泊の際は、是非大浴場もご利用くださいませ。これからの季節は天気がよければ大浴場から立山連峰が一望出来ます。足を伸ばしてゆっくりとご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【秋冬旅セール】立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

しん941さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しん941さん [60代/男性] 2020年10月17日 17:22:36

いつもなから朝食は凄く満足です

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年10月18日 03:04:13

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の1つである朝食バイキングにご満足をいただいたようで重ねてお礼を申し上げます。
 これからの季節、暖かいものが恋しい季節となってきました。10階朝食会場『万咲』においては、心まで温まるお料理もご用意しております。

また、『万咲』からは天気の良い日には立山連峰をご覧頂けます。是非、きりっとした雄大な立山連峰をご覧下さいませ。

この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 若林
 ◇◇————————————————————◇◇
   JR富山駅出札口正面の路面電車①番乗り場で
           ホテル直結!!
◇◇————————————————————◇◇

【その1】ほぉ~っと一息、露天感覚大浴場完備
【その2】 朝食は「おふくろの味、北陸の味」
をテーマにした和定食・洋朝食をご用意
【その3】 シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
【その5】ホテル内駐車場100台(先着順)
※満車時は徒歩6分提携駐車場のご案内となります

【【禁煙スタンダードシングル】】

きくまさ7205さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

きくまさ7205さん [50代/男性] 2020年10月08日 07:39:39

富山出張の折は必ず利用します。
食事とお風呂は本当よいですね

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年10月08日 09:34:37

当ホテルの大浴場は11階にありましてこれからの季節は立山連峰も綺麗に見えてまいります。営業は15時から24時まで、翌5時から10時まででございます。長旅で疲れたお身体を大きなお風呂で癒していただき、朝の早い時間帯にもご利用頂いてシャキっと身体を起こされるのもいいかもしれません。

昨今のコロナ禍の中、当ホテルでは感染拡大予防としてアルコール消毒はもちろんの事、ロッカーを間引いたりとなるべく他のお客様と接触を避けるようにしております。お客様へは大変不自由な思いをさせておりますが、何故ご理解とご協力をお願い致します。

富山出張の際は必ず利用していただけているとの事で私共も大変嬉しく思います。またそれ以上にお客様のご期待にお応えできる様日々精進して参ります。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】 紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

○【眺望不良】 エコノミーシングル ◆ 室数限定 ◆ 素泊り
【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2020年09月27日 18:53:49

朝御飯がおいしい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年09月28日 05:27:29

ご朝食をご利用頂きありがとうございました。
その上心温まるお言葉を頂き、ありがとうございます。

マンテンホテルチェーンでは、お客様と従業員の健康と安全を第一に考え、コロナウィルス感染防止対策を講じております。

朝食はバイキング形式の朝食を中止し、定食形式にてご提供いたしております。
「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューに加えて、北陸の名産品やサラダ・デザートなどをお好きなだけ選べる小鉢でお楽しみ頂いております。
個々盛りの小鉢はカバーをかけてご提供しております。
また他のお客様との距離を保つため、テーブルの間引きを実施しております。
何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅基

■□■立山黒部アルペンルート・目で秋を堪能■□■

1日に30m移動するといわれる紅葉前線。
最大標高差1,975mにわたる立山黒部アルペンルートでは、
9月~11月にかけてどこかの地点で必ず紅葉のピークが見られる♪

●●車とアルペンルート各種乗り物で約60分●●
ホテル→県道6号線→立山駅

【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2020年09月18日 18:18:22

富山に何回か出張していますが、曇か雨で、立山連峰が見えたのは今回が初めてでした。
朝食会場から夏の山が見えました。朝食は美味しかったです。部屋が古くて狭かったのは、ちょっと残念でしたが、快適に過ごすことができました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年09月19日 15:37:37

お部屋がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今回、ご利用頂いたお部屋はスタンダードシングルルームでございまして広さが12㎡のお部屋です。14㎡のスタンダードダブルルームや、19㎡のデラックスダブルルームもございますので、是非またご利用頂ける際は、ご検討下さいませ。

また、朝食をお気に召して頂いたご様子が伺え、従業員一同大変うれしく思います。
 朝食は、富山ならではのメニューもご用意しておりまして、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。

最上階の大浴場や10階の朝食会場からは、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴やお食事は格別です。
是非、色々なお時間でご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【敦賀マンテンホテル駅前】

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

ume9226さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ume9226さん [60代/男性] 2020年07月28日 17:51:44

富山のマンテン初投宿でしたが、やはり◎
他のビジネスホテルや競合のAぱなどと泊り比べても、全体的にアッパーだと確信。
この料金で満足感◎
朝食もコロナ対策で工夫してますね!(^^)!
富山の際は又、チョイスしたいホテルです

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年07月29日 00:03:48

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

二重まるを頂いて、大変光栄に感じておりますとともに、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変うれしく感じております。

時節がら朝食は、和洋のセットメニューをメインにし、お好みでお取りいただける小鉢などは、安心して選んでいただけるよう、配慮をしてご提供いたしております。また小まめな感染防止対策を実施し、お客様にゆっくりとご朝食を楽しんでいただけるよう工夫しております。

次回もぜひ富山マンテンホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

■□■暑い夏もやっぱり、お泊りはマンテンホテルで!■□■

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

【室数限定!】 キャンペーンプラン★朝食付
【【禁煙スタンダードシングル】】

きさらぎSさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2020年07月25日 12:15:56

2泊お世話になりました。駅から少し歩きますが徒歩圏内です。フロントの方は皆とても感じよく、新型コロナウィルス対策もきっちりされています。アメニティも十分でした。部屋も快適で清掃も行き届いています。周囲にコンビニも飲食店もあり不自由はないと思います。立山連峰の眺望も(ビルに遮られる部分はありますが)得られて満足でした。朝食がウィルス対策でバイキングではなくお膳になっていることで、宿泊客が多い日は少し配膳に時間がかかりましたがそこは致し方ない部分だと思います。食事内容はとてもよかったです。お世話になりました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年07月25日 17:46:32

先日は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿より、今回のご滞在に満足いただけた様子が伺えまして、私共も大変光栄に存じます。

当ホテルは富山駅から徒歩で約10分の場所に立地しておりますが、ホテルの目の前に市電の「桜橋」電停がございまして、市電をご利用いただきますと、約5分で到着いたします。お荷物の多いお客様や雨の日など、大変便利でございます。

また、今回お客様がご宿泊頂いたプランは、眺望プランでございまして、高層階立山側のお部屋確約のプランでございます。眺望を重視されるお客様は、こちらのプランでご予約くださいませ。

ご朝食の配膳の際は、お客様をお待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後、お客様をお待たせしないように、ご案内方法など工夫を重ねまして、改善して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熱田

■□■ 『北陸の宿』マンテンホテルで 夏の 北陸観光巡り ■□■

○ 高岡マンテンホテル駅前
富山湾越しに3,000m級の立山連峰 「雨晴海岸」 まで車で20分

○ 金沢マンテンホテル駅前
日本でここだけ!車で走れる砂浜 「千里浜」 まで車で50分

北陸のハワイ 「水島」 まで車で40分

○ 福井マンテンホテル駅前
世界一のウォータースライダー!「芝政ワールド」まで車で40分

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

山上垂訓さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

山上垂訓さん [50代/男性] 2020年04月16日 10:54:53

晩御飯も朝食も良かったです。

2020年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年04月16日 20:26:11

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿よりご満足頂けた様子が伺え、従業員一同、大変嬉しく思います。

館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

朝食は、早朝6:30から9:30(L.o 9:00)まで営業致しております。朝食会場はお部屋着の浴衣・羽織・スリッパのままでご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
    お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

朝食・選べる夕食クーポン(2,000円)付プラン

投稿者さん 2020年03月08日 17:38:02

エレベーターの扉が自動で閉まるスピードが早いと思います。
2名が挟まれそうになっていました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年03月08日 19:11:35

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターの件に関しましては、お客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。関係各所に確認の上、可能な限り早急に対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをどうぞご利用くださいませ。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・さば・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と、あったか雑炊
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,200 (小学生未満は無料)

【早期32】32日前までの予約で「450円OFF」【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

yo9563さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yo9563さん [50代/男性] 2020年03月05日 20:36:55

富山宿泊の際はいつも利用しています。
朝食は他のビジネスホテルと比較しても十分満足できます。
展望風呂もゆっくり入れて部屋風呂は使ったことがありません。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年03月05日 21:37:11

いつも富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、いつもお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは、富山名産をはじめ和洋40種類以上の品数をご用意致しております。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

また、私どもの大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございまして、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはデトックス効果の高い岩盤浴(有料¥500)をご用意致しております。少しでも日頃のお疲れがとれます様にお時間が許す限りゆっくりおくつろぎ下さいませ。

フロント 阿部

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙デラックスツイン】】

ホタテ2072さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2020年02月28日 16:55:45

朝食が大変、美味しくて良かったです。又、展望大浴場もサウナと露天ジャグジーまで有り、大満足です。又、お世話になりたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年02月28日 20:29:11

先日は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿からご滞在に満足頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく感じます。

当ホテルの朝食バイキングは、富山名産をはじめ和洋40種類以上の品数をご用意致しております。富山名産の中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。朝食会場は10階にございまして、雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分でご朝食をお召し上がりくださいませ。

また、当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。男性大浴場ではジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

また富山にお越しの際には、是非富山マンテンホテルお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙スタンダードダブル】】

むーみん3丁目さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2020年02月02日 13:48:18

建物はやや古いですが綺麗に掃除されています。
朝食は値段以上にお得です。
シティホテルと同等レベルです。私はブリの西京焼きが好きでした。
当日は雨で立山連峰が見れませんでしたが大浴場は良かった。
清潔感があり疲れを取ることができました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2020年02月02日 19:14:00

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から、朝食に大変満足いただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく、今後の励みになります。当ホテルの朝食バイキングは、富山名産をはじめ和洋40種類以上の品数をご用意致しております。富山名産では数量限定の「ますの寿司」や「ほたるいかの沖漬け」、「いかの黒作り」、「さすの昆布締め」などが人気でございます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯をお供に、富山の味覚を存分にお楽しみ下さいませ。

また、当ホテルの大浴場は11階にございまして、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。只今の時期の立山連峰は山頂から中腹にかけまして、雪で覆われており、1年で1番美しく映える時期でもございます。またお時間によりましても夕日に染まる立山、朝日に染まる立山と様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

次回は天候に恵まれることを祈りつつ、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙デラックスダブルルーム】】

さいちゃん9760さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さいちゃん9760さん [50代/女性] 2019年12月08日 20:10:04

墓参りに、半年に一度は利用しております。
朝食は、絶品です。
お部屋の掃除が、今ひとつかしら?
でも、お風呂が、大浴場で気分変わります。
1Fの喫茶室ケーキとコーヒーも美味しいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2019年12月09日 21:46:33

半年に1度変らずご利用していただけているとのことで大変嬉しく思います。朝食と大浴場は私共も自信を持ってご案内させて頂いております。これからの時期は立山連峰も雪化粧をまとい、より勇ましくハッキリと眺望する事が出来ます。その立山を眺めながら朝食をお召し上がりいただいたり、お風呂でゆっくりとおくつろぎいただけるのが何よりの魅力と思います。

しかしながらお部屋の掃除が今ひとつとのことでお気に召されなかったようで大変失礼致しました。何か気になった点や不都合な事がありましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。お客様目線に沿った内容で清掃に取り組めるよう目線合わせを行なって参ります。

お客様に以前利用したときよりも良くなったと言って頂けるように日々精進して参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【【禁煙スタンダードツイン】】